したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AB・Trance-Me・タイガーリリー・pure voice・エコーズ専用スレ

1名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/08/24(金) 16:10:59 ID:eQFzv.xo0
似非催眠サークル監視所

Q:Angel Black(AB・Trance-Me!!・Gossip・amnesia)の作品ってどれがオススメ?
A:そもそも催眠音声ではないのでスレ違いです
さらに声優さんへのギャラの不払いが明らかになりました。
商品の説明にも誇大、詐欺まがいの文章が多く、商品説明欄の声優さんの名前も間違ったまま放置し
人に迷惑をかけることをなんとも思わない非常に悪質なサークル(会社)です。
Trance-Me!!、Gossip、amnesiaは、Angel Blackが名前を変えて活動しているだけです。
シナリオライターも一緒なので中身も論外です。自演も酷いので注意しましょう。

Q:タイガーリリーって? pure voiceって?
A:自演レビュー。作品説明に嘘記載。
・心理療法、精神医学を学び臨床の現場も経験したシナリオライターが監修しています。
・今作は商業エロゲライターを起用しています。
・Angel Blackと非常によく似た商法を行います
・pure voice はタイガーリリーの変名サークルです

※本スレからの引用です

2名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/08/24(金) 18:46:58 ID:ncT.RYJQ0
なんでエコーズ?
まあ胡散臭いことに変わりはないけど

3名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/08/24(金) 18:54:00 ID:62QhtGlk0
エコーズが入るなら、風呂井戸とかでぃあも入れていい
作品の質と宣伝のウザさの反比例っぷりが半端ないw

4名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/08/27(月) 12:07:37 ID:KYLy3z9U0
冬の一夜の伽話〜小悪魔に弄ばれて〜美少女アクマの玩具にされちゃう催眠ボイス
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ101293.html

本スレから
サークル名とか、時間からして地雷だろう

5名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/08/28(火) 23:38:13 ID:KxgFgTEw0
地雷だと思ったらここに書き込むか、誘導すればいいわけ?

6名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/08/29(水) 08:21:14 ID:xCQrhQwA0
エコーズ、いうほど悪くないと思うけどなあ
なんで地雷扱いされてるのかわからん

7名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/05(水) 11:34:43 ID:enVYgkAM0
マリアの悦楽音叉催眠~ダッチワイフにしてあげる
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ101925.html

8名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/06(木) 10:33:31 ID:uiRlI9c.0
ヒプノしずくは、水滴音のエコーが邪魔
全然、局所的に当たっている気がしない
編集下手すぎ

9名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/09(日) 14:58:47 ID:PoDwjXXY0
http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ102180.html
サイクロンミント「メイドさんが優しくひとりエッチのお手伝い催眠」

サイクロンミント新作きたな

10名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/09/15(土) 19:12:19 ID:Jrv.Dj560
【音責め真打!】け○おん部の妹にエレキギターで調教されちゃう催眠【催眠作品】
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ102360.html

タイガーリリー(pure voice)新作きたああああああああああああああああ!!

11名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/04(木) 19:19:11 ID:ppQIfo6E0
>>9
サイクロンミントは具体的にどこが地雷なの?

12名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/06(土) 20:58:44 ID:d84EpZZo0
>>10
体験版聞いた感じ、悪くないと思うんだが
ネット上でまったく感想を見ない
どうなんだろう?

13名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2012/10/07(日) 01:17:44 ID:VqEdEMN20
もともと地雷認定されてるサークルだからな
本スレに書いても宣伝呼ばわりされるだけだし誰も書かないんだろう
値段が高いので地雷除去する気にもならない
あなたがするのなら、その勇敢さには敬意を表すると言っておこう

14名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/03/27(水) 22:34:12 ID:HESECrs.0
サイクロンミント
http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ113093.html

サンプル聴くかぎり技術の向上は認められないな

15名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/06/01(土) 13:54:28 ID:seCyf5S.0
サイクロンミント
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ116466.html
「ヤンデレ後輩と入れ替わり催眠」

まだ生きてたの?このサークル

16名無しさんは催眠大好き・・・そうでしょ?:2013/10/12(土) 00:42:17 ID:c4EVzlJA0
>>1
>2012/08/24(金) 16:10:59

少なくとも、臨床心理を勉強したライター、
商業エロゲのライターってところはまちがってないよ。
たぶん、そこらへん、同業者の叩きなんだと思うね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板