したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか!★6

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2023/01/01(日) 23:37:07 ID:KfYDINxo0
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
>>980踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。

※前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか!★5

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1613917081/

2瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/10(金) 22:02:44 ID:tDo.WsAI0
使います。

3礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/10(金) 22:11:56 ID:XtxSm.Oo0
瑛二こんばんは。
雪降って寒かったよー

4瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/10(金) 22:15:48 ID:tDo.WsAI0
こんばんは礼子。

一週間頑張ったねお疲れさま。

寒かったね。
今はストーブと炬燵で部屋暖めてるから隣においで。

5礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/10(金) 22:18:28 ID:XtxSm.Oo0
ありがと。なんとか頑張ったよ。

炬燵あるんだね。
瑛二の隣に入っちゃお。ちょっと狭いけどぴったりくっついちゃう。

6瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/10(金) 22:23:38 ID:tDo.WsAI0
前に使ってた炬燵は引っ越す時に友人に譲ったんだけど。

今度の炬燵も礼子と一緒に暖まれたらいいな。

うん、ぴったりくっついて。
冷えた手も握りしめ暖めてあげる。

こっちは雪も止んできたけれど
そっちはどうなの?

7礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/10(金) 22:26:37 ID:XtxSm.Oo0
前の炬燵はお友だちのところなんだね。
うん、今度の炬燵もよろしくね。

瑛二の手、あったかいね。なんかホッとするよ。

今は雨もやんだみたい。

8瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/10(金) 22:29:29 ID:tDo.WsAI0
なんか疲れてるみたいだけど…
もし眠くなったら遠慮はしなくていいから。

だよ。礼子と二人だけの炬燵だからね。

9礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/10(金) 22:35:10 ID:XtxSm.Oo0
文字からだけでわかっちゃうのすごいね。
瑛二と一緒の時間過ごしたいから大丈夫だよ。

来週また6連勤って思うとやだなーって。
まあ始まっちゃえばあっという間だろうけど。

部屋飲みはビール?

10瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/10(金) 22:40:53 ID:tDo.WsAI0
礼子と出会ってもう何年になると思うの?

うん、今は二人だけの時間大切にしたいよね。

今夜は缶サワーだよ。レモン味

11礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/10(金) 22:44:08 ID:XtxSm.Oo0
そうだよね。
長い付き合いだもんね。

レモン味の缶サワーかぁ。
あったかい部屋で飲むの美味しいよね。

海釣り寒そうだけど楽しそう。
あと、バイクって乗ってるの。
あ、暖かくなるまでお預けかな?

12瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/10(金) 22:50:02 ID:tDo.WsAI0
だよ、これからも一緒だからね。

やっぱ部屋飲みは落ち着いて飲めるしね。
今は時期的にカレイとかアイナメなんだけど昼より夜釣りが確率いいみたいなんだけど寒さがねー。

バイクはたまに転がしてるよ。
雪道は無理だけど。

13礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/10(金) 22:52:42 ID:XtxSm.Oo0
うん、改めてそう言われるとじんわり嬉しいな。

夜釣りはもう少し暖かくなってからじゃないと
修行みたいになっちゃうだろうね。

バイクの後ろに乗せてもらったら楽しいだろうなぁ。
瑛二にぴたっとしがみついて風を感じたい

14瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/10(金) 23:01:51 ID:tDo.WsAI0
これからも俺の隣にいてくれるよね。

一度行ったら懲りちゃった。
釣りエサまで凍をちゃってさ。

礼子後ろに乗せぴったりくっついたら寒さも平気だよ。
今のバイク乗り換えようかなって思ってんだ。
1300ccのバイクに…けど値段がちょっと張るんだけど。

15礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/10(金) 23:07:39 ID:XtxSm.Oo0
もちろんずっとそばにいさせてね。

餌も凍るってすごすぎだね。
もっとあったかくなってから
のんびり釣り糸をたれてる瑛二の隣に座ってられたらいいなぁ。

今は何ccのバイクなの
1300ってかなり大きいよね。

16瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/10(金) 23:15:13 ID:XBzrHX6c0
やったー。
ずっとそばにいてくれるんだ。

温かくなったら一緒に船で釣りにいけたら楽しいだろうな。

うん、大きいけどいいなって。
今乗ってる車とバイク下取りにだすとなんとかなるかなって。

車もマニュアル車探してるんだけどこれってのがなかなか見つからなくて。

今のバイクは900ccだよ。

17礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/10(金) 23:21:55 ID:XtxSm.Oo0
それはもう大好きな瑛二とは離れられないから。

釣りってしたことないんだよね。
瑛二にいろいろ教えてもらいたいな。

900だって結構大きいよね。
そっか、車も下取りに出しちゃおうとしてるんだ。
なんだかんだと人気車種だから高く売れるだろうね。
マニュアル車かぁ。
免許取る時はマニュアル車教習だったけど
今はもう乗れないんじゃないかなぁ。
ずーっとAT車だから。

退職してやっと趣味も楽しめる感じになってきたね。
在職中はホント大変そうだったから。

18瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/10(金) 23:30:58 ID:.UumZM4Q0
俺もそんなに釣りって詳しくはないけど礼子に教えられるようもっと経験しないと。

そっちは信号が多いけどこっちはさほどではないからマニュアルで楽しめるかなって。

うん、仕事も友達からも声をかけてくれてるんだけどもう少しのんびりしたいから。

19礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/10(金) 23:38:31 ID:XtxSm.Oo0
確かに道路事情が違うもんね。

瑛二はお友だちに恵まれてるなあっていつも思うよ。
せっかくだからもう少しのんびりがいいよ。

なんか久しぶりにたくさん雑談できて楽しい。

20瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/10(金) 23:44:26 ID:HuT/b1TY0
久しぶりだね礼子との雑談も。

聞いていい?
今職場までの通勤は車なの。
それと昼食は弁当持参なのかな

うん、もう少しのんびり過ごそうかなって思ってるよ。

21礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/10(金) 23:52:53 ID:XtxSm.Oo0
うん、車で通勤してるよ。
バスだとかなり不便だから。
昼食は給食。お給料から引かれるけど。

なにか楽しいことがあったらまた教えてね。

私も再来週は金曜日に有給取って久々に一泊旅行の予定だよ。家族とだけど。
ひとり旅だったら瑛二と一緒だったらとか妄想するんだけどね笑

22瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 00:01:01 ID:PrX.J9xU0
俺なら給食より礼子手作り弁当が最高のご馳走なんだけど。

来週末は家族との一泊旅行に出かけるんだ。
ゆっくり温泉にでも浸かって疲れ癒してきてよ。

俺との一緒の旅行だったらどんな妄想なの…気になるんだけど

23礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 00:07:53 ID:Gkry5D.E0
瑛二のためだったら頑張ってお弁当作るけど
自分で自分のを作るのはねぇ(苦笑
給食は結構美味しいし日々の楽しみでもあるんだよね。

うん、温泉とあと美術館巡りしたいなって。

瑛二の運転で移動でも、列車に2人がけシートでも
妄想捗るし、なんといっても温泉宿で瑛二と一緒にお風呂入っちゃって…とかね(笑

24瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 00:14:24 ID:CTk5ETko0
一度だけでもいいから礼子手作りの弁当食べてみたいな。

一緒に温泉入ってどんなことを妄想しつるんだろう(笑)

やっぱ手で握りしめてからの…
一度礼子の手で扱かれてみたいな。直ぐに逝っちゃうかも。

25礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 00:23:45 ID:Gkry5D.E0
瑛二の食べたいおかずリクエストに応えちゃうよ
でもきっと叔母様のほうが料理上手だと思うし。

瑛二の元気君手で扱いてからのお口かなぁ(笑)
露天風呂付きのお部屋で、一緒に温泉浸かりながらイチャイチャとか。
お風呂からベッドへ、またお風呂へってずーっと無限ループとか。

26瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 00:32:11 ID:CTk5ETko0
リクエストいいかな。
えっと定番の玉子焼きと唐揚げそれにウィンナーとシャケの塩焼きでお願いします。
毎日同じおかずでいいです。

無限ループいいね。
何度も礼子を逝かせたいな…
礼子の願望を叶えてやりたい。いっぱい逝かせてあげたいな。

27礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 00:45:08 ID:Gkry5D.E0
玉子焼きの味付けは少し甘めとしょっぱめ、もしくはだし巻きとどれが好みかな。
唐揚げは前の晩に下味つけとかないとね。もしくはもう揚げておくとか。
今度お弁当作る機会があったら、密かに瑛二弁当を作ってみよう(笑)

瑛二となら何回も逝けちゃうよ。

また腰痛が少しぶり返してきたから、大臀筋あたりを押してもらいながら、マッサージされながらイチャイチャイチャしたいな。

28瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 00:52:31 ID:CTk5ETko0
玉子焼きは少し甘めがいいな。
その手作り弁当礼子と食べたいな…出先で一緒に。

礼子すぐに逝っちゃうから入れたまま抜かずに2、3回は逝かせてあげらるから。

抱きしめたままま舌を絡ませながら

29礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 00:56:10 ID:Gkry5D.E0
瑛二の玉子焼きの好みは少し甘めね。メモしとこう。
うん、お出かけ先で一緒にお弁当食べたいね。

抜かずの2回、3回って
文字読んだだけでドキドキしちゃうよ。

腰に手を回して抱きつきながら舌絡ませ合って…

30瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 01:00:58 ID:CTk5ETko0
ちんぽだと思って自分の指を舐めてみて…ちんぽ唾液まみれにして感じる口のなかを指で

俺も礼子の口のなかに入ってるの思いながら腰ふっちゃう。

31礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 01:08:01 ID:Gkry5D.E0
舌で舐め回したり唇で吸ったりして
唾液まみれにしちゃう。
私の指人差し指なのに瑛二の…だと思いながら。
私の口の中でむくむくと太く硬くなっていくの。
指の付け根まで唾液が滴ってる。

32瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 01:13:15 ID:CTk5ETko0
もっと激しく指で口のなかかき回して…ぶっとくなったちんぽを思いながら

おまんこいっぱい濡らして。
後でぶっこんでやるから。
奥まで突き上げてやるよ。

33礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 01:19:23 ID:Gkry5D.E0
口の中、瑛二のおちんちんに見立てた指で掻き回してる。舌で追うように舐めてる。

指舐めながら…おまんこ濡れてきちゃったみたい。
奥まで突かれてるの想いながら

34瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 01:24:24 ID:CTk5ETko0
俺も礼子の口のなかでぶっとくなって…このまま熱いの口のなかに出したくなってる。

おまんこもう熱くなって濡れてきてるんだ。

いいよショーツのなかに手を入れ毛だけ触っていいよ。

膣弄るのはまだ我慢で。

35礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 01:35:31 ID:Gkry5D.E0
口内で吸ったり舐めたりを繰り返してるよ。

ショーツに手を入れて…指で毛をさわさわと
指先にクリが少し触れるとびくんとして

36瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 01:41:20 ID:CTk5ETko0
ショーツ脱いで大きく足を広げ見せてくれる。

もうぶっこんで欲しいおまんこを。

今夜はどんなふうに責めて欲しいのかな礼子。

欲しがってる礼子の顔見てるとちんぽがぶっとくなってるよ。

37礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 01:49:24 ID:Gkry5D.E0
スエットパンツと一緒にショーツ脱いだよ。

はじめは正常位でおっばい弄られながら
それから体位かえて後ろからズボッと…
瑛二の指でクリを弄られながら

あぁ、書いてるだけでおまんこ濡れてきちゃう

38瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 01:55:49 ID:CTk5ETko0
いいよ礼子

もう我慢できなく自分でおまんこを弄りたいんだろう。

俺に見せつけ興奮させるように見せて…見ながら俺もちんぽを扱いてるの見せてやるから。

その後にぎんぎんになってきてるちんぽをぶっこんでやるよ。

39瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 02:00:16 ID:CTk5ETko0
もう、溢れ出しぬるぬるになってるちんぽを礼子のなかにぶっこみたい。

腰をくねらせおまんこを弄ってる礼子の感じてる姿を見て

40礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 02:00:53 ID:Gkry5D.E0
瑛二見てててね
仰向けで足を広げ、左手で乳首弄りながら
膣口に右手中指を這わせ…
その中指をゆっくりと膣の中へ
ああっ、中がぐっちょり濡れてるおまんこ気持ちいいっ
瑛二に見られてるから興奮しちゃう。

瑛二もぶっといおちんちん扱いてるのよく見せてね。
私の目の前で扱いて。

41礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 02:02:03 ID:Gkry5D.E0
>>39
瑛二来て。おまんこにぶっといのちょうだい。
いっぱい激しく抜き差しされたい

42瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 02:04:39 ID:CTk5ETko0
かき回してる礼子の姿を見ながら礼子の目の前で腰を突き上げながら扱いてる…ちんぽの先からいっぱい溢れだしてる。

43礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 02:06:28 ID:Gkry5D.E0
>>42
おちんちんの先から溢れ出してる先汁舐めたい…
舌を伸ばして掬い取るように

44瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 02:08:37 ID:CTk5ETko0
弄ってるおまんこにちんぽをぶっこんでやるよ。

ひくひく感じてる膣口に押し当て膣のなかに入っていってる。

そのままクリは自分で弄ってていいよ。

45瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 02:11:18 ID:CTk5ETko0
>>43
ちんぽから溢れだしてる先汁を舐めたり掬って欲しい

礼子の口のかなでいっぱい出てきてる。

46礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 02:16:51 ID:Gkry5D.E0
ああっ、瑛二のおちんちんが入ってきた。
ゆっくり奥まで…
クリ自分で弄ってる
いいっ、気持ちいいっ、

47礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 02:19:12 ID:Gkry5D.E0
>>45
透明な先汁舌で掬って亀頭を舐め回してるよ。
口の中に溢れてきてる。
先汁と唾液とが混じってぐちょぐちょ…

48瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 02:21:20 ID:CTk5ETko0
両足首を掴み上に広げ持ち上げクリ弄ってるおまんこみながら
ぶっとくなってるちんぽを膣の奥まで差し入れしてる

もう

49瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 02:24:31 ID:CTk5ETko0
>>47
礼子のおまんこも広げ舐めたい

奥まで舌先を差し入れ溢れ出してきてる愛液を吸いあげなから

いっぱい舐め回したい

50礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 02:26:34 ID:Gkry5D.E0
クリ弄ってるの見られながら
おちんちん膣奥まで深く突かれて
亀頭が子宮口のコリコリしたとこに当たってる
ああっ、いいっ、はぁ、はぁ、、

51礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 02:28:34 ID:Gkry5D.E0
>>49
瑛二におまんこ舐めて欲しい。
膣の中に舌差し入れられて、唾液と愛液でぬるぬるになってる。
気持ち良すぎて腰を浮かせて押し付けてる。

52瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 02:30:52 ID:CTk5ETko0
激しく膣の奥まで突き上げてる

あっ、ああっ、凄い
おまんこがちんぽを締め付けて
離さない…腰をくねらせながらおまんこも突き上げてきてる。

53瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 02:34:48 ID:CTk5ETko0
>>51
舌だけで舐めて逝かせたい。

逝った後もひくひくしてる膣のなかを舐めまわしてやるよ。

我慢出来なく熱いの出しちゃっていいから。

54礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 02:35:06 ID:Gkry5D.E0
はぁ、ああっ、、
突き上げ凄い
腰がくねっちゃう
瑛二のおちんちん気持ち良すぎ
膣壁がヒクヒクして締め付けてる
だめもう逝っちゃうかも

55礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 02:39:08 ID:Gkry5D.E0
ああもう逝くいく逝っちゃう
レス拾えなくてごめん
だめもう我慢できない。
瑛二良すぎるからもうだめ

56瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 02:39:47 ID:CTk5ETko0
>>54
もっと激しく奥まで突き上げてる。
逝っていいよ礼子。

強く抱きしめ舌を絡ませ合い唾液啜りあいながら…

57礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 02:41:52 ID:Gkry5D.E0
>>56
腰振りながら逝っちゃう
あぁーっ、おまんこ気持ちいい
逝くいくいくっ、だめ、瑛二、私逝っちゃうう

58瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 02:43:02 ID:wrbdeWJc0
>>55
指ちんぽ俺の勃起ちんぽと思いながらズボズボ膣のなかかき回しながら奥までぶっこんで逝っていいよ礼子

59瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 02:44:11 ID:EXtrKFOM0
>>57
逝ったばかりのおまんこ舐めてやるから

60礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 02:55:52 ID:Gkry5D.E0
>>58
その通りに…逝っちゃった、よ

61瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 02:59:20 ID:8ZUig1m.0
>>60
今夜の礼子も素敵だったよ。

俺のちんぽ思いながら逝ってくれて嬉しいよ。

なんかめっちゃ愛おしい…
いっぱい抱きしめてあげたい。

62礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 03:09:00 ID:Gkry5D.E0
瑛二ありがと
瑛二思いながら逝っちゃった
なんか気持ち良かったし
心が通ったっていうか…幸せだなって

63瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 03:16:10 ID:zvmg.fhQ0
今夜は久しぶり遅くまで一緒の時を過ごせ最高だったよ。

こちらこそありがとうだよ。

これからも礼子に寄り添っていきたいなって改めて思っているよ。
これからも素敵で可愛い俺だけの礼子でいてくれる?

64礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 03:23:58 ID:Gkry5D.E0
うん、もちろん。
これからも瑛二の側にいさせてね。

もうこんな時間になってるなんて。
瑛二と過ごす素敵な時間はあっという間に経っちゃうね。

65瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/11(土) 03:30:15 ID:zvmg.fhQ0
一緒の時間ってあっというまに過ぎちゃうんだね。

もっともっと礼子と一緒に過ごしていたいけれども遊んでいる俺と違い礼子一週間仕事頑張ってきたんだからもう今夜は休んでいいよ。

だから次で落ちていいよ。
そしてゆっくり身体を休めて。

66礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 03:59:13 ID:Gkry5D.E0
うん、ありがと瑛二。
もっと一緒に居たいけど眠気がやってきたよ。

今夜は長い時間過ごせて良かった。
おやすみなさい。

67礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 04:01:35 ID:Gkry5D.E0
打ってる途中でうとうとしちゃってたみたい。
ごめんね。

68礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/11(土) 08:39:14 ID:Gkry5D.E0
以下空いてます

69瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/27(月) 22:04:28 ID:ds27TqOo0
使います。

70礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/27(月) 22:11:33 ID:VdD3Qix20
瑛二こんばんは。
お部屋ありがとう。

71瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/27(月) 22:14:32 ID:ds27TqOo0
どういたしまして。

久しぶりだね。

って花粉症のほうは大丈夫?
眠くなったらお互い遠慮なしってことで。

72礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/27(月) 22:17:26 ID:VdD3Qix20
久しぶりだよねー
なんか日が経つのが早くて。

ここ数日花粉症大丈夫で薬も飲んでないんだ。
あれ喉の渇きがやばくて辛かった。

73瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/27(月) 22:22:37 ID:ds27TqOo0
そうだね。
なんか一年ってあっというまだよね。

薬ってそんな副作用があるんだ

毎日忙しいみたいだけど体調のほうは大丈夫だよね。

74礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/27(月) 22:27:44 ID:VdD3Qix20
満開の桜が雨で少しずつ散り始めてて
瑛二と相合い傘で夜桜見に行けたらなあって

うん、花粉症の薬では結構知られてる副作用だよ。

今は花粉症の微熱もないしとっても元気だよ。
瑛二も変わりなく元気?

仕事はまだしてなくても毎日忙しいって
楽しいことがいっぱいなのかな。

75瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/27(月) 22:33:20 ID:ds27TqOo0
雨に濡れた桜ってなんか寂しいっなっていつも思うの俺だけなのかな…うん礼子の手握りしめ一緒に。

昔からの友人とあったりなんだかんだって忙しいかも(笑)
仕事以上になんてね。

76礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/27(月) 22:38:58 ID:VdD3Qix20
私も雨に濡れた桜、寂しいって感じるよ。
だから今年はちゃんとお花見してないなぁ。
桜の写真撮る人なんかは雨の方が人混みがなくて良いみたいだけど。

腕を組んだり、肩を抱き寄せられたり、手を繋いだり
瑛二と全部できたら良いな。

友達とゆっくり会えるのって良いよね。
楽しいことで忙しいなら歓迎だね。

77瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/27(月) 22:48:52 ID:ds27TqOo0
過去の事だけどいまだ忘れず鮮明に覚えているからかな。

一緒だったら桜バックに礼子の写真いっぱい撮りたいな。
それスマホの待ち受けにして。

だよね。肩を抱き寄せ唇かわしたりして。

野球部の仲間が今コーチをやってて見学にいったりして。

78礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/27(月) 22:59:09 ID:VdD3Qix20
そっか、野球部のお仲間がコーチね。
見学楽しそう。

仕事がめちゃ忙しくて瑛二大変そうな日々だったから
ホントよかったなぁって思ってるよ。
生活の拠点が遠くなっちゃったのは寂しいけど
此処で逢ってる仲だから影響ないって言えばそうなんだけど
やっぱりもうこっちに居ないんだなぁって思うとね。

79瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/27(月) 23:03:14 ID:ds27TqOo0
空を眺めて礼子もみてるのかな…なんて思ったりしてるよ。

近くにはいないけどお互い心は繋がっているからこれからも。

80礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/27(月) 23:07:39 ID:VdD3Qix20
空は繋がってるよね
そして、うん、心も繋がってる。

出逢って結構な年月が経っても瑛二を想う気持ちは変わらないというか、一層愛しいよ。

81瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/27(月) 23:10:38 ID:ds27TqOo0
あはは、お互い思う気持ちは一緒だね。

なんか今夜の礼子も力いっぱい抱きしめたいな。
温もりを感じながら…

82礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/27(月) 23:16:27 ID:VdD3Qix20
花冷えの夜
瑛二に抱きしめられながらお互いの温もりを感じるの
いいよね。
一緒に少しだけ日本酒とか飲んでちょっとだけほろ酔いになったりしてね
(眠くなっちゃったら困るから飲まないほうがいいかな笑)

83瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/27(月) 23:21:13 ID:ds27TqOo0
ほろ酔いの礼子めっちゃ色っぽいんだろうな…

可愛くなったりめっちゃ責めてきたりしてね。

って何妄想膨らましてんだよーって(笑)

84礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/27(月) 23:24:51 ID:VdD3Qix20
ほろ酔いになったら甘えちゃうかなぁ
瑛二の肩に頭乗せたりとか
人前じゃやらないけどふたりきりだったらね。
瑛二にいっぱい甘やかされたい。

85瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/27(月) 23:29:47 ID:ds27TqOo0
いっぱい甘えて欲しいな。

肩に乗せた頭を撫で撫でしたり唇を指でなぞったりしながら抱きしめてから

86礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/27(月) 23:33:51 ID:VdD3Qix20
頭撫でられるのも好きー。
唇をなぞってる瑛二の指をぱくって咥えちゃう。
抱き寄せられ抱きしめられて…幸せな時間が流れるよね

87瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/27(月) 23:37:34 ID:ds27TqOo0
いつも礼子を思って自分の手でするけど礼子の手で扱かれたらどんなだろうなって…

その逆で礼子のも指でってどんなふうに弄って欲しいのかなって。

88礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/27(月) 23:50:33 ID:VdD3Qix20
親指で亀頭の先を撫でながら残り4本の指を筒状にして瑛二の元気君そっと握って扱く感じかな…

下の毛を触りながら指が少しずつクリに触れて
クリを弄られながら別の指で膣口を撫でられて
膣口を撫でてる指が少しずつ中に入ってきて
それから掻き回すように膣壁を擦られる…みたいな

89瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/27(月) 23:57:50 ID:ds27TqOo0
親指で亀頭撫でられたらピクンってしちゃって握られ扱かれたら先からいっぱいでちゃう。

ショーツの上から包み込むように軽く揉むようにしてショーツのなかに手差し入れて…

眠くなったら遠慮しないでいいよ。

90礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/28(火) 00:04:51 ID:A4sSWGic0
先からいっぱい出ちゃった先汁を舌で掬いながら舐めちゃう。

ショーツの上から掌で包まれそしてショーツに手が入ってきて…焦らさないで触って欲しくて両脚の力を抜いて身を任せちゃう。

眠気は大丈夫だよ

91瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/28(火) 00:11:21 ID:c7957EvU0
手で扱かれながら先汁舌で掬うよう舐められたらもう…ちんぽぎんぎんになってぶっとくなっちゃう。

ショーツ脱がし脚大きく広げてひくひくしているおまんこみたいなそれから指で弄る前に舌先で…今夜はおまんことアナルどっち先に舐めて欲しい礼子。

92礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/28(火) 00:15:20 ID:A4sSWGic0
その太くなったおちんちんが中に入ってきてくれるのを思うとそれだけでもじわっと濡れてきちゃう。

んっ、脱がされて露わになっちゃった。
瑛二、おまんこ舐めて欲しい…

93瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/28(火) 00:19:26 ID:c7957EvU0
今夜も礼子のおまんこいっぱい舐めたいよ。

音を立てながら吸ったり舌先差し入れ膣のなかかき回したりして…溢れだしてきてる愛液吸いながら

感じてる礼子思いながら今凄く興奮してる。

94瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/28(火) 00:21:26 ID:c7957EvU0
もっと、もっと感じて礼子

おまんこ突きだし口に押し付けて腰くねらせながら

95礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/28(火) 00:27:12 ID:A4sSWGic0
瑛二の口元に膣口押し付けるようにしちゃう
ああっ、吸われるのも入ってきた舌先の感触もいいっ
腰がくねっちゃう

96礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/28(火) 00:28:25 ID:A4sSWGic0
今日は瑛二もいっぱい気持ちよくなって欲しい
一緒にね、逝きたいね

97瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/28(火) 00:30:51 ID:c7957EvU0
膣のなかに舌先奥まで差し入れ吸いながら舐めてる。

舌先で膣壁擦りつけるように

凄い礼子、いっぱい熱いのが溢れ出してる

98瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/28(火) 00:33:50 ID:c7957EvU0
>>96
礼子がおまんこ弄ってるの思い凄く興奮している。

リアでお互い見せっこしてみたいな

99礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/28(火) 00:36:27 ID:A4sSWGic0
瑛二の唾液と愛液と混じり合ってぐちょぐちょに濡れてる
膝を思い切り開いたり、閉じて瑛二の頭を太腿で締め付けたり…
ああっ、気持ちいいっ、
瑛二の太く固くなったのもおまんこに、欲しいよ…

100礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/28(火) 00:38:16 ID:A4sSWGic0
>>98
見せ合うの興奮するだろうね
想像しただけでおまんこひくひくしちゃう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板