したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自由に使うスレ@オリ萌えwiki 2

1オリキャラと名無しさん:2012/09/08(土) 22:22:35
オリ萌えwiki内での総合スレです
どのスレに属する内容なのか上手く判断できないけど、なんかレスしたいぞ!
と思った時は、迷わずどうぞ

批判・中傷は無しで自由に使いましょう

2オリキャラと名無しさん:2012/10/17(水) 01:23:53
1-091です

※人形ネタ注意
※にわかのくせにうざいくらい長話注意
※人形者と愛犬家はどこか似ているので注意(「買う」を「迎える」と呼んだり……)
※韓弗age(てるわけではないけど)注意

どこで叫べばいいのか迷いましたのでこちらをお借りします
>>1-710さんへ
人形お迎え乙ww
あのこは足首が折れやすいから気をつけてね!
うちのも骨折してるよwwwブーツのせいだwww
そこそこ色白で下まつげも主張しすぎず清楚系のメークでかわいいよねww
のーぱんだけど
わがやのは京ちゃんになりました
ヅラを交換するなら8-10インチ、SDサイズ、60cmドールサイズがちょうどいいです
そしてアル様っぽいエアリーなのもみつけてしまいました
つttp://item.rakuten.co.jp/zephyr1/z-0903lp-613-86/
でもなげえwwデフォのほうがいいと思うの!!
是ファーさんのヅラは長男がつけてますが、厚いww
繊さんはルッツ(韓国メーカー)のヅラをつけてますが、長男よりだいぶ薄い!
姐さんがあげてくれてたウィル様似のこもここのこでしたね
ルッツのドールは某クスSDよりも造型がかわいいと思うんだが目頭の切開っぷりがはんぱない!
ちなみに京ちゃんのヅラはモニーク(アメリカ製?)の人工モヘアで超やわらかい……
つttp://www.nanaho.jp/
こちらで買いました
ちなみにテヤンの後頭部はギミック部品が飛び出てるからヅラ交換のさいには要注意ね!!
そして彼らは服難民と呼ばれているので、ヅラやアイは交換する気でアウトフィット目当てで買うほうがいいかも???
それか自作
ちなみにテヤンもノーパン率高いです(うちのはみんなノーパン)
アメリカンな匂いのするミリタリー系のアウトフィットは概ねでかいのでむしろクールガール用とか外国人女性用のがちょうどいいです
そして確実に人形は人形を呼ぶので、うちも今年の夏までは2体だけだったはずが7体に増えてました
そして1/6巨頭だとちょっとデフォルメがきついなとオモってリアル系の1/3サイズに手を出したくなってきたりね!
SDみてると目の毒よ!あそこの造型はあまり好みじゃないのでポチろうとはオモはないからまだいいけれど!
高くてぽちれないがな!!14〜17万て…(バカでねが!)
その後に海外ドール見ると3〜6万でも安い(たとえEMSが4〜5千円かかろうとも!)と思えてしまうから危険
角度できにいらない造型が多くて助かってはいるけれど!!
RINGDOLLがめちゃくちゃ好みすぎてつらい……
フランケンシュタインが売り切れでよかった……いや、ほしかった……
ちなみに60〜70cm級ドールはフルヌードにモザイクがかかるよ!!
ブランドによっては尿道口が空いてるらしいわよ!!
むけてないこはモザイクかかってないよ!!
こんな目でしか見れない……

あとノスフェラトゥがめちゃくちゃリコ様!赤目にさえすれば……!!
うちのは雪さんになる予定ですが
ついでに、柳さんはアルベリック、繊さんはRMH、長男はミショネリー、燐さんは嵐です
京ちゃんになる予定だったティムラスもいる……京ちゃんになるには無機質でした

ああ、すっきりした!!ありがとうございます。

3オリキャラと名無しさん:2012/10/20(土) 02:44:00
>>2
1-710です
姐さん、素晴らしいガイダンスをありがとう!
やっと手許にアル(タンタスさん)をお迎えしましたよ!
この子、本当にデフォでアルさんですねwかわいいww
前髪をちょっとだけカットしたら、更にそれっぽくなりましたww

※以下、人形のカスタム等に関する雑感などです(今回もすごく長いよ!いつも申し訳ない…)

そして、保存目的で2体ポチったのと、あのお衣装のせいで、他の子を含めて、中世ファンタ
ジーっぽい世界へと放りこんで、セルフ二次SSを書きたくなりましたw
あのお衣装は、中世欧州の海軍ものな感じですけど、騎士団ものとかでも良いじゃん!とか思
ってしまいましたww宿題があるから書かないけど!

あと、アルベリックさん、ちょい不遜な雰囲気のある眉とか、目元が良いですよね!
正に柳様…な感じがします!それだ!そして、ウィルをカスタムする素体は、この子かしら
…と、私も一瞬、思ってしまいましたwww攻め様向きのお顔なんでしょうかw

テヤンはほぼ同じ素体(多分)なんだけど、メイクやボディの色によって、雰囲気が随分異
なるのが良いですよねwそして、お値段も初心者向けで有難いwちょっとデフォルメはされ
てるけどwテヤン君…設定年齢どおりの20歳には見えないw

今後、ウィリアムさんをお迎えして、エイシアをつくるか、Jimmy X+アウトフィットセットで、
シルヴィアを作るか、
いっその事、15歳のウィル&12歳のエイシアな感じになるように、テヤンとイスルの組み合
わせでお迎えして、本気でカスタムかけるか!などと、相変わらず、妄想が止まらないww

そのほかにも1/3ドールとか、目の保養になる新たなネタも提供してくださってありがとう!!
収納場所が無いからwあんまり深みに嵌まらないようにwしつつ頑張るよw
でも、既に今も本気でやると、姐さんと同じく、すぐに7体位になりそうな勢いですがww
そして、姐さん達のお子の完成後のお披露目も楽しみに待ってるから!!

追伸:
SSも読んでくださってありがとう!
うちの子達は、皆、これからが佳境なんでwこれからも、姐さんのお子達との絡みを楽しみながら、
書いていきたいと思っておりますw
以下、その他のおまけ?的なネタ?の数々ですw

実は、ウィルの製作者御方については、容姿を含めて殆ど何も決まってなかったりするwのでw
(ウィル12歳の時に、39歳で、夭折する予定の人なんですけどw)
そのうち、そんなキャラクターメイキングなんかも含めて、色々と遊べると良いなw
などと、勝手に目論んでますwので、今後とも、どうぞよろしくお願いしますw

そして久しぶりのBGMのご紹介
EGOIST Album Extra terrestral Biologikal Entitcs truck No1-3
(1-3のみです…あとは曲調は好きなんだけど、雰囲気が少し違うwのでw)
でも、うちの子の場合、truck No2は、その手は誰かと繋ぐ為にある…じゃなくて、その腕は誰か
を抱く為にある…という感じだと思われますがw

これを聴いてると、獣の子達の方も、もちろんなんですけど、メサとアルシエルあたりも、現代
ファンタジーの方に参戦させたくて仕方なくなりますw
アルシエルさんのキャラクター構築も実はしっかり済んでないんだけどw彼の背中に羽根付ける
かどうかも、まだ決めてないんです…でも、いつか書けるといいなw

4オリキャラと名無しさん:2012/10/20(土) 19:31:56
自分も元人形者だけどお二人ともはるかにディープでワロタ
Ringdollは91さん好きなのよく分かる気がしますw
ドールははまるとほんと大変…お金はもちろんだけど数が増えると管理も結構大変です
うちはウィッグ用のオイルスプレーで時々髪を手入れしていますが結構煩わしいですw
日当たりも気を遣うから外出時はカーテン開けられないしw
でも手はかかるけど我が子似ともなれば欲しくなっちゃいますよねw
楽しい人形ライフを…

5オリキャラと名無しさん:2012/10/22(月) 22:24:45
>>3
現代版ではメサ様にも幸せが訪れるといいな……!

……メサさんはどんなぱんつはいてんだろう……

>>4
戻ろうず!窓潰してよかったと最近特に思うww
spiritdollの付替え用ちん●3種セットも気になってしょうがない……

6オリキャラと名無しさん:2012/10/28(日) 23:19:34
1-710です
人形ネタでこっそり?再レスを
結局、ウィリアムさんをお迎えして、エイシアを作りました!
瞳の色が意外とデフォでエイシアさんっぽいので、今のところ髪をカットしただけですがw
あと、ウィル用にオクでゲットしたバトラーさんの上着&ベストにチェンジしたら、少しだけ
落ちついた雰囲気の青年?になりましたw

そして、ウィルの方はやっぱり、アルべリックさんを素対としてゲットしたwので、現在ヅラ待ちですw
そのうち、3人まとめてお披露目できると良いなぁwと思っておりますw

ああ、人形萌えも止まらない……
色々と教えてくださった、1-091姐さんと、レスしてくださったに>>4様に感謝を!
そしてこれからもどうぞよろしくww

7オリキャラと名無しさん:2012/10/29(月) 21:05:11
>>6
うp楽しみにしてます!
そしてしー様もぜひ……!
おさがり着て彼シャツ状態が楽しめるのか…ゴクリ

ところで、オクで競り合ってたらどうしようwwww

8オリキャラと名無しさん:2012/12/18(火) 01:51:38
1-710です
12/15の絵茶の後半部分で少しレスさせていただいたアルシエルさん人形化計画&彼の外見
(カラーリング)等について補足コメント等々をさせていただきたく、レスしました

以下

※※ 人形ネタ注意、特定のshop age(?) 注意、1-710設定関連ネタ注意、長文注意 ※※

という感じですが、よろしかったらどうそ

アルシエルさんもイスル(アポロ)の素体をカスタムして人形化しようと、思い立った
訳ですが、彼のウィッグの選択を若干、誤ったばっかりに、余計な設定がつきましたw

◆彼の髪の色は本来、こんな色だ!と思ってたんですが

ttp://legenddoll.com/goods-7894.html(人形注意)

◆こんな色の長髪ウィッグを見つけられなかったので、多少?明度が上がるけど、
これでいいや!と思って調達してきました

ttp://www.tsuruya-ultra.com/(人形注意)

◆が、これと、この瞳の色(実際に見ると、もう少し深い青みが強い色合いです)

ttp://www.tsuruya-ultra.com/(人形の瞳の画像注意)

で組み合わせると、本当に人工生命体以外の何者でもない、特異な容姿の子になりましたw
(人間らしさが極めて少ないという印象が余計に強くなったよ!といういう感じです)

でもって、この瞳の色が思いのほか、とても綺麗で吸い込まれそうな雰囲気を持つ色合い
だったので、メサはこの瞳で見詰められて、一目惚れした訳だねwという設定が付きましたw

そして、アルシエルさんの方には、

・当初の発注依頼主が急逝したばっかりに、引き取り手がいないとか、
・こんな容姿なばっかりに慰み者にするにしても個性が強すぎて、却って維持費の方が高く付く
・彼の持つ能力を削ぎつつ、メンテナンスする方が大変とか

多分そんな理由で、近々のうちに廃棄処分されることになる

↓

メサが彼を施設から連れ出して逃げる

というストーリーガイド&設定が組み上がりましたw
なんか結局、近未来編でも彼等はあんまり幸せじゃない気がするw

ちなみに、ウィルのヅラもここのですが、つむじの辺りの部分が肌色のシリコンゴムに植えてあって、
作りが比較的丁寧で、なおかつ手触りも良いです(ショートヘアのヅラだと、一回、オイル落すのに
洗わないとなんないのが面倒なんだけど)
エイシアが情交の最中にウィルの髪にやたらと(?)手を遣る理由が解った気が気がしますw

また、メサとアルシエルさんの方も、そのうち、いつかSSやカスタム済みの彼等をお披露目できれば
と思っていますので、どうぞよろしくお願いします!

以上、12/15での絵茶会の終盤にかけてのネタに関する補足等々でした
こんなネタにつきあってくださった1-200様、1-091様に感謝を!その節は、本当にお世話になりました!
そして、こんな補足コメントにお付き合いいただき、ありがとうございました

9オリキャラと名無しさん:2012/12/30(日) 01:33:08
先生、2番目と3番目のリンク先が開けません……!
まちがえました、トップページにしかいけません……!
メサ様が一目惚れしちゃったアルシエルさんにはよう会いたいです……!
そしてどうかお二人に幸あらんことを願うばかり……

10オリキャラと名無しさん:2012/12/30(日) 21:49:02
>>9
1-710です
レスありがと−!
そして、リンクできない事に気付かず放っておいてごめんw
彼、長すぎる髪のカットか終ってないんだけどw近いうちにロダにあげますねw
しばしお待ちを−

11オリキャラと名無しさん:2013/01/01(火) 19:25:58
1-710です
あけましておめでとうございます
本年も皆様と良き萌えが創造できますように!

さて、新年早々ではありますが
人形化したアルシエルさんをろだに上げてきました!

だがしかし!
結局、髪のカットもしていない状況のままなので、wikiへの収録は今のところ
差し控えたいたいと思っていますが、とりあえす、ご紹介しちゃえ!
ということで、ご容赦くださいw(以下、ちょい長文注意!)
 ↓
※人形注意※

ttp://dl1.getuploader.com/g/orimoe/58/20130101+ALECIEL.jpg

イスル風のあおりを付けて、ご紹介をすると、

「――僕はメサイア以外の誰のものにもならないよ。だから連れていって」

そんなシチュエーション
という感じかとw
以下、蛇足的なコメント等々です…
 ↓
今回、明度を抑えて撮ったので、思ったよりも普通に見える気もしますが、実際は
もう少し髪の色が明るくて、人工生命体っぽい容姿の子になってますw

彼の素体はイスルのアポロくんです
アウトフィットの方も既製品の組みわせですが、なんとなくメサのお下がり
を着ているような雰囲気にしたかったんですけど……何か間違った気がするw
そして、もうちょい、脱いでもらおうかと思ったんですけど、無理でした……

そのうち、メサも作るよ!しかし、まだ形にもしていない、小さいアルさんを
含めると8人目に……人形萌えって、本当に侮れない……

12オリキャラと名無しさん:2013/01/07(月) 04:32:53
>>11
あけおめです!アルシエルさんアップ乙です!
お人形に翼パーツは難しいと思いますが、6枚羽根を立体化できたらすごいだろうなぁ…

13オリキャラと名無しさん:2013/01/29(火) 01:49:45
羽根布団崩せばなんとかなるはず!!>六枚羽

14オリキャラと名無しさん:2013/02/02(土) 17:12:05
>>12-13
レスありがとうございます!6枚翼…かたちにするのは大変そうですねw
でも、
「嫌…見ないで…」とか「俺には全部、見せて」とかベタな事を言わせたくてw
つい、設定してしまいましたwwいつかそういうのも書きたいですwww

そして、またも人形ネタで恐縮ですがw
小さなエイシアさんにドレスwを着せたwのとwいつぞやの絵茶でお話した
黒いレースのぱんつを穿かせたwのでwロダにあげてきましたw

こちらのエイシアさん、一応、年齢も低いのでwサムネイルに表示されるのも
どうかと思いまして、圧縮フォルダにまとめてUPしました(でも過度な期待に注意w)
あと、あわせて台詞SSのテキストファイルのおまけも付けました

…ちなみにお洋服や小物は全て既製品ですw

そんな感じでまたも何となく、色々と中途半端な気もするので、今のところ
wikiへの収録は差し控えたいと思っていますが、よろしかったら、どうぞw

※人形注意、女装注意※エイシアさんにコスプレさせてみたw PASS:801
ttp://ux.getuploader.com/orimoe/download/60/130201_Asia.zip

15オリキャラと名無しさん:2013/02/03(日) 20:27:29
ロリータもニーハイも似合うエイシアさんはさすがです
それにしてもウィル様は戦略と見せかけてうまいこと誘導してますね
半分以上は趣味だと認めるべきだと思います

16オリキャラと名無しさん:2013/02/04(月) 22:41:19
>>15
レスありがとうございます!ですね、姐さんのおっしゃるとおりですねw
その場にウィルにそう言ってやれる人がいればよかったんですがw

でも、ウィルのことなので、
「エイシアの反応が見たかったんでね。ちょっと試してみたんだけど。
 以外と素直に着るもんだなぁ……って、思ったのは覚えてるよ」
とか、平然とした顔で言いそうですw

可愛いいし、絶対似合うと思ったからって、素直に言ってやればいいのにw
あ、どっちにしてもエイシアは嬉しくないかw
彼もこの頃から既に不憫属性持ちとしての片鱗を発揮してる気もしますw
またも萌えの拡がるレスを本当にありがとうございますww

17オリキャラと名無しさん:2013/02/05(火) 00:08:11
ヘッドドレス…!甘ロリもいけるエイシアさんさすがやで…
護衛の仕事にかこつけてガーターベルト薦めるウィル様GJ
ぶかぶかワイシャツも見え見えでエロいのに全然清楚でごちそうさまでした

18オリキャラと名無しさん:2013/02/10(日) 00:27:50
ぬ、ぬいぐるみ男子……(;´д`)=33
レースおぱんつのお写真、処分するといっておいて実は処分しないんでしょう?

ところで、姐さんの部屋きれいで裏山……

19オリキャラと名無しさん:2013/02/15(金) 20:19:40
>>17-18
1-710です、レスありがとうございます!

きっと、エイシアはガータベルト着けて、S&W M60を装備した後で、
あ、これって…ウィルに乗せられたんだ!!って気付くんだと思いますw

ウィルの方も、でも、この手の写真でエイシア一人で写ってる写真は
あまりないんだよね……(いつもはクライアントと一緒だからね……)
とか思いながら、処分するのを一瞬、躊躇うんじゃないでしょうかw

それから、部屋は写真撮るときだけ頑張って片付けてる!!のでwww
実際は、決してきれいではなく……ww

そして更におまけw勢いにまかせて小さなエルさんをつくりましたw
髪型は再現できてないけどw
ろだにUPしてきましたので、よろしかったらどうぞ

※人形注意※
ttp://ux.getuploader.com/orimoe/download/62/130215+EL.jpg

彼の素体はJOHAN Retro memory ver.です(以下、ちょい長文注意!)
写真では色が飛んでしまってますが、
髪はデフォルトの淡い水色のままで、片方の瞳を水色に替えました

お洋服も既製品ですが、一応、現代版の方で小さい頃に大富豪の主人の許に
仕えていた頃かなという感じ、かつ、なんとなく皇子様っぽい雰囲気にして
みたつもりwズボンはウィルの素体(アルベリック)のものを拝借してますw

このエルさん、本当は少し困り眉気味のかわいい子なんですが、
写真写りが良くて、なんか小生意気な感じに写ってくれましたw
小さいエイシアさんより写真写りが良いかもしれんw

そして、またシオンさんも作りたくなって困る…
この頃のエルとご主人様wとの絡みも書きたくなって仕方ないww
初めて仕えたご主人様の事をエルが”旦那様”とか呼ぶように命令されるw
というような話もいつか書きたいですww

20オリキャラと名無しさん:2013/02/18(月) 03:35:57
>>19
小生意気な感じがまさにエルさんだw
やっぱり相方がいないのは寂しいだろうからシオンさんも作っちゃえ!w(←無責任)
ウィッグでβ2さんにもなるよ!
どんどん増殖しているようなのでいつか全員集合写真もぜひ!

21オリキャラと名無しさん:2013/02/21(木) 23:20:52
>>19
ほんとだ、目つきが不遜になってる!
だだだだ、だ、だんな様(*´д`)

さあ、ハッシュのアウトフィットを着せるんだ!!
来月の今頃はシオンさん(とβ2さん)が用意されているに3,000ペリカ

人形って男同士でも繁殖できるみたいに増え続けるから困るよねwwww……置き場所と金銭的な意味で

22オリキャラと名無しさん:2013/02/23(土) 19:19:13
>>20-21
レスありがとうございます!
ですね、お人形は偶発的に一人増えると、必然的に連添いの人の方も
作りたくなって更に増えるよねww

シオンとかメサとか…彼等の方も、きっと、ああ、この雰囲気は彼らと
近いかな…とか思うような直感のあるお人形に出会った時にはきっと
作っちゃうんだろうな、と思うとこの先が恐い…w(以下、ちょい長文レス注意!)

エルのご主人様の方はまた、絵茶でキャラクターメイキングをさせて
いただきつつ、そのうち、書きたい!!と思っておりますので、
こちらの方もどうぞよろしくお願いします−!

そしておまけw
小さなエイシアさんにエルさんと同じ格好をさせてみましたw
彼の方はちょい天然の入った良いところの坊ちゃん風になりましたw
ネタ的な代物として、ろだUPしましたので、この週末が終わったら削除しますが、
よろしかったらどうぞw

23オリキャラと名無しさん:2013/02/24(日) 23:58:41
>>22
ご主人様メイキングは思うようにいったでしょうか…?w
色々想像を膨らませてキャラメイクするのは楽しいですが
創造主様の意向に沿っているかが若干気になります…w
そして坊ちゃんエイシアさんかわいいwしかし成長するとやっかいお父さんに…

24オリキャラと名無しさん:2013/02/25(月) 22:20:46
ちっちゃなエイシアさんとちっちゃなエルさんをいっしょに侍らせたい……
と、ふとふたりが同軸に存在したら相性はいかがなものかと考えてしまった…w
よさそうな悪そうなwww

だんな様の結果プリーズ!!

25オリキャラと名無しさん:2013/02/25(月) 23:37:32
>>23-24
派生キャラの容姿等々が毎回上手く決められない私にとっては
皆様とのいつもの交流が真に有難い限りですww
おかげ様で妄想にまた妄想に弾みがつきましたwww

そして、エイシアさんの方は、
「父親とか保護者とかじゃないし。あくまでも連添いだから!」

と、申してますが、どうだか…といった感じですw
こちらも色々と前途多難な気もしますw(エイシアさんの今後の人生的にねw)

更に、エルとエイシアさん…同軸だと多分、ケンカップルな気がしますw
互いに信念持って決めたら譲らないしww

「「俺が、先陣を切るっていってんだろ!!」」みたいなw

アルとエイシアのケンカップルより、更に鬱陶しい事になりそうですw
姐さん方、今回も素晴らしい萌えをありがとうww

26オリキャラと名無しさん:2013/03/07(木) 01:09:42
現パロがあまりに楽しそうだったので、逆に1-143の四人でファンタジーパロを考えてみた

注意事項
※空想力なし
※ナルニア型(wiki調べ)
※全員くたびれ気味の三十路リアリスト達
※肉便器
※苗床?妊娠?
※哀しくなって途中で挫折

朝起きたら古瀬さん宅の郵便受けに『モンスターの肉便器募集!』のチラシが投函されている
おうちに入ろうとしたところで異世界へトリップ
・モンスターに捕まってそのまま肉便器へ
 古瀬さんと連絡の取れなくなった三人が古瀬宅前ではちあわせ、チラシを見つけてなんかやな感じで家の中へ入ろうとしてトリップ
 三人で中悪く喧嘩しながら古瀬探し
 装備品:桜井さんの拳銃オンリー←ケンカの元
 肉便器中の古瀬さんはもちろん満足している
 ついでにモンスターの卵も植えつけられるorモンスターの子を孕む
 なんだかんだあって古瀬さんを見つけたものの、子供が生まれてしまう前になんとかすべく協力し合う攻めさんたち

・モンスターがノン気だったので、追い出されてそのまま放浪の旅へ
 ガチホモ国家の性奴隷中
 以下、ほぼ同上

ファンタジーを勉強して出直します。
漠然と、首から下の身体が悪魔との契約印でみっちり埋まった魔導師受けとかいいなーとは思ってますが、
ビッチにしようか処女童貞の純潔にしようか迷ってるうえに世界観がわからない!!

27オリキャラと名無しさん:2013/03/08(金) 21:36:09
>>26
くたびれた三十代のナルニア型でニヤっと来て、
まさかのモンスターがノン気で腹筋崩壊www
すごすご追い出される古瀬さんが可哀相なのか何なのか…w
一丁の拳銃を巡って仲悪くケンカする3人とか凄い見たい!
ゆるめファンタジー、しかしエロスはたっぷり!とか凄くイイと思います!

28オリキャラと名無しさん:2013/03/09(土) 13:56:44
>>26
1-710です
乙です!笑わせてもらいましたww
全員くたびれ気味の三十路リアリスト達wwwだがしかし、大丈夫w丁度、エルのお父様方のターゲットになる年齢だからww
お父様方は、ちょい年下とか丁度良いしなwとか思ってそうですよw

・魔物(虚無に浸食されているwまたは虚無と身体を共有している御方:名前も付けてない子なんですけどw)の性奴隷とかw

・偶然とおりかかったメサのお父様に拾われて、何故だか気に入られて、連れ帰られた挙句、半監禁状態で従属扱いw
(もちろん夜のお仕事込みだよ!!)

・古瀬さんが首から下の身体が悪魔との契約印でみっちり埋まった魔導師受けに生まれ変わって、エルとガチでやり合う
(一体、何をやりあうんだwそして確かにビッチでも処女童貞の純潔のどっちでも美味しくて迷いますねwww)

とか、ルートはいくつでも構築できるwwので、ぜひ、遊びに来てくださいませwwwお待ちしておりますwww

29オリキャラと名無しさん:2013/03/10(日) 02:39:05
>>26
乙ですワラタw
ハイファンタジーというと真面目な設定になりやすいけどこういう視点もいいなあw
ナルニア型は便利、その逆で現代にトリップネタも作れますね!
攻めさん3人組の珍道中w赤鶏が見かけたらなんだあれwって興味持ちそう
姐さんは超ハードでシリアスな舞台設定を作るかと思えばこういうゆるネタもお持ちで
ほんと楽しいw

30オリキャラと名無しさん:2013/03/10(日) 19:49:25
>>27-29
苦しい妄想にお付き合いありがとうございますww
桜井「詐欺と強奪は任せろ」
上原「交渉は任せろ」
奥村「介護は任せろ」
なので、メサ様お父様に謁見を求めて身体を差し出す上原とか、村ひとつ襲ってる広志に近付くアレスさんとか美味しいなとか思いはじめました!

31オリキャラと名無しさん:2013/03/16(土) 23:52:31
今晩は、1-710です
>>30
奥村さんww「介護」ってwwそれだけでなくwwちゃんと古瀬さんを愛してやってww
それに上原さんwww自分から身体差し出しちゃだめですよ−wメサの父上は手強いからw
下手すると古瀬さんと一緒に一生、隷属のままですよ−w
もちろん、桜井さんも村ひとつ襲ってるところを捕縛して、隷属として再教育を施しますww
ということで、メサのお父様の手にかかる前に、メサかエルと出会って、ちゃんと元世界のお家に
帰れるルートも用意するようにしておきますので、ぜひぜひ、遊びに来てくださいね−w

そして、皆様からいただいたレスを拝見しつつ、
ヘンリーさん×ウィル?ならどうなる?等々……色々と妄想が止まらなくなったwwwので、
ちょい吐き出させてくださいませ(以下、結構な長文レスです!毎回、申し訳ない!ご注意を!)

ウィルは、ヘンリーから笑顔で

「君がただ一度でも僕のものになってくれれば、君の可愛い義弟達には手出しはしない。
 それと、弥終の人々のデータか、エド―ワードの人工生命体設計理論データのうち、
 害のない部分を数回に分けて僕等に供与して欲しい。
 僕は無為に君と対峙したいとは思っていない。時間を稼ぐにしても悪い取引じゃないと思うけど」

なんて言われたらどうすんですかね? やっぱり、平然とした顔で相手するんですかね?
などと考え始めたら迂闊にも萌えが止まらなくなってしまいましたwwww
でも、ヘンリーが後々、約束を反故にしたら、ウィルは執拗に追尾してでも殺しにかかるんだろうなw
とか思ったら、ウィルもヘンリーも、結局のところ、やっぱり、面倒な子にしかなりませんでしたw

さらにレンタルビデオ店に赴くエイシアさんも妄想してみましたが、
日本語出来るし、暇だしw良いなとか、面白いと思えば臆する事なく、座頭市からアメトークまでw幅広くwピックアップするw
あ、でも、泣ける映画といえばレオンだよね、とか、あ、ディズニーも良いかな、アラン・メンケン良いよね。
とか、最終的には店員さん(ザックさん)から睨まれてる事も忘れて、かなり迷いながら選ぶw(相変わらず気が多いよ!)

だがしかし……迂闊にもAVコーナーに立ち寄って、でも、差程、自分の感情が昂っていない事に気付いて、愕然として
項垂れながら、結局何も借りずに帰る……ような気もw
ああいうの見て(パッケージだけだけどw)あまり感情が昂らない俺って、何かやばくないか!? やっぱマズイだろ……
とか、少々真剣に悩みつつ、その事をつい、うっかりウィルに話して、また苛められるとwそんな結末になりそうですw

以下、さらなるおまけ?
 ↓
今回の一連のSSの中で、
エイシアさんが当初からしーさんと学校に行く!とかゴネてないのは、まだトラウマから抜けてないからwですw
それに兄上方は、エイシアさんの抜けた分の仕事を被ってちゃんと始末付けてますので、それにも遠慮したのかもw

そんなエイシアさんには、シルヴィアさんと一緒に学校に行く前に、めずらしく一人になりたいとか、我儘言って、
某箱根辺りに一人旅に行くwというエピソードを作りたいとも思っておりますw
単に彼に浴衣着せて畳に侍らせたいだけなんですがw
とはいえ、行き帰りは、それぞれ異なるお兄さんの護衛付きなのでwエイシアさん、両手に花だなw
まあ、ちょっと自分を見つめなおして、元気に帰って来てもらおうと思いますw

ご紹介したエピソードが書けるのはいつになるのか……全くの未定ですが、少しずつ、
良いとこ取りして書いていこうかと思っております

以上、断片的かつ、とりとめのない妄想の数々におつきあいくださり、ありがとうございました!
今後ともどうぞよろしくお願いします!

32オリキャラと名無しさん:2013/03/18(月) 03:34:03
>>31
ウィル様だったら内心はともかく表面上は平気な顔してさせてあげそう…
でもヘンリーさんは涼しい顔して約束破りそうな気もするw
その時の犠牲者は当然エイシアさん?やはり不憫w

33オリキャラと名無しさん:2013/03/18(月) 21:17:58
>>32
レスありがとうございます−!
ですよね−!やっぱり、平然とした顔で相手するんだよなwこいつwみたいなw
どちらにしても、下手するとエイシアに手がかかる事も想定しつつ、
彼に及ぶ負荷が少ない方を選ぶので、やっぱ最初から相手する方を選択するんだろうねwと改めて思いましたw

やる事やりながらも、精神的な駆け引きでの比重の強い彼等の遣り取りって、果たして801萌え的にはどうなの?!
という気もしますwやっぱり、色々と面倒だなw君等w

そして、「僕とこういう事をしたいって言ったのは、可愛い君の義弟の方だよ?」なんていうのも良いなかとw
またもや当初の目論みとは違う方向にも傾きかけましたwww姐さん、萌えるレスをありがとうww

341-091:2013/03/22(金) 01:54:07
>>31
看病しつつ、口移しで水飲ませてうっかり甘い雰囲気になっちゃったりするのを他の二人に睨まれるのも美味しいのではないかと思いはじめましたww
それにしてもエイシアさんの受難体質歪みNEEEEEEE
それよりもエイシアさん、君は18歳未満お断りコーナーに入ってはならんのだ!!
ということでザックさんに絡まれるのも容易に妄想できましたww

畳と浴衣なら、俺の部屋くるー?とうちの繊さんがお誘いしていますww
温泉の素ならあるよwww

351-091:2013/03/22(金) 02:39:52
連投すみません
繊さんが出会いそうな人たちをの名前を覚えなかったら……
ザックさんとこにうちの子らがDVDレンタルに行ったら……
というのを考えてたら楽しくなったので晒させてください、小ネタ

※無駄に長いです
※各キャラ様に失礼・無礼なネーミングが多々ありますが、どうかお許しください

1:繊さん、人の名前は覚えない
リコ様→姫(多分、純然たる男性ではないとわかるはず)
レダ様→変態(パンツ見たら黒パンツに変わる可能性もあり)
ベルナルドさん→しまじろう(それか、一発で覚える)
キリアンさん→童貞(じゃなくても童貞)
ザックさん→機械(それか、しっぽ)
ダニーさん→耳(それか、いわしの頭をくれたら、いわし)
アレス様→にわとり(けっして鶏は赤い羽根してないけどなww)
るー様→CD(それか、オーロラ)
シンさん→ガングロ(それか、ブラジル人)
ヘンリーさん→チャラ男(それか金黒)
メサ様→天使(か、女神)
アルシエルさん→ポニテ(ハーフアップでもポニテ)
シエンさん→キャベツ(それか、レタス)
カイさん→イケメン(王子といきたいがかぶる人がいるため)
グレンさん→(飼い犬の名前)の父さん(飼い犬は一発で覚える)
ザックさん→ビデオ屋の兄さん(通う頻度によっては覚えるかも?)
ヴォルグさん→死神(喪服を着ているせい)
イーグルさん→白目(白髪だとかぶる人がいるので)

2:ザックさんとこにDVDレンタルに行ってみた
牧→特に好みはなくなんでも見るが、選ぶときは繊と一緒
繊→↑のうち、牧が好きだったものをもう一回借りる
古瀬→世界の車窓から、世界遺産等をBGM代わりに
上原→フェリーニ作品・シュヴァンクマイエル作品等のカルト系を1本ずつ1週間レンタル
桜井→むしろ売らせている側(無修正、スナッフ等)
奥村→時代劇系、機関車トーマス、鉄道系を数種類
ヨシュア→ホラー映画(吸血鬼、ゾンビ系)をザックと一緒に見てめっちゃ怖がる
ザック→ホラー映画をヨシュアとry
イザヤ(腹黒)→ヨシュアとザックにホラー映画(吸血鬼、ゾンビ系)を見せる

ふう、楽しかったwwww
あとでザックさんとこにお邪魔しに行くかもしれません

36オリキャラと名無しさん:2013/03/22(金) 23:54:40
>>35
純正赤鶏「にわとり?面白い人だね君は^^」
人工赤鶏「ははは、にわとり?ははは。
       …………………………犯すよ?」
純正るーへ「しーでぃー?とは何ですか?」
人工るーへ「………………」(前髪を引っ張りつつ眺める)

そしてブラジル人とキャベツふいたwwwwwww
繊様、動物と認識したものなら名前ちゃんと覚えるんだね!
うちのリーマン達もザックさんのお店に遊びに行かせようかなw

37オリキャラと名無しさん:2013/03/23(土) 15:12:22
>>35-36
1-710です
こちらにもレスありがとうございます!繊様かわいいwwかわいすぎるwww
アレスさんとルーシェさん、それぞれ、どっちのバージョンも良いですねwwwウケたwww
そんなアレスさんに対してmヘンリーが「アレスの相手は僕がしてあげるよ。当然、僕がする方だけどねw」と
申しておりますwヘンリー、意外と命知らずだなwww

レンタルするDVDソフトの趣向も皆様、それぞれに笑わせてもらいましたwww
>古瀬さん → 世界の車窓から、世界遺産等をBGM代わりに ⇒ お家で家事とかこなすのかな?(何か違うwよねw多分w)
>奥村さん→時代劇系、機関車トーマス、鉄道系を数種類 ⇒ 誰と見るんですか!誰とwwwみたいなw
とか、色々と妄想が止まりませんwwwということで、1-200姐さんもぜひ、アレスさん達をザックさんのビデオショップに
お連れくださいませwwお待ちしておりますよ−www(1-510姐さん、ザックさん、色々と迷惑をおかけしてごめんなさい!)

そして以下、引き続き、うちの子達の動向を妄想してみた!ということで、おまけ的?駄文です
よろしかったらどうぞ(相変わらず、結構な長文レスです!ご注意を!)

エイシアさんは、その後、レンタルショップの大人向けソフトの件をウィルに打ち明けたら、めずらしく?
会話での互いの意図が上手く解り合えなくて、揉めるwみたいな展開も良いかなwなんてw事で、→→

「君は俺とする方が気持ちが昂るって事だろう?
      (俺もそういう女性とかより、断然、君の方が好きだし、気持ちも昂るし、良いんじゃないの?)」

「……っ!! ちが……」

――そんな……俺は、されるの方のが好きとか、そんな事、絶対にない!! ……筈……!! だから……。

「……君は俺とするの嫌? 嫌じゃないだろう?」

「……っ、あ! ……嫌だ! そんな風に、俺に触れるな!! 
                        ……もう、頼むから……俺の事は放っておいてくれ!!」

――普通の女とか、そういうのと一緒みたいに、俺の事をまるで女みたいに、そんな風に扱うな!
  そういうの、もう、本当に嫌なんだよ!

「エイシア?」
「もういい。本当に、放っておいて」

→ ということで、仮住まいを飛び出す → プチ家出 → 行くところがないw → またしても牧医院にご厄介にw
→ 繊様と布団並べてw浴衣着て寝るw

というのも良いかもwwwと思いましたwwまたも牧先生に慰められるのも良いけど、繊様とエイシアの組み合わせ
も捨てがたいwwこの場合、どっちがされる方にまわるのかな−wと思ったら、それについても妄想が止まらないwですw

あと、牧医院にアルシエルを迎えに来行ったら、繊様に「おー、女神じゃん、うちに何か用かよ」とか言われて、それでも、
穏やかに、かつ無言で、微笑みを返すメサも妄想しましたww
でも、その後、すぐに、アルシエルが気付いて、「メサイア! 迎えにきてくれたんだね!」とか、満面の笑みで駆け寄る
んですけどww(←この二人、現代版では、結構な勢いで相思相愛のバカップルだと思われますw)

今回もこんな駄文にお付き合いいただき、ありがとうございました!
そして、姐さん方、今回も素晴らしい萌えの種をありがとうwww
皆のお子もそうだ!レンタルビデオショップに行こう!ということで、引き続きネタをお待ちしておりますww

381-510:2013/03/23(土) 15:17:33
>>35
繊さんのネーミングセンスwww
しまじろうとかwこどもちゃれんじやってるのか繊さんwww
動物名が覚えられて何で人名は駄目なんだ謎過ぎるw
自キャラもあだ名もらえたヤッター!
みんな色々反応する妄想楽しいw
うちのザックは「ヴォルグのどこが死神だ!こんなに天使なのに!」とかアホ言って怒るけど、
メサ様見て大いに納得しちゃってションボリ大人しくなるはずw

そしてザックのバイト先、濃い人たち沢山来たwww
ツッコミ所多すぎる中で繊さんの良い子っぷりが際立ちますね!可愛い!
どうぞどんどんご来店下さいw
無愛想で映画にも疎いダメ店員がいるけどお気になされずw

>>36
ご来店お待ちしておりますw
お好きな映画借りてお忍びご自宅デートとかどうでしょう!w

391-200:2013/03/24(日) 14:27:16
上原さんとるーへは映画の話合いそうな気がするなーw

>>37
ヘンリーさん相手なら押し倒される赤鶏も想像できる!全力で抵抗するけどね!
翼の付け根あたりは敏感と思われるので攻めてやってw

そしてウィル様とエイシアさん、すれ違ってますねーw
ウィル様、カッコの部分をちゃんと言ってあげて!

40オリキャラと名無しさん:2013/03/24(日) 19:29:15
>>39
今晩は、1-710です、レスありがと−!(以下、ちょい長文レス注意!)

ヘンリーの方は、

「えっ、上層部のお許しがいただけるんなら、本当に最後までやっちゃうよ?
 まあ、される方でも悪くないって事は、アレスにも充分に教えてあげられると思うんだけどね。
 でも、下手にやると、次から言う事聞いてくれなくなるんだよなぁ……。どうするかね……」

と申しておりますwwこいつ、本当にノリが軽いなwそして、この人、腹黒モードMAXだと、
アレスさんの能力を何らかの形で封じて(薬物投与とかアルが付けてたリミッターみたいなものを使うんですかね)
挙句、軽く拘束して、やる事やる!位の人なので、アレスさん、気を付けて−!みたいなww

あと、ウィルの方は、

あいつ、最近、余計な事を考えすぎなんだよ……。
互いに好きで、大切に想っているなら、性別とか関係なく、それを互いに表現するだけだろう。
解ってる筈なのに。
さてと、俺が迎えに行くか、アルに頼むか、どうするかな……。

などと、表面上は、至って冷静ですwウィル、これからどうするのかねwと思うとそれはそれで楽しくなりそうですw
姐さん、再び萌えるレスをありがとうww

41オリキャラと名無しさん:2013/03/25(月) 00:06:41
>>40
上層部(自分w)的にはオッケーだよヘンリーさん!
でも力が回復したら全力で殺しに来ると思うのでガンバッテw

42オリキャラと名無しさん:2013/03/25(月) 21:02:14
>>37>>40
エイシアさんと繊さん仲良く寝る展開可愛すぎるw
この展開に持ってけた一点のみで言葉足らずなウィル様を評価したいwww
ドラマが生まれるツタヤへ皆様いらっしゃい!w

そして上層部=創造主様www
まさかのメタ展開にワロタwヘンリーさん無敵すぎるwww

43オリキャラと名無しさん:2013/03/29(金) 01:18:19
>>37
ウィル様、( )←この中こそが大事や
しかしながらエイシアさんのプチ家出からはじまるアレコレも楽しそう(私がww)
でも、繊さんといちゃつく展開になったら、エイシアさんの本音は伝わってくるので、慰めながらも諭すかな??
メサ様とアルシエルさんは、こっちでは幸せになるべき!もっといちゃついていい!!
透さんは「世界の車窓から」のテーマを♪フンフン〜しながら家事こなしますよww

>>38
師匠を天使と呼べるのはザックさんだけの特権です!!
名前を呼ぶと情が移るので、無意識に覚えないようにしているのだと思われます
動物はふかふかであったかくて非常食にもなるので愛情たっぷり(懐かれないけどwww)

>>39
るー様と同じ作品に手を伸ばす上原を受信しましたww紳士ぶって譲る!!
アレスさんは、ほんとは「ショウジョウコウカンチョウ」なのでしょうけど、知っているわけないのでニワトリに!
そしてヘンリーさんとアレスさんの殺伐としたエロスにも超期待!!!!

>>42
ツタヤがドラマチックすぎて、自分でも行っちゃいましたよ、実地検分現地調査現場検証に!!

44オリキャラと名無しさん:2013/03/30(土) 13:35:10
>>41-43
こんにちは! 1-710です、皆様、レスありがとう!
古瀬さん、かわいいw大切な人の前でもそんな表情を見せるんだろうかwいや見せないよねww
そんなとこも含めて大好きなんですけど!!
BGMなしで淡々と家事をこなすウィルとは大違いだw(以下、またも長文レスです!ご注意を!)

ヘンリーの方は

「ウィル以外の奴から殺されるのも、執着されるのも嫌なんでw
 途中まではやるかなwまあ、せいぜい利用させてもらうよ、アレス、いや、ARS_01a……」

と、冷たい笑顔で申しておりますw
ヘンリーを直接管轄する上層部のうちの一人(私)的には最後まで(互いに命張っても構わない)…
というところまで、殺り合う位のバットエンド的なのもありかと思うんですがw

彼としては引き続き、アレスさんに鬱陶しがられる程度には手を出すw
当然、翼とか手を出すとか、余計に美味しいネタがある時には更に悪ノリすること前提だけどww
との事のようですので、どうぞよろしくお願いしますw

そして、エイシアさんの方は

1.繊様に拾われる 2.牧先生に拾われる 3.ウィルが迎えにくる 4.アルが迎えにくる
5.ヘンリーに拾われる(→ ウィルかアルに見咎められる) 

とかw結構、選択肢があるねwと思ったらゲーム作れそうwwwな気がしましたw気がするだけだけど!!
あ、でも、6.シルヴィアに家出を止められる というのもあるんで、ゲームにならないかもw

ということで、雨降る夜に、ずぶ濡れで、かつ、涙を瞳一杯に溜めて歩く白い髪の子を見かけたら、
どなたか保護をお願いしますw

あと、メサとアルシエルさんは、彼等の自宅(この人達も何処かに仮住まいだなw)に帰ったら、
毎日のように、ただいまのキスから始まるフルコースwだと思うwのでw本当にバカップルだよw多分w
そんなアルシエルさんとシルヴィアさんの学校での会話wもいつか書いてみたいですw

45オリキャラと名無しさん:2013/03/30(土) 23:35:08
>>35
ザック「えーと、…俺は普通だよ!ロ、ロボジャナイヨー…」
キリアン「俺も童貞じゃないし!モテるし!」
レダ「クッ…凄まじい童貞力だ、計測不能だと…!ウワー、スカウターが壊れた。ボンッっつって」
キリアン「るっせー!変態帰れ!黒パンツ帰れ!ハウス!」
ダニー「ミミか!かわいいな。ありがとう!よはまんぞくじゃ」
ベルナルド「わぁかわいいニックネームだぁ、嬉しいなぁえへへ」///
リコ「お前動物認定されて……。まぁいっか…。……ちょっと、姫ってどういうことですか」ギギギ

繊さんストレートwwwCDとブラジル人にご飯粒吹いた
イザヤさん一家と一緒にホラー映画観たい!楽しそう
ザックさんのお店がどんどんみんなの憩いの場に…(*´д`)

46オリキャラと名無しさん:2013/03/31(日) 16:33:43
>>44
赤鶏(人工)にとっては「ヤられる側=支配される側」なので、
無理矢理掘られるなんて言語道断の屈辱なのです、だから十倍返しするw
あとボディタッチは嫌いです、特に翼に触られると相手が女や幼児でも
有無を言わさず殴ります、殺さない程度にw
こんな一触即発な二人の命がけのエロ展開は萌えますねw
余談ですが、組織の上層部的な事を言えば、バイオロイド同士でサカってても
任務に支障が無ければどーでもイイヨーという感じだと思います
そもそもオス同士でサカるとは考え付かないんじゃないでしょうかw
(女性個体を作らない事で、そういうトラブルは防げていると思ってる)

そしてエイシアさん、あからさますぎるBAD ENDフラグがひとつ混じってます…w

47オリキャラと名無しさん:2013/03/31(日) 21:52:57
>>46
今晩は! 1-170です
レスありがとうございます−! そして連レス申し訳ない

アレスさん(人工の御方)のそういう硬派なところが大好きだwww
姐さんのレスにまたもや、つい、うっかり?萌えてしまいましたよ−ww

ヘンリーは
「能力が使えない状態で、僕に敵うわけないだろ。
 それにね、今のところ、この組織では僕が君の上官だから。
 言動には充分に気を付けた方がいい。僕を殺そうとか、半殺しにしようとするのなら。
 君自身に及ぶ悪影響も考慮に入れた上で行うべきだな。
 それでも、僕の成す事に不満があるのなら、自らの行いの方も少しは悔い改めろ」

とか、めずらしく冷酷な顔で、でも少し微笑みつつ、アレスさんを追い詰めるんだと思いますw
やっぱり、この二人、えらく殺伐としますねwwでも、対ウィルよりも萌えるかもしれんww

あと、エイシアさんの方も、明らかにハッピーエンドには遠回なルートが1つ混じっているw
といった程度なんだと思いますwそして誤って遠回りルート担当の奴に拾われてもw
きっと誰かが助けてくれるよ!みたいなw(本当か?w)

姐さん、萌える&燃えるレスをありがとうwww

48オリキャラと名無しさん:2013/04/02(火) 22:27:24
アレス様みたいな常に余裕な感じのキャラが追い詰められるシチュ滾る…!
ヘンリーさんはアレスさまのどういう行いを悔い改めて欲しいのか小一時間妄想してしまったw
色々普段からやりあってんだろうな…お二人の日常妄想捗ります…萌え…!

491-510:2013/04/02(火) 23:02:31
1-510です連レスすみません
1日過ぎちゃいましたがエイプリルフールで自キャラ妄想した小ネタ晒してみます
超小ネタなのでこちらに書き捨て御免!
あー今日も妄想が楽しい

・シエン×カイの場合
シ「カイー!どうしよう、オレ、赤ちゃんデキちゃった!」
カ「……一体どこの誰と…」
シ「失礼だなカイとの赤ちゃんに決まってるじゃん!
  絶対可愛いと思うんだけど、でもでもどうしよう産んでも良い!?」
カ「……シエン」
シ「んん?(ツッコミ待ちwktk)」
カ「……すまない、君がそこまで子供が欲しいと思ってるなんて…
  今から言う事はとてもショックな事かも知れないが聞いてほしい
  君のそれは想像妊娠というもので本当に残念な事だけどお腹の中には誰もry」
シ「か、カイ…あの、今日は4月1日で…てかそもそも妊娠するとしたらカイの方…
  ……あ、いや、その、……ごめんなさい!」

・ザック×ヴォルグの場合
ヴォ「ザック、好きだ」
ザ「えっ!……いやいや待て待て今日はエイプリルフール!
  もぉーびっくりしたーヴォルグはお茶目さんだなーでも騙されないぞーhahaha」
ヴォ「………(しょんぼり)」
ザ「………」
ヴォ「………(しょんぼり)」
ザ「………う、ウソじゃないの?」
ヴォ「………(うんうん)」
ザ「あばばばごめんスゲー嬉しいオレも好きだよホントごめんちょっと勘違いして…
  (誰だ今日をエイプリルフールに設定しやがったのは…!)」

・イーグル×グレンの場合
イ「おいグレン、オレはテメーに惚れてる」
グ「ウソつけ」
イ「ちっ…テメーもうちょい面白ぇ反応しろよ」
グ「……イーグル。人が傷付くのを見るのは面白いか?」
イ「…? そりゃ、どーいう意味だ」
グ「嘘と分かっていても俺は嬉しかった。…嘘を信じれば、さぞ滑稽だろうな」
イ「……マジか」
グ「いや。ウソだ」
イ「っ…テメェなぁ…!」
グ「信じたか?(ニヤニヤ)」
イ「し、信じるわけねーだろ!胸くそ悪ぃウソ吐いてんじゃねーよクソ!!」
グ「先に仕掛けてきたのはお前だった気がするが」
イ「ぐぬぬ…!」

以上!
どうでも良いけどイーグルは激おこぷんぷん丸、
ヴォルグさんはガチしょんぼり沈殿丸がピッタリ…本当にどうでもいいなコレ

50オリキャラと名無しさん:2013/04/02(火) 23:55:53
>>49
会話の内容からするとカイさんはもう済みですかシエンさんにあげたんですか!(こら
ザックさん告白おめでとうww結婚はよ!イーグルさんの不器用さがかわいいw

51オリキャラと名無しさん:2013/04/05(金) 22:28:38
>>49
投下乙でございます!どのカプも可愛いwww
皆、エイプリルフールを楽しめるほのぼのな感じが良いなぁ…!

うちの子達は、皆、
「そういうのは、面倒だから好きじゃない」とか、
「エイプリルフールだからって、心にも思ってない事は言えないよ。
 好きな人に嘘つくとか、無理だよ」とか、

何かと手間のかかる奴等ばかりなのでw萌えさせてもらいました−!
姐さん、ありがとうwww

52オリキャラと名無しさん:2013/04/06(土) 21:47:30
カイさん糞マジメすぎわろたw
ザックさんはやっちまいましたね…でもよかったね!色々サービスして仲直りしてね!
そしてどうやっても口じゃかなわないイーグルさん乙w

53オリキャラと名無しさん:2013/04/08(月) 19:20:17
>>49
いつか、カイさんが同じような嘘をついてシエンさんが甲斐甲斐しくなる日が……来ねえなww
師匠が嘘つけるわけないよね!ザックさんはもっと反省すべきww
最後の二人は嘘の中に本音を隠してるといいなwww

ぷんぷん丸やら沈殿丸やらがN○K系のキャラだと思ってggったら違った……ww

5449:2013/04/08(月) 22:50:32
>>50-53
1-510です、あんなちょいネタにレスありがとう何だか逆にすみません…
イベントネタでキャイキャイさせるの楽しいよ!
直近イベは子供の日かな?お花見もまだまだアリ?
皆様も妄想して晒そうず!

そして今流行中とされているギャル語、別に流行してないと確信
ギャル語なんですよ…あまりにハイセンスな語感なので使ってみたかっただけ…w

55オリキャラと名無しさん:2013/06/05(水) 23:02:09
いつぞやの絵茶にて身長談義が面白かったので、
設定スレ2-037のクロス設定に乗ってる各オリキャラ身長を勝手にまとめてみました暇人ですわ
自分用ですが皆様の創作活動が捗られますことを祈念致しましてコソっと投下ー

※クロス設定に身長情報ないキャラは関連設定から引用
※同身長のキャラは50音順に並記  ※敬称略失礼をば
※身長設定あるのに洩れがあったらごめんなさい

190〜 イーグル、シュウ(195)

180〜 ウィル(189) ヘンリー(188) アレス、フィクス社ザック(187) ダフネ(185)     
     雪、柳、レダ(184) ディオス(183) アル、ヴォルグ、クロヴィス、燐(182) 旭、キリアン(180)

170〜 シオン、β2、ベルナルド(179) エイシア、司(178) カイ、ジェフリー(177) 牧、依(176)
   垓、グレン、京、繊(175) ルーシェル(174) 幸、メサイア、リコ(173) シエン(172)

160〜 零(169) エル(168.5?) シルヴィア(168) 橘(164) アルシエル(162.5) 非AI故ザック(160)

150〜 ヴィヴィ(150)

140〜 小ディオス(142) ダニー(140)

130〜 シン(139) 小ダフネ(137)

計46名中170cm台が最多で18名、次点で180cm台15名
しかしながら平均身長は164.4cmと、お子様(?)勢のためか結構低くなってます

まとめてみると攻<受の身長差に挑む果敢な攻めさんが意外と少な過ぎて愕然としました…
低身長攻めは絶滅危惧種だったのかナンテコッタイ…

自由に使うスレを自由に使い過ぎごめんなさい楽しかった…!

56オリキャラと名無しさん:2013/06/06(木) 21:03:30
>>55
今晩は、1-710です、まとめ乙でございます!
こうして拝見させていただくと、身長比にもなかなか興味深いものがw
しかし…総勢、46人だと…!結構なキャラの数になりましたねw素晴らしいw
まとめるのにも、結構、手間がかかったと思います
姐さん本当にありがとうwww(以下、ちょい長文レス注意!いつも申し訳ない…)

そして、エルさんの身長表記に?を付けてくださって助かりますw
うん、彼の身長(15歳時点)は、168.5が本人申請なのでw実際はきっと166.0位です
あと、1-710の子等は年齢を上げて参戦させますので、共通設定への参戦時点だとこんな感じです

シオン、β2→ 19歳(185cm)、メサイア → 18歳(183cm)
エル → 16歳(170cm→実身長 168.5cm) アルシエル →15歳(165.5cm) 

無駄に細かくてごめんwでも、身長妄想たのしすw
あの子とあの子が向かい合うと見上げるような感じだねwとか細かい妄想萌えが止まらないww

姐さんのレスを拝見して、やっぱり、しーさん、無自覚低身長攻めへの路線変更もありかな?
などと思ってしまいましたw
うん、エイシアが不憫なんで、夢オチには留めるようにしたいとは思います…

今回、投下してくださった、設定スレ2-37の共通設定参加キャラ身長一覧をwiki設定スレ保管ページに
収録させていただきたくて、誠に勝手ながら、設定スレの方にも転載させていただきました
もし、wiki収録に関して、不都合等あれば、お申し出いただけるとありがたいです
どうぞよろしくお願いします−

571-091:2013/06/06(木) 22:41:08
>>55
乙です!
ダニーさんは今後も伸びなくていい!

>>56
シオンさん・β2さん・メサ様の伸び代はんぱねえ!
エルさん……気にしなくていいんだよwwww

581-091:2013/06/06(木) 23:50:32
私は個人的な趣味で2-037の年齢をまとめてみました(およそ一時間)

※クロス設定に年齢情報ないキャラは関連設定から引用
※同年齢のキャラは50音順に並記  ※敬称略失礼をば
※年齢設定あるのに洩れがあったらごめんなさい
※故人は含まず(生存42名)    ※人外さんは外見年齢

50代……ディオス(54)、ダフネ(51)

30代……
牧(37)、グレン(36)、柳(33)、イーグル(32)

20代……
シュウ(28)、雪(28)、ヴォルグ(25)、京(25)、レダ(25)、繊(24)、リコ(24)、フィクス社ザック(23)、司(22)、
旭(20)、アレス(20)、ウィル(20)、垓(20)、キリアン(20)、ダニー(20)、ベルナルド(20)、幸(20)、燐(20)

10代……
カイ(19)、シオン(19)、β2(19)、ヘンリー(19)、依(19)、アル(18)、メサイア(18)、ルーシェル(18)、
エイシア(17)、シエン(17)、零(17)、エル(16)、シルヴィア(16)、アルシエル(15)、ヴィヴィ(14)、
小ダフネ(10)、小ディオス(10)、シン(10)

最多年齢:20歳(9名)
最多年代:20代、10代(18名ずつ)
平均年齢:22.3歳

個人的に、30代の供給不足がいなめません!!

※故人
ジェフリー(50)、クロヴィス(41)、橘(28)、非AI故ザック

59オリキャラと名無しさん:2013/06/08(土) 00:53:07
>>58
こちらもまとめ乙でございます!
30代……メサの父君やアルシエルの父君も形を変えて参戦させるか!と、思ったら、
古瀬さんや桜井さん、成瀬さん、上原さん、奥村さんがいるじゃないか!
もう既に共通設定に片足乗せてもらってるような気がますがww
30代、いいよね!!

そして、こちらも設定スレに転載させていただきました!
どうぞよろしくww

60オリキャラと名無しさん:2013/06/08(土) 10:18:01
おはようございます、1-710です
>>59
深夜テンションでレスしたら、成瀬さんとか……知らない子の名前が入ってたよ!
これは、新たな子を創作しろとの神からの啓示でしょうかw
いやはや、おかしな誤記をしまして、大変申し訳ありませんでした!
取り急ぎお詫びまでw

61オリキャラと名無しさん:2013/06/08(土) 21:42:50
身長や年齢のまとめ乙です!
ちっちゃい攻めさんは絶滅危惧種…でも自分も好きですよ!
セルフ二次のパラレル設定で攻め受けの身長逆転させたりしてます
おじさまキャラの更なる供給が今後の課題ですな!

62オリキャラと名無しさん:2013/06/09(日) 19:52:16
身長年齢まとめ乙でした、子供さん意外と多い!
ちっちゃい攻めさんは、でかい受けさんを持ち上げたり膝に乗せたり、
受けさんが上に来る場合が全部大変ですが頑張って増えろー増えろー(画面の前から念力

63オリキャラと名無しさん:2013/06/09(日) 21:59:05
>>58
わー年齢まとめも欲しかったありがてぇありがてぇ乙です!
青年と中年の狭間年齢30代堪りません超ジャスティス増えよ!
個人的には年の差カプ少ねぇ!と思ったけど人外さん実際は超年上ですよね胸キュン…

64オリキャラと名無しさん:2013/06/15(土) 01:10:29
1-091です。冷やし中華始めました。
クッソくだらねえネタなのでこちらに失礼します。

※材料(三人分)
・冷やし中華の麺 :3玉
・冷やし中華のタレ:3袋
・アスパラガス  :3本
・きゅうり    :3本
・トマト     :3個
・キャベツ    :半玉
・インゲン    :1わしづかみ
・パプリカ    :3個
・カイワレ大根  :1わしづかみ
・大葉      :3枚
・玉ねぎ     :1個
・ラディッシュ  :6個
・パセリ     :1つかみ
・卵       :3個
・キムチ     :お好みで
・マヨネーズ   :お好みで
・マスタード   :お好みで
・ラー油     :お好みで
・生肉      :お好みで
・レモン     :お好みで
・ビール、コーラ :適量

※作り方
1:
誰か一人、近所のスーパーに冷やし中華を買いに行きましょう。
2:
残った二人は畑で材料を収穫します。
よく洗って冷たい水で冷やしておきましょう。
一緒にビールとコーラもキンキンに冷やしましょう。
3:
牧さんはひたすらに野菜を切り、零さんは麺とアスパラとインゲンを茹で、
繊さんは食器を準備します。ボリュームがありますので、ラーメンどんぶりがいいでしょう。
4:
茹で上がったアスパラとインゲンを牧さんへ渡し、食べやすい大きさに切ってもらいます。
5:
麺と野菜を盛り付け、タレとお好みの調味料で味付けします。
卵はお好みのかたさになるまで茹でましょう。繊さんは生でもいいです。
零さんは卵もだめなら牧さんへあげましょう。
6:
太陽と大地の恵みに感謝を捧げながらいただきます。

(´人`)(´人`)(´人`)<イタダキマス

65オリキャラと名無しさん:2013/06/15(土) 03:55:53
>>64
乙です!きゃいきゃい言いながら用意する3人の様子を妄想して和みましたw
零さん、良い人に拾われて本当に良かったね
そして、エイシアさんが「いいなー、今度、俺も食べに行っていい?」と、申しております

どうやら、ほぼ同じ食材(一部を除く)でも、ウィルの場合だと、バジル風味の冷製パスタになるようですw
たまには、冷やし中華とか、もっとラフな感じのものが食べたい!ということで、牧医院は今夏も賑やかに
なりそうですがwどうぞよろしくお願いしますww

66オリキャラと名無しさん:2013/06/16(日) 15:44:28
牧家特性冷やし中華、○郎のラーメンみたいな事になってそうだwヤサイマシマシ
生肉に生卵のせ…酸っぱいスープがまろやかになって美味しいかも?w

67オリキャラと名無しさん:2013/06/23(日) 21:37:03
今晩は、1-710です
前回の絵茶にて皆様からいただいたレスを基に、
ウィルさん、エイシアさん、アルさんの台詞SSを書いてみました
が、相変わらず、無駄に長くて、少々?説明っぽい台詞が多い……ので、
書き捨てにするつもりで、こちらにて、ご案内することにしました

設定スレ 2-037 の共通設定をベースにしたもので、
1-200様、1-510様のお子と勝手に絡ませていただいていますが、
アルが少々不敬な態度を取っている気もするので、後から削除できるように
wikiアップローダーにテキストベースでUPしてきました
こんな感じですが、よろしかったらどうぞ

68オリキャラと名無しさん:2013/06/23(日) 23:55:48
>>67
1-510です
エイシアさんシルヴィアさんアルシエルさんが3人揃うとか興奮…!
ウチのキャラとも絡んでくださりありがとうです
感想書いたら謎のNGワードで弾かれたので差し当たり御礼まで!

69オリキャラと名無しさん:2013/06/23(日) 23:59:24
>>67
再度1-510です何がNGワードなのか分からない…
と、とりあえず無謀な経費申請したのは誰だ!w…とか
フィクス社ユル過ぎるだろうjk…とか
アルさん情報引き出すならシエンに色仕掛けを…とか
そんな感じの感想でした…

70オリキャラと名無しさん:2013/06/26(水) 20:09:12
>>68-69
アルさんをはじめとするうちの子達が不敬を働いておりまして、誠に申し訳ないです…;

アルさんは多分、結構追い込まれないと色仕掛けをしない人なので、シエンさんには
ぜひ、ラッキースケべ的な何か…ry…を狙っていただきたいと思います!
そんなシチュなら、きっと年下男子からの突然のキスも受け入れてくれる筈!
なんて妄想を勝手にしておりましたw

通学組の方も一層、賑やかになってきましたので、こちらの方も構ってやって
いただけると幸いですwお心の広いレスをくださって、本当に感謝です!
今後ともどうぞよろしくお願いします!

711-510:2013/06/27(木) 23:03:33
>>70
シエン「き、キスは好き同士でやらないと爆発するってグレンが言ってた!><」
訓練で汗かいたアルさんの透けtkb拝めないかなーhshs程度がDTの限界のようです

72オリキャラと名無しさん:2013/06/28(金) 00:51:40
>>67
NGワードに阻まれる……!

とりあえず、グレンさんもアル様もガンガレ!

73オリキャラと名無しさん:2013/06/28(金) 23:55:19
>>71-72
レスありがとうございます!そして重ねてのレスすまんw

アルさんの方は、多分、訓練後のシャワールムで、
「あ、こっちのシャワーユニット、ボディソープが無い!すみません、貸してもらっても良いですか−」とか、
王道的な感じで声をかけてもらえれば、以外と無防備に裸身を晒してくれると思いますw
腰にタオルは巻いてると思うけどwなので、ぜひ声をかけてやってくださいw

そして、ウィルは
「アル……君は頑張らなくていいから。普段どおりで充分だから(頼むから、これ以上、揉め事を
 起こすなよ……)」

なんて、言ってますw珍しくアルに対しても保護者気分満載だなw
ということで、これからも構っていただけると幸いです
引き続きどうぞよろしくお願いしますww

74オリキャラと名無しさん:2013/06/30(日) 01:07:44
>>67
アルさんが会社にお勤め…スーツ着てたりするのでしょうか、萌え!
そして無理な経費請求で経理の人に傷病休暇を出したのは…
例の中間管理職さんですよねwまあ自腹切りたくない気持ちも分かりますがw

75オリキャラと名無しさん:2013/07/06(土) 21:03:37
>>74
経費の書類の件は、それらの書類を提出なさった複数人の方々(本当にごめんなさい)に
アルさんが研修社員としての着任のご挨拶を兼ねて返却にお伺いしつつ、
その先々で色々と絡むw的なものを妄想してましたw

フィクス社の皆さま、色々と不敬を働きまして、重ね重ね本当に申し訳ありません……;
そして、アルさんも勤務初日は、ちゃんと三つ揃えのスーツでお伺いしたと思いますw
服装妄想も楽しいですww

761-510:2013/07/18(木) 22:31:37
1-510です
妄想吐き出してロダにうpしてきました、書き捨て御免でコチラに失礼をば

内容は設定スレ2-037のクロス設定フィクス社周りでSS未満を3つ
不親切にも1ファイルにぶち込んでます、全部短いので…

①創作物スレ2-292『ダニーの日記2』に登場させてもらった巨大鳥を何とかしようとしてみるグレンの小話
 そもそもが蛇足の上に表題から脱線しまくってます
 牧先生をちょっぴりお借りしてます。801成分無し

②シエンが書いたアルさんと一緒に訓練した件の報告書、上司(グレン)宛
 フィクス社連中がアルさんと手合わせしたらどんな感じになるかなー妄想です
 シエンの主観で大変酷いハイテンション。アルさんをちょっぴりお借りしてます。

③アルさんが某棒付きキャンディをペロペロする様子を鑑賞したいシエンの小話
 表題通りの残念さ。終始アルさんをお借りしてます

全てエロ無しです
お借りした人様のキャラは勝手なキャラ解釈に基づくものです、ご留意お願いします

創造主様方、アウト解釈してたらごめんなさい正しいのを教えて下さると嬉しいので是非!

tp://ux.getuploader.com/orimoe/download/95/crossneta.txt

77オリキャラと名無しさん:2013/07/21(日) 00:11:15
>>76
乙です拝読しました、ありがとうございますめっちゃ嬉しいです!
ヴォルグさんはもしかしたら毒物食べてもけろっとしてたりするんでしょうか…w
真面目に悪の組織やスカイフィッシュ言うグレンさんと、
冷静にツッコミ入れるイーグルさんのやりとりがwww
グレンさんは毎度お疲れ様です、カイさんの天然が加速しているだと…!
シエンさん無邪気でかわいいなぁと思ってたのにやっぱワルだった!GJ!
アルさんはお家でみんなのために飴頬張ってくださいねレロレロレロレロ

78オリキャラと名無しさん:2013/07/21(日) 14:31:03
>>76
乙です!拝読しましたー!皆かわいいし、笑えるし、萌えるwww
うちの子達も構ってくださってありがとう!

私も妄想が止まらず、書き捨て的な台詞SSをwikiアップローダにUPしてきましたw
内容は以下の台詞SS、2つです

・フィクス社の皆様との訓練後的エピソードのアルさん側バージョン台詞SS
 主な登場キャラクターはアルさんと、なぜかエイシアさん

・1-200様の主任さん討伐話のIF的導入エピソード?な台詞SS
 ヘンリーが上手いこと、主任さん討伐の為にメサを担ぎ出したっぽい
 でも、メサの外見はアルシエルさんという厨設定w

という感じのものをテキストペースで1つにまとめてUPしてきましたので、
よろしかったらどうぞ

79オリキャラと名無しさん:2013/07/22(月) 00:18:51
>>76
小学生連呼されるダニーさんw
イーグルさんそれ毒キノコだよね
「そんなもの食べさせちゃダメ」って誰も言わないフィクス社こわいw
カイさんはズレてきちゃってるし…w
あと誰かシエンさんに報告書のフォーマットを作ってあげて下さいw
相変わらず楽しいフィクス社でしたまたお待ちしております

>>78
フィクス社員のフリーダムでカオスな雰囲気にアルさん戸惑いぎみ?
だがしかし比べ物にならない程酷い一般企業など腐る程ある…w

そして主任討伐作戦乙!あんなものの為にこんな豪華メンバー招集しちゃってw
ちなみに主任モンスターには
①るーへを犯した後触手でズタズタにして殺す
②るーへに薬物を投与して仲間にしちゃう
という大変重要な役割があるので、創造主として一応主任たんを応援しておきますw
(これも一応ifですが)

801-510:2013/07/22(月) 23:07:59
1-510ですお優しいレスあざました!
ヴォルグは毒物食うとちょっと腹痛くなるけど翌日にはケロっとしてるので大丈夫です(適当)

>>78
散々失礼をかまして申し訳ありませんmm
そして投下作拝読しましたーセレブはやっぱ飴ちゃんとか舐めないですよねwくそうセレブめwww
でもアイスキャンディがOKなら勝つる!アルさんprpr
フィクス社連中との手合わせは手加減モードでジム破壊しないようにお願いします
エイシアさんに参加されると危なっかしそうですが…だ、大丈夫よね…
皆で仲良くアイスキャンディペロペロしましょうッ
そして主任は逃げてー!もしくは頑張って!(性的な意味で)

>>79
ルーシェルさんがモンスター化…だと…
これまたエルさん泣かせな…

81オリキャラと名無しさん:2013/07/23(火) 00:05:37
こっちもいっぱいで嬉しい……

>>76
シエンさん、ほんとにチョッパチャップスをあげなくてはならないのはグレンさんだよ!!
コムラサキシメジならちゃんとおいしく食べられるよ!!(加熱してね!)

>>78
アル様にアイスキャンディすすめたエイシアさん、全力でGJ!!!
アーシェ呼びもGJ!たしかにかわいい……

>>79
主任×るーさまの触手エロが見たいです、先生

82オリキャラと名無しさん:2013/07/25(木) 22:57:21
1-710です、レスありがとうございますww(以下、ちょい長文レス注意!!)

ぜひぜひ、皆で仲良くアイスキャンディを食べよう!!!みたいなwww
やはりまた、牧医院辺りで涼むのが参加人数も多くて良さそうwな気がするwwwのでw
そのうち大人数で牧医院に押しかけるwwかもwwwですw牧先生、本当に変申し訳ありませんw

あと、今回、改めて主任さんの可能性が∞なことに気付かされましたwww
そして、調子に乗って、先にUPした台詞SSのテキストのデータに主任さん討伐ルート概要
(非常に大雑把なゲーム的?ルート分岐概要)っぽいものを追記したデータに差し替えてみましたw

再度DLしていだだくことになり、大変恐縮ではありますが、よろしければご覧くださいww

追伸:
先にUPした台詞SSの方は、当初、エイシアさんがうっかり公園の大木?をがっつり薙ぎ倒した挙句、
「き、きっと、雷でも落ちたんだよね!!」なんて発言をするというオチを付けようかと思ってましたw
なので、フィクス社の皆様の杞憂は非常に正しい!と思いますww

そんなエイシアさん本人は、ジムを破損する事の無きよう、心して望む所存のようですw
グレンさんの心労はまだまだ尽きないような気もする…のですが、今後ともどうぞよろしくお願いしますw

83オリキャラと名無しさん:2013/07/26(金) 23:20:22
>>82
主任討伐ミッションの色々を考えていただきありがとうございます
こいつがいい人化するのは想定外でしたw
個人的にはヴィヴィさんにハァハァして痛い目にあうとかもいいなw
るーへモンスター討伐ルートもいいですね!
でもこいつらの為に誰も身を削らないでほしい(;´Д`)

84オリキャラと名無しさん:2013/09/08(日) 00:01:50
今晩は、1-710です
先に予告しておりました、アルシエルさんにメイド服を着せてみよう!的な台詞SSを
書きましたが、ネタ的性質満載?wになってしまったので、書き捨てにするつもりで
こちらにて、ご案内することにしました

アルシエルさんも、メサさんも相変わらずで、ちょい真性&ちょい腹黒wな感じかつ、
両想い的な甘め雰囲気満載?なネタ的台詞SSになりっております

後から削除できるようにwikiアップローダーにテキストベースでUPしてきましたので
よろしかったらどうぞ

85オリキャラと名無しさん:2013/09/09(月) 00:07:20
>>84
読ませていただきましたーアルシエルさんのご挨拶に遭遇して絶句するメサ様w
更にエイシアさんを無能呼ばわりするメサ様www
極め付けにアーシェ呼びしてみようとしてたのを華麗に180度転換するメサ様wwww
何かもうメサ様のアルシエルさん大好きっぷりにニヤニヤが止まんない!
スーパーなキャラが好きな子絡みでは若干残念?になっちゃうとか超萌えます
お2人セットで可愛いよーありがとうございました!

86オリキャラと名無しさん:2013/09/11(水) 23:50:10
エイシアさん女装イベントに力入れすぎw
やはり彼はガチの女装好きという事で自分の中では落ち着きました
本人による異論は認めません

87オリキャラと名無しさん:2013/09/13(金) 22:16:48
女装に疑問も抵抗もまったくないアルシエルさん萌え!!!

88オリキャラと名無しさん:2013/09/14(土) 01:08:21
>>85-87
拙いSSにレスありがとうございます!(以下、ちょい長文レス注意!)
またもやらかした感が満載な台詞SSだったので、皆様からのレスに勇気付けられましたw

エイシアさんの方はい、いつもどおりで
「女装は好きじゃないけど、もう抵抗感が無いのは否定しない……」と申しております

あと、その後、
「メサ……君さ、どちらにしても使用人の格好が似合わないね
             (アーシェの代役も出来ないなんて、使い勝手悪いなw)」

「煩い、とにかくあの子にあんな格好をさせるな」

なんて遣り取りも繰り広げられていそう?……ですw
どう考えても痛い展開になりそうですが、これに懲りずに今後ともどうぞよろしくお願い
いたしますw

追伸:
またも誤脱字&改行抜けが多くて申し訳なかったです
とりあえずファイルを差し替えましたのであわせてご報告します
再DLの必要はない程度の軽微な修正ですが念のため付記しておきます

89オリキャラと名無しさん:2013/09/14(土) 03:19:11
>>88
メサ様に使い勝手悪いなんて言ってのけるエイシアさん萌え!!

90オリキャラと名無しさん:2013/09/22(日) 14:30:57
どのスレでつぶやくべきか迷ったのですが、とりあえずこちらで

wiki収録作業へのご協力ありがとうございます
編集に協力してくださる方が複数人いるというのは心強いですな
今後ともどうぞよろしくお願いします−!

91オリキャラと名無しさん:2013/10/03(木) 02:34:19
ハロウィンネタで萌えたいィィッーーと叫んでみる!!

92オリキャラと名無しさん:2013/10/03(木) 21:37:09
>>91
同じく! Happy Halloween! に期待ww
ちょうどハロウィンネタで何かやりたいwと思ってたところでしたww
何か小ネタ的なものにはなるかと思いますがwそのうちw投下したいですw

93オリキャラと名無しさん:2013/10/10(木) 00:08:14
定番のハロウィン仮装、どれでもどぞー^^皆様キャラに当て嵌め妄想しないなんて嘘だよね?
ジャックランタン
吸血鬼
死神
ミイラ男
魔女(♂)
狼男
お化け
ゾンビ
フランケン etc

94オリキャラと名無しさん:2013/10/14(月) 01:17:33
露出の高い魔女とか要所にしか包帯の無いミイラとか犬耳しっぽの狼男とか
そんなのしか浮かびません><

95オリキャラと名無しさん:2013/11/15(金) 02:52:33
今晩は、1-710です
またもお人形ネタで恐縮ですが、特大のエイシアさん?2Pカラーの人?を我が家に
お迎えしましたので、その子の写真等々をろだにUPさせていただきました

前回の絵茶ログ既読の方前提での要素が強いのでPASS付でzipファイルにてUPしております
また、ネタ的要素もかなりの勢いで占めるていると思うので
一定期間経過後に削除しますが、それまでの間、よろしかったら、お暇つぶしにどうぞ

以下、概要等のご案内です

PASS:絵茶ログと同様
内容:以下のデータの同梱セット
【00】■dollネタ顛末レポート的テキスト
【01】ちいさなエイシアさんにもメイド服を着せてみた
【02】ちいさなエルさんに王子様?コスを着せてみた
【03】特大のエイシアさん?2Pカラーの人?

96オリキャラと名無しさん:2013/11/16(土) 00:30:21
>>95
お迎え乙です!
ウィル様の金のかかりっぷりパネエッス!!!さすがやでえ……
いつか、2P色じゃない版での特大サイズの絡みが拝見できる日を待ってる……

97オリキャラと名無しさん:2013/11/17(日) 23:08:04
>>95
小さい子達は安定の可愛さですが、大きい子は…色々とスゴすぎる(;゚д゚)ゴクリ…
ウィル様は本当にウィル様してますね!これはぜひヘンリーさんもお迎えしていただいて
絡み写真うpを・・・w
個人的には紅い目の子を髪上げてマルスにしたい!
自分はブライスやでこニキ持ってますが男の子ドールもいいですね
お迎えが無理なので画像眺めるだけですが楽しいです
わが子の立体化は夢ですな!自分は3Dプリンタでフィギュア化したいです

98オリキャラと名無しさん:2013/11/24(日) 16:26:34
>>96-97
お人形萌えは色々と大変な部分もありますが、楽しみも大きいですよね
もう、こうなったら、特大の彼等2人もそのうち、ちゃんと並べて写真が取れるように
したいと思っておりますwええ、そのうちね…ちょこっとカスタムをかけるよw

>>97
ソレダ!正にマルスさんですね!!
あの子、うちの子風にカスタムかけなくても、デフォで誰かに似とるなぁ…と思っとった
んですが、マルさんだったか!!今見るともう髪を降ろしたマルさんにしか見えないw
お人形は瞳の色とウィッグを変えるだけで随分雰囲気が変わりますよね、楽しいですw
うちには今、イスルとか、小さな男の子達をお迎えしたのがきっかけで、何故かミディ
ブライスもおりますよ
なので、姐さんもいつか、ふっ切れる日が来るかもしれなくてよwなんてw

99オリキャラと名無しさん:2013/11/25(月) 22:05:21
1-091です
ボジョレーぬーぼーが解禁されたのでわが子らで妄想してみましたのでここに吐き出させてください
↓↓↓
牧先生→ボジョレーよりビール
繊さん→ボジョレーよりコーラ
京さん→ボジョレーより牛乳
垓さん→ボジョレーより生肉
燐さん→ボジョレーより生足
柳さん→ぬーぼーより年代物
古瀬さん→ボジョレーより精液
桜井さん→ボジョレーより森伊蔵
上原さん→ボジョレーよりアイリッシュウィスキー
奥村さん→ボジョレーより大吟醸
これら以外は普通に乾杯してきゃっきゃしてるはず!

ついでになぜかフィクス社の皆さんがおにぎり作るところも勝手に妄想してしまったのでここに吐き出させてください
イーグルさん→どんぶりサイズで味つけなし
グレンさん→シンプル美味しそう
カイさん→デコ美味しそう
シエンさん→ひどい
ザックさん→美味い
ヴォルグさん→おにぎり?ナニソレ?美味しい……モグモグ
子ダフネさん→泥団子
子ディオスさん→作らない
勝手な妄想に勝手におかりしてすみませんww

100オリキャラと名無しさん:2013/11/27(水) 20:08:13
>>99
乙でございます!ナニコレ楽しそうww
ボジョレーの皆様!!飲み物じゃないものがはいってますよ!
フィクス社の皆様もにぎやかそうでいいなw
こうなったら皆で日帰り温泉旅行にでも行ってくるといいよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板