したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

32セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/10/06(土) 22:10:39
       》 /\`ー――/   ./    /       い、  >31
      《 .7ミ  \   /    ′   / ./i  }  ,’  :, \ そ、それは……
      r’;,{ `ヾ   `¨/ U ./  メ、 / イ  ノ  ノ    !  ). 私に、切嗣の湯浴みやトイレにまでピッタリと張り付いて、
      \;{   \ ../    / // ノ`=" /jミ_斗.|  | |   常時マスターを護衛しろ…と言う事ですか、切嗣?
      { ;i| \ --/    ./ ;/=芹ミヾ. { / i ノ,j/ |  リ   
      ゝ t\ / i    / ノ {: :し゚}  ソ  '芹う;j ./     た、確かに、通常のサーヴァントであれば、
       ’、 、{ |    .ハ、  ゝ=ィ      辷ノ{.//       .実体化を解いて、霊体化する事によって、
        ”\\|   .|. u             |′     .事実上、常時マスターの傍を離れない様、
         /: : .y   |          /   ′        護衛させる事は珍しくはありませんが、しかし―――
         /: : :|:::}   .|        __    / 
        /: : : |::::}   .}、       ー'   イ           私は他のサーヴァントと違い霊体化する事が出来ませんし…
        / : : : |::ハ  .i `  .     / j         なにより、切嗣から妙に邪まな気が発せられている気がします。
       ヾ: : : :,/   、 .|.    /` − .|  ノ
   ノ´ ̄ ̄ ̄`ヽ \ 、 |   /__ _.| /          ね、念の為に確認しますが…それは護衛の為であって、
  /      ゙、    > .ヽ_ノ\     `ヽ          混浴だとか変な事の為では……ないのですね?
/        ,      /=ヽ  \     \         …であれば、その案に従うも吝(やぶさ)かではないのですが。

-- --  、                しかし、切嗣の知り合いにも困った人がいたものですね。
.     /   ⌒ `ヽ                ただ、その魔術師は「女好き」ではありましたが、
    〃           Y|              決して、女性を性欲を満たす道具として見ていた訳ではありません。
           --‐  |l ‐ -、           湖の乙女に惚れ込んだ彼は、
     . : ´      ゛ ⌒ \。。       自分の知る全ての魔術を湖の乙女に伝授し、与えた程でしたから。
    /  /  ,           \゚%
   〃   ハ  〃、    ヽ   ハ   ', %     ちなみに、>29で使用したAAの左側の人物ですが、あれは…
.   ,'   / i / ハハ  i |   '',  ハ 8    どこかの別のマスターでも、他のサーヴァントでもありませんので、
  ハ   リ__|i/  li| .ハ l |    l}   | β.    その点はご安心を。
  八. 〃心   リ¨| `iヽ ノ   ,,'  :|β
    { 人_リ   ,==、 W,   / 二 ノ      彼は、ある意味、私自身…と言いますか…、
    {l´{      て心 厶イ  /ヽ 彡′      言うなれば、双子の兄の様な存在ですか。
    ',八      `¨´〃   ノ ノ ´ヽ、.      プロトタイプ・セイバー、または、プロト・セイバーなどと呼ばれています。
      ', `、ー   /  z≪,'¨ | i| l
      Y⌒ ¨¨/   / ゙゙)ノ', | i| /      Fate/Stay night の原型にあたる、
          _(   く, ―匕 l} ノ i|        Fate/Prototypeの主人公サーヴァントです。
      /  八 )  リ)  / リ リ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板