したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩師名乗ってる雑魚共は社会のゴミです。異論ある?

1名無しさん:2014/06/01(日) 15:11:40

喧嘩師名乗ってる雑魚共は社会のゴミです。異論ある?

極一般的にはネットで喧嘩だの煽りだの暴れている連中はコミュ障、根暗、陰キャラそういった類の人種が多い、つまり喧嘩師と呼ばれる貴方がたが代表例である。
そもそも、ネット上の発言は、職場や学校等いわゆるリアルに影響がないため、平気な顔をして下劣な発言を浴びせる低俗な者がいることは確かである。彼らのなんとしてでも相手を言い包めたいという異常な精神状態から試行錯誤し考えに考えついた極地は不毛な水掛け論、ネット依存により鍛え上げたタイピングスピード。ネット界だけのものでありリアルでは通用しないことは一目瞭然である。
そのようなものは偽の強さばかりなのだ。
その偽の強さがいかに執念深く、粘着心があるか、というのを格付けしたものがこれである。
hww.atwiki.jp/mincha/pages/66.html
ランクが上がるにつれて精神状態が異常であると言えよう。
現代病の中にはアスペルガー症候群(AS),鬱病、等々が挙がる。
つまり、喧嘩師と呼ばれる彼らの中にも該当する人物もいるかもしれないと推測できる。
となれば、彼らの心理状態からしてまともな人間と呼ぶには程遠いだろう。
要するに、喧嘩師と呼ばれる彼らの実態はそのような非良心的、非社会的である、俗に言う社会のゴミであるということが結論できるのである。

411aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/14(水) 22:08:11
N国代表・立花孝志氏「マツコ・デラックスをぶっ壊す」と激怒。TOKYO MXの前で動画生配信

ht tps://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5d52091de4b0cfeed1a1fde9

7月29日、TOKYO MXの番組に出演したマツコ・デラックスさんが、N国党の印象について「気持ち悪い」と発言。これに対し立花氏は、「見解を出すべき」と反論した。

412aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/14(水) 22:12:50


マツコをぶっ壊す・・・人生を崩壊させるんですね?

413aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/14(水) 22:14:01

大声出している女性の声が耳障りだし、この行動は
抗議とは言えないと思うけどな。

414aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/14(水) 23:02:35
N国党の立花孝志代表が、マツコ・デラックスの発言に過剰に反論しています。

これって、騒いで自分のyoutubeを見てもらいたいだけのパフォーマンスだと思うのですが、マツコ・デラックスを過剰に攻撃することは、国会議員の公人としての行動として相応しいでしょうか?

国会議員って暇なんですね。
立花孝志さんのyoutubeは、宗教団体立花教みたいな雰囲気になっていて怖いです。

今まではNHKを敵としていたので指示されていたのかもしれませんが、今はマスコミのカメラを引き連れて誰彼構わず噛みついているだけで、逆に立花孝志さんの行動が暴力的になって来てる気がします。

415aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/14(水) 23:03:46
彼は一般人のちょっとしたヤジでも仲間引き連れて取り囲み逮捕とから言ってる人ですからね、

どっちにしてもやりすぎだね

一部の彼のファンは喜ぶかもしれないけど

第三者から見たら、恐怖すら感じるし、関わりたくない

スクランブル放送も反対ですね

416aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/14(水) 23:04:44
自分の気に入らない人に対して、脅迫でも何でもしますって感じですよね。
ほんとに国会議員なのか?

417aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/14(水) 23:05:50

一連の報道から見れば、国会議員としての資質を疑います。

いずれにしろ、自滅するのではと思いますが。

418aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/14(水) 23:07:25
今回の件はN国党に良い宣伝材料を与えてしまったと思います。

いかに相手が嫌がる事をして、注目を集める事しか考えない危険な思想の持ち主で、やっている事はヤクザと同じとしか見えません。

反論させる場を与えろと一見もっともそうな事を言っていますが、それならば動画等での反論で十分ではないでしょうか。むしろその動画のおかげで稼いでもいるようでしょうし。

彼ら(N国党)に議席という地位と権力を与えてしまっている事に、私も日々恐怖しか感じておりません。

何か言えば喰ってかかってくるので、無視するのが一番だと思いますし、彼らもそれが分かっていて無視されないように一生懸命なのでしょう。

煽り運転のドライバーと一緒で、早くどこかへいなくなって欲しいです。

こんな事を言うと私の家まで押しかけて来るでしょうか・・・怖いです。

419aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/14(水) 23:08:49
炎上商法ですよ。
立花孝志のYouTubeの月収は1100万です。
知ってもらうことにより支持政党なしから票を掘り起こすため。
とても良く考えられている。
公共の電波を使って悪口を言っておいて、反論する場を与えないのは卑怯だと思います。

420aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 21:37:09
刊文春をぶっ壊す! 国会議員立花孝志が週刊文春をぶっ壊す!
.

立花孝志

立花孝志

ht tps://www.youtube.com/watch?v=H8oZ47Hcamk

おい、なんでもかんでもぶっ壊すの?お前もぶっ壊してあげる。立花孝志をぶっ壊す^^

421aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 21:39:03
N国党が【何年でNHKをぶっ壊す】のか心理学的に考察してみた
.

メンタリスト DaiGo

メンタリスト DaiGo

ht tps://www.youtube.com/watch?v=1C-IOaI5VIg

422aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 21:54:26
頭悪いくせに、世間について知ったようなこというなってw
そもそもの論点からもずれているし。

423aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 21:55:38
話題作りより政治やんなさいよ、ってことだよ

賢い人は
喧嘩売られても買いません

424aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 21:57:39
>NHK本部での勤務経験もなく、
そしたら大問題だねwww
立花は勤務した期間まで明示して、NHK本部報道局や編成局で勤務した経験があると言って選挙出てるから、経歴詐称じゃん
NHK側で調べたら一発でわかると思うんだけど、それを言わないNHKってどうなってんのwww
はよNHKに言ってほしいわー

425aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 22:06:50
毎週月曜日にアホバカ立花孝志は福岡にこないらしい。これないらしい。


立花孝志

えへ^^立花孝志をぶっ壊す^^

立花あいね

426aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 22:23:09
ぶっちゃけ立花の人間性とかどうでもいいから、受信料の制度を潰してほしいから、N国が支持されてるんだよ。
国会議員に人間性??って、あんなの腹黒じゃないと続けれないよ。豆腐メンタルは一度やったらそれで力尽きて終わりだし、魑魅魍魎の世界じゃん。

野党のアホみたいなマニュフェストや、自民党へのアホみたいなツッコミしてる議員のがよっぽど無駄。税金あげないと、金ないんだから。それより使いみちを精査して欲しいわ。

427aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 22:25:21
キャンでもギャフンでもなくてワン!なのは、マツコが【⠀テレビ局の犬⠀】だからだとYouTubeの動画で言ってます

支持までは行かないけど、受信料問題には興味あったので何年も前からさり気なく活動は見てました

この人すぐ裁判をやりたがる
過剰な叩きで相手を挑発することによって世間の注目をわざと向けさせ、己の活動を周知する事が目的

そうやってのし上がってきた人だから、今回も知名度のあるマツコはうまく利用されてる

428aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 22:52:04
皆様、立花孝志を黙らして^^

立花あいね は 立花孝志の保護者兼妻です

立花孝志よ^^浮気するな

429aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 23:00:11
政治の発言って自由でしょ。
マツコがどう思って何を言って誰に投票しようがそれは権利で自由なのに、
容姿のこととか性別のこととかを引き合いに出して侮辱するような人が政権を握ってしまう方が怖いと思うけど。
NHKの横暴と同じくらい怖いことだよ。

430aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 23:01:22
ふかわ 「どうですか、マツコさん一議席とりましたが」

マツコ 「まっ、あの〜…これからじゃないですか。この人たちが本当にこれだけの為に国政に出られたら、それで税金払われたら受信料もそうだけど、そっちの方が迷惑だし一体これから何をしてくれるか判断しないと。
今のままだと、ただ気持ち悪い人たちだから。」

431aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 23:03:14
誰かマツコのその動画あげてくれないかな〜。私はぼ~と見てたけどマツコは立花さんの事を
N国党の「路上ですよ!不倫ですよ!カーセックスですよ!」の連呼の政見放送を見て
漠然と気持ち悪いと言ってた気がしてたけど?隣の女性も「ええ,(政権放送に出てた)女性も(笑)」と
言ってたような気がする。記憶が定かではない。

432aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 23:04:44
政治家は税金が給料をもらう公僕だよ。いくらマツコがN国を認めなかったとしても マツコは有権者だし高額納税者。気に入らない政党を批判する権利もあるし、立花は税金から給料をもらう身なんだから、一般人みたいにYoutubeで対決とか言ってないで、自分の政党の主義を一生懸命 国民であるマツコに理解してもらうよう 説明するのが本来の政治家の在りかたでしょ?

433aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 23:06:25
NHK関係者じゃないし、NHK利権やNHKのやり方に腹が立ってはいるけど、立花氏のやり方は支持できない。かつ、立花氏ではNHKをぶっ壊せないと予想します。激しい私怨と口のうまさは認めますが、理性や冷静さ、狡猾さに欠けるし、物事の順番が理解出来てない。法改正までたどり着けないと思う

434aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 23:07:30

立花支持者ってなんで話を捻じ曲げるの?

435aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/15(木) 23:09:35
立花ではNHKをぶっ壊せないし何もぶっ壊せない

立花自身がぶっ壊される

436aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/16(金) 23:26:29


立花孝志はマツコ・デラックスや世間に対して謝罪会見の記者会見を開きます。

よろしくお願いします
立花孝志はマツコ・デラックスや世間に対して謝罪会見の記者会見を開きます。

よろしくお願いします

437aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/16(金) 23:27:06
立花孝志はマツコ・デラックスや世間に対して謝罪会見の記者会見を開きます。

よろしくお願いします

438aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/16(金) 23:28:10
まさにその通り


【復活】復帰一発目の話題はこれだ!N国党立花孝志VSマツコデラックス TOKYOMX 5時に夢中
.

肉匠 牛久

肉匠 牛久

ht tps://www.youtube.com/watch?v=5y5fNyvOCe8

439aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/18(日) 21:35:52


立花孝志は九州・福岡・博多・天神・西新・姪浜にはこれないしこないわ。

440aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/18(日) 21:44:31


色々な人が居ますね。
六道があって、人間界に来た方々が、この世にいっぱい、居ますよ。

441aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/18(日) 21:45:58


他人から見ると可哀想だけど本人にとったら普通の事なんでしょうね〜😓
私もたまに、んっ?( -_・)?って人いますけど危害がなければ普通にしゃべるくらいはしてるかもさそんかない

442aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/19(月) 16:16:27
立花孝志 を ぶっ壊す


本日東京MXテレビに行きます。アンケートの結果を重視しました
.

立花孝志

立花孝志

ht tps://www.youtube.com/watch?v=uE2zF4Rgs9Q

443aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/19(月) 16:18:01


一般の人がみんなユーチューバーになる説

444aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/19(月) 20:34:45
マツコ・デラックスも反応したらいいのにね


マツコ・デラックスさん、このたびは申し訳ありません

立花孝志と立花あいね

445aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/19(月) 20:35:16
マツコ・デラックスも反応したらいいのにね


マツコ・デラックスさん、このたびは申し訳ありません

立花孝志と立花あいね

446aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/19(月) 20:35:49
マツコ・デラックスも反応したらいいのにね


マツコ・デラックスさん、このたびは申し訳ありません

お許しください

立花孝志と立花あいね

447aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/19(月) 20:36:25
マツコ・デラックスも反応したらいいのにね


マツコ・デラックスさん、このたびは申し訳ありません

お許しください

立花孝志と立花あいね

448aine ◆3uDgK5QZ7M:2019/10/08(火) 20:07:12
卑怯者で薄情者で裏切り者で嘘つきの人騒がせのきちがい立花孝志


国会議員辞めます【立花孝志】
.

立花孝志

立花孝志

ht tps://www.youtube.com/watch?v=kwvYBb28HR4

449aine ◆3uDgK5QZ7M:2019/10/09(水) 10:54:40

国会議員辞めます【立花孝志】
.

立花孝志

立花孝志

ht tps://www.youtube.com/watch?v=kwvYBb28HR4

450aine ◆3uDgK5QZ7M:2019/10/09(水) 10:56:18


おい、立花孝志よ^^何がしたかったの?

卑怯者で薄情者で裏切り者で大嘘つきの人騒がせのきちがい立花孝志

福岡の天神においで^^誰も聞いてないけど、そこで無意味に叫べば?

451aine ◆3uDgK5QZ7M:2019/10/09(水) 10:57:43
おい、立花孝志よ^^何がしたかったの?

無責任で卑怯者で薄情者で裏切り者で大嘘つきの人騒がせのきちがい立花孝志

福岡の天神においで^^誰も聞いてないけど、そこで無意味に叫べば?

452aine ◆3uDgK5QZ7M:2019/10/11(金) 17:00:11
#埼玉補選

台風なのでユーチューブで選挙運動します。立花孝志
.

立花孝志

立花孝志

ht tps://www.youtube.com/watch?v=gKdIaENm5wY

453aine ◆3uDgK5QZ7M:2019/10/25(金) 14:53:34
愛してます

ついてる

うれしい

楽しい

感謝してます

幸せ

ありがとう

許します

454名無しさん:2022/03/25(金) 21:52:27
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

455名無しさん:2022/03/26(土) 20:30:06

卑怯者で薄情者で裏切り者で嘘つきの人騒がせのきちがい人類

卑怯者で薄情者で裏切り者で嘘つきの人騒がせのきちがい

卑怯者で薄情者で裏切り者で嘘つきの人騒がせのきちがい人間

456名無しさん:2022/03/29(火) 00:52:03
私のはじめの印象は初めから真理子は苦手でした・・・途中から入りずらいといわれいきなりいい加減にせえよって言われた。そんな会話もしたことないのに寝耳に水という感じでした。

何が入りずらいかもわからなかったし、真理子からいちゃもんつけれたからなんか変だと思いました。案の定真理子はクレイジーでした。あとの展開は皆様が知っての通りです。

457名無しさん:2022/03/30(水) 21:23:40
この文章は☆になったなおきの言葉です

あいねは、今、何を求めて、何に悲しんで、何に喜んで、何を夢見ているのか。
何も知らずに書いてあるね。あなたは真実を何も知らない。妄想が好きなら他でやってくれ。
これは警告だ。あいねはちゃんと見据えているよ。現在・過去・未来。

458名無しさん:2022/03/31(木) 16:10:44
【奇跡を呼び込む】再生しておくと良いことを呼び込んでくれるエネルギーが発生する天国音楽

ht tps://www.youtube.com/watch?v=sdi0TGLVSYA

459名無しさん:2022/04/09(土) 17:54:59

いじめは大人も子供も動物も関係ない社会問題ですね。この問題の闇深いところは「本人たちはいじめだと思っていない」。まるでセプさんのことみたい・・・ それどころか「自分たちは良好な環境を保持しており、それを崩す者は悪!」としているところ。

460名無しさん:2022/10/03(月) 21:33:37


暑いですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板