したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まったりゆったり温泉旅館◆新館 1泊目【雑談・スレH】

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/11/09(日) 15:39:29 ID:wjiorChg0
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪

◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
 お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。

2紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 18:08:24 ID:zrdu7nxc0
>>スレ建てありがとうございます

菜夏さんと使用します

3菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 18:14:24 ID:QNlGt7dQ0
スレ立てありがとうございます

こんばーんはこーちーん
ふらふらりんでやってき参りましたよ♪
ふふーぎゅ、ぎゅぅ♪

4紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 18:16:47 ID:zrdu7nxc0
おいおいぃっ、まだよっぱには早いよw
(部屋に入るなりぎゅっと抱きつかれて)
(そのまま重なってゆーらゆーら)

ふふっ…なーんかご機嫌さんじゃないっすか
なんか良い事あったと?

5菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 18:19:15 ID:QNlGt7dQ0
そう?こーちん飲んでるし、わたしもたまには一緒にね♪
ゆーらゆーら。あ、目が回る〜ぐるぐる

んんー。いつもと変わらないとよ
でもこーちんに会えたから
ぎゅぅぅ

6紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 18:25:01 ID:zrdu7nxc0
へへ、なんか嬉しいな
じゃそこの縁側でちょっと一杯やりましょうか
(川面に面して二脚の椅子が並べてあり)
(グラスを持ったままふらふらと近付いて腰掛ける)

とりあえず、もう一度乾杯 チン☆=
(もうすっかり暗くなった川面にライトアップされた紅葉が映えて)

その後でお風呂でも行きます?
時間、あるかなぁ

7菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 18:31:07 ID:QNlGt7dQ0
うんっ
はぁっ…ここは山の上?空気が澄んでるけど寒〜い。息が白ーい
(こーちんのてをぎゅぅって握って移動)

はい、カンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪チン
紅葉、綺麗だね…
うん。。おいし
(少しずつワインを飲むと顔が赤くなって)
すぐよっぱへろへろりんになっちゃうね♪

ふふ、よっぱでお風呂はいったらぶくぶく…ってなるよ

8紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 18:37:22 ID:zrdu7nxc0
俺が連れてくるんだから海っぺりでは無いね
だいたい温泉旅館って山間のイメージじゃない?

ん、こっちおいで、一緒に座ろう
(足を開いて隙間を空けて、座面をぽんぽん叩いて)

うん、いっぱい酔っ払っちゃってください。どれどれ、俺にもワイン一口ちょうだい
(菜夏がグラスを掴む手をそっと取り、自身の口元に持ってきて)

ぶくぶくって沈みそうになったらのぼせる前に洗いっこに移行するから良いのでふw

9菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 18:45:27 ID:QNlGt7dQ0
そうだね、でも海が見える温泉もない?
こーちんに連れてくれるところなら山だね♪

…ん、はい。どきどき
(足の間に座ると顔だけをこーちんの顔に向ける)

うん、おいしいよ。どうぞ♪
(こーちんがワインを飲み、喉仏が上下するのを見つめて)
ちょっと触っていい?
手で喉仏すりすり

その後髪の毛乾かしてくれる?

10紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 18:52:46 ID:zrdu7nxc0
あー、そんなのもあるね
なんとなく日本海に面した温泉がそういうイメージです@海べりの温泉

ん、ちょっと狭いけどこの方が良い、ずっと。
(足の間の柔らかい感触にちょっと下腹部がむずむずくすぐったくなる)

え、ここっ?
(喉仏を上下する優しい手に空いた方の手を重ねて)
何それwこんなとこ触って気持ち良いの?

うん、それじゃお風呂入る?
それともこのまま…ちゅ。…が良い?
(ギュッと足を絡めて少し強めに身体を引き寄せてアルコールを帯びて熱くなった唇で首筋にキスをして)

11菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 19:00:14 ID:QNlGt7dQ0
菜夏がいったことあるのは太平洋だったよ
でも日本海の方が、温泉には雰囲気合いそうだよね

ふふ、なんかもぞもぞしてない?
(お尻をぎゅっと下半身に密着させて)

うん、菜夏、喉仏好きなの。前にちょっと話したような気がするけど
やっぱり自分にないものは不思議っていうか魅力的に見えるのかな

こーちんは何時頃まで大丈夫なのかな?
んー、そんなことされたら体が…うぅ
温泉入ってないのに熱くなっちゃう…
ああ…ん、、はあぁ…
(こーちんが触れたところから熱っぽくなっていき、吐息を漏らす)

12紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 19:06:33 ID:zrdu7nxc0
(もぞもぞ腰を動かして気を逸らせてたのがばれてしまい)
こ、こら…そんなに押し付けたら…まだ浴衣にも着替えて無いのに

そうだっけか、ならもっと見ろ見ろ
(鵜飼の鵜のように天井を向いてごきゅごきゅ喉を動かせて)
これじゃなんかサザエさんみたいだね

俺は9〜9時半頃までは平気だよ。そう思うと時間あるね
って…時間あったら何なのかなw?
(意地悪そうに首を傾げてニコッと笑うと、もう一度首元に今度は厚めに唇を押し付ける)
ちゅっ…んちゅ。ちゅぱ…ちゅっちゅ

13菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 19:15:21 ID:QNlGt7dQ0
浴衣に着替えてる余裕、あるの?
(いたずらっぽく笑うとお尻を左右にゆっくり振ってこーちんのを刺激する)

サザエさん?なんで?こーちんやっぱりおもしろいんだから
(大きく動く喉仏を指先でくるくる触る

んんーなんか仕返しされてる…ううぅんっ
や、やぁ…あぁ…びくってしちゃう
(目を閉じると体をくねらせ快感に耐えて)

次、ちょっと遅れます

14紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 19:26:41 ID:zrdu7nxc0
余裕無い、かもw
(お尻を押し付けられて、自身の下腹部もむくっと硬さを増していき)
(その刺激をもっと楽しみたくて腰を掴んでぐりぐりと引き寄せる)

もう…お風呂いけないじゃん…なーな、そこ、窓の縁に立って。
(二人で椅子から立ち上がると、窓辺の手すりに手をつかせて)

お部屋からだと見えないけどここからだと向こうのほら、離れにいる人が見えちゃうね
(指さす方向には離れの庭先で散策する宿泊客が見下ろせ)
(そのまま腰を下ろして下半身を覆う布地を取り去り下着を露わにする)

大丈夫、ここまでは見えないからさ…ちゅ。
(内腿にそっとキスをして)


了解でっす。ゆっくりでいーよ

15菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 19:39:01 ID:QNlGt7dQ0
あー…おふろ入りたかったなぁ…
(甘えるように首筋に鼻をよせて)
でもこーちん、こんなだもんね?ふふっ
(下半身に手を伸ばす)

ん、ここ……で??
やっ、こーちん、あそこの人たちに見られちゃうよ…っ
(窓辺に立たされるとこれからされることを想像して体が火照って)

や、ぁあ…ぁん。。で、でも…
見えたらどうしよう……
(腰がぴくんと引け、背中を弓なりにそらす)

ごめんね、ちょっとゆっくりめになります;

16紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 19:46:52 ID:zrdu7nxc0
ここで。はい、ちょっとだけ脚、開いて
(そのまま下着も足下に落として裸のお尻を露わにして)
(その尻肉をかき分けるように両手で開いて、裂け目に湿り気を認めてふっと息を吹きかける)

ふふっ…なーなのここ、赤く充血してヒクヒクしてますよ
なんか舐めたくなってきたなぁ…でもその前に
(なおも焦らせるように掴んだ手の親指で陰唇のまわりをかたどるように上下になぞる)
(親指をそのまま中心部にあてがってくにっと軽く押し込んで)

ほら、景色見てるのに俯いてたら変ですよ。ちゃんと顔上げてないと

17菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 19:57:57 ID:QNlGt7dQ0
う。ぅん…
(おずおずと足を開くと下着を片足の下に降ろす)
ん…んんっ。…あぁ、や、ぃやぁ…
(熱く潤うあそこに息を吹きかけられてぴくんと震える)

あ、あっ。はぁはぁ
や、やめ……ぁん。こーち、ん…っ
いじわる…
(ぐるぐるとあそこをいじられると、愛液が溢れてくちゅっと音が聞こえてきて)
んん、、あぁっ…っ!な、ナカ、やぁっ!
(恥ずかしいのに、指が入ってくると膣がきゅっと動き、こーちんの指を締め上げる)

18紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 20:04:49 ID:zrdu7nxc0
いじわる?
ここはこんなに喜んで涙まで流してますけど…ちゅるっ…ちゅ
(太腿に垂れる雫を舐めとるように舌をだして吸って)

(キュッと締められた親指をそのままずぷずぷと奥に埋めていく)
(そのまま中指を伸ばして、クリをそーっと撫でさすり)
うーん、クリも舐めたいけどこっち向いてくれないと舐められないんだよなぁ
(陰唇のまわりにちゅばちゅばと吸い付きながら)

ちゅっ…ちゅう…くちゅくちゅ
あぁ、なーな…俺もパンパンになってきちゃった

19菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 20:18:55 ID:QNlGt7dQ0
な、…涙とかそんな…こと…あぁっ
ひゃぁあんっ!や、やぁ、舌、あっだめっ
(舌から慌てて逃げるように腰を浮かすが、強く指を締め付けていて動けず)

ん、んんぅ……っ!はぁっはぁっ…
い、いやぁ…ん…ッ…クリ、だめぇ…
(クリを触られるとあそこがぴくぴくと動き、ぞくぞくした感覚が背中を走る)

(ふらふらとした足取りで、背中を窓に押し付け、こーちんのほうを振り返る)
舐められたら…いっちゃう…もん…
(泣きそうな声で応える)

こーちんのも…?触りたいな…

20紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 20:27:09 ID:zrdu7nxc0
んぁ…ちゅっ、ちゅく
やらしいなぁ…こんな立ったまんまで下だけ脱いで親指咥えこんで…
(くいっと指を曲げてざらざらした膨らみを刺激して)

そうそう、素直な子は好きですよ
そのままもうちょっと脚、開いて…
(両手を恋人繋ぎにして崩れそうな身体を支えて)
(クリに舌を伸ばしてゆっくり下から上に舐めあげ、ときおり口をすぼめて吸い付いて)
ちゅ。…れる、くちゅ。。あぁ後から後から溢れてくるよ…じゅるっ、ちゅ

(舐めながら片手だけ話して、自身のパンツを緩めてペニスを取り出す)
(そっと立ち上がり、菜夏の手に握らせる)
はい、これでしょ?でも触られたら形勢逆転しそうだなぁ…やっぱベッドいこっか?
それともこのまま外見ながらされたい?

21菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 20:34:13 ID:QNlGt7dQ0
ごめんね、電話きてた
これから書きます

22紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 20:35:32 ID:zrdu7nxc0
>>21
電話してるとこ後ろからはむっててしたかったなぁ…
うん、ゆっくりでいーからね

23菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 20:46:28 ID:QNlGt7dQ0
や、やらし…ぃって、こーちんがやらしくさせてるんだもん…ん

あぁ…ん、はい…
(指先にぎゅっと力を込めて手を握り)
ん、ん、…はぁっはあっ…こーち…ん
やっぱりだめ…ぁ
だって、みえるんだもん、舐められてるの見えちゃうんだもん…
(赤く充血したクリをこーちんが舐めているところがしっかり目に入り、高ぶった気持ちが押さえきれなくて)
ん、んんん…あぁっ…っ!はぁっ!
い、いっゃう…きゃ…あぁっ…つ
(軽く達してしまい、ぴくっと片足を跳ねあげ、こーちんの頭を足で挟む
ぴく…

はぁ、はぁ…
こーちんのこんなに…
先っちょ濡れてるよ?
(いきなり跪くと先走りまみれのこーちんの鈴口にちゅっとして
根元を手で擦りながら、ぱくっと咥えて舌で舐め回す)
じゅる、じゅる…ちゅ、っちゅぱ…ん、ん、おおきい…

んと、、お外でこーして密着したまましたいな
立ったままむきあいでも、後ろからでも…///

24菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 20:47:59 ID:QNlGt7dQ0
>>22
えっち…///

おそくなってごめんね;

25紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 20:57:41 ID:zrdu7nxc0
ふふっ…自分が舐められるの見てたらイっちゃうんだ
こんなにぴくんって。ぴくぴくって…可愛いなぁ、なーなは。
(達してまだひくひくうごめいてる陰唇にそっと鼻先を押し付けて、くにくにと鼻で愛撫する)

あ、おい、そりゃ触って欲しいって言ったけど、舐めろとは…んあっ
な…な。そんな深く舐めたらだめだってば…俺、は…菜夏の中に入りたいんだから…

ん。じゃぁそのままもう一回後ろ向いて。手は窓に突いて脚をおっきく開いて。立ったまま後ろから…ね
ほら、外はすっかり暗いけど、街灯の下にいる人たちに見せつけるみたいに…
(そっと裂け目にペニスをあてがうと、ゆっくり深さを確かめるようにずぶり、と挿入していく)

あぁ…菜夏の中、ぬるぬるでキュッと締まって…すごくいい、よ
(少しずつ動きを速めながら、腰を打ちつけていく)
はぁ、はぁ…なな…くちゅ、くちゅ…良い、良いよ菜夏…あぁ

26紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 20:59:02 ID:zrdu7nxc0
>>24
今度こういう時に電話が鳴った時は
ちょっと触りながら、とかねw

27菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 21:07:26 ID:QNlGt7dQ0
今は…敏感になってるからだめ…っ
や、ま、またいっちゃうから、ほんとに…ぁ

そう?こーちんのここ…涙流ひて…よろこんでふよ?
(ゆっくりと見上げると咥えたまま、意地悪な視線を向け)
じゅる、じゅぷっじゅぷっ…ちゅる…

あぁ、はい…窓の外、まだ人影…みえるよ…
(窓に上半身を押し付けるとブラの中ではちきれそうになっていた乳首が擦れ)
んん…こーち…ん、ここも、だめ…触って…って言ってる…の
(こーちんの手を服の中に持って行き、体をくねらす)

はあぁ…ぁあん…っ……やあぁ…あ、あっ
入って…あ、こーちんの…ん、ん、擦れちゃうぅ
(ぴくぴく蠢き、愛液を垂らしながら待ちわびていたようにこーちんのものを受け入れ)

くちゅ、っ…くちゅっ…て、音混ざり合ってる…
ん、ん、きもちぃ…ぃ…あぁ、こーちんん…んん

28紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 21:16:16 ID:zrdu7nxc0
こんな事までしたら何してるか判っちゃうね
(裾から入れた手があっという間にブラをずらして)
(膨らみの先の突起をくにくにとこねるように摘まんで)
ん、なーなのおっぱいの先、すごく固く尖って押し返してくるよ
(乳房全体を掴むように揉みしだいて、時折爪の先で突起を引掛けて)

くちゅくちゅってほら、腿まで二人の液が垂れてすっご、やらし…んぁ
(腰を片手で支えて下から突き上げるように)
(跳ねる腰が下りるに合わせてリズムを変えて突き上げる)

あ、なな…気持ち良い…じゅぷ…ん、俺ももう出そう…どこに出して欲しい?
(腰の動きが早くなり、ペニスが一際大きくなって絶頂が近いのを伝える)

29菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 21:23:02 ID:QNlGt7dQ0
や、だ、だめ…だってこんなとこ…恥ずかしい…
(こーちんの言葉にあそこがまたじゅわっと愛液を溢れさせ)

あぁ、あ…っ…あぁっ…ん、んんーっ
乳首…ん、きもちいの…ん…
(先端はこーちんの指に翻弄されてさらに硬くなり、快感が背中から下半身に伝わっていく)

こーち、ん、あ、あぁ
やぁ、はあっはぁっ…だめ、ななも、もぉ
こーちんのおちんちんでななのナカ、苦しくてきもちくておかしくなっちゃう…
中にだして…こーちんの全部、ななの中に欲しいの…
(きゅ、きゅと締め付けながら首だけ後ろを向け、舌をちろっと出して
ちゅ、して…

30菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 21:23:42 ID:QNlGt7dQ0
>>28
こーちん、時間だよね
次で落ちてね

中断多くてごめんなさい;

31紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 21:31:52 ID:zrdu7nxc0
んんっ…なーな、こんなピンっておっぱいとんがらせて
ホントに敏感でえっちな菜夏の躰、大好きだよ…
(きゅうっと捻るように乳首を摘まんで)

うん、中に奥に…あぁ、なな…な、な
(ずんずんリズミカルに突き上げながら、深い所ではぐりぐり腰をまわして)

あっうん、うん、はぁはぁ…い、くよ…あぁ!
(高まってくる迸りをぶつけるように動きを速めて)

なーな…ちゅっ。好きだよ…んちゅ、れる
(唇を吸うのが合図のように一気に射精感が襲ってきて)
あっ…いくっ…

(どくどくと脈動するペニスが菜夏の奥に熱い迸りを放つ)

なーな…いっちゃったよー……ちゅ。ちゅっ、ちゅ。

【もうちょっとだけ大丈夫だったら少しベッドでお話しません?】

32菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 21:39:19 ID:QNlGt7dQ0
や、やぁ…ん、だめ、だめ…
(乳首を触られるたびにぴくぴくふるえて)

こーちん、あ、あぁ、そんなにしたら…壊れちゃう…ぅっ
あぁ…ん、めいっぱいして…ななのこと…
(力強いこーちんの動きに胸がドキドキして)

ん、こーちん…ななも……すきっ…すき
ちゅっ…ちゅっ…
(舌を絡ませて深く口付けるとこーちんの熱い迸りが奥まで届くのを感じて)

いちゃう、い、いっちゃいそ…なな…も
こうじ…ん、すき……
(びくんびくんと大きくふるえて絶頂を迎え)

ふふ、こーちん…溢れてきてるよ…
いっぱいでたね、ちゅ♪

んと、十時までなら…

33紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 21:42:52 ID:zrdu7nxc0
ちゅ。…ちゅ
なーなさん。ふふ…ちゅ。
(いったばかりの身体をこちらに向かせると)
(体液が漏れるのも厭わず横向きに抱きかかえて)

このままベッドいこ
(ゆったり抱っこしたままベッドに移動して、ふたりで並んで横になる)

ふふ、じゃぁ10時前までよろしくお願いします。ちゅ。
はい、腕枕

34菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 21:49:21 ID:QNlGt7dQ0
こーちん、垂れてきちゃうよ…///
えっち……もぉ

ん、ふふ…ぎゅ
だきつきー♪コロンコロンだね

わーい、腕枕♪久しぶりじゃない?
(きゃっきゃと喜んで頭を乗せ、こーちんのほっぺをすりすりして)
ちゅ。すき、こーちん

35紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 21:52:25 ID:zrdu7nxc0
なんかさー
ひっさしぶりにゆっくり過ごせたから離れ難いくて…なんてね、ちゅ。
(照れ隠しするようにほっぺにキスをして)

ん、ぎゅ。
もう大満足w腕枕とベッドぎゅーで。

菜夏さんはこのまま寝てってください。俺も最後は簡単に閉めて落ちますから…ちゅ。好きだよ

36菜夏 ◆x5N8iKy.ms:2014/11/21(金) 22:00:39 ID:QNlGt7dQ0
そうだね、こんなに長く一緒に過ごせたの、、久しぶりだよね
ななも離れ難いよぉ…;(,,・θ・)


お返しに、ちゅっ
(こーちんのほっぺにキスのお返し)

遅くなっちゃったよね、ごめんね
気を付けて帰ってね

って…やーーん、やだぁ一緒に寝るー置いてかないでよぉ、もぉ、バタバタ
なんてね
ワガママ言ってみました

良い連休、過ごしてね
ま、また今度感想聞かせてくらはい…

はい、のどかわいたでしょ、野菜生活青森りんごミックス、です。おいしいよ

お先に落ちます…うぅ…こーちん…すき
ちゅとぎゅしてね。ばいばい

37紘司 ◆0Ul.amJl/I:2014/11/21(金) 22:09:49 ID:zrdu7nxc0
たまにはこうしてゆっくりも、ね。
でもなんの為に温泉に来たのやらw
解ってるってば、このまま朝まで一緒さぁ。でもせっかくだから後でお風呂入ろうな

感想?感想って今日のえっちの…じゃ無いよねw
だってえっちは凄く良かった、って知ってるじゃろうもん…ちゅ。ちゅーーっ
でもホントは前からもシタかったかなー、片脚抱えてとか…(←欲張りw)

あ、ありがとう。旨そう、リンゴジュース好きだし。そうだ、帰りに買って帰ろかな

それじゃ、おやすみ。一緒に寝るんだからばいばいじゃねーだろw
お布団かけて、そっとおやすみのキスを…んちゅ。。好きだよ、なーな。ぎゅーーで…ちゅ。


(以下、使用できます)

38:2014/12/03(水) 22:27:27 ID:F3EqfdKw0
使うね

39:2014/12/03(水) 22:32:33 ID:aJv/QL860
ダーリン、ここ馬大丈夫?
深い?(笑)

40:2014/12/03(水) 22:38:04 ID:F3EqfdKw0
なぁに大丈夫だよ。座ればちゃんと入れるから
太郎、おすわり!
(スフィンクスポーズで座る太郎)

お〜よしよし。最近聞き分け良くなったな。偉いぞ

つ【高級ニンジン】

41:2014/12/03(水) 22:40:32 ID:aJv/QL860
どうした?急に仲良くなって!

42:2014/12/03(水) 22:44:26 ID:F3EqfdKw0
ここまで教育するの大変だったんだよ。人参何本あげたことか・・・

あぁ〜寒い日は温泉がしみるぅ〜・・・今朝はマイカーが氷漬けになったよw

43:2014/12/03(水) 22:45:49 ID:aJv/QL860
雪すごいの?
太郎の馬小屋は?大丈夫?

太郎、にんじん食べ過ぎて太ったんじゃない?(笑)

44:2014/12/03(水) 22:49:44 ID:F3EqfdKw0
馬小屋?大丈夫、100人乗っても大丈夫なように設計してあるから
太ったかな〜?たくましくなった気がするけどなw

雪は降って無いよ。気温が下がって霜が降りたよ
カー用品ショップで買った「解氷スプレー」が役立ったぜ

45:2014/12/03(水) 22:52:51 ID:aJv/QL860
そうなんだ〜。よかったね!
なんか、太郎を褒めちゃって〜ちょっと前のダーリンじゃ考えられない(笑)

46:2014/12/03(水) 22:59:50 ID:F3EqfdKw0
俺も大人になったということさキリッ
太郎には将来ダービーに出て貰わないといけないからな

この間の華の「馬刺しにしちゃうぞ」が効いたんじゃない?

47:2014/12/03(水) 23:02:32 ID:aJv/QL860
だって、太郎美味しいかな?って(笑)

太郎、冗談だからね!

48:2014/12/03(水) 23:07:04 ID:F3EqfdKw0
そうだね。俺も食べたいな。そうだ!もっとニンジン食べさせて栄養摂らせれば
美味しい馬肉が取れるぞ!そうだ、そうしよう!ゲシッボカッ
(太郎の両足蹴り炸裂!)

冗談だってばよっ。本気にするなよ全く・・・
ほら、向こう行ってギャルと戯れて来い

【混浴風呂】

49:2014/12/03(水) 23:11:48 ID:aJv/QL860
ダーリンが言うと本気に聞こえる、、、(笑)
太郎は性格もダーリンに似ちゃって!鼻の下伸びてだらしない馬になってるよ、、、。

太郎を追いやって何する気?(笑)

50:2014/12/03(水) 23:16:01 ID:F3EqfdKw0
何するって?んーとね・・・

ギュッ

・・・最近あんまりぎゅってしてなかったもんね?
幸せいっぱいにしてあげるよ

51:2014/12/03(水) 23:25:09 ID:aJv/QL860
うん、、、幸せいっぱいになった!

温泉あったかいし、これ以上幸せになったらのぼせちゃう(笑)

52:2014/12/03(水) 23:29:21 ID:F3EqfdKw0
よしよし。それじゃゆっくり休もうね。俺、今日はそろそろ休みたいな。いい?
華の寝顔を見届けたら、オヤスミしようかな

53:2014/12/03(水) 23:36:50 ID:aJv/QL860
うん!幸せいっぱいで寝るよ。

ダーリン、おやすみ〜ちゅ〜♪

54:2014/12/03(水) 23:38:58 ID:F3EqfdKw0
俺も大好き〜ちゅ〜♪

「空室です」

55透子:2014/12/14(日) 21:58:34 ID:tLqzWVk.0
翔吾さんと使います

56翔吾:2014/12/14(日) 22:04:10 ID:xAEKR3XsO
こんばんは。

7日にも会ってるからそんなに間があいてるわけでもないのに
何故か久しぶりな感じがするね。

いいね。
温泉旅館、一度いっしょに来てみたかったんだ。

57透子:2014/12/14(日) 22:07:34 ID:tLqzWVk.0
こんばんは。

何故でしょう。私も翔吾さんと同じようにお久しぶりな感じがします。
来たことなかったようなので(笑)寒くなってきたし…

伝言板、ありがとうございました。めでたく950踏みました!

58翔吾:2014/12/14(日) 22:14:39 ID:xAEKR3XsO
テンプレの改正とかしたことなかったから頑張りました。

いま2枚目から3枚目に移る時期だけど
伝言板の枚数を何枚も重ねるまでずっとそばに居てくれたらいいなと願いながら作りました。

さりげなくフォローしてくれてありがとうね。

59透子:2014/12/14(日) 22:22:18 ID:tLqzWVk.0
私なんて立てたこともないから、テンプレを改正するなんて頭にもなくて…
確かに初めて使う人は分からないし、変えて良かったと思います。

翔吾さんの気持ちが、すっごく嬉しくて、そばにいられることに幸せをかみしめています。
フォローなんて…中の人は同じなのに、他人行儀みたいで。でもふつーに話しかけるのもなぁーとおろおろしかしてませんでした。

さっき教えてくれた曲を聞いていました。知りませんでした。
歌詞が切ない…重くきますね。

60翔吾:2014/12/14(日) 22:30:00 ID:xAEKR3XsO
伝言にも書いたけど満足度No.1の彼女さんですからね。

あ、聴いてくれたんだ!嬉しいな。
知らなかったか〜
僕けっこう好きな歌なんだよ。

せっかくのクリスマスなのに失恋の切ない歌もヒットしてるよね。

今年のクリスマスは君がいてくれるから心も身体もぬくぬくだけど(笑)

61透子:2014/12/14(日) 22:38:15 ID:tLqzWVk.0
今が最高値だと幸せすぎて不安になってしまいますよ(笑)
でも甘んじて、翔吾さんの腕の中でぬくぬくしちゃいます。

はい。全てを知っているわけではないので、少しずつストックを増やしていこうかなって。
カラオケは浜省はマストですか?
何歌うんだろって考えてました。

今年は楽しいクリスマスに…ってイブは思いっきり平日ですね。

あの…せっかくなので、お風呂に入ります?
足湯だけでも楽しみたいな♪
それなら話せるし。

62翔吾:2014/12/14(日) 22:45:02 ID:xAEKR3XsO
浜省だけってわけじゃないよ。
EXILEとか平井堅も歌うよ。あまり上手くないけど(笑)
透子はカラオケは何歌うの?

僕もお風呂に誘おうと思ってたんだよ。
足湯だけでいいの?
なんなら歌う?
(紙袋の中からフロOKを取り出す)

63透子:2014/12/14(日) 22:57:55 ID:tLqzWVk.0
私、仕事の付き合いでおじさま用に行くカラオケが多いので昭和歌謡かウケ狙いの曲ばかりです(笑)
山口百恵、中森明菜、中島みゆき…あたりがキーが楽です。
おかげさまでご好評なようでよく飲みの席に呼ばれます…
ジュディマリとか歌えたらかわいいけど高くて…たまに無理して歌います。

ちょっと待ってみたんだけど、なかなかお風呂の話が出なかったから…
(少しふくれて)
わざとかっ?!って思っちゃいました。
えーと、一緒に入ろっかな…

それをどこで!
(本気でレス見て吹いちゃいました(笑))

64翔吾:2014/12/14(日) 23:06:35 ID:xAEKR3XsO
おじさま達は新しい子の歌を聴いても知らないからなぁ(笑)
聖子ちゃんは歌わないんだ。キーが合わないか。
透子は割とキーが低いんだな。きっと。

先に入って待ってようか?
女の子は髪をまとめたりいろいろ支度があるでしょ。

(先に風呂場に入りフロOKのスィッチを入れる)

1番、翔吾
平井堅の『君の好きなとこ』を歌います!

65透子:2014/12/14(日) 23:15:14 ID:tLqzWVk.0
そうみたいですね。私も知らないけど(笑)
聖子ちゃんもリクエストがあれば歌いますよ。確かに高めなので自分からはあまり入れませんね。
接待要員です…(笑)

えぇー頑張ってお風呂に誘ったのに、軽くスルーでお風呂行っちゃったよ…
ってか歌ってるし…しかもあの会社のやつで…

この曲も知らないな。
EXILEは何を歌うんだろ?

(ぶつぶつ言いながら翔吾さんの歌声をBGMにいそいそと支度をしてタオルを身体に巻いて貸切風呂の扉を引く)

貸切だから、タオル巻いててもいいよね。

66翔吾:2014/12/14(日) 23:25:41 ID:xAEKR3XsO
うわ、今回いろいろとツッコミ入れられてしまった(ショボン

てか、やっぱ、実際やってみるとヘンだよ。これ(笑)

君の好きなとこって可愛い歌だよ。いまの僕の気持ちそのまま。
EXILEは『運命のヒト』って歌が好きだけど
あまり人前では歌わないな。
けっこうバラード調の切ない歌が好きです。

(バスタオルにくるまった透子の姿に眩しそうに目を細めて)
綺麗だよ。
すごく色っぽい…

67透子:2014/12/14(日) 23:34:20 ID:tLqzWVk.0
(しょんぼりした様子の翔吾さんき慌てて)
そんな落ち込まないでくださいよー
突っ込みは私の性格なので…あの、楽しんでるので気にしないでください

お風呂で歌いたくなるのは分かるけど、ね…
二曲目は歌わないのですか?(笑)

今度ちゃんと聞いてみよっと。
そんな些細なことでも教えてもらえるとね、翔吾さんのピースが増えて嬉しいのです。

あの、じっと見ないで欲しいです…
さすがに照明がついてるから恥ずかしい…
(視線から逃れてさっとシャワーで身体を洗って、翔吾さんと一緒の湯舟に)

ふわぁ〜気持ちいい
美肌になるかなぁ
(手で掬って顔にパシャパシャ)

68翔吾:2014/12/14(日) 23:41:45 ID:xAEKR3XsO
風呂場って元々エコーが効いてるのにこれでエコーかけたら
何歌ってるか聞き取れなくなりそう。
って、マジになることでもないか(笑)

えっと、初めて一緒にお風呂に入ったので照れ隠しです。

んと、次は透子の番なんだけど…

(お湯をかくようにして透子に近づきそっと肩を抱いてみる)

肌すべすべだね。

69透子:2014/12/14(日) 23:51:10 ID:tLqzWVk.0
えぇー私も歌うんですか?

悩んでレスが遅くなっちゃうー
椎名林檎の「ギブス」歌います!

あぁ、聞きながら寝ないでくださいーもう時間だよね。
あがって、布団に行こっか。
(触れられた肩を指先で名残惜しそうに撫でて)

70翔吾:2014/12/14(日) 23:59:32 ID:xAEKR3XsO
椎名林檎とか!意外。選曲でその人の内面が見えたりするかも。
その歌知らないや、後で聴いてみようっと。

フロOKで遊んでる場合じゃなかったね。時間ないのに(T_T)

せめて、裸のまま二人くるまって眠ろうか?
風邪ひいちゃうかな?

【次で閉めますね】

71透子:2014/12/15(月) 00:06:31 ID:WxxGTTVI0
うん。聞いてみて。

ううん、楽しかった(笑)いいアイテム持ってきましたね(笑)
翔吾さんの新たな一面も知れたし、知らなかった曲も知れたし、あっという間だったな。
フロOKに全部持ってかれたけど〜

温泉であったまったし、ここなら大丈夫だよ、きっと。
裸がいいな。

(タオルで丁寧に水滴を拭うと、あったまった身体を布団に潜り込ませて)
このままくっついておやすみなさい。
あしたからまたがんばるぞー

お先におやすみ、今夜もありがとう。
大好き
(唇に軽いキスを)

72翔吾:2014/12/15(月) 00:16:04 ID:MPyR5uCkO
軽いキスだけじゃやだ。
(透子を組み敷くと少しだけ強引に唇を奪い)

と…ここからは明かりを落として

(ツリーの飾りの明かりだけがほのかに煌めく)

僕も好きだよ…
おやすみ。
朝までずっと抱きしめてるからね。

【以下、満天の星空に包まれた山あいの静かな温泉旅館】

73愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/19(金) 22:40:58 ID:Gnj76alc0
お借りします

のんびりしよっか、今日もおつかれさまでした
疲れたでしょ?

74昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/19(金) 22:45:22 ID:YeVKdDvM0
あらためて、こんばんは愛海
誘導ありがとう
しかし、せっかく愛海が温泉に連れて来てくれたのに…
明日はお仕事になっちゃいましたorz

ゆったり星空を見上げながらお湯に浸かりたかったのになぁ
なので、今夜はお部屋の利用だけに留めておいて
お風呂に入りに行くのは明後日がいいなあと思うんだけどどうだろ?
我儘言ってしまってごめんね

75愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/19(金) 22:47:53 ID:Gnj76alc0
そっか、大変だね
うんうん、私もお風呂を楽しむのはまたでいいかなって思ってたから
気にしないでね

お布団でごろーんてして?
肩でももんであげたいから

76昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/19(金) 22:58:13 ID:YeVKdDvM0
うん、気遣ってくれてありがとう
年末だしやはりこうなるかなと思ってたら…って感じです
でも、今日は帰りに東京喰種:reの単行本と小説を買っちゃったw
そういうお楽しみだけはちゃんと確保してるので

それじゃお言葉に甘えてっと…
(仲居さんが前もって敷いていてくれたお布団に身体を預け)
こういう温泉旅館っていいよね
お湯を楽しむ他にも料理も楽しめそうだし

77愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/19(金) 23:03:36 ID:Gnj76alc0
旅館全体の雰囲気がいいよね
非日常でのんびり出来る…
(横になった彼の肩に暖めた手を置き)
(ゆっくりもにほぐしていく)

ぁ、そうなんだ?いいなw
じゃあ、きっとのんびり読みたいだろうね…
ふふ、いいよ
読みふけってる横顔をずっと見ちゃうから

次で落ちてね
明日に備えて休んで欲しいから

78昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/19(金) 23:13:33 ID:YeVKdDvM0
(肩に触れる愛海の手の温もりに
心までほんのりと暖かくなるようで)
(目を瞑りながら身体がほぐれていく気持ちよさに身を任せ)
漫画のほうはともかく、小説は時間かけて読みたいな
なので、明後日ゆっくりと読もうかなと
まあ小説と言っても挿絵も豊富だし
所謂ライトノベルに近い感覚はあるよね

せっかく会えたのにばたばたしててごめんね
でも、短い時間でも愛海に会えて嬉しかったよ
確かに明日に備えてそろそろ寝なきゃだし
今夜はお言葉に甘えて先におやすみさせてもらうよ
明後日もし大丈夫なようなら少し早めに…
そう30分でも早く会えれば嬉しく思うよ
その時を楽しみにしつつ、明日1日頑張ってくるね
ありがとう、僕の大切な愛海
よい週末を過ごしてね

79愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/19(金) 23:22:07 ID:Gnj76alc0
ありがとう

ちょっと次レス遅れるけど、ちゃんとしめるからね
ゆっくり休んでね

80愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/20(土) 00:07:10 ID:AxAyZRCM0
楽しそうに読んでる様子が目に浮ぶよ
お仕事がんばったご褒美のようだね
(気持ちよさげな表情に嬉しそうに微笑みかけ)
(とんとんとリズムよく背中を叩き、穏やかな眠りを誘い)

来週はちょっと時間作れないかもだから
日曜はがんばってみるね
また伝言するから…今日は疲れてるのにありがとう
少しでも会えると嬉しいし、元気をもらってるよ

朝まで少しでも深く休んでね…おやすみなさい、昌己
明日も元気でがんばってね
(寝顔の頬に軽く口付け、隣にねそべり)
(彼の寝息を子守唄のように聞きながら、やがて眠りに)



以下お部屋空いています

81昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/21(日) 21:25:28 ID:BTMimoFc0
再びお借りします
それにしても上のレス、愛海の思いやりに溢れていて
何回読み返しても嬉しくなれるね

82愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/21(日) 21:33:05 ID:fofpZZ120
お部屋ありがとう
改めて、こんばんは
時間早かったけど、大丈夫だった?

ぇ?…や、もーw
恥ずかしいな
お風呂、先に行ってるからね
お湯の香りがするね、楽しみ
(恥ずかしさを誤魔化すように背中をえいっと押すと、浴衣を手に取り)
(部屋にある露天風呂へ向かい、衣服を脱ぎ始め)

83昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/21(日) 21:43:16 ID:BTMimoFc0
あらためて、こんばんは愛海
少しでも早く会えればと思っていたので
今夜はこの時間で大丈夫だよ
ところでそんなに照れなくてもw
(朱色に染まる顔色に微笑んでいると背中を押され)
(脱衣所まで行き、別々の扉を開き)
へえ…露天風呂は混浴でも脱衣所は別々なんだ
(隣から聞こえてくる衣擦れの音にちょっとどきっとしつつ
自分も帯を解き浴衣と共に脱衣籠に入れて)
さぶっ…早く暖まりたいな
(タオルを腰に巻き露天風呂への扉を開けた途端
湯気が身体中を包んでいく)

84愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/21(日) 21:51:28 ID:fofpZZ120
…ん、さむーい
(素肌にバスタオルを巻き、爪先立ちで歩くと)
(ひんやりとした空気、暖かい湯気の下へ早く飛び込みたいのを我慢し)
(タオルを取り、湯を肩から浴びて、白く濁った湯の中へ身を沈め)

ふぅー…貸切に出来てよかったね
星空も綺麗
(縁に肘をかけ、見上げた先の瞬く星の多さに目を見開き)

あははwだって、なんか夜中の手紙でも見られちゃった気分だから…
本はゆっくり読めた?

85昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/21(日) 22:04:38 ID:BTMimoFc0
(湯気をかき分けるように進み、愛海の側へ近づき)
(桶に湯を入れ、背中へ掛け湯をした後に
湯船に身体を浸していく)
ふぅ…思わず声が出るくらいに気持ちがいいね
それに都会では見られない星があんなに綺麗に煌めいてるし
(愛海と肩を並べ星空を見上げ)
こんな素敵なところを貸し切れるなんて贅沢だよね
愛海と来られた事を本当に嬉しく思うよ


そっか、言われてみると夜中の手紙というのは納得だね
うん、昨夜帰ってきてから全部読めたよ
東京喰種で描かれていたキャラの過去の出来事を描いていたんだ
そういうスピンオフって最近はよくあるみたいだけど
作者が違うとなんだか違う気がするんだよね
でもこれは小説だし挿絵は作者さん本人だから
それがなくて良かったよ

86愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/21(日) 22:10:04 ID:fofpZZ120
そうなんだ
前にどんな感じで、それで今があるのが分かってよかったね
過去と現在が繋がるとまた楽しさも広がるしね

うん、とっても気持ちいいし、溜息も出ちゃう
(桶を取り、一杯に湯を汲むと)
(彼の肩に打たせ湯のように落とし)
(それを幾度も繰り返して)

私も嬉しいよ
ふたりでのんびり出来ることにね

87昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/21(日) 22:18:48 ID:BTMimoFc0
そう、過去があって現在がある
それは僕達にも言えること
もうこうして過ごす冬が2回めになるとは
本当に早いなと感じるよ
今週も明後日や土曜は休み返上でお仕事になると思うけど
文字通り今年の締めになるしあとひと頑張りしなきゃ
愛海も忙しそうだけど、できればその中で1度くらいは会えたら嬉しいな

(2人で湯を掛け合い、改めて空を見上げると
小さく流れるような星を見つけ)
ほら、愛海見てごらん
流れ星がこんなところで見られるなんてラッキーだね
消えないうちに願い事をしておこう

88愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/21(日) 22:26:45 ID:fofpZZ120
うん、今年中にまた会えたらいいな
昌己も仕事納めまで大変だろうけど、がんばってね

過去っていえば…だれだっけ
あの捜査官?の人の過去がちょっとアニメででてたじゃない?
あれよかったなー

そうだね…一緒にもうそんないるんだなーって
早くも感じるし、まだそんなものなんだとも…
でも、いつだって会えるのは嬉しいし
なんか新鮮だよ?

ぁ。流れ星だ、すごい…
願い事……
(流れる星を見つけると、つい目を瞑って願い事をし)
(恐る恐る開けると、もう尾は引いていなく)
(ひとつ溜息をつき)

間に合ったかな…
昌己のお願いごと、叶うといいね

89昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/21(日) 22:40:35 ID:BTMimoFc0
過去がアニメで描かれた捜査官だと亜門さんかな
まだreには出てきてないけどいずれ登場するんだろうね
来月にはアニメの2期も始まるし、こちらも楽しみだよ

そうだね、こんなに長く一緒にいるのに
未だに愛海とこうして会うのは新鮮な時もある
いい意味でお互いに知らないことがまだあるからだろうね
これからも少しづつ知っていきつつ歩めたら嬉しいよ

(目を閉じて願い事を済まし愛海の方を見ると
同じようにしている様がなんだか微笑ましく)
ふふっ、ちゃんとできたよ
愛海と同じ事を願ってるから、分かっちゃったかもだけど
さて、身体も暖まってきたしまた特等席にご招待しようかな
(湯船の中で膝を曲げ、合図のように目くばせをし)
さ、おいで愛海

90愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/21(日) 22:49:53 ID:fofpZZ120
そうだw亜門さんだ
眉毛に特徴あるよね
来月なの?そっか、私も楽しみだなー
オープニングの曲とか結構気に入ってたんだ

知らないこと…?
ふふ、なんだろね?
ふたりのペースでのんびり…でいいよね

ぇ…嬉しいけど、その…裸だと恥ずかしいな
(おずおずと跨り、少し見下ろし)
(肌が触れる感じに頬が熱くなるのが分かってしまい、声を上擦らせ)
きた、よ…?

91昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/21(日) 23:02:16 ID:BTMimoFc0
アニメ版の亜門さんは最初からイケメンだけど
原作の最初の方は悪人顏だったんだw
今改めて一巻とか読むと画力も上がったなぁと感じるよ
2期の方は原作とは違う展開みたいでこれも楽しみだな

それはもう色々とある…はず
例えば僕がどこを責められると弱いとか
のんびり探ってみてください
(頬を染めつつも膝の上に跨る愛海の背中へ腕を回し)
(互いの肌の温もりを溶け合わせるようにぐっと引き寄せ)
恥ずかしい気持ちもあるだろうけど、こうされたかった
愛海の本心はお見通しのつもりだよ
(ピンで結い上げられた髪を片手で撫でながら耳元で囁く)

92愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/21(日) 23:08:37 ID:fofpZZ120
わわわ、そうだったんだw
一巻の始めの方しか見てないから知らなかったよ
また楽しみが増えたね、よかった

弱いところ?……ん、分かんないよ…
でも知りたいから、ゆっくり探すのを、のんびり待っててね
(抱き寄せられるとより密着した肌)
(しっとり吸い付き、いつも以上に鼓動が高鳴り)
…そうだよ、されたかった
もー…意地悪
(耳奥に響く声音に気恥ずかしそうに同意し)
(彼の耳たぶを甘く噛み、ぎゅっと抱きつき)

93昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/21(日) 23:19:05 ID:BTMimoFc0
そして、僕が意地悪なのも愛海は知ってるね
だからお互いの肌を触れ合わせるのに邪魔なこれは…
(愛海の身体を覆っていたタオルを取り去り
湯船の脇へと流し)
要らないよね、もちろん

(密着させた肌から伝わる鼓動が早まっていくのを感じ取り)
(耳を咬まれた甘い痛みにびくんと背筋を反らし)
言ってるそばから弱いとこを突いてくる
愛海に感づかれてしまったね
(お返しとばかりに指先を立て線を引くように背中を辿り
同時に唇を貪ろうと顔を近づけていく)

94愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/21(日) 23:27:32 ID:fofpZZ120
ぁ……ッ
(布一枚遮るものがなくなると)
(今まで幾度かさらした肌とはいえ、羞恥に塗れ)
(恥ずかしさに唇を少し噛み)
(隠すようによりしがみつき)

ここ弱いの?
ひとつ見つけちゃった
嬉しい…ん…っ
(指が背筋を這う、それだけで身が震え)
(小さく甘い息をつき)
(それを塞ぐように、唇を受け入れ)

ん……
(深く口付ける度に湯が波立ち)
(舌を淫靡に絡ませ、吐く息は白く熱く)

えっち、したくなるからだめだよ…寝ないとでしょ?

95昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/21(日) 23:38:35 ID:BTMimoFc0
したくなるように仕向けてる…だから今はいいんだ
(唇を寄せては少しだけ離してと繰り返し
)
(唾液に塗れた舌を音を立て艶かしく絡ませ)

それに、愛海の身体はそれを望んでるんだろ
(しがみ付かれると硬さを増していく胸元の先端が自分の胸板へと当たり)
(指先に伝わる小刻みな震えを心地よく思いつつ)
(次第にその矛先を下へ向けていき
膝の上で波紋を広げるおしりを掌に包み込み)
(ゆっくりと捏ねるように愛撫しはじめていく)

96愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/21(日) 23:49:51 ID:fofpZZ120
仕向け…てるの?
昌己のばか…んッ
(もっと求めていいのだと覚ると、より深く彼を求めて口付け)

うん…そう、はぁ…ッ、ぁ
(尻肉に食い込み指に敏感に声を洩らし)
(湧き出した情欲を隠さずに伝えようともがき)
もっと…ん……早く、しよ?お願い
(湯の中で欲しがる秘部を彼の熱に触れ合わせ)
(腰を揺らし、許しを待ち)

97昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/22(月) 00:05:45 ID:G76WWIzg0
そうさ、だいたい2人っきりで肌を寄せ合ってこんな所にいる
こんな状況で平常心を保てるほど俺は大人じゃない
前にも言ったろ、何時だって愛海を求めていると
(おしりの間から指を滑らせると
お湯のぬめりとはまた違うものを感じ)
それにここは受け容れる準備も既にできているし

(先走りを湛える先端に襞を擦り付け哀願してくる愛海を見据え)
そんなにして欲しいの?なら…
(わざと焦らすように亀頭の先端を秘芽に押し当てて)
(ひとしきり愛海の反応を伺った後に
竿を片手で握り片手で愛海の腰をふっと浮かせ)
望み通りに挿れてあげるよ、愛海
腰をもっと淫らに振って味わうんだ
(襞を押し広げて愛海の中へと侵入させ
ぱしゃぱしゃと湯船に飛沫を飛び散らせる程に
荒々しく突き動かし始める)

98愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/22(月) 00:14:16 ID:B2yMlD3c0
何時だって…?
はぁ……ん、うれし…ぁ、ん
や、焦らしちゃ
(濡れた秘部に滑る熱を恋しがって)
(割り入るそれを意識しながら、熱い湯の中で交わり)

ぁ……っ!!
ん、ん……まさ、き…ッ
(胸元を揺らしながら、自身の芯を抉るそれに悦に浸り)
(もっと奥へと自らも腰を揺らし)
(湯気のくもる視界の中で彼だけを見つめて、甘く息を零し)

きもちい……はぁ…欲しかったよ、すごく

99昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/22(月) 00:26:44 ID:G76WWIzg0
そう、何時だってだよ愛海
とりとめもない話をする時間も楽しいけど
こうして肌を交え愛海の喘ぎを聞き取る
この時間にはやはり替えられないから
(ピンが外れ長くしっとりと濡れた黒髪が踊る様を満足げに見つめ)

(首筋に手を回し腰を縦横に振り乱す愛海に負けまいと
膣壁に膨れきった竿を執拗に擦り付け
奥へ奥へと突き立てていき)
欲しかったのは…俺もだよ…あっ
こうして獣のように互いを求めあう
そんな…はぁ…夜が訪れるのを待ってた
(揺れる胸元へ顔を埋め、ぴんと硬くなった先端を甘噛みし)
(接合部から滲む2人の混ざりあった体液を湯に溶かし)
(押し寄せる快感に身を任せ愛海の身体を蹂躙していく)

100愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/22(月) 00:34:25 ID:B2yMlD3c0
私も…いつものように穏やかで優しいあなたも
今みたいに荒々しく愛してくれるあなたも
みんな好き…大好き

(やわい胸元に埋める頭を優しく抱き)
(髪を梳くように撫でながら、乳首への感触に煽られるように短い声を上げ)

ぁ、ぁ…ッ
も、いきそ……いい?
(揺さぶられ、全身に高まる快楽に身を預け)
(彼に強くしがみ付いて、締め付ける部分からくる甘い刺激に声をかすれさせ)

ぁ、だめ……ッ、ん、昌己、まさ、き…、ぁぁッ!!
(一際高く絶頂を知った声を上げながら、身を震わせ)
(力なく彼に寄りかかり、短い呼吸を繰り返し、まだ引く余韻に浸り)

101昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/22(月) 00:52:27 ID:G76WWIzg0
嬉しいよ、愛海がどんな俺も好きと言ってくれて
そう…好きだからこそこんなに求めてもまだ求めたりないんだ
(刺激を与える度に身体を震わせ快感に酔いしれる愛海の様を楽しみ)

(押し寄せ続ける快楽の波と共に果てようとする愛海に)
いいさ…いっても…あっ
俺の1番好きな表情を見せて…くれたらそれで
(2人の他誰もいない風呂に響き渡る声をあげ
愛海が頂点に達したと同時に)
それじゃ…俺も愛海の中に…くっ
…全て出してから…一緒に
(腰にぐっと力を込め最奥へ竿を突き立て
限界まで我慢を続けた射精感を解き放って
)
あっ……愛海…俺の…くっ…いくっ!!
(頭がショートしそうな快楽が訪れ
余すところなく愛海に精を吐き出し)
はぁ…はぁ…このままだと何度でも愛海を求めてしまいそう
でも…それくらい気持ちよかったからだよ
(脱力した身体を預ける愛海に囁き
息を整えながら離すまいとひしと抱きしめる)

102愛海 ◆RHpjsIvyP6:2014/12/22(月) 01:03:24 ID:B2yMlD3c0
(彼のより一層低い声が上がると奥が満たされ)
(まだ中にあるそれがくれた、甘い感覚に言葉がうまく出てこず)

うん…気持ちよかった
また…にね?
(ぎゅーっと残る力を振り絞るように抱きつき)
(軽いキスをおでこに何度もし)

お部屋に戻って、あったかくしてねよっか
お風呂、ぽかぽかだったね
(濡れて上気立つ肌を柔らかいタオルで拭いてあげ)
(自分も拭き、浴衣を彼の肩へ羽織らせ)
(少し余韻残る腰はふらつくけど、何とか着付けし)
(部屋に戻ると並んだ布団に潜り込み)

今日も楽しかったよ…大好き

103昌己 ◆PiTTD/wgJw:2014/12/22(月) 01:13:34 ID:G76WWIzg0
(顔を寄せ唇を額に落とす愛海の仕草に愛おしさを募らせ)
気持ちよかったと愛海も思ってくれるなら
夜更かししても明日ちゃんと起きられるよ
(互いに熱い夜を思い浮かべながら身体を拭き)
(愛海にも浴衣を羽織らせ、ふらつく腰を片手で支え部屋へと戻り)

ありがとう、愛海
僕も大好きだよ
今夜はこのまま余韻を身体に残しながら一緒に眠ろう
(布団の中で再び愛海の身体を抱きしめ
布越しに伝わる温もりに癒され)
おやすみなさい
明日からもお互いに笑顔でいられる日々が続きますように
(部屋の灯りを落とし瞼を閉じ夢の中へと落ちていく)


(以下 次の来客者を待つ温泉旅館です)

104:2014/12/27(土) 20:44:57 ID:QrgAVpI60
使うね

105:2014/12/27(土) 21:15:26 ID:vb8t/9fc0
ダーリン、ここの温泉は馬大丈夫?

華、リアで風呂上がりだけど(笑)

106:2014/12/27(土) 21:24:06 ID:QrgAVpI60
この間太郎と来ただろ?大丈夫大丈夫
ってか風呂上がり?吾朗が興奮しちゃうな〜

(平然とポーカーフェイスの吾朗)

やっぱりお前は太郎と違って利口だな。よしよし

つ【にんじん】

107:2014/12/27(土) 21:35:51 ID:vb8t/9fc0
興奮してるのはダーリンでしょ?
ダーリン、今年もお疲れ様でした。

お部屋きれいになった?去年のお掃除のときは、使わなくなったスキー板が出てきた!とか(笑)大変だったもんね〜。

108:2014/12/27(土) 21:47:40 ID:QrgAVpI60
ふっふ〜、ピンポ〜ン♪狙ったな華?

お疲れた〜今年もお疲れ様〜♪
良く覚えてるなぁ華。そーいやスキー板出て来たなぁ

今年はね、とりあえず不用品処分して明日履き掃除と拭き掃除する予定
何も出てこなかったなぁ
あぁ、昔登山した時使った登山靴が出て来たか

109:2014/12/27(土) 21:53:58 ID:vb8t/9fc0
えへー、だってダーリンのことならなんでもおぼえてるんだよ!

110:2014/12/27(土) 22:01:22 ID:QrgAVpI60
じゃぁ俺の前世から知ってるんだな?俺の前世は何だい?

華の前世は、きっと小野小町だな。いや、クレオパトラかな?

111:2014/12/27(土) 22:03:36 ID:vb8t/9fc0
ダーリンはね、ダビデ(笑)

あっ、これどうぞ!クリスマスプレゼント♪

112:2014/12/27(土) 22:10:36 ID:QrgAVpI60
それは【ダ】繋がりかい?w

おおそうだ。俺もプレゼントあげないといけなかったんだ。はい!

【ミニスカサンタ服 2014バージョン】

・・・間違えました。こっちだ

113:2014/12/27(土) 22:13:41 ID:vb8t/9fc0
わぁ〜ありがとう!何?

わたしのはね?太郎と吾郎に乗るための新しいくら

114:2014/12/27(土) 22:20:11 ID:QrgAVpI60
おーこりゃいいわ。明日さっそく太郎に装備するね
吾朗は大人しいからまだ大丈夫だと思うから

俺からは、これね
【セクシーメイド服】
あれ、これも違う……おっ見付けた!こんどこそほんものだっ!

【デジタルフォトフレーム】
俺と華と太郎たちの日々を飾って欲しいと想ってな

115:2014/12/27(土) 23:22:36 ID:QrgAVpI60
おやすみなさい。ハニー&吾朗・・・

zzz

【以下使えます】

116貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/01/02(金) 22:36:12 ID:PM5FMgAk0
予約します。

117若菜 ◆lpRlWn7hoA:2015/01/02(金) 22:46:24 ID:Y2Emyh6c0
こんばんはとただいまー。
そして…

明けましておめでとうございます。
今年も…今年もよろしくお願いします。
(室内に入ると、正座して三つ指をついて挨拶を)

…今年もここでお正月を迎えたから、同じ様に挨拶から(笑)

118貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/01/02(金) 22:55:38 ID:PM5FMgAk0
むむ…あけましておめでとう。
(背中を伸ばして、若菜の挨拶を受け)

ってかさ、三つ指つかれたら、こっちも正座しなきゃいけないじゃん(笑)
正座苦手だから、お互い足は崩そうよ。
堅苦しいの無しで(笑)

ニュースでしか知らないけど、今年もドラマがあったようで…
あ、これマラソンの話ね。

つかまずは、お帰り、だよね♪

119若菜 ◆lpRlWn7hoA:2015/01/02(金) 23:02:34 ID:Y2Emyh6c0
新年だからね、ちゃんとご挨拶しないとと思って。
でも私も正座は苦手だし、堅苦しいのも苦手だから挨拶だけでおしまい(笑)

もう1回ただいまー!
ねっ、お帰り♪の挨拶は?
ここに…
(足を崩して座椅子に座る貴也に真正面から近付き、額を指差して)

そうなの、今年も箱根駅伝はドラマがあったよ。
…ちょっと途中うたた寝しちゃったけど(苦笑)
明日も楽しみだな。

120貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/01/02(金) 23:11:49 ID:PM5FMgAk0
(額にかかる前髪を掻き分けて…)

…ね、額で…いいの?
もうちょっと、柔らかい場所じゃだめ?
例えば、こことかさ…

(額に小さな音を立てると、人差し指を若菜の唇に)

冷静に考えれば、真冬のマラソンも自然との戦いだもんな。
完走したのが、やっぱ凄いよ。
でもさ、なんとなくだけど、チームへの責任感じゃなくて、自分に負けたくなくて走りきったんじゃないかなって思う。

121若菜 ◆lpRlWn7hoA:2015/01/02(金) 23:22:16 ID:Y2Emyh6c0
ん…、まずはここでいいの(笑)
(額に唇が当たると、そのまま嬉しそうに笑顔を見せて)

そこも欲しいけど、貴也の顔を見ながらだと照れくさかったの。
だから、後でね。
(人差し指が触れたまま話し、最後に舌でペロっと一舐めする)

ただ襷を繋ぐ事だけだったと思うよ。
チームのためでもあり自分のためでもあり…

ところで明日は何時に出発するの?
結構気持ちよくなっているから、眠くなってるんじゃない?
眠くなったらすぐ眠れる様に、お布団に移動しようよ。
(言い終わると、貴也の手を掴んで立ち上がって隣の部屋へ移動する)

122貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/01/02(金) 23:38:57 ID:PM5FMgAk0
ゆ、指を舐めるのは、ち、違う場面で(笑)
(妙に赤くなりながら、あわてて指をひっこめて)

限界までいくと、周りの声とか音は全く聞こえなくなってると思うんだ。
何度も転倒して、それでも立ち上がって走るって、やっぱ凄いよね。
自分に対しての厳しさっていうか、
…俺にはムリだな、つか、歳が違うか(笑)

明日は9時起きで10時頃に実家を出ようかなって感じかな。
(若菜に促され寝室に入ると)

異動で疲れてるだろうから、お先にどうぞ(笑)
(布団に腕を伸ばして)

123若菜 ◆lpRlWn7hoA:2015/01/02(金) 23:49:52 ID:Y2Emyh6c0
えー、だってここに指が有ったからつい舐めちゃっただけで…(苦笑)
(しどろもどろになって指をひっこめられると、苦笑いをする)

あのような展開は誰も予想していないよね。
でもそういう時にこそ、普段の練習に向かう姿勢とかが出るのかも。
メンバーに選ばれる事さえ難しいチームの代表だから
あそこまで出来るのかもしれないね…

9時起きね、了解。
伝言って何時まで確認出来るの?
その時間に間に合う様に、いってらっしゃいを言いたいな。

貴也だって若い子と蹴り始めだったから、お疲れでしょ。
一人じゃなくて一緒に入ろうよ!
(布団に伸ばされた貴也の腕に絡み付く様にしながら、同時に布団に倒れ込む)

124貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/01/03(土) 00:06:46 ID:8KhqBalI0
練習に向かう姿勢ってのは、見るかな。
一応、コーチのライセンス持ってるから言うんだけど。
下から二番目だから、偉そうに言えないけどね(苦笑)

若い子と練習って、小学生だから若すぎだよ(笑)
懇親会でお母さんの相手する方が、たいへんなんだからさ(笑)

(いつもの場所に入り顔を若菜に向けると)
(笑いを消して、真顔になって)

次、たぶん今月末か2月の頭に出張してくる。
…ね、こんなのでいいのかな?
うぬぼれだけど、若菜、わざわざ寂しい道を選んでない?

125若菜 ◆lpRlWn7hoA:2015/01/03(土) 00:19:24 ID:EwvTPzEo0
私は競技としてのスポーツ経験はないから、良く分からないけど
ゴールテープを無事に切った時点で、彼が選手として選ばれた事も
なんとなく分かった感じがするなぁ、なんとなくだよ、何となくね(苦笑)

小学生のお母さん方の方が、貴也と年が近いし
背が高いから、噂になって大変そうだ(笑)
モテモテコーチですね♪

(布団の中で向き合うと、真顔になった貴也に不思議そうな表情を向けて)
ん?寂しい道を選んでないってどう言う意味?
私は貴也と逢えるのが嬉しいから、今月末か2月頭の出張も楽しみなんだけど…

もしかして、やっぱり貴也が辛い?
私が待ってるって感じがするよね、たぶん…

前にも話したけど、私は大丈夫なんだけどな、今の状況でも(苦笑)
確実に逢える約束は減ったけど、元々毎日とか毎週とか逢えなかったでしょ、
私達って、お互いに何だか忙しかったりすれ違ったりして。
それの延長というか、一緒な感覚だったけど…

ごめんね、気を使わせちゃって…

126貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/01/03(土) 00:44:44 ID:8KhqBalI0
むー、コーチの件は色々迷惑かけたんだ。
ずっと申し訳ないって思ってた。
でも、頻繁に行けなくなったけど、
今回参加して思ったのは、教えてる子が喜んでくれたのが一番嬉しかったな。
父兄の方からも、それは言われた。

笑顔を見るのは好きだし、自分も元気になれる。

…けれど、それが辛くなる時もある。

試合で勝ったよ、負けちゃった、ってメールであったり手紙が届くんだ。

遠くに居るのに、知らせてくれてありがとう思う。
嬉しい連絡は素直に喜ぶけど、なんとなく辛いのかなって思う時、側にいてあげられなくて、
ごめんって思う。

…なんて言えばいいのかな
言葉が見つからなくて
若菜は我慢してんのかなって

127貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/01/03(土) 00:57:35 ID:8KhqBalI0
若菜、悪いけど、今夜はここで…

ほんとはさ、まだ家に帰れてないんだ(苦笑)
約束に間に合わないなって…

明日は、朝起きてメールのチェックするのが最後かな。

ごめんね、中途半端になってしまって。

(電池が切れたように眠りに落ちる、若菜に向けた笑顔のままで)

128若菜 ◆lpRlWn7hoA:2015/01/03(土) 00:58:25 ID:rMy5WV020
…貴也は優しいね。
(顔を見つめたまま、左手を髪を撫で付ける様にしながら小さく微笑む)

きっとね、勝った事も負けた事も大好きな貴也に報告したいんだよ。
勝った事を報告する時は、一緒に喜んでもらいたいからだろうし
負けた時は、伝える事で貴也からの頑張れっていうエールを貰うためだと思う。
貴也にどうして欲しいっていうよりも、今度逢う時に成長した自分を
認めてもらいたいだけだと思うんだ、その子はね。

だから私の事も我慢してるんじゃないかって考えちゃうんだよね、きっと。
我慢しているのは貴也なんだと思うよ、私。
自分が我慢しているから、私もそうなんじゃないかってね。

うーん、うまく伝わるか分からないけど
我慢はしてないんだよね、私(苦笑)
それよりも貴也に逢える事の方が嬉しいっていう気持ちが大きいの。
誰かがそばにいて欲しいって言うよりも、貴也と一緒に時を過ごしたいだけ。
ただそれだけなの。
この気持ちっていうか、想いは貴也と出逢ってから変わってないんだよ。

もし、我慢しているなら、とっくに我慢する事を止めてます(笑)
そんなに出来た人間じゃないもん、私。
自分にとって快適な方を選ぶ(笑)

129若菜 ◆lpRlWn7hoA:2015/01/03(土) 01:00:18 ID:EwvTPzEo0
>>127
あー、ごめんなさい!
では、帰宅してからでも伝言をチェックしてみてね。

おやすみなさい、大好きだよ、今年もね(笑)

【以下、ご利用出来ます】

130貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/01/03(土) 01:05:44 ID:8KhqBalI0
時間が無いから一言だけ

精一杯の気持ちをこめて

ありがとう、若菜
それから、おやすみ…

【以下、静かな温泉】

131:2015/01/11(日) 18:48:46 ID:SXxJXbec0
使うね〜

132:2015/01/11(日) 18:54:09 ID:criEzoPQ0
ダーリン、干からびそうだった〜!

今年もよろしくね♪ダーリン。

133:2015/01/11(日) 18:56:12 ID:SXxJXbec0
俺もだよ〜もちろん太郎も吾朗もだよ

今年も宜しくっ!今年もキレイだよ

134:2015/01/11(日) 18:59:59 ID:criEzoPQ0
もぅ〜ありがとう♪

ダーリンがいっぱい愛情くれるからだよ!ダーリン、お正月は太らなかった?(笑)

135:2015/01/11(日) 19:03:18 ID:SXxJXbec0
ん?お正月は?沢山色々食べて来たよw

でも太郎と吾朗と遊んでたから大丈夫!

136:2015/01/11(日) 19:11:35 ID:criEzoPQ0
それはよかったね!

華も色々楽しかったよ♪同窓会もあったしね〜!ウフッ。

137:2015/01/11(日) 19:18:19 ID:SXxJXbec0
同窓会?いいな〜俺は呼ばれていないぜw

うふってのが気になるな〜何?同級生のイケメンに会ったの?

太郎が興味持ってるよ〜

138:2015/01/11(日) 19:25:28 ID:criEzoPQ0
ダーリン、今年で何歳だっけ?

元カレは来なかったから安心しなされ(笑)イケメンもいなかった、、、。

139:2015/01/11(日) 19:29:21 ID:SXxJXbec0
今年で?今年成人式だよw…さすがにそれは無理があるか

俺はね、ディズニーランドと同年齢なの。それで分かるかな?

140:2015/01/11(日) 19:42:43 ID:criEzoPQ0
そう!だ、か、ら同窓会あったの!わかるかな?(笑)

141:2015/01/11(日) 19:45:08 ID:SXxJXbec0
あーそうかーそういうことかーいーなー
(太郎も吾朗も鳴いてます)

うらやましーなーヒヒーン

142:2015/01/11(日) 19:52:47 ID:criEzoPQ0
あはは(笑)絶対わかってない!(笑)

今年32でしょ?男は関係ないかもしれないけど、女は厄年で大厄なの。
だから、お祓いして同窓会やったの。ダーリンの地元とかはそういうのない?
華の地元は毎年、その学年単位で役員決めてやるんだよ。

143:2015/01/11(日) 19:59:19 ID:SXxJXbec0
そうだねーいいねーヒヒーン

俺は地元離れて長いからなぁ。多分そういうのもやってるんだろうけど、俺の所には何も話来ないなぁ
華も厄年か。大丈夫、俺がいるから。ついでに太郎と吾朗も居るから
(前足蹴り!)
何だ吾朗!俺達はついでじゃないって?

144:2015/01/11(日) 20:06:19 ID:criEzoPQ0
うん、そうだね!馬2頭いるから馬力あるね(笑)頑張るよ。

145:2015/01/11(日) 20:10:44 ID:SXxJXbec0
今年はひつじ年だから、羊飼おうかなって思うんだ。だから、二頭のうちどっちかはバイバイしようと想うのw
(ダブル前足蹴り)
嘘だってばよ!お前らをほっとくわけ無いだろ?

146:2015/01/11(日) 20:14:15 ID:criEzoPQ0
それ、年始にも言ってたよね〜!
余計なこと言うから蹴られるんだよ(笑)

ダーリン、イチャイチャしたいよ〜♪

147:2015/01/11(日) 20:18:47 ID:SXxJXbec0
そうだな、気を付けよう

イチャイチャしたい?ん〜こんな感じで?

ギュッ♪

148:2015/01/11(日) 20:22:48 ID:criEzoPQ0
ん〜こんな感じ♪
とってもハッピーだよ!ちゅ〜っ!

149:2015/01/11(日) 20:26:06 ID:SXxJXbec0
やっぱりね、華が一番だね
ってーか俺絶対華以外の所へ行けないや。どんな誘惑されても帰って来るよ

だから、今年もたっぷり誘惑してね〜w

150:2015/01/11(日) 20:30:10 ID:criEzoPQ0
えっ、急になんでまた改めてそんなこと思ったの?(笑)

何かあった?

151:2015/01/11(日) 20:33:11 ID:SXxJXbec0
んー?いや、お正月に初詣で振袖美人にふらふらーって行きそうになったからw
今日は成人式だし、和服美人の卵が目白押しだったしねーw

…ごめんなさい。見惚れてました

152:2015/01/11(日) 20:35:02 ID:criEzoPQ0
だから、それでも何で華以外はダメって思ったの?

華も着物着たもん!ダーリンいなかったから悪いんだよ〜!

153:2015/01/11(日) 20:40:22 ID:SXxJXbec0
だって俺が行ったら華は絶対に「私の愛する旦那様〜♪」って言いだしそうだから
俺、他の華を狙ってる(狙ってた」男に刺されちゃうよ

さすがに太郎たちを連れて行けないしさ。俺、まだやり残したことたくさんあるからこんなところで旅立ちたくないよー

154:2015/01/11(日) 20:49:40 ID:criEzoPQ0
よく言うよ!(笑)だからって他の女に行ったら全然ダメだけど!

155:2015/01/11(日) 20:54:47 ID:SXxJXbec0
他の女に?それは大丈夫だよ。帰巣本能があるからね俺には

華が俺のお願い定期的に聞いてくれればOK。

156:2015/01/11(日) 20:58:20 ID:criEzoPQ0
どうせ、いつものお着替えでしょ?(笑)
あとは何だろう?(笑)

157:2015/01/11(日) 21:01:07 ID:SXxJXbec0
それ以外頼みたいことは何も無いよ〜(笑)

大丈夫、数カ月に一回でいいからさ。宜しくね。今年はそんなにマニアックなのは頼まないから

158:2015/01/11(日) 21:10:21 ID:criEzoPQ0
わかったよ!(笑)

そういえば、めっきりシチュエーションしなくなったね〜?
したくならないの?

159:2015/01/11(日) 21:21:01 ID:SXxJXbec0
そういえばそうだね。でも、途中で終わって中途半端になっちゃうからね
俺の嗜好も変わって来たってことだね。ま、気が向いたら、くらいでいいんじゃない?

それともはにーは何だい?女子●生にでもなってセンセーを惑わせたいのかい?
俺は明日もふつーに仕事だから、ごめんだけどもうちょびっとだけねー

160:2015/01/11(日) 21:23:40 ID:criEzoPQ0
ダーリンがセンセーになって誘惑したいんでしょ?

わかったよ。明日早いの?
寝る準備しようね〜。

161:2015/01/11(日) 21:31:36 ID:SXxJXbec0
ふっばれたかwでも俺は紳士だから大丈夫だキリッ

ごめんねはにー。今年もいっぱいラブラブしようね〜っちゅー♪
そんなわけで、お布団敷いて一緒に眠りましょうzzz

162:2015/01/11(日) 21:37:50 ID:criEzoPQ0
ダーリンのことはなんでも知ってます!(笑)

はい、おやすみなさい。ダーリンもっとくっついてね。

163:2015/01/11(日) 21:43:36 ID:SXxJXbec0
ふにゃ〜…明日朝まで離しませんから〜zzz
(ぎゅっとくっついておやすみします)

以下:無人の温泉宿

164英美里 ◆TCxZpBAQiw:2015/01/19(月) 14:11:58 ID:dcgwOPF20
雅浩と使います

165名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2015/01/19(月) 14:17:30 ID:kiieTBlM0
ただいまー、英美里^^
(ぎゅうううううう)

夜のお祝いの前夜祭ってところかな(笑)
…本当なら、今日まで休みだったから、何の苦も無く会えた筈なんだけどねぇ
期日を数え間違えるという凡ミスのせいで…
でもまぁこうして会えたからいいか^^

英美里は、大丈夫だった?
お仕事とか、邪魔してない?平気?

166英美里 ◆TCxZpBAQiw:2015/01/19(月) 14:27:12 ID:dcgwOPF20
おかえり♪
(ぎゅうっと抱きしめかえして)

あ、前夜祭なの?
ん?
どういう意味?
こうして会えてるし、大丈夫だよ♪

うん、今ちょっと仕事のメール返信しながらだから
ちょっとレス間隔長くてごめんね
PCだし顔文字もないんだ…

167雅浩 ◆Ux5JlFFw5s:2015/01/19(月) 14:27:44 ID:kiieTBlM0
ぎゃあ!また名前が…
プルダウンさせるの忘れるとこうなる…凡ミスが続くなぁ…

168雅浩 ◆Ux5JlFFw5s:2015/01/19(月) 14:29:41 ID:kiieTBlM0
うん、気にしないで^^
てか、仕事優先!大丈夫だよ
レス出来るときにしてもらえばいいからさ♪

前夜祭って感じで、今を楽しむ!みたいなノリってことね(笑)

んー、じゃあ、英美里の背中にくっついて、仕事邪魔しないようにするからさ^^
(背中側から、ぎゅうううっと抱きつく)

169英美里 ◆TCxZpBAQiw:2015/01/19(月) 14:39:35 ID:dcgwOPF20
雅浩、名前入れ忘れ多いね(笑)

そうなんだ…
てっきり昼間からいやらしいことするのかと期待してた(恥)

温泉旅館の卓でノートPCをカタカタ操ってる私
後ろから抱きついてる雅浩
ふふ、なんかいいね♪
本当に旅行に来たみたいで
仕事持って行きたくはないけどさ(笑)

170雅浩 ◆Ux5JlFFw5s:2015/01/19(月) 14:42:35 ID:kiieTBlM0
あはは、面目無い^^;

昼間からいやらしいこと…できるよ(笑)
ただ、前夜祭だから肝心なところまでは行かない可能性が…?(笑)

部屋でノートPC目の前にして、仕事してる英美里の後ろから抱きつくのさ!
それで、顎で肩の辺りをぐりぐりやったり(笑)
くすぐったかろーて!(笑)

うん、本当に旅行に行きたいね^^
(抱きつきながら、のほほんと英美里とおしゃべり)

171英美里 ◆TCxZpBAQiw:2015/01/19(月) 14:50:46 ID:dcgwOPF20
夜だけだと、時間遅くなっちゃうかもしれないし…(恥)
お昼間からエッチなことしたいな…
だって、最後までしたのもう2週間も前なんだもん

あーー顎ぐりぐりもっとやって!!!
すごい、肩こりひどくって
もう肩甲骨のあたりからゴリゴリだよ(涙)

旅行、いいね
どこ行きたい?
私、東北って行ったことないから、行ってみたいなぁ
あ、仙台だけちょっと行ったことあるな
牛タン食べたくなっちゃった♪

あ、PCにね
夫とは別に専ブラ入れたよ
外付けHDDにファイル置いといて、本体にインストールしない方法(笑)
jane styleじゃないjaneだけどね

172雅浩 ◆Ux5JlFFw5s:2015/01/19(月) 14:59:45 ID:kiieTBlM0
悶々としたまま夜を迎えるのね、確かに時間は足りなくなりそうだね^^;
いいよー♪体力の有り余ってる40歳、見とけー(笑)

…!?肩ぐりぐりがこんな効き方するとわ!?(驚)
喜んでくれるならいいか^^(ぐーりぐーり)

旅行は…そうだなぁ
東北なら、つい最近行ってきたよ^^
宮城。牛タン、食べてこなかったけど(笑)

ああああああああああ!
英美里、ごめん!また郵便局に行かなきゃいけなくなった…;;
書類不備で、印鑑持って来いってさ…
行ってきてすぐ戻るから!このままで待ってて!

173英美里 ◆TCxZpBAQiw:2015/01/19(月) 15:08:47 ID:dcgwOPF20
悶々としないよー
気持ちよくなって情欲を纏ったまま夜を迎えるんだよ
それもまたいいでしょ?

もっと、あ、強くぐりぐりして(←誤解を招く表現)

あ、行ってきたんだー
でも牛タン食べてないのね

ちゃんとおつかいできてなかったのね(笑)
私もちょっと離席するね
たぶん雅浩の方が早く戻ってくるかも
だから慌てず気をつけて行ってきてねーー

174雅浩 ◆Ux5JlFFw5s:2015/01/19(月) 15:33:18 ID:kiieTBlM0
帰ってきた^^
なるほど、情欲を纏いながら、ってのもまたいいね^^♪

おおおー、では、遠慮無く♪(ぐりぐりぐりぐり)

うん、消防団の旅行でねー
行ったはいいけど、肝心なものに手を付けてないっていうね(笑)

あ、離席了解です♪
では、この間に…
(抱きついてた体勢のまま、片手で英美里の両足を開いて)
(もう片方の手で、股間の辺りを、服の上からやわやわと…)
(空いた手は、服の隙間から潜り込み、ブラの上から乳首をきゅっ…)

175英美里 ◆TCxZpBAQiw:2015/01/19(月) 15:45:48 ID:dcgwOPF20
おかえりーー

ね、いいでしょ、ふふ♪

消防団ってなあに?
地域の活動かな?
旅行とか行くんだー
男だけ?
女性もいるの?

あ…んっ
もう仕事の電話してるあいだにそんなのダメだよ…
声我慢しないと…

176雅浩 ◆Ux5JlFFw5s:2015/01/19(月) 15:50:56 ID:kiieTBlM0
消防団って、地元の青年団みたいなものでね、
消防署の職員のお手伝いを、地元の人間が手助けするって感じの集まりなのさ^^
何かしらあったら、出動!みたいな感じのねー
男しかいないよ^^男だらけ(笑)

…んー?(股間をこねこね)
だってさー、電話してても、ばれなきゃいいんだよ^^(乳首をコリコリ)
声出して、ばれたりしたら大変だもんねー…(クリトリスの辺りをこりっ)

177英美里 ◆TCxZpBAQiw:2015/01/19(月) 15:56:58 ID:dcgwOPF20
そうなんだー
田舎だとそういう地域密着のがあるんだね
そうやって地域のかかわりがあるのっていいね
ここなんて、同じマンションでも挨拶しない失礼な人もいるよ
その旅行って一泊?

もう雅浩…だめだよ
でも電話終わったしもう大丈夫だもんね、ふふ
ん、もう仕事の用件も片付いたよ♪
雅浩とやっと心置きなくイチャイチャできるよー
(背中を預けたまま顔をうしろに向けてキスをねだる)

178雅浩 ◆Ux5JlFFw5s:2015/01/19(月) 16:05:28 ID:kiieTBlM0
そうだね、地域密着型のって感じ^^
単身赴任が終わってから、ここで始まった感じだなぁ
在籍だけはずっとしてたんだけどねー
同じマンションで挨拶しない人って…うん、確かにそこにいる時は、そんな人も多かったな
旅行は、一泊だったよ^^

あれ、電話終わっちゃった^^;
(こっちに向いた英美里に、唇を重ねて舌を絡める)
…もー、体勢作るの早いんだから^^
(弄り続けたまま、乳首を弄っている指がブラ内に侵入する)
こんなに硬くなってるのは、今夜への期待かな??
(下半身をまさぐる手も、ごそごそと下着の中へ)
…英美里ー。ここ、すっごく熱くなってるねー
(唇を再び吸いながら、指先でクリトリスを弄り始める)

179英美里 ◆TCxZpBAQiw:2015/01/19(月) 16:11:34 ID:dcgwOPF20
ほとんどの人は挨拶や会釈だけでもするけどね
たまにそういう感じ悪い人もいるんだよね
へー、その旅行っていつ行ってたの?
私と出会う前?

早くないよ…んぅぅ…ちゅっ…ん
雅浩が…先に始めたんだよ?…
あ、もう…硬くなってる?…恥ずかしいよ
だって触られたら自然と硬くなっちゃう…
あっ…はぁぁ…ん…ちゅ…
(クリトリスに直に指先が触れると体も吐息も震える)
雅浩…ん…ぁぁ、好き…

180雅浩 ◆Ux5JlFFw5s:2015/01/19(月) 16:16:39 ID:kiieTBlM0
挨拶できない大人が増えるから、子供が挨拶しなくなるんだよなぁ…
旅行は、英美里と出会う前だよ^^
去年の11月だから♪

だあってさー(クリを器用に片手で剥いて、直接くにくにっと転がして)
こんなになってる英美里を、触るなってのが無理だもーん♪
(服の中でブラをずり上げて、直接握り締める)
手の中で何処に乳首があるか分かるくらい、硬くなってる^^
(求めてくる舌先を吸い上げながら、クリと乳首を攻め上げる)

…しまった…英美里…
前夜祭の時間が、そろそろ終了です;;

181英美里 ◆TCxZpBAQiw:2015/01/19(月) 16:23:08 ID:dcgwOPF20
それってコンパニオンとか呼ぶの?

んぁぁ…あ、それだめ…んぅぅ
ちゅ…ぅん、はぁ…ちゅぅ…っ…んん
舌も熱いよ…雅浩

もうお別れの時間かぁ
仕方ないよね…また夜にね
寝落ちしちゃうかも…
実はちょっと寝不足でね
昨夜深夜に仕事仕上げてたから

はぁ…じゃあね

182雅浩 ◆Ux5JlFFw5s:2015/01/19(月) 16:25:37 ID:kiieTBlM0
コンパニオンは呼んだけど、お尺してくれるだけだったなぁ
ま、そんなものらしいけどね^^;
ピンクではなかったよー

ふっふっふー♪
これだけ苛めておけば、夜は燃えてくれるかな?
寝落ちでもいいから、今夜は熱くなってね^^
お仕事お疲れ様!
できるなら、ゆっくり休んでね^^

じゃあ、また今夜21時頃ねー♪

【以下、空室です】

183:2015/01/31(土) 20:08:02 ID:wUFwWlqg0
温泉入るぞ〜

184:2015/01/31(土) 20:13:48 ID:bevEVDV.0
最近良く来るよね?
馬も一緒に入れるから?

185:2015/01/31(土) 20:16:26 ID:wUFwWlqg0
そうそう、吾朗が怒ってるから
(未だ不貞腐れ中の吾朗)

そんな怒るなよ吾朗、いつものジョークだよ
しかたないなーほら

つ【高級人参×100本】

186:2015/01/31(土) 20:19:45 ID:bevEVDV.0
ダーリン、その人参いくらしたの?
もうただじゃないんだからねっ!

187:2015/01/31(土) 20:24:45 ID:wUFwWlqg0
んーとね、太郎と吾朗の出世払いにしてもらってるw
だから吾朗、頑張れよ!ゲシッ
(両足蹴り!)

・・・吾朗もストレス溜まってんのかな。よし、太郎が帰ったら吾朗、お前も1週間休暇やるから遊んで来い!

188:2015/01/31(土) 20:27:54 ID:bevEVDV.0
五朗はどこに行くのかな?
そういえば、フランス行くんでしょダーリン?

189:2015/01/31(土) 20:30:52 ID:wUFwWlqg0
吾朗はね、どこだろ。どこ行きたい?は?秋葉原?

そうそう、フランスね。飛行機で17時間くらいかしら?
エコノミー症候群に注意だね

190:2015/01/31(土) 20:39:25 ID:bevEVDV.0
ホントだね!でも、ダーリンが一緒なら大丈夫だよ♪

191:2015/01/31(土) 20:44:40 ID:wUFwWlqg0
はにー、飛行機乗る時は靴は脱ぐんだよ?w
国際線はCAが美人なんだぜ。楽しみだなぁゴホゴホ
錦織、全仏もガンバレ


はにーは突然だけど本を読むかい?

192:2015/01/31(土) 20:50:17 ID:bevEVDV.0
本?どんな?

CAが何だって?イケメンの外人CAだっているもん!プンッ

193:2015/01/31(土) 20:53:35 ID:wUFwWlqg0
いやいやはにー、別に美人って言っただけで口説くなんて言って無いじゃん
そもそも俺、仏蘭西語なんて喋れないもん


「君に届け」知ってる?あれの小説が図書館にあったから読んでみたの

194:2015/01/31(土) 21:03:28 ID:bevEVDV.0
知ってるよ!風早君大好き〜(笑)

アニメもコミックも読んだ!

195:2015/01/31(土) 21:06:52 ID:wUFwWlqg0
俺まだ小説しか読んでないから、全部読んだらコミック・アニメも見たいなーって

俺はね、担任のピンが結構いい味出してるなって思いながら読んでるw

196:2015/01/31(土) 21:10:33 ID:bevEVDV.0
ピンはね、結構要所、要所で的確にすばっといい事言うんだよ!
ナイスッ!

龍はいい奴だよ。爽子の告り方かわいいし。今、華は君に届けとアオハライドが少女マンガではきてるよ♪

197:2015/01/31(土) 21:17:03 ID:wUFwWlqg0
今、爽子と風早君が付き合い始めたあたりまで読んだよ。千鶴とあやねの爽子思いの良さはいいねー
ピンもやっぱ教師、だよね。ただピンが学園祭で爽子にワイロ指示したのには爆笑したよw

もう一冊、華より、じゃない花より男子も読み始めたw

198:2015/01/31(土) 21:21:18 ID:bevEVDV.0
花男はもう、とっくに完全制覇したよん!爽子の初めてのキスとか色々キュンキュンするよ。

あと、これからが大変なんだ(笑)進路とかね色々出てくんだよ、問題が、、、。

199:2015/01/31(土) 21:31:28 ID:wUFwWlqg0
そっかー楽しみだなー。とりあえず、ケントお前はすっこんでろとも突っ込みたいわw
くるみは…最後まで風早君を諦めないよね。あそこまで汚れてまで思い続けるって、凄いよなぁ…

花男もね、何となく手にとって読み始めたらハマっちゃったのよ。こっちはまだ読み始めたばっかりで、熱海の船上クルージングあたりまで進んだ

200:2015/01/31(土) 21:43:57 ID:bevEVDV.0
クルーズでも一事件あったね(笑)

ケントは後からめっちゃいいやつになって、、、かわいそうなくらいになるんだけど。詳しくは言わないでおくね!
しかし、少女マンガの好みピッタリだね!ここまでどんぴしゃとは(笑)夫婦って似てくるからかな?

201:2015/01/31(土) 21:50:55 ID:wUFwWlqg0
「イカが庶民と上流階級を繋いだのかなぁ?」めっちゃ笑ったよw
最初の方は道明寺との関係が気になっちゃったけど、最後のイカでムードが飛んじゃったよ

分かった。それじゃこの先はまた読んでからのお楽しみだね
まぁきっと爽子&風早君もこのままずっと仲良し…とはきっと行かないだろうと予想だけしておこっと

俺、少女マンガの方が面白いと想ってるんだよね。意外とマジで
男子向けって、「むさくるしい」イメージが強いからw

202:2015/01/31(土) 22:04:52 ID:bevEVDV.0
でも、華はジャンプコミックも意外と好きなのあるよ!

面白いよ〜(笑)

203:2015/01/31(土) 22:08:44 ID:wUFwWlqg0
ジャンプとかマガジン?あれねぇ、本がでかくて持ちにくいから読む気が失せたw

コミック本だけだなー。金田一少年と名探偵コナン

204:2015/01/31(土) 22:13:31 ID:bevEVDV.0
華が見てるのは、だいたいアニメから入るんだけど、ハイキュー、宇宙兄弟、黒子のバスケ、進撃の巨人、ジョジョの奇妙な冒険、寄生獣、ワンピース、七つの大罪とかは見てるよ!すごい?

華は実はオタクだったんだよ(笑)

205:2015/01/31(土) 22:18:13 ID:wUFwWlqg0
すげーなー、今度コミック談義でも聞かせてよ
それまでに俺も少女コミック沢山読むからw

そうだな、今度は…ちびまるこちゃんでも読むかなぁ

206:2015/01/31(土) 22:22:12 ID:bevEVDV.0
まるちゃんは、長いじゃん(笑)

いいよ。ゆっくり話しましょう♪
黒子は今第3シリーズのアニメ始まったよ〜(笑)

207:2015/01/31(土) 22:27:30 ID:DiUXScNU0
長くても読み応え有りそうだ。もっと乙女チックなやつがいいかな?
ベルバラとか?読んだこと無いけどw

俺、黒子って名前知ってるけどどんな内容か知らないんだよね
バスケの漫画?スラムダンクみたいなの?

208:2015/01/31(土) 22:30:08 ID:bevEVDV.0
スラダンの現代版と言ってしまえば簡単だけど、スラダン信者は怒るね!あそこまでの青春はないけど、面白いよ。

209:2015/01/31(土) 22:35:49 ID:DiUXScNU0
いや、十分イメージ出来たからOK。黒子ってのは主人公の名前?
それともいわゆる黒い服着たあの「黒子」?

スラムダンクには、少々苦い思い出が…

210:2015/01/31(土) 22:52:43 ID:bevEVDV.0
主人公の名前だよ!黒子テツヤだよ。苦い思い出?

211:2015/01/31(土) 22:56:27 ID:DiUXScNU0
そうかー今度ブックオフ行ったら見てみよっと

うん。小学校の頃ね。簡単に言うと部活の先生の鉄拳制裁。
詳しく聞きたい?

212:2015/01/31(土) 23:02:29 ID:bevEVDV.0
ちょっと聞きたいかも。でも、話したくないならいいよ!

213:2015/01/31(土) 23:07:39 ID:DiUXScNU0
この話、したような気がするけどまぁいいや。今となったら笑い話だよ

ちょうどスラムダンクが流行った頃が俺が小学生だったのね
で、所属してたバスケ部(小さい学校だったから部活は全員強制入部)の奴らが
ダンクシュートマネしようとして、跳び箱で飛んで、失敗して落っこちて骨折したのよ
それが顧問の耳に入って「怪我したのは、お前らが止めなかったから。連帯責任だ」ってことで鉄拳制裁

以上です。ハイ

214:2015/01/31(土) 23:14:04 ID:bevEVDV.0
なるほどね、、、。潤くんもバスケしてたんだね。華も小学校のときしてたよ。言ったっけ?

215:2015/01/31(土) 23:18:10 ID:DiUXScNU0
あーそれは初耳かも。そーなんだー俺、どうにも球技にはセンス無かったみたいでね。
まぁ、部活は言い方悪いけど「遊び」程度だったね

華は?

216:2015/01/31(土) 23:21:03 ID:bevEVDV.0
逆に球技しかできなかった(笑)
中学はバレー部だったし。

ハイキューはバレーのマンガだよ!

217:2015/01/31(土) 23:28:16 ID:DiUXScNU0
そっかースポーツウーマンだね。俺、バレーはバスケよりダメだったよ
だって、涙が出ちゃうんだもん・・・何でも無いよ

はにー、今日はそろそろ寝る時間だ。睡眠不足はお肌の大敵だからねw

218:2015/01/31(土) 23:36:00 ID:bevEVDV.0
うん。さっき思ったんだけど、久しぶりに潤くんって呼んだかも(笑)
ぴたぁ〜してね?

219:2015/01/31(土) 23:40:09 ID:DiUXScNU0
そーいやそうかもwま、俺は気にしないけどもね

明日朝までぎゅっとして眠りますzzz

吾朗、明日から気を付けて行って来いよ。どこへ行くかは知らないけど・・・

zzzzzz

【以下:次の利用客を待つ静かな温泉zzz】

220翔吾:2015/02/06(金) 21:54:20 ID:FCf8nwmAO
使います

221透子:2015/02/06(金) 22:02:54 ID:8SkmOEVc0
こんばんは。

温泉いいですね。連れて来てくださってありがとうございます。

今週一週間お疲れ様でした。

222翔吾:2015/02/06(金) 22:08:14 ID:FCf8nwmAO
お疲れさま〜

仕事忙しいみたいだね。
(抱きしめていたわるように背中をさする)
今夜はあまりいられないのかな?
時間の目安だけでも教えてもらえると有り難いな。

今夜はフロOK持って来てないから安心してね(笑)

223透子:2015/02/06(金) 22:15:34 ID:8SkmOEVc0
うん…

(翔吾さんに抱きしめられて、胸板に顔を埋めて)
今月は最終週に落ち着けばいいかなぁ…
私より営業さんが大変だからあんまり言えないけど。

24:00〜24:30のあいだくらいかな。
翔吾さんからしたら早くないかも知れませんね(笑)
金曜はなんとなく1時くらいまで付き合っていただいているので、短いなぁ…と思って。

持って来てもいいのに(笑)
楽しかったですよ。
でももうリコール商品だからだめか…

224翔吾:2015/02/06(金) 22:23:30 ID:FCf8nwmAO
よしよし。
よく頑張ったね。
ご褒美。

(髪を撫でて額にキスを落とす)

せっかく温泉来たんだし一緒にお風呂入ろうか。
(透子の手を引いて家族フロの方へ移動)

見てごらん。露天風呂だよ。
透子の好きな星を見ながら温泉に入れる。

ま、フロOKは、またこんどね(笑)

225翔吾:2015/02/06(金) 22:26:10 ID:FCf8nwmAO
おやすみを言う時間了解しました。

226透子:2015/02/06(金) 22:28:02 ID:8SkmOEVc0
今週がんばって良かった(笑)

そうですね…
(少し照れながら翔吾さんについていき)

うわー
ここは星も綺麗。たくさん見えるね
キンと冷えてるからお風呂が気持ち良さそうです。

えっと…服、あっちで脱いできますね。
(タオルを持って翔吾さんから少し離れた場所を指して)

227翔吾:2015/02/06(金) 22:34:59 ID:FCf8nwmAO
そうだね。
透子は髪をまとめたりもしなくちゃならないだろうしね。

じゃ、僕は一足先に入って待ってるよ。

(湯船につま先を入れ)

う、あっつ…
露天風呂は外気との温度差があるから熱く感じるんだよね。
あ、つ、っ、
(ゆっくりと湯船に身体を沈め
満天の星空を見上げる)

ふぅー

228透子:2015/02/06(金) 22:42:52 ID:8SkmOEVc0
(翔吾さんが目を閉じて浸かっているいる隙にそーっと入って、肩をつんつん)

お待たせです。
ふぁーってなりますね。
露天風呂はやっぱり真冬が気持ちいいですね。

熱燗…といきたいところですけど私も酔ってしまいそうなので自重しました。

229翔吾:2015/02/06(金) 22:51:07 ID:FCf8nwmAO
お、来た来た。
(隣に寄り添う透子の肩を抱いて)

あれがシリウスかな?
(一番明るく輝く青い星を指さす)

お盆浮かべて熱燗って、やってみたいけどね

ん、じゃぁ
透子のキスで酔わせて
(肩を抱く手に力が入り透子の唇に唇を寄せてゆく)

ん…

230透子:2015/02/06(金) 22:57:41 ID:8SkmOEVc0
(素肌に直に触れられると少し動揺してしまい)
(星座を見ても気持ちはそれどころではなくて)
ん…多分。
オリオン座の下にあるから…

(ぐっと肩を掴まれるとドキドキして動けず、ぎこちないキスに)
(唇が触れるともっと求めて、翔吾さんに身体を向けて唇を啄ばむ)
んっ…ふぁっ…んぅ…っ

(翔吾さんの肩や腕、胸板にゆっくり、優しく触れながら唇を合わせる)

231翔吾:2015/02/06(金) 23:04:57 ID:FCf8nwmAO
(くすっと笑うと)
もう何度も愛しあってるのに
いまだに ぎこちなさが抜けないね
そういうとこが可愛いんだけどさ

(濡れた指先で鼻の頭をつつくと
また激しく唇を奪って)

どうしよ。
透子があんまり色っぽいキスするから
おっきくなっちゃった(笑)

232透子:2015/02/06(金) 23:15:42 ID:8SkmOEVc0
(愛し合って、のところに反応してしまい、身体の中心が疼く)

(激しいキスにだんだんとその先が欲しくなってしまい、翔吾さんの言葉にそっと指先で触れると)
…ほんとだ(笑)
私…も…

(翔吾さんの膝の上に座るようにしてお尻を動かし、自分の芯を翔吾さんのに擦り付けて)
翔吾さんが欲しくなっちゃった…かも…
(背中を翔吾さんに預けて)

233翔吾:2015/02/06(金) 23:23:45 ID:FCf8nwmAO
ん…
(指先が透子の芯をまさぐり明らかにお湯とは違う滑りを感じて)

いけないコだ。
今夜は時間ないからお話だけ
と思ってたのに…

(ゆっくりと自分のを透子の芯に埋めてゆく)

ん、ぅ、
ほら、入ってくよ…

234透子:2015/02/06(金) 23:33:14 ID:8SkmOEVc0
(しばらく太ももに挟んだりしているうちに、どんどん固さを増してきた翔吾さんのモノに堪らなくなり)

私だってそう思ってたんですけどー
裸で翔吾さんと一緒にいて触れられてしまっては…

(ふっと浮力を浸かって身体を浮かせられると、ナカに翔吾さんのが…)
あっ…ッ!
入っちゃっ…た…
んっ、あっ…きもち、いッ…

235翔吾:2015/02/06(金) 23:38:50 ID:FCf8nwmAO
(リズミカルに透子を突き上げながら
片手で乳首をつまみ
もう片方の手は茂みをかき分けてクリトリスを撫でる)

ぅ、こうするとスゴい締めつけてくるよ

(玉のような汗が浮かび上がるうなじに唇を滑らせる)

はぁ、最高だよ
気持ちいい…

236透子:2015/02/06(金) 23:46:19 ID:8SkmOEVc0
(突き上げられながら、胸と芯を弄られた上に、弱いうなじに触れられただけでゾクっと身体を震わせて、締め付けを強くする)

あぁっ…!んっ、あっ、はぁっ
そんなつきあげちゃ…やぁっ…
(お湯の中で簡単に身体が持ち上がってしまう分、奥まで貫かれて)

ひゃぅ…んっ、あぁっ…
翔吾さ…ぁっ…はぁっ…

237翔吾:2015/02/06(金) 23:52:45 ID:FCf8nwmAO
(透子の甘い喘ぎ声にますます欲情して腰の動きが大きくなる)
(乳房をグッと掴むと抱え込むように抱きしめて
何度も腰を打ちつけ)
ん!くぅっ、
そろそろ限界だ…!
イクぞ、

238透子:2015/02/06(金) 23:57:38 ID:8SkmOEVc0
(翔吾さんの手に力が入ると、甘い痛みが身体に)
あぁっ…激しっ…!
あぁ、んっ、ん、あっ…はぁっ…はぁっ

あぁっ…イイ、っ
ああぁぁっ!
(ガクガクと痙攣しながら達して、翔吾さんのをぎゅうっと締め上げ、射精に導く)

239翔吾:2015/02/07(土) 00:03:48 ID:tX4IxEdMO
奥まで届いてるな

(身体を密着させ)

う、スゴい…
吸いつくように絡みついてくる…

(2度3度大きく腰を揺すると身体全体が震え
透子の身体の奥にありったけの精を解き放つ)

はあ、はあ、
素敵だったよ。ありがとう…

240透子:2015/02/07(土) 00:09:30 ID:cuuqMtEg0
っ……!
はぁっ…ん、はぁっ…
(翔吾さんがイくと、力が抜けたように翔吾さんに身体を預けて)
(少し振り向くようにしてキスをする)

予定外…です(少し意地悪く笑って)
キモチよかった…ありがとう。
もっと一緒にいたいけど、あと2つレスでおやすみするね

241翔吾:2015/02/07(土) 00:14:31 ID:tX4IxEdMO
ん…

ふぅ、のぼせちゃいそうだ
身体中の血が逆流しそうなくらい気持ちよくて

(透子の頬を両手で包みキスをして)

ちゅ☆

大丈夫?
疲れてるのに、ゴメンね。

僕が閉めるから先にお休み。

242透子:2015/02/07(土) 00:19:18 ID:cuuqMtEg0
確かにのぼせちゃいそ…

(ゆっくり引き抜くとそこでも感じてしまい)

ううん、元気貰えたよ。
私も…止まらなくて…
(翔吾さんに微笑んで)

大好きだよ。
今夜はありがとう。
お言葉に甘えてここでおやすみなさいをさせてもらうね。

先にベッドに行ってるから…
続き、しよ
(そっと耳元で)

って欲張りすぎですね。
おやすみっ

243翔吾:2015/02/07(土) 00:26:08 ID:tX4IxEdMO
ったく

(軽く微笑みながらシャワーを浴びバスローブを羽織って寝室へと向かう)
(透子の隣にダイブして)

よーし、今夜は寝かさないぞ

(枕元の明かりを消して2つのシルエットが1つに重なる)

―以下、空室―

244貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/03/29(日) 22:00:03 ID:YfCt0G6A0
二名で予約します。

245若菜 ◆lpRlWn7hoA:2015/03/29(日) 22:06:36 ID:4IGht42I0
こんばんは、貴也。
お帰りなさい!

桜が咲いたけど、来週くらいかなぁと思っていたから、油断してた(笑)
でもすごく嬉しい♪
ただいまって言ってくれてありがとうね。

246貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/03/29(日) 22:12:49 ID:YfCt0G6A0
ただいま、若菜。

(真正面に立つと腰を折り曲げて、頬に小さな音を立てて)

…ここも油断してるよ(笑)

(照れ笑いしながら畳の上に大の字に寝転んで)
あー、やっぱり和室はいいな!

はい、ここ。
(若菜を見上げながら自分の胸を指さして)

247若菜 ◆lpRlWn7hoA:2015/03/29(日) 22:20:04 ID:4IGht42I0
(真正面に貴也が立ち、見上げると同時に頬から発する音と感触に頬を紅くして)
あー、油断してた(笑)

(大の字になる貴也を見ながら嬉しそうな表情を見せて)
気持ち良さそうだね、やっぱり畳はいい?

えっと…そこ?
…でもやっぱりそこに行く!
(横になった貴也の上に被さる様に体を重ねて、ギュっと抱きつき)

うわぁ…、貴也がここにいる…
もう1回、おかえりなさい!

248貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/03/29(日) 22:27:48 ID:YfCt0G6A0
(左腕を若菜の背中に腕をまわしながら、右の手のひらで頭を撫でて)

じゃ、も一回ただいま♪
(クスクス笑いながら左腕を強くして)

でもさ…若菜が落ち込んでる時に力になれなくて、
ごめんな。
(笑いを消して小さく呟き)

あ、そうだ!
(声を戻すと、笑顔を浮かべて)
良いニュース…聞きたい?
っか、俺、言いたそう?(笑)

249若菜 ◆lpRlWn7hoA:2015/03/29(日) 22:36:47 ID:4IGht42I0
おかえり(笑)

ううん、大丈夫だったよ。
伝言を書いた時にね、貴也が落ち込むかもしれないと思ったけど、
書き込む事でなんだか貴也からパワーをもらったみたいになったの。
それにいつも元気だよばっかりじゃ、あれじゃない?(笑)
(貴也の温もりにほっとしたように力を抜いて)

うん、いいニュース聞きたい!
後ででいいよって言っても、隠し事が苦手な貴也だから
自分から話しだしちゃいそうだね(笑)

250貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/03/29(日) 22:49:45 ID:YfCt0G6A0
あのさ、実は引っ越しするんだ。
って言っても向こうでなんだけど。

今住んでる部屋は元は倉庫をリフォームしたらしくて、電話しかないんだ。
ネット引くつもりだったけど、工事費は自己負担で、けっこう高くてさ。
それに部屋は広いけど間仕切りが殆どないから寒くてさ、この冬で懲りた(苦笑)

5月末に引っ越して6月1日からは繋がるから、
伝言とか普通にできるようになる。

あんまり大したニュースじゃないから、少しだけ良いニュースかな(笑)

251若菜 ◆lpRlWn7hoA:2015/03/29(日) 22:57:00 ID:4IGht42I0
倉庫をリフォームした所だったなんて…!
大変だったね、風邪引かなかった?
(胸の上から顔を上げて左手で貴也の頬を愛おしそうに触れる)

でも、ネットが繋がるのはよかったね!
遠く離れていても伝言が届くのはすごく嬉しい♪

それに、5月末の引っ越しで6月からなんて
まるで私へのプレゼントみたいじゃない(笑)
すごくいいニュースだよ、ありがとうね!
(頬に手を当てたまま体をずらし、軽く唇を重ねる)

じゃあ、私からも伝えたい事があるんだけど、いいかな?
いいニュースなのかどうなのかは貴也が判断してね。

252貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/03/29(日) 23:09:09 ID:YfCt0G6A0
倉庫っていっても見た目は普通のアパートメントだよ(笑)
まぁ最上階(ギリ5階)だったりするけどね(苦笑)
向こうの建物は古くてさ、長い年月の間に使用用途が変わるみたいで、元は貿易会社だったらしい。

プレゼントになるかどうかはわかんないけど、
ずっと気になってたからさ。

それじゃ、次は若菜の番だよ。
んーなんだろな?

253若菜 ◆lpRlWn7hoA:2015/03/29(日) 23:15:38 ID:4IGht42I0
そっちは古い建物が残っているし、建て直す方が大変そうだもんね。
最上階って眺めが良さそう。
どんな風景が見えていたのかなぁ…、空は綺麗に見えそう♪

プレゼントだよ、貴也からの。
4月末とかじゃなくて、5月末っていうところが特にプレゼントになってる(笑)

んーとね、この前職場で異動の発表があったの。
それで異動する事になったんだけど、変則勤務になるの。
だからいつも同じ時間くらいには伝言が出来なくなっちゃった…

でもね、変な時間に伝言するから、もしかしたら貴也と同じ時間を過ごせるかも…なの。
だから貴也にとっていいニュースなのか判断してもらおうかと思って(苦笑)

254貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/03/29(日) 23:31:04 ID:YfCt0G6A0
眺めは道路挟んで向かえのビル(笑)
あと部屋の中にも階段があって、通路へ出なくても直接屋上へ出れるんだけど、2〜3回しか行ってないから、眺めは不明です(苦笑)

あー異動なんだ。春だもんね。
まわりでも色々聞こえてきてる。
勤務地はどうなの?

伝言はさ、元々、若菜先攻、俺後攻、みたいだったけど、それが縮まるのかな?
広がって一周するのかな?
んーよくわからないけど。(笑)

でもさ、リアルタイムで逢うことができるなら、それは嬉しいな。
時間がわかれば、早く帰るようにするし。


あと、ちょっとごめん。
あと20分くらいしか時間ないんだ。

255若菜 ◆lpRlWn7hoA:2015/03/29(日) 23:38:23 ID:4IGht42I0
へえ〜、部屋の中に屋上に繋がる階段があるなんて、相当広いね。
寒いよ、そんなに広いと(笑)
おまけに寒がりの貴也だし、冷えた手足をぬくぬく出来ないもんね。

勤務地に変更はなし。中での異動だから。
平日休みも出来るから、リアルタイムで逢える可能性は高くなりました♪
あっ、逢えるのは嬉しいけど、お互いのペースでのんびりやってこうね。

では、今日は次でお休みするね、名残惜しいけど(苦笑)
(ちょっと残念そうな表情を見せた後に、一瞬だけ唇を重ねて、体をずり下げる)

256貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/03/29(日) 23:43:42 ID:YfCt0G6A0
羽田から真っ直ぐ実家へ来たから、
これから元自宅へ行くんだ。
実家からの通勤は不便でさ。

借り主さんが、もう帰るよってうるさくて。
ごめん、これでおやすみにするね。


あのさ、今夜はありがとう。
久しぶりだったけど、逢えて嬉しかった。
それと、今年の夏も一緒に遊べ相だなね。
…と、その前、お花見!
行こうな、桜見に。
週末かな?
連絡するから。

悪いけど戸締まりお願いしていいかな。
ごめんね。

バタバタしちゃったけど、嬉しかった。
ありがとう。
おやすみ、若菜。

257若菜 ◆lpRlWn7hoA:2015/03/29(日) 23:57:15 ID:4IGht42I0
お疲れ様でした(笑)
バタバタしていたのは貴也のほうだったね。
大変な時に逢ってくれてありがとう、すごく嬉しかったよ。

今年の夏の話しの前に、花見に行こうね。
お団子はみたらしだと大丈夫なのかなぁ…。
まずは夢の中で一緒にお花見できたらいいな。

また明日から貴也から伝言を貰えると思うと、元気に頑張れる!
私も連絡するね。
おやすみなさい、貴也。


【以下、静けさが戻ったゆったりとした時が流れる温泉旅館】

258貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/03/30(月) 00:06:08 ID:BA0d/18Y0
最後バタバタでごめんね。
コンビニ立ち寄り中(笑)

お団子はみたらしでお願いします(苦笑)

期末期初だけど

259貴也 ◆Sz28muaJHY:2015/03/30(月) 00:13:05 ID:BA0d/18Y0
あ、ごめんなさい。

期末期初だけど、あまり関係なく仕事してると思う。
でも、若菜が忙しいよね。

明日から、また一緒に頑張ろう。
恥ずかしくて言わなかったけどさ、


大好きだよ、若菜。


それじゃ、またね。

【以外、ご利用できます】

260梓菜:2015/12/19(土) 21:46:47 ID:fUYIeNzg0
使います

261浩治:2015/12/19(土) 21:46:52 ID:AzqxX17E0
使います

262浩治:2015/12/19(土) 21:51:12 ID:5X/a0msk0
梓菜さんこんばんは。
お仕事お疲れ様でした。
暖冬っていいますが、寒いときは徹底的に寒い日が多いですよね。

263梓菜:2015/12/19(土) 21:53:14 ID:fUYIeNzg0
こんばんは、はじめましてっ
お疲れ様です
今日なんかも凄くさむかったなあっ
風邪注意です

264浩治:2015/12/19(土) 21:56:42 ID:5X/a0msk0
寒いと、人恋しくなりますよね。

ご心配していただきありがとうございます。
梓菜さんは風邪大丈夫ですか?
女性は冷え性が多いそうですから、
お風呂はいった後とかは要注意ですね。

265梓菜:2015/12/19(土) 22:00:47 ID:fUYIeNzg0
人恋しくなりますっ(泣)
あずは大丈夫、元気です
あははっ、そうなんだあずは体温めっちゃ高いよ
浩治さんは何歳の方ですか?

266浩治:2015/12/19(土) 22:09:07 ID:5X/a0msk0
泣いちゃってどうしたの?
頭、撫でてあげようか?
(梓菜さんの後頭部の髪の毛にそっと手をおく)

体温高いって、どれどれ。
(梓菜さんの手の上に手を重ねて見る)
本当だ、あったいかね。

50歳だけど、ちょっと年齢高すぎるかな。

267梓菜:2015/12/19(土) 22:14:54 ID:fUYIeNzg0
泣き真似ですよっ(笑)
あははっ、あずの髪の毛最近痛んでるよ
(髪の毛を触る手を気にしながら)

えへへっ、でしょっ(笑)
(重なる手に更に手を重ねて挟みながら浩治さんを見つめて笑いかけ)

わぁっ、大好きおじ様っ
あずの大好きは年齢だよっ
おじ様ぁ

268浩治:2015/12/19(土) 22:21:49 ID:5X/a0msk0
なんだ、鳴きまねったのか、すっかり騙されたよ。
でも本当に泣いてなくて安心したよ。
じゃあ時間あればあらってあげようか?
手のひらで包んだり指でつっくりと
(指先で丁寧に髪を伸ばすように触りながら)

両手であっためてくれるなんて、やさしいね。
ありがとう。
(梓菜さんの手の中で裏返して、指を握り返しながら)

そう言ってくれるとうれしいね。
梓菜さんのこと好きになっちゃうよ。

269梓菜:2015/12/19(土) 22:28:18 ID:fUYIeNzg0
あははっ、じゃあトリートメントしてくださいっ
(髪を鋤く指に傷んだ髪同士が絡んだものが浩治さんの指に絡んで引っ掛かり)

おじ様っ
(握られた手を握り返して、甘えるようにおじ様の手の甲に頬擦りしながら見上げて)

270浩治:2015/12/19(土) 22:34:45 ID:5X/a0msk0
いいよ、梓菜さんの髪のをトリートメントして、
さらさらの良い紙にしてあげる。
可愛い梓菜さんが痛んだ髪のままじゃもったいないもんね。
(絡んだ髪を無理にほぐさないように指を離して髪全体をなでながら)

なんだい?
(頬ずりしてきた、梓菜さんの顔に指を少し曲げて曲げた間接で頬を擽り)
(見上げてくる梓菜さんを見返して、少し笑いながら首をかしげて問いかける)

271梓菜:2015/12/19(土) 22:45:23 ID:fUYIeNzg0
えーっおじ様美容師さんなの?
(髪の毛から離れる指先を見てから、おじ様の顔に視線を戻して)

んふふっ、何でもなぁーいっ
(口端をあげ含み笑いをしてみせ、頬を擽る指を噛み)

おじ様の指を食べようかなあ?
(舌先で関節をなめて)

272浩治:2015/12/19(土) 22:57:14 ID:5X/a0msk0
美容師じゃないけど、梓菜さんのことがほおっておけないだけだよ。

何でもないなんて、そんな意地悪な事いって。
どの口がいけないんだ、この口かな?
(指を噛んでくる口にすこし押し付けながら)

たくさん食べていいよ。僕の指、おいしいかい?
(舐めてくる舌を少し押し返してこちらから唇の方へ寄せていく)

でも指べたべたになっちゃった、今拭くからちょっと待っててね。
(手に頬を干せる梓菜さんを座りなおるように誘導させて、タオルで手を拭く)

273浩治:2015/12/19(土) 23:54:21 ID:5X/a0msk0
まってたけど一時間はさすがに寝ちゃったかな…?
梓菜さん、おやすみなさい。

【以下 空室】

274浩治:2015/12/20(日) 14:07:56 ID:EuS8kQBg0
梓菜さんと使います

275梓菜:2015/12/20(日) 14:09:48 ID:TqZlOZ4A0
こんにちは
ありがとうございます
昨日は寝ちゃってごめんなさい

276浩治:2015/12/20(日) 14:10:40 ID:EuS8kQBg0
こんにちは梓菜さん。

昨日はゆっくり眠れたかな?
折角手を握ってた途中だったのでそのまま握って寝ればよかったなと。

277浩治:2015/12/20(日) 14:11:28 ID:EuS8kQBg0
>>275
気にしないでください。
眠かったら寝るのが一番ですよ。

278梓菜:2015/12/20(日) 14:12:08 ID:TqZlOZ4A0
あずでいいよ
わあっおじ様に手を握られながら眠れたら幸せだったなあっ

279梓菜:2015/12/20(日) 14:13:05 ID:TqZlOZ4A0
>>277
おじ様ぁっ
(おじ様の背中に抱きついてかおを擦り付ける)

280浩治:2015/12/20(日) 14:14:18 ID:EuS8kQBg0
それじゃ、あずに喜んでもらえるなら手だけじゃなくて、腕を全体を温めながら寝てあげる。
あ、でも熱くなり過ぎちゃうかな?

281梓菜:2015/12/20(日) 14:16:13 ID:TqZlOZ4A0
あははっ
暖めるの好きなのかなあ?
あずは体温上がると眠れないよ

282浩治:2015/12/20(日) 14:16:23 ID:EuS8kQBg0
なんだい?あず?
立ったままじゃなんだし座ろうか。
(座布団を2つとりだして自分の足元と後ろにいる梓菜さんの足元において)
(後から抱き着いている梓菜さんの腰をもって腰を降ろしていく)

283梓菜:2015/12/20(日) 14:20:24 ID:TqZlOZ4A0
(座ろうとするおじ様から離れて、露天風呂の方に行き)

おじ様ーっ来てみてー
(中から呼びながら再びおじ様の前に姿を見せる)

284浩治:2015/12/20(日) 14:25:31 ID:EuS8kQBg0
人からだ暖めるの好きだよ。
自分のも温まるからね。
眠れなくなったら、困っちゃうね。
じゃあ困らせたいからたくさんあずのこと暖めちゃおうかな。

どうしたんだい?
(露店風呂の中から呼ぶ声についていって露天風呂を見て)
立派な露店風呂だね、あずは入りたいのかい?
(首をかしげながらあずの目を見つめて聞く)

285梓菜:2015/12/20(日) 14:29:34 ID:TqZlOZ4A0
えー?なんであずを困らせたいのっ(笑)

ほらほら見て、うん、入ってみたい
あそこの岩場のお湯のいろきれい
(指さすその場所だけ色が違い、幻想的にみえる)

286浩治:2015/12/20(日) 14:37:55 ID:EuS8kQBg0
困ってる姿をちょっと見てみたいかなって。
寝るときに寝れなくなったらどうなのかもちょっと興味あるしね
(悪戯をするような顔で見つめて)

本当だ、色が違ってる。
あそこにあずをちょこんて置いたりしたら、
もっときれいに見えたりしてね。
(あずの肩をそこに置くような感じで、手を動かしながら)

287梓菜:2015/12/20(日) 14:53:04 ID:TqZlOZ4A0
えー?普通に寝るの邪魔されたら怒りますよっ(笑)
おじ様あずに怒られちゃうよあははっ

あず色違うとこいってみる
(スカートの裾をもちお湯に入っていくと湯面が揺らめき服を濡らして)
どおかな?
(色が違うところに立ち振り返り満足そうに笑いながら)

288浩治:2015/12/20(日) 15:09:47 ID:EuS8kQBg0
じゃあ怒ってみるかい?
あずが怒るのだって、可愛いと思うだろうけどね。

綺麗だよ、でもどうせなら遠慮せずに、
裸になっては居ればいいのに。
さすがに恥ずかしいかい?
(軽く波を起こしてあずの方へよせながら)

289梓菜:2015/12/20(日) 15:21:47 ID:TqZlOZ4A0
鬼みたいに怖かったらどうするんですかっ(笑)
おじ様へんなのっ
(照れ笑いを俯くことで隠しながら、服が濡れているのに気づき水の跡をゆびでなぞりながら)

えへへっ、恥ずかしいようっ
おじ様やらしい、あず困るあははっ
(おじ様がつくる小さな波に身体が揺れ、次第にバランスを崩すと盛大にお湯のなかに倒れ水中に沈む)

んあっ!
(慌てて湯面にかおをだすと髪の毛が顔に張り付き、それをよけながら水を含んだ服で重い身体をゆっくり起こし立ち上がると)

おじ様っ
(頬を膨らませ眉間にシワを寄せる)

290浩治:2015/12/20(日) 15:28:16 ID:EuS8kQBg0
鬼たって可愛い小鬼でしょ。
そんなのは怖くないさ。
恥ずかしいことなんかなでいしょ…おっ
(あずがお湯の中に倒れると顔を伸ばしてそちら見る)

ん?なんだい?
(相変わらず露天風呂の横で波を作りながらあずほうをニヤニヤと見つめてる)
もう脱いじゃったらいいのに、全部濡れてるじゃん。
早く脱がないと冬だし風邪ひくよ。

291梓菜:2015/12/20(日) 15:35:47 ID:TqZlOZ4A0
おじ様っ!ひどいーっ!
(湯から上がると、すっかり服が身体に張り付き身体の線や下着の形を浮き彫りにしてしまう)

おじ様嫌いっ!
(そういいながら水を滴らせる服のままおじ様に抱きついて見上げて悪戯笑いを見せる)

あず、おじ様すきだよっ
(おじ様の胸に甘えたように顔を擦り付けながら身体を小さく左右に揺らして)

292浩治:2015/12/20(日) 15:40:42 ID:EuS8kQBg0
おっと…
(甘えてくるずぶ濡れのあずをとりあえずは抱いて受け止めるも)

はいはいっと
(軽く頭を叩きながら)

でもこれだけ濡れたのを押し付けられたら、僕のほうも濡れちゃうね。
(あずの肩をもって離して、水がうつって濡れた服を見せながら)
一緒にお風呂はいりたいってことでいいのかな?

293梓菜:2015/12/20(日) 15:49:16 ID:TqZlOZ4A0
(身体を引き離されると見上げて、頭を叩くおじ様を不満げにみて)

(濡れたおじ様の服のサイドを掴んだまま何となく笑ってみせ)

うん、仕返ししたっ
(何かを読み取ろうとするように視線を合わせる)

やだあっ恥ずかしいよう、
おじ様あずと入りたいの?
(恥ずかしがりつつもまんざらではない様子で)

294浩治:2015/12/20(日) 16:01:00 ID:EuS8kQBg0
じゃこっちはもうちょっと仕返し
(手でお湯を救って軽くお湯をかけて)

(あずの服の両肩をもってちょっと引っ張りあげるようにして)
恥ずかしいたって、こんなに濡れた服は脱がなきゃだめだろ?

仕方なくだよ、しかたなく。
服ぬれちゃったし、あずを一人で入らせたらまたころんじゃうだろ?

295梓菜:2015/12/20(日) 16:08:30 ID:TqZlOZ4A0
おじ様嫌いっ大っ嫌い
(お湯をかけられると嬉しそうに笑い抱きついて)

うん、
(このあとを想像し更に恥ずかしくなりながら返事をして)

おじ様ぁっ、あずすぐ転んじゃうんだもんおじ様、おじ様ぁっ…
(甘えておじ様に寄りかかり身体を揺らして)
おじ様服脱ぎにくいよう
(おじ様の服の中に手を入れて背中を直接撫でる)

296浩治:2015/12/20(日) 16:18:25 ID:EuS8kQBg0
おいおい、何が大きっらい何だか
(抱き着いてくるあずの肩を2回、かるく叩きながら)

一人ではいって転んじゃうなら、しょうがないなぁ、一緒に入ってあげるよ

ほら、ちゃんと持たないと服脱げないよ
(背中を撫でるだけのあずの手に服の後ろをもたせて)

手伝ってあげるから、ちゃんとあずが濡らした服をぬがしてね。
(あずの腕をもって、上に力をいれていく)

297梓菜:2015/12/20(日) 16:18:29 ID:TqZlOZ4A0
おじ様すみません、これで一旦おわりでいいですか?

298浩治:2015/12/20(日) 16:25:53 ID:EuS8kQBg0
ああ、いいぞ。
夕食かなにかな?

299梓菜:2015/12/20(日) 16:28:30 ID:TqZlOZ4A0
あ、はい。ご飯作ろうかと

300浩治:2015/12/20(日) 16:32:08 ID:EuS8kQBg0
そうか、それじゃあお疲れ様。
今夜はこの後あえるのかい?

301梓菜:2015/12/20(日) 16:33:34 ID:TqZlOZ4A0
今夜はごめんなさい
あず、風邪引いたから薬飲んで早めに寝ます

302浩治:2015/12/20(日) 16:34:40 ID:EuS8kQBg0
風邪こじらさないようにしてね。
お大事に、おやすみなさい。
部屋はこっちでしめておく。

303梓菜:2015/12/20(日) 16:47:40 ID:TqZlOZ4A0
うん、

304浩治:2015/12/20(日) 17:44:39 ID:EuS8kQBg0
おっと、こっちまで寝てたようだった。


【以下空室】

305瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2017/12/24(日) 23:34:01 ID:yUCWxaJQ0
使います。

306礼子 ◆31p11oQm7A:2017/12/24(日) 23:41:23 ID:B2T5TmQs0
瑛二、お部屋予約ありがとう。

あらためて、こんばんは。と、Merry Christmas!

逢えて、うれしいよ。ぎゅーっ、っていっぱい抱きつくね。

307瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2017/12/24(日) 23:43:54 ID:yUCWxaJQ0
merryChristmas礼子。

うん、いっぱい抱きついて。
俺も抱きしめちゃう。

308礼子 ◆31p11oQm7A:2017/12/24(日) 23:48:56 ID:B2T5TmQs0
イヴの夜に逢えてよかった。
なんかいつもよりドキドキしちゃう。
せっかくだから浴衣に着替えようかな。
お部屋の暖房も効いてるみたいだし。
瑛二も浴衣どう?温泉旅館ならやっぱり浴衣だよね。
あったかいから丹前は着なくていいよね。
浴衣でぎゅって抱きつくと温もり、感じてる。

309瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2017/12/24(日) 23:53:34 ID:yUCWxaJQ0
礼子の浴衣姿いいねー。
また違った色っぽさが…

おっとヤバっ。
浴衣って目立っちゃう。

310礼子 ◆31p11oQm7A:2017/12/24(日) 23:56:52 ID:B2T5TmQs0
うん、襟も少し抜いて着ちゃうよ。

そうだよね。生地が薄いから、ね。

ふふっ、上から指ですこしなぞっちゃおかな。
もっこりとした膨らみを。

311瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2017/12/25(月) 00:00:21 ID:.thnQQ0E0
指で弄られたらもう…

俺も手を差し入れおっぱい触っちゃう。

312礼子 ◆31p11oQm7A:2017/12/25(月) 00:04:59 ID:sxQOr3Dk0
もう…?もっとおっきく膨らんじゃうかな

浴衣って襟の合わせ目から手がスッと入っちゃうよね
…きゃっ。下から持ち上げられるように揉まれて
ぞくぞくって感じちゃってるよ。

313瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2017/12/25(月) 00:09:53 ID:.thnQQ0E0
もう形がはっきりとわかるくらい硬くなってきてる。
もっと扱いて礼子…はぁ、はぁ

下から持ち上げるよう掌で揉んで乳首も指で摘まみ転がしながら…

314礼子 ◆31p11oQm7A:2017/12/25(月) 00:15:00 ID:sxQOr3Dk0
腿のあたりが捲れてそこから直接に…
はじめはそっと握って、すこしずつぎゅっ、って
上下に扱いていくよ

ああっ、乳首摘まれるの弱いの…
はぁっ、あっ、声出ちゃう。気持ちい、

315瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2017/12/25(月) 00:23:10 ID:.thnQQ0E0
はぁ、はぁ、礼子の手のなかでちんぽがぶっとくなってきて下着のなかで窮屈になってきてる

浴衣の襟を開き乳首を吸ったり甘噛をし太腿撫でながらショーツの脇から指を差し入れて

316礼子 ◆31p11oQm7A:2017/12/25(月) 00:32:32 ID:sxQOr3Dk0
もう、下着脱いじゃおうね。
下着のゴムに指をかけて膝まで下げ

んっ、はぁん、、甘噛みがいいっ、

このお部屋についてる露天風呂、入っちゃう?
お風呂で続きするのも、興奮しそうだし

瑛二の手を引いて、簡単な脱衣所まで移動し
スルっと浴衣を脱いで…
瑛二もね、脱いじゃお。肩から脱がせて…

317瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2017/12/25(月) 00:39:26 ID:.thnQQ0E0
抱き合い立ったままの状態で湯船のなかで唇合わせ舌を絡ませあい背中からお尻を撫でまわしながら硬くなってるとこ押し当てて…

318礼子 ◆31p11oQm7A:2017/12/25(月) 00:46:19 ID:sxQOr3Dk0
んっ、ふっ、くちゅっ、、
唇合わせて舌を絡ませる湿った音が響いて

あぁっ、ちょうど恥骨のとこに硬いの当たってる
ぎゅっとしがみついたまま湯船の縁まで下がり
そこに腰掛け膝を開いて招き入れるように…
ね、ここに、来て、瑛二。

319瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2017/12/25(月) 00:53:37 ID:.thnQQ0E0
開いた膝から指で膣口に
礼子のおまんこ…もうこんなに熱くなってる

硬くぶっとくなってるちんぽ見せつけるよう
もう欲しくなってる礼子。

320礼子 ◆31p11oQm7A:2017/12/25(月) 01:04:25 ID:sxQOr3Dk0
瑛二の指が膣口に添えられるとそのまま飲み込んでしまいそうなくらい、ひくひくと波打って
もう、我慢できなくて…お願い、おまんこに
瑛二の太くて硬いの、欲しいの

321礼子 ◆31p11oQm7A:2017/12/25(月) 01:04:56 ID:sxQOr3Dk0
ごめんね、書きながらちょっとウトウトしちゃった)

322瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2017/12/25(月) 01:10:12 ID:.thnQQ0E0
湯船の縁で後ろからぶっこんでやるよ硬いちんぽを欲しがってるおまんこに。

縁につかまり立ちし脚を広げた後ろから膣口に亀頭押し当ててゆっくりと膣のなかへと入っていってる…きついくらい大きくなってるよ。

323瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2017/12/25(月) 01:11:24 ID:.thnQQ0E0
>>321
大丈夫だよ。

けど、逝きたいよね(笑)

324礼子 ◆31p11oQm7A:2017/12/25(月) 01:23:36 ID:sxQOr3Dk0
はぁはぁ、気持ちい、後ろから、奥まできてる
もっと飲み込むように腰が自然とくねってしまう
はあ、はぁ、いいっ、
瑛二と、ひとつになってる、気持ちい

325礼子 ◆31p11oQm7A:2017/12/25(月) 01:24:09 ID:sxQOr3Dk0
>>323
なんとか眠気に耐えて、気持ち良く逝かなきゃ、ね

326瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2017/12/25(月) 01:41:28 ID:.thnQQ0E0
もっと激しく突き上げるよ。

後ろから乳首とクリ弄りながら…

いっぱい感じて礼子

327礼子 ◆31p11oQm7A:2017/12/25(月) 01:46:33 ID:sxQOr3Dk0
ああっ、気持ちい、クリと一緒でどんどん登りつめる感じに
もう、逝っちゃいそう、瑛二と一緒に、

328瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2017/12/25(月) 01:51:52 ID:.thnQQ0E0
礼子、あっ、ああっ、俺も逝くっ

おまんこのなかでちんぽが…ぴくぴくってしてる

もう、出ちゃうー、、逝くっ
礼子も一緒に…ガンガン突き上げていっちゃう

あっ、ああっ、もう

329礼子 ◆31p11oQm7A:2017/12/25(月) 01:57:18 ID:sxQOr3Dk0
あっ、ああん、瑛二、私も
瑛二と逝くっ、逝っちゃうっ、
ああっ、激しい、
中にいっぱい出して、熱くて濃いの
あぁーっ、いいっ、逝くぅ、瑛二っ、あああっ、、

330瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2017/12/25(月) 02:05:00 ID:.thnQQ0E0
礼子気持ち良かった。

今夜も礼子のなかに濃くて熱いのいっぱい出しちゃった。

まだ締め付けられて…おまんこひくひくってしてるの感じてる。

このまま朝まで繋がったままでいたい。
それでまたお互い目が覚めたら続きを…

礼子は次で落ちていいよ。

331礼子 ◆31p11oQm7A:2017/12/25(月) 02:16:56 ID:sxQOr3Dk0
すごく、良かったよ、瑛二。
一緒に逝けて気持ち良くて、まだ余波のように
膣壁がヒクついてる…

うん、今夜はこのまま一緒に。
露天風呂からあがって身体を拭いたら
そのままお布団に潜り込んでまた繋がって…
繋がったまま眠って、朝目覚めたらまた…
このうえなく幸せで贅沢な時間。

瑛二、今夜も逢えて本当に良かった。
眠気でレスが遅くなっちゃってごめんね。
待っててくれて、ありがとう。

ずっとこのまま時が止まって一緒にいられたらいいのにね。

瑛二、愛してる。
抱き合ったまま、眠るね。

落ちたくなくてずっと居たいよ…
けど、眠気が。
瑛二の温もり感じながら、眠るね。
お先に、落ちるね。

おやすみ。大好き瑛二。

332瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2017/12/25(月) 02:35:37 ID:.thnQQ0E0
礼子との温泉ちょっと展開はやかったけど次はゆっくりと一緒に温まりゆったり過ごそうね。

気持ち良く一緒に逝けてまだ余韻が残ってるよ。
もっと時間が欲しいなって…
いっぱいいっぱい愛してあげたいから。

今夜は遅くなったのに待っててくれて嬉しかったよ。

また明日、いや今日か。
お互い慌ただしい一週間また一緒に乗りきっていこうぜ。

いつも想うんだけどなんでこんなに礼子が好きなんだろう。

うん、今夜も腕枕で朝まで一緒に。目が覚めたらまた出勤前に…

ぐっすりおやすみ。大好き礼子。


【以下空いてます。】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板