したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.056 マーミア式Ksgコレクション

1管理人★:2012/12/07(金) 19:07:53 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
http://www45.atpages.jp/vipkohaku2012/db/profile.cgi?_v=056&tpl=view2

2以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/07(金) 20:35:25 ID:8KufsQrE0
ウンペケ鶏ウンコ!

3以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/28(金) 01:05:46 ID:IQMfokZI0
顔出しでは無いが、学校や部屋や自分の姿を実写で出すとはこの作者出来る……!!

4以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/28(金) 10:41:04 ID:BiwGTiKY0
ふっ飛ばし処理をもっと軽くしてくれ
もしもでカクカクしてる

5以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/30(日) 17:18:37 ID:2fbhF7Rc0
正直作者ネタが一番面白かったw

6以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/30(日) 18:59:23 ID:KbtHQfAQ0
なんなんだよこのカオスなロケ地はww

7以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/30(日) 20:19:34 ID:9LZNmK9M0
ゴメスの「やらない」でワロタwwww 超もしもが好き
実写がすげー良く取れてて驚きました。

8マーミア副部長:2012/12/31(月) 16:33:03 ID:gCnjfvfQ0
実は実写ゲーにはカットされたシーンが沢山あって
本当は学校から作者の家までの道中やペットのウナギとナマズとのバトル
なんかもあったんだ・・・全部エターなったけどね!(。☉౪ ⊙。)

9以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/31(月) 21:04:21 ID:Ylrz.4EE0
ブライアンのうざさでめでたく新年迎えられる気がしないwww

10以下、名無しにかわりましてわたしです:2013/01/02(水) 00:03:37 ID:0rVRcNHE0
メイドロイドで吹いた
エロ画像のはどうせゴメスだろうと予想して頑張ったのにもっと酷かった
あと、部屋の趣味がいい趣味してるなと思った

11マーミア作者:2013/01/02(水) 10:30:37 ID:tm6XwBDM0
エロ画像は私です!

12以下、名無しにかわりましてわたしです:2013/01/03(木) 14:12:15 ID:EfijhenE0
三馬鹿は顔倉が飛んでいく方向もランダムだったらもっと良かったかもしれん。

13マーミア作者:2013/01/03(木) 19:52:52 ID:tm6XwBDM0
無限ループ三馬鹿は初めてtkったクソ作品で練習用だったので
変数使えなかったの。

14以下、名無しにかわりましてわたしです:2013/01/18(金) 13:15:10 ID:X0C7j8D60
一通りPLAYしたけれど作者が出てくるゲームが一番面白かったですね
ブーム君化したアレックスがかわいい

ヘレンのゲームクリアしたのにあの仕打ちでムシャムシャした
あと、最後のGの避けゲーについてはやり直すたびに
OPを見なきゃ行けないのと、難しいのとで心が折れました

15以下、名無しにかわりましてわたしです:2013/01/18(金) 14:15:23 ID:ieCGLeKc0
・・・と思ったら、最初だけ越えればセーブ出来たのか
クリアしました
・・・けどこれはひどい

16以下、名無しにかわりましてわたしです:2013/01/19(土) 13:18:51 ID:HHYlB8Os0
RTPフェイスを悪く言うなや!!!1

17マーミア作者:2013/01/19(土) 14:26:34 ID:D9ojR4Is0
Gの避けゲーは自分でも酷いと思ったwww
あんな垂直ジャンプしかできないKsgをクリアするまでプレイしてくれる人
がいるなんて正直( ;∀;) カンドーシタ

あと16さん、今は反省してますm(_ _)m

18以下、名無しにかわりましてわたしです:2013/01/20(日) 02:05:47 ID:TyBP4Ff60
うーん…
テンポがあんまりよくなかった

19以下、名無しにかわりましてわたしです:2013/01/28(月) 16:56:22 ID:XwC9cXsM0
実写とはwwww
体張ってるな渡辺ェ……

20マーミア渡辺:2013/01/31(木) 22:08:30 ID:D9ojR4Is0
次の夏の陣はもっと体張ったゲームtkるよ〜

21以下、名無しにかわりましてわたしです:2013/01/31(木) 22:27:34 ID:0ZNcJXHg0
実写ネタは新鮮だからまたやってほしい

22マーミア副部長:2013/02/01(金) 20:18:44 ID:D9ojR4Is0
パソコン壊れたったwww
しばらくゲイムtkれんわwwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板