[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【二階建】ホテル§「スパイラル」別館★2【雑・H】
3
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2021/11/21(日) 04:59:17 ID:2sMjsMGM0
新スレ一番乗りですw
探り合い的なものは、余計なことまで考えてしまうのでストレートの方がありがたいんです
だけど、あまりにも直球ダイレクトだと照れてしまって、もうっ!と言いたくもなるんですw
ポケモンって昔からなにかと子供にトラウマを植え付けようとしてきますよね…
初代のシオンタウンとかもこわかったですよ…
えっそんな子供が泣くレベルのえげつなさなんですか
好きなポケモンでエンジョイな私に勝てるかどうか不安になってきましたw
剣盾も広いところを走り回れたけど、それ以上に広そうです
面白そうだけど、これまたやるかどうかまだ迷ってるんですよね…
なんて言ってると、発売日が近付いて来たら欲しいに変わってるような気もしますw
この時間からの寝落ちはだめなんですよー
長い時間お待たせすることになっちゃったら、起きた時に立ち上がれないかもしれないです
(いつもとは違う場所に甘い痛みを感じると、体が痺れたように動かなくなって)
んぅ…っ、確かに日曜ですけど…
外に出かける時は見られないように気を付けないとならないですよ
ふとした時に自分で見えた時に、マスクの下できっといつも以上に顔が赤くなってしまいます
(鏡を使わなければ見えない部分にある赤い印に、指先で触れるとそこがほんのりと熱いような気がして)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板