したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

浮き輪オナニー

1浮き輪:2012/12/04(火) 21:41:12
浮き輪が好きなかたが書き込むスレです

92名無しさん@空ビフェチ:2013/07/22(月) 01:10:41
やっとこれ手に入った。うれしい。
http://www.logos.ne.jp/products/info/1845

93かの:2013/07/24(水) 06:54:24
たびたびごめんなさい

94かの:2013/07/24(水) 06:57:56
度々ごめんなさい、
相談になってしまうのですが!(´・ω・`)

かのの彼は浮き輪好きの方です、付き合ってからも知っていたのですが、最近は

私よりも浮き輪、というか(*˘*ω*˘*)

そう言うときも決まってビーチボールを目の前でふくらましたりとかです。


浮き輪好きな方はあまり女性には興味がないのですか??

こんな内容でごめんなさい。(´・ω・`)

95ELLE:2013/07/24(水) 08:48:31
かのさんへ
絶対にそんなことないと思いますよ。彼を信じてあげなきゃ・・・。
それだったらプール付のラブホテルを見つけて 
大きい浮き輪を利用しながら水中プレイすることを提案してみたらどうですか?

96名無しさん@空ビフェチ:2013/07/24(水) 10:22:03
初めてカキコします。
自分も浮き輪や空ビ好きですが、実は今の彼女も最初は理解してくれませんでした。(私と空ビ…以下略レベル)
でも、自分からこうしてすると楽しくない?とか提案してみると…今では彼女が率先して遊ぶようになりました。
彼氏に「私もしてみたいけど…どんなやり方がいいかなぁ?」と歩み寄ってみてください。きっと彼氏も自分のフェチを理解してくれたと思って、喜んで協力してくれると思いますし、カップルの絆が深まると思いますよ。

乱筆・長文、失礼いたしました。

97浮き輪:2013/07/24(水) 19:12:48
そうですね自分の場合ですが空ビと女性はどちらが好き?と質問されたら間違いなく
空ビと答えてしまいますね

仮にですがその方がどれだけ空ビの事が好きなのかを知ったほうがいいかもしれませんね
個人的な解説になってしまいますが

初期
ただオナニーで使ってるだけの人

中期
ポッパー穴を開ける人あるいは自分の意思で空ビを処分あるいは転売できる人

末期
自分で空ビが処分できない人或いは他の人に1つでも処分されてしまうと気が狂う人

これなら簡単にどれだけ空ビに対する症状なのか分かると思いますもし彼のことが
気になるのでしたら1度1つだけ処分してみてはいかがでしょうか?
ちなみに末期の人は何千個の空ビでも1つ無くなっただけでも気づかれてしまいます

初期と中期の場合でしたらなんとか対策方法があるかもしれません
また何かあるようでしたらアドバイスできるかも知れません

それかその彼をこのサイトを紹介してみてはいかがでしょうか?

98名無しさん@空ビフェチ:2013/07/24(水) 19:42:43
そういうスポーツだと思って付き合ってやったら?

99かの:2013/07/25(木) 16:52:26
末期に近いかもしれません。

私に、浮き輪を膨らませて欲しいとのことで、
膨らますとそれを見て行為をしていたり。

膨らます音が好きとのことです(´・ω・`)

私ともしますが、浮き輪+私な感じですね。

なんとか振り向かせる方法はないでしょうか??

100名無しさん@空ビフェチ:2013/07/25(木) 17:34:00
浮き輪を膨らましたら縦に乗ってバウンドするんだよ
そのまま割っちゃうつもりで激しく動く

103浮き輪:2013/07/25(木) 20:46:12
たまには空ビフェチの相談書き込みで利用されても良いでしょう

書き込みを見る限りですが自分の予想だと中期クラスの空ビフェチの方ではないのでしょうか?
何故かと言いますと浮き輪+女性=まだ女性にたして興味があるからです
たぶんその彼は全然改善出来る可能性は充分にあると思います
本当に末期になってしまいますとS○Xが出来なくなる体になってしまってると思いますし
まったく女性では興奮しなくなるからですたぶん5分ともたないと思います

簡単に改善方法としてですが時間はかかりますが年月を掛けて空ビから遠ざけていくしかありません
後はかのさんがいかに彼を楽しくさせて空ビで遊ばせないような時間を作っていくしかないと思います
まだかのさんに興味をもっているのだとしたら必ず改善出来ると思います

自分みたいな空ビフェチじゃないだけでも幸運だと思います
もしそれでも改善できなければこちらに連れてきてみてください

104浮き輪:2013/07/26(金) 07:36:07
朝はやはり濃いのが出る率が高いですね^^;

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/5/e/5e547268.jpg

105浮き輪:2013/08/17(土) 08:35:02
この浮き輪とある女性が使用していた浮き輪なのですが空ビフェチの手にわたれば
この様に扱われてしまいます^^;

これ口で膨らました浮き輪のようですw今オナ中ですがww

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/9/2/923a51a8.jpg

106浮き輪:2013/08/17(土) 09:24:43
浮き輪のカラーがパールって所がいいですねぶっ掛けてみるとエロさが増します
空ビフェチの手にわたってしまいますと次の持ち主の性欲を満たさないといけないですからね

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/e/9/e913a0ff.jpg

今日は本当に久々に家でゆっくりしています^^;
また夕方から回収にでかけますが^^;

107浮き輪:2013/08/23(金) 07:47:03
今日の朝w

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/b/f/bf7f4acc.jpg

108未経験:2013/08/25(日) 13:23:07
浮き輪に対してそんなに
犯したくなるものですか??
まだ10代なので性的経験がなくて
わかりません。
皆さんはなんかストレスの発散法が
あって楽しそう(・w・;)

109浮き輪:2013/08/26(月) 23:27:58
浮き輪に対して犯したくなるのですか?
空ビフェチにとっては空ビは唯一性欲を満たしてくれるパートナーであり
とても気持ちよくさせてくれる物でありもう他のやり方では満足のいかないような
体質になってしまい空ビでしか抜けない様になってしまいます

一般の方やましてやオナニーの未経験者の方には絶対に理解の出来ない世界であることは
間違いありません

ストレス発散ではなく性欲を満たすの方が正解だと思います
楽しそうに関しては正解だと思います^^;
このサイトにはあまり手を出さないほうが正解かもしれませんね

110浮き輪:2013/08/26(月) 23:36:21
気持ちいい^^;

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/7/d/7d997a63.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/5/3/539cd7bc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/8/2/82fe9748.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/6/5/65c39684.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/5/6/560be256.jpg

111浮き輪:2013/08/29(木) 07:28:49
浮き輪を汁塗れにしていると凄くいいですね^^;

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/f/d/fdf89516.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/3/d/3d1d7df5.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/8/c/8c8f4826.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/3/5/3527bf1c.jpg

112浮き輪:2013/09/04(水) 20:44:00
今年手に入れた浮き輪です^^;

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/8/7/87a42c3d.jpg

スッキリさせていただきました^^;
http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/1/9/19a12e40.jpg

113浮き輪:2013/09/07(土) 09:38:42

過去に使った画像ですがとても不思議ですね青系の空ビでオナすると

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/d/2/d29c36be.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/3/5/3527bf1c.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/5/f/5fcbb131.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/c/e/ce856414.jpg

先ほどぶっ掛けた画像キャラ物空ビ

なんで???こんなに差が出るの???

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/f/4/f45cbcf4.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/9/3/9370b5cc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/8/b/8be1b52c.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82-onani/imgs/e/f/ef6c9a2a.jpg

114浮き輪:2013/11/16(土) 17:19:37
こんばんわ少し書き込みします

スヌーピーの浮き輪で裏地がが茶色のクリアで裏地にたくさんのスヌーピーに柄が
ついていますサイズは80〜90cmです

検索しても出てこなかったので書き込みしました
情報知っているかたがいましたら教えていただけましたら助かります

115浮き輪:2014/01/05(日) 10:37:21
あけおめです

少しの間放置しておりました^^;でも訳有りで放置しています
今でも引退もせずやりまくってます

↓ の空ビ浮き輪?変形してしまいました^^;でもこの形がすごく犯しやすくて
  形がエロです^^;

http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82/imgs/3/0/302f791f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82/imgs/4/a/4a85b94c.jpg

汁塗れになっていたので昨日風呂に入れたばかりなのですが
直ぐに汁の後ができてしまいます^^;


http://livedoor.blogimg.jp/ukiwaonani82/imgs/6/8/68efd260.jpg

116シャチフロート:2014/05/02(金) 19:27:40
こんばんわ。
私は高校3年生なのですが、中2くらいから浮き輪を犯すのが大好きです。。

お風呂にシャチ浮き輪持ってって遊んだ後に出しちゃいます(^-^;


ほどよい暖かさでおちんちんが、すぐ元気になっちゃいます!!!
シャチの顔に出すと、シャチが嫌そうな顔になるんですよ

117エアもの& ◆k.yxHwoRdE:2014/07/30(水) 20:30:38
俺は、彼女の家に行った時浮き輪が置いてあったからそれを借りて犯したのがサイコーに気持ちよかったな〜

120キキくん:2015/03/25(水) 18:52:03
はじめまして。

私も浮き輪というか空気で膨らむものが好きで、つい好きな空ビでオナニーをしてしまいます。
今は集め過ぎて、所持しきれなくなってきたので、ヤフオクに出品しようかと思っています。

それで、浮き輪オナニーさんがお探しのP.M浮き輪を持っています、一応出品しようかと思ってはいますが、浮き輪オナニーさんがとても愛しているのをブログで確認していまして、P.M浮き輪だけは出品しない予定です。
浮き輪オナニーさんだけにお売りしたいので、もしよければ、お返事の方をよろしくお願いします。

121浮き輪:2015/04/26(日) 23:12:55
久しぶりの書き込みです^^;
キキくんさんはじめまして今更ですが良いですよ
1週間程様子を見ますがそれ以降は少し確認できないかもしれません
ご返信のほうおまちしております^^

122キキくん:2015/05/01(金) 10:30:12
お返事ありがとうございます。

もしよければ、メールアドレスを教えて頂けませんか?
写真を交えて交渉したいので、よろしくお願いします。

123空ビフェチではありません:空ビフェチではありません
空ビフェチではありません

125浮き輪:2019/06/11(火) 21:07:40
とあるお店を凄く注目していたのですが今年の浮き輪は凄くよい浮き輪がありました
早速購入したのですが凄くやわらかく興奮する浮き輪でした

そのお店には本当に感謝します

今年は本当に浮き輪を買い込みます

126名無しさん@空ビフェチ:2019/06/16(日) 08:21:50
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q295217979
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g353032067
SNS映えでよく話題になるハートや唇の巨大浮き輪、体を入れる穴が変な形で海やプールでは使いにくそう
部屋でオナ向けアイテムだと思います

127名無しさん@空ビフェチ:2020/09/30(水) 11:03:28
浮き輪とは少し違いますがゲーセンプライズの「彼女お借りします」ロングエアクッション
タイプAがすごくそそられる絵柄です、
ぜひ手に入れてあんなことやこんなことしてみたい!

128TOYO:2021/05/20(木) 07:09:17
>>125 浮き輪さん
ご無沙汰しております。
3年前に挨拶させて頂きました、TOYOです。
ご存知、浮き輪さんが持っているのと同じ、パトカーの足入れ浮き輪でオナニーしているということも書きました。
突然の相談失礼します。
確かに私はこの浮き輪は嫁としているくらい大切にしていますが、実は命にかかっているくらい大切にしています。
浮き輪さんはパトカーの足入れ浮き輪は何個お持ちでしょうか?
この浮き輪は2017年に初めてフリマアプリで購入し、最初に購入したものは昨年3月に一部に不具合が見られ、そのことを気付いた私は非常に悲しくなりました…(その後に2回入手し、現時点では3個所持しています)。

過去にオークファンで確認すると過去10年のヤフオクでは、2009年7月、2012年9月、2014年5月に出品されていたことは確認しましたが、3事例はお宅が落札したのでしょうか?この浮き輪は過去10年のオークションでも3回しか出品事例がなかったまさに希少価値の高いものだと思います。浮き輪さんもご存知かもしれませんが、今年2月には7年ぶりにヤフオクで出品されました。
そのときは非常に感激でした。開始時は1500円でしたが、あろうことか競売になって10万円以上にまで上がりました…。私がなんとか落札しましたが、ここまで値段が上がったことには非常にセンチメンタルでした…。

それから、3年前に挨拶させて頂いたときは、最後のコメントでは私は話にあつくなりすぎたと反省しております。お詫び致します。

129名無しさん@空ビフェチ:2022/08/13(土) 09:34:08
https://youtu.be/jv6RTJU4x3E

130浮き輪オナニー研究(株):2022/08/13(土) 12:17:55
https://youtu.be/xPaTLkgwt0w

131名無しさん@空ビフェチ:2022/08/13(土) 16:23:40
https://youtube.com/shorts/W2q0kPHOfqk?feature=share

132名無しさん@空ビフェチ:2022/08/13(土) 16:24:39
https://m.youtube.com/shorts/W2q0kPHOfqk

133MARIL:2023/02/25(土) 19:03:38
 >130〜132
勿体無さ過ぎます!

134MARIL:2023/02/26(日) 01:44:53
男性が浮き輪乗り
http://tajiken.org/uploader51/upload.cgi?get=00048
http://tajiken.org/uploader51/upload.cgi?get=00049
http://tajiken.org/uploader51/upload.cgi?get=00050
http://tajiken.org/uploader51/upload.cgi?get=00051

135MARIL:2023/02/26(日) 01:46:09
パスワードはメールアドレスのところです

136MARIL:2023/02/26(日) 09:14:00
男の子が浮き輪に座るところ
http://tajiken.org/uploader51/upload.cgi?get=00052
http://tajiken.org/uploader51/upload.cgi?get=00053

137MARIL:2023/03/19(日) 09:26:38
キキララの大きな浮き輪、絵柄からしてプカプカしながらもオナニーです。
体通しでも僕のようなのが使うとイメージ的にそうですし、片足入れて股で内側に跨ったり、背中とお尻で乗ったりして浮かびます。
そうしているうちにキキララにお尻押し付けてオ○ラしたり、海ならオ○ッコを水着から滲みださせてかけたりしました。
 一方で寝床で腹這いしながら例の場所を押し付けているうちに白いものが出てキキララにぶっかけたりもしました。それによって
すぐには空気漏れせず、何年かは持ち続けましたが4年目になってダメージが発現し空気漏れし始めました。何度か修理も繰り返しましたが、
後に背中とお尻で浮かんでいる途中、ついに突然「ボン!」と破れて補助気室以外のところが一気にペチャンコになり、体がプールに落ちました。
 修理はしようと思っていますがなかなか手付かずのままです。
ttps://livedoor.blogimg.jp/yukari_ribbon/imgs/d/8/d8ec6551.JPG

138名無しさん@空ビフェチ:2023/08/25(金) 21:22:46
>>136
見れない!

139MARIL:2024/02/18(日) 14:39:35
学歴は浮き輪
*ttps://kawashin.info/13093

140野獣先輩の浮き輪:2024/04/13(土) 22:19:57
http://youtu.be/lWqB0EKmFvg

141野獣先輩の浮き輪:2024/04/13(土) 22:20:59
https://youtu.be/jv6RTJU4x3E


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板