したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

機能改善の要望

336肥前のポチ:2017/03/26(日) 11:23:28
>>334
検索に引っかからせたくないなら

ログインして
1.「マイ小説」メニューを押す
2.小説の「編集」ボタンを押す
3.「小説検索から除外する」にチェックを入れる
4.「ランキング一覧から除外する」にチェックを入れる
5.「小説情報を更新する」ボタンを押す

この順番で操作すればいいだけと思います。

337名無しさん:2017/03/31(金) 15:50:49
メール投稿でak(中略)@post.aknvl.comの宛先にメールを送っても 
Undelivered Mail Returned to Senderが返ってきます
ユーザー情報及び表示設定の変更のメール投稿宛先メールアドレス
半角英数字で12文字以内で好きな文字を入力しメールアドレスを完成してください。入力項目が未設定の場合、メール投稿は受け付けません。
で設定したアドレスは確認しましたがちゃんと合っています。

もしかしてhostsで特定のプロバイダーを弾いているとか、携帯各社のメール以外は駄目なのでしょうか?

338肥前のポチ:2017/04/01(土) 23:21:14
>>337
メール投稿は基本は携帯各社のメールを想定していることは確かです。
でも投稿できないことはないと思います。

今、アクセス解析の復旧中なんで明日以降調査してみます。

> もしかしてhostsで特定のプロバイダーを弾いているとか

これはやっています。
だいたいおかしなアクセスがあると広範囲で弾くようにしています。

339まぐ@かえるのきぐるみ:2017/04/03(月) 16:46:12
小説を書くときにルビを振れるようにしてくれると助かります。

340肥前のポチ:2017/04/03(月) 23:47:31
>>337

メール投稿動くようになりました。

341名無しさん:2017/05/29(月) 23:09:28
目次で一ページ毎の表示話数が20話ずつだと少ないので200話位表示できるようにしてほしいです。
なぜかというと、数百話投稿されている作品を続きから読み返したいときに、20話毎だと目的の話に目次からたどり着くのに時間がかかるからです。

342肥前のポチ:2017/05/31(水) 22:01:20
>>341
一度に200話も取得するとサーバへの負荷がかかるため対応はしません。
ただ、要望は要望として受け取っておきます。

343名無しさん:2017/05/31(水) 23:12:16
>>342
返信ありがとうございます。
そうですか、サーバーへの負荷の問題なのですね。
100話でも目的の話数に飛ぶのにだいぶ楽になるので、ご検討宜しくお願い致します。

344名無しさん:2017/06/03(土) 21:36:59
文字の大きさを変えたいです

345肥前のポチ:2017/06/07(水) 22:37:01
>>344
それをしようとしていたんですが
デザインが変わるのは嫌だということで頓挫しました。
でも、デザインを変更しようと考えているんで要望には対応する予定です。

346名無しさん:2017/10/08(日) 02:32:34
PC版での更新日時は公開日時が表示されていますが、
スマホ版では作成日時が表示されている様子ですが、
これを両方とも公開日時に統一することはできないでしょうか?

またPC版とスマホ版で表示される更新日時に違いがあるのは理由があるのでしょうか?

できれば「小説を編集する」もしくは「ユーザー情報及び表示設定の変更 」の画面で、
表示させる更新日時を公開、更新、作成から選択できるようになれば一番便利かも?

またお時間があるときにご回答頂ければ嬉しいです。

347名無しさん:2017/11/03(金) 08:30:24
作品評価の高さと新着をある程度兼ね備えるような表示順を作ってほしいです。
例えば「平均評価1000以上」でなおかつ新着順に表示されるような項目が欲しいです。

348名無しさん:2017/11/18(土) 00:27:49
クレーマー登録した相手からは、メッセージもブロックしてくれるとありがたいのですが、できないものでしょうか?

349笠福京世:2018/01/21(日) 20:49:01
運営様、いつもお世話になっております。

アンケート機能について質問です。

「アンケートの作成者からのお礼文、結果報告」に結果が反映されません。
文字数制限などがあるのでしょうか?

手順:
アンケート作成(成功)→回答(無事受付)

1.マイページからアンケート→修正
2.アンケートの状態を[受付中]から[受付終了]に変更
3.アンケートの作成者からのお礼文、結果報告に文字を入力
4.アンケートの修正を押した結果、3のみが反映されない

最初は文字数かと思って文字を一行に変えて試しましたが結果は変わらず。
状態を受付中に戻して行ったが同様でした。
アンケートの作成時にしか受け付けないのでしょうか?

ざっと見た限りですが、他の受付終了の方も
「アンケートの作成者からのお礼文、結果報告」が書かれておらず
不具合(まだ実装していないだけ)かと思いご報告しました。

お忙しいとは思いますがご確認いただけたら幸いです。
アンケート結果については作中に掲載したので問題の改善は急ぎではありません。

それでは失礼します。

350名無しさん:2018/02/23(金) 17:50:29
文字の大きさを変えるにはどうしたらよいですか?

351名無しさん:2018/02/24(土) 08:56:22
指定したユーザーの投稿を検索結果や新着から非表示にする機能はないですかね?
例のアレのせいで新着がまともに機能してないんですがというかBANしないとおかしいでしょ…。

352名無しさん:2018/02/28(水) 18:27:58
非会員からの感想をいただけるようにしていると、ものすごい数の荒らし
感想が来たので、非会員からの感想を全停止せざるを得なくなりました。

IP偽装やアカウント偽装までされると、どうしようもありませんが、
実在会員の名義まで使って荒らしてきました。

何とかならないものでしょうか?

353名無しさん:2018/02/28(水) 22:37:50
>352
まず変な妄想と逆恨みであちこちを荒らすのを止めましょう
そしてもう少しマシな作品を書きましょう
マトモな作者の各作品であれば荒らしなんかそもそも来ません

354名無しさん:2018/02/28(水) 22:41:34
>>352
まず妄想と逆恨みであちこちを荒らすのを止めましょう
そしてもう少しマシな作品を書きましょう
そもそもマトモな作者の書く作品なら荒らしなど来ません

355名無しさん:2018/04/16(月) 01:31:04
https://wb2.biz/b7U

356名無しさん:2018/04/16(月) 20:16:18
https://wb2.biz/b7h

357名無しさん:2018/04/17(火) 16:23:55
https://www.girlsheaven-job.net/11/lovelyopus_kg/?of=y

358名無しさん:2018/09/02(日) 16:43:30
>>354
妄想と逆恨みでエスパしてるのはおまえのほうだろ阿呆
だれがなに書いてるのか知りもしないで勝手なことほざくな大阿呆

359名無しさん:2018/09/02(日) 20:56:36
>>354
妄想で個人を特定する糞名無しはまずまともの人格と知性を身につけてから書き込もうか
おまえみたいな上から目線のクソに人様のことをとやかく言う資格はないよ

360名無しさん:2019/09/23(月) 02:04:27
自演乙

361A.M:2019/09/28(土) 10:21:43
運営様、いつもお世話になっております。暁を使用させていただいている作者の1人でございます。

機能の要望なのですが、執筆中小説のバックアップ機能を追加してもらえると嬉しいです。手違いで編集を終わらせてしまうことが度々ありまして、いつもその分の執筆データが消えてしまうので……。

ご検討のほど、宜しくお願い致します。

362名無しさん:2019/09/28(土) 21:47:08
アドバイスになるかも知れないですがワードパッドやメモ帳に書いて自分のPCやスマホに保存しておいてそれを執筆の時にコピーするといいですよ、僕はそうしています。

363名無しさん:2019/10/08(火) 14:05:27
運営様、いつもお世話になっております。

要望というか、不全の報告になりますが、全話表示並びにPDF化が千件近く表示されております。
お忙しいとは思いますが、どうか対応していただけると幸いです。

364<削除>:<削除>
<削除>

365肥前のポチ:2019/10/13(日) 09:43:12
>>363

>要望というか、不全の報告になりますが、全話表示並びにPDF化が千件近く表示されております。
>お忙しいとは思いますが、どうか対応していただけると幸いです。

対応終わりました

366名無しさん:2019/11/21(木) 06:04:15
サイト壊れてるね

367名無しさん:2019/11/24(日) 01:04:11
An Internal Error Has Occurred.

というエラーが出ていました。調べたところ、サイト側のコードにエラーが出ているみたいです。
どうか修正をお願いいたします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板