したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プレミアムホテルのスイートルーム 別室2

21花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/26(日) 06:11:10 ID:CX8BiouM0
あっ…、…っあぁぁ…!
(感度の高くなった体に更に刺激を加えられると、悲鳴に近い声を上げて)
(それでも離れたくない気持ちは強く、克樹さんをしっかりと抱き締めて)
はぁ…うぅ、も…だめ……
(残らず飲み込もうとする自らの動きにすら強い刺激に感じつつも)
(好きな人に中を満たされると、幸福感で胸がいっぱいになって)

克樹さんにいっぱい愛されて幸せです…
こんな時間まで、一緒にいられて嬉しくてもっと克樹さんのことが好きになりました
これからも、こうして二人で楽しくて、暖かい時間を過ごしていきましょうね
(ぐったりとしたままでも、しっかりと預けられた体を受け止めて)
(そっと優しく背中を撫でて)

克樹さん、もう寝落ちしちゃったかな…
もう少し一緒にいたい気持ちもあるけど、今日はこの幸せな気持ちのまま寝ましょうね
閉めは私がしておきますが…レスを待った方がいいのか迷いますねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板