[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ホテル『グランデ』別館No.3【スレH/雑談】
147
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/29(水) 01:05:55 ID:3H9ZMHZE0
飾り付けしている間は楽しそうですけど、片付けるのがなかなか…
私だったらそろそろマズいなーってなるくらいまで、見て見ぬふりをしてしまいそうですw
じーっと見たり、写真を撮りたくなっちゃうけどそこはぐっと我慢しなくちゃですね
お休み明けだし、スロースタートがいいですよねw
少しずつ慣らしてもらう感じじゃないと、新年早々いつも以上にぐったりしちゃいそうですし…
克樹さんが帰って来るまでは、お家で大人しくしておきます
帰って来たあとは…今はちょっと待ってって言われるくらいまとわりついちゃうかもですよw
克樹さんが駄々洩れなように、私も割といつでも駄々洩れですからね
のんびりしながらも、年末のお休みに色々と想像を膨らませてわくわくしたいですよね
あんまり夜更かしすると明日に障りますからね
最後の日くらいしゃきっと…でも、克樹さんは朝弱いからしゃきっとは難しいのかな
目覚ましが鳴ったら、克樹さんの頬をぺむぺむしなきゃですねw
私も、こうして今夜克樹さんにお会いできて良かったです
今年のお仕事も残りあと1日がんばってくださいね
明日、克樹さんががんばれるように、しっかりと今晩も抱き締めて寝ることにしますw
それじゃあ、おやすみなさい…
私も愛してます…ちゅっ
(愛おしそうに頬を撫でながら、もう一度軽く唇を触れ合わせて)
(克樹さんの胸元に擦り寄ると、幸せそうに微笑んだまま夢の中へと誘われて)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板