したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スク水(yanh) ファンスレ part 1

1名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/08/29(水) 02:22:46 ID:9c7yjh3IO
フリーでつねに高いレベルの作品を生み出し続けていらっしゃる、スク水ことyanh氏について語るスレです

催眠オナニー・同人音声の日記
http://blog.livedoor.jp/yanh_japan/

77名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/14(金) 09:31:06 ID:eDBDfa4I0
スク水は着るけど女装癖はないとはどういうこと?

78名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/14(金) 09:58:00 ID:PKtMrFnw0
ピチピチなのが好きとか?

79名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/14(金) 10:20:56 ID:KWNK7fpk0
スク水自身は「自分は古参サークルと肩を並べている」と思っているのだろうか?

80名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/14(金) 10:42:12 ID:KWNK7fpk0
今年の新作ラッシュ、残りは〜と言ってるところから、どこが古参かの区別はつけてるようだ

81名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/14(金) 10:43:58 ID:KWNK7fpk0
連レスすまん
すくりぷやサイミーは勿論だが、過去にレビューで★5つ付けたサークルはやっぱり目をつけていそう

82名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/14(金) 19:39:11 ID:JosimmCY0
奴はボイスロイドで催眠音声が作れると示したことは評価されるべきだが
後が全く続かなかった
多くの模倣者を生み出したすくりぷや49とは圧倒的な差がある
結局ボイスロイド捨てたスク水も単なる模倣者成り下がった
この事実は、奴がどう思おうと覆し難い

83名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/14(金) 23:07:02 ID:Ru0gNeas0
キワモノのように見えて、とくにシチュエーションに魅力がない

84名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/14(金) 23:13:37 ID:O8WYsuGk0
SMの典型パターンを催眠風になぞっただけで、とくに何度も聴き直したいということがないんだな
スク水はイったあとの虚しい感がふだんの数倍になるし

85名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/14(金) 23:18:40 ID:Ru0gNeas0
蜂女とインキュベーターは良い
人外・肉体改造モノどんどん出すべき

86名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/14(金) 23:41:38 ID:Wj3Yi/PU0
良いんだが、ぐっと心にくるものがない
俺はMだと思うのだが

87名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/15(土) 06:57:28 ID:jH0lX/wU0
インキュベーターって男に想像妊娠させるって奴だろ?
怖くて聞けなかったが聞いてみるわ

俺はヒプノセンムジークが至宝

88名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/15(土) 17:34:23 ID:fUdufUzg0
スク水の催眠論は信用できるの?

89名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/15(土) 18:41:50 ID:NW20kz0U0
催眠オナニーなんかやってる奴の催眠論が信用できるわけないだろ

90名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/15(土) 20:16:20 ID:yj9gi8Uc0
そのとおり

91名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/15(土) 23:22:28 ID:utVXHKbM0
スク水の風呂の評価は(二回目以降は3)、(ただし要編集)とかついてるのに、そこ無視して持ち上げる奴がいるな

92名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/17(月) 14:22:14 ID:Zd6kBzQg0
また新しいレビュー来てるううっ!

93名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/17(月) 23:09:02 ID:TSNiKYJQ0
スク水がめずらしく朝倉を評価してるな

94名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/19(水) 21:02:38 ID:IAFxxgCY0
但し書きがあるがな

95名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/04(木) 16:17:47 ID:CaNEV5Qk0
不自然にカウントダウンするより喘ぎ声入れたほうがいいってどういう理屈だ
自然にカウントダウンを入れられるかどうかが技量の見せ所なんだろw

96名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/04(木) 20:29:02 ID:canyB8Zk0
いや、喘ぎ声が高まっていくにつれ絶頂に近づくのは、有りだと思う

97名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/04(木) 22:50:53 ID:canyB8Zk0
結局、催眠中の表現や描写はシンボルでしかないからな
現実じゃない

98名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/04(木) 22:52:50 ID:DeW4p3nQ0
スク水とサイミーは日本の同人催眠作者のなかじゃかなりまとも

99名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/04(木) 22:54:47 ID:canyB8Zk0
情報をシンプルにかつ順序と流れをよく提示するのが上手いんだよな

100名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/06(土) 17:54:04 ID:/Yu3N0Q20
追加情報きてるな
男の子ってことは男の娘ではないのか

101名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/06(土) 22:06:56 ID:JURflw160
そういえば、聴者の声入れるのってTS系以外にあったっけ?
女性声優がやってるんだから、男の声(少年は除いて)入れることはないよね

102名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/06(土) 23:21:03 ID:317MO3Bw0
喘ぎ声批判はもともとKUKURIや風呂井戸批判じゃないの?

103名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/07(日) 16:20:02 ID:8JiTguws0
新作来てるな

104名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/07(日) 16:33:31 ID:1fhTW9b.0
奴の性癖はもはや理解できん

105名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/07(日) 22:48:23 ID:xFxKqvHY0
コレ前に予告してた奴?
快楽地獄とかとは別?

106名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/07(日) 23:02:50 ID:Ua8tzbeE0
怪しい組織に拉致されて
着いた先の研究所で怪しげな装置の実験台にされて
装置により女体化させられて
排卵を促す薬を飲まされて
拘束されたまま男に犯されて
無理やり受精卵を取り出されて
ふたたび薬を飲まされて
また犯されて
受精卵は培養器の中で急速に成長して
すぐに赤ん坊になって
犯されるたびに赤ん坊の鳴き声が一人ずつ増えていく

次はそんな感じので頼む

107名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/09(火) 01:12:50 ID:QBXntp9A0
言い出しっぺの法則

108名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/09(火) 07:22:57 ID:bTQwLlWA0
快楽地獄は3万文字と言ってたがこれは1万6千文字しかないので違うと思う

109名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/14(日) 18:54:15 ID:8PaMbrw60
催眠技術はフリー作品じゃ随一なのに、テーマが偏りすぎてるんだよな
それでもイけるからいいけど

110名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/12/30(日) 01:56:33 ID:FjVXAuTA0
エコーズまで持ち上げはじめた
スク水はもう駄目だな

111名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/12/30(日) 13:48:41 ID:eVplM/Pk0
マゾ向けエロ音声なら質如何に関わらず高評価だからな

112名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/01/01(火) 23:25:21 ID:FdonoODwO
最近思うのは、この人は催眠法に関してはただの素人で、自分の経験則に合うものを「催眠」といっているだけなのではないのか?
つまり、彼は催眠で快感を感じているわけではなく、単に自分好みのエロ音声に満足している状態を「催眠」と呼んでいるだけなのでは?

113名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/01/02(水) 08:12:33 ID:5BYdQmbY0
その可能性はあり得ますね

114名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/01/02(水) 09:19:08 ID:6wd/ImbU0
催眠術なんて専門家のほうが恥ずかしいからw

115名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/01/02(水) 21:39:55 ID:hU0dH9HY0
結局、ヒドラとプリズムだけか
不作だったのだな

116名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/01/02(水) 22:07:24 ID:gkNK6/EU0
フリーは豊作

117名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/01/03(木) 13:55:42 ID:9QcTJbGk0
>>110
エコーズはまともだよ
ヒプノしずくあたりからは、催眠としての体裁はもう整ってた
だから、完成度の高い作品が出てもおかしくない

118名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/01/03(木) 14:25:01 ID:PhLmKEPQ0
いや。★4つは催眠としては体裁整ってるだけで、あとは趣味補正だから

119名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/01/03(木) 14:37:46 ID:dp94igNI0
風呂も★4つだしな
風呂と同レベルってこと

120名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/01/03(木) 16:11:11 ID:0c6zQKMU0
★4つは単なるマゾ向け音声
レビューに催眠技術よりも趣味嗜好に関する記述の割合が多ければそういうこと

121名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/01/03(木) 16:17:16 ID:mfiI47bE0
ネタバレ防止で白くしてるなら、もう少し内容に踏み込んだレビューしてもいいと思う

122名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/03/06(水) 21:05:42 ID:svb6KDM20
スク水そろそろ新作出さんかな?

123名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/03/20(水) 04:03:44 ID:D0MSQceE0
スク水来てオナホ装着すると密着感と、スク水の上から触るオナホ素材の感触がたまらない

124名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/07/15(月) 03:08:33 ID:a4eZahL20
あれ?過去のレビュー消えてる?

125名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/07/17(水) 04:47:13 ID:N8RxB8u20
スク水有償出すのかよwww

126名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/08/02(金) 01:36:02 ID:LaWqbMYc0
http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ119459.html
スク水新作くるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板