したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ツリーホテル skog

68花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/12(日) 06:37:03 ID:f5vZSHJo0
そう言えば星空を見てなかったですからね
前はお昼だったし、またここに来れて克樹さんと一緒にこの星空を見られて良かったです
無視できないって言うのは、優しさじゃないんですよ
それだけ、克樹さんのことが好きで…私も、克樹さんと一緒に気持ちよくなるのが好きってことですよw
やっぱり好きな人と愛し合えるのは、幸せですからね
(甘えるとそれに応えるように頭を撫でてくれる手が心地良く)
(益々愛おしく感じる気持ちは強くなり、幸せで胸がいっぱいになって)

眠たかったのに、克樹さんもがんばってくれたんですねw
もうその気持ちだけで、もう嬉しくて好きと叫びたくなっちゃいます
なので、閉めは任せてくれて大丈夫です
では、このあとは夢の中で楽しい時間を過ごしましょうね
こちらこそ、ありがとうございました…そして、私も大好きです。愛してます
(口付けをもらうと、思わず頬が緩むのが止められなくなって)
(先に眠りに落ちた克樹さんの顔を眺めながら、頬を愛おしそうに撫でて)
ゆっくり休んで、克樹さんが良い休日を過ごせますように…おやすみなさい
(小さく欠伸をするとしっかりと体を寄せて、素肌が触れ合う心地良さに浸りながらあとに続いて眠りに落ちて行く)

【以下空室です。ご利用になれます。】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板