[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【二階建】ホテル§「スパイラル」別館★2【雑・H】
7
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/21(日) 05:33:59 ID:2sMjsMGM0
直ぐてれてれしちゃう私の方に問題アリなような…
かと言って、さらっと受け流せる私だと克樹さんから文句が出そうな気がしますw
こう言うのってポケモンに限った話じゃなく、任天堂ってたまに黒い部分がありますよね
今は、控えの子にも経験値が入るのでレベル上げもそこまで苦じゃないのが救いですね
来年買う予定のゲームは他にもいくつかあってですね…
時間と相談ができなくなっちゃいそうなので、あまり増やしたくないんですが
私も伝言で嬉しそうにしている私がなぜか簡単に想像できちゃうんですよねw
甘やかすのも良いですけど、それで慣れちゃうのがこわいんです
絶対ないとは言えないけど、できることなら寝落ちは避けたいんですっ
(胸元へと引き寄せられると暖かさが心地良く感触を確かめるようにおでこを押しつけて)
すれ違う人の視線がちょっぴりこわいですねw
きっと、見られてると気付いた時にはマスクで隠せないくらい赤くなって蹲っちゃうかもです
もうこんな時間なのってちょっとびっくりしています
克樹さんと一緒に過ごして、お話が止まらないくらい楽しくて幸せな時間だったってことですね
こちらこそ、素敵な時間とそしてたくさんの充電をありがとうでしたw
(そっと優しく口づけを貰い、顔を見合わせると同じように頬を緩めて)
寝たくないけど、もうぼやぼやしてるので大人しく寝ます…
続きは夢の中で、なので克樹さんも早く夢の中に会いに来てくださいね
それじゃあ、おやすみなさい…愛してます、克樹さん…
(小さく欠伸をして、再び克樹さんの胸元に顔を埋めると直ぐに寝息を立て夢の中へ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板