[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
雑談スレ
32
:
セイバー
◆RLf3KVF0GQ
:2012/10/06(土) 22:10:39
》 /\`ー――/ ./ / い、 >31
《 .7ミ \ / ′ / ./i } ,’ :, \ そ、それは……
r’;,{ `ヾ `¨/ U ./ メ、 / イ ノ ノ ! ). 私に、切嗣の湯浴みやトイレにまでピッタリと張り付いて、
\;{ \ ../ / // ノ`=" /jミ_斗.| | | 常時マスターを護衛しろ…と言う事ですか、切嗣?
{ ;i| \ --/ ./ ;/=芹ミヾ. { / i ノ,j/ | リ
ゝ t\ / i / ノ {: :し゚} ソ '芹う;j ./ た、確かに、通常のサーヴァントであれば、
’、 、{ | .ハ、 ゝ=ィ 辷ノ{.// .実体化を解いて、霊体化する事によって、
”\\| .|. u |′ .事実上、常時マスターの傍を離れない様、
/: : .y | / ′ 護衛させる事は珍しくはありませんが、しかし―――
/: : :|:::} .| __ /
/: : : |::::} .}、 ー' イ 私は他のサーヴァントと違い霊体化する事が出来ませんし…
/ : : : |::ハ .i ` . / j なにより、切嗣から妙に邪まな気が発せられている気がします。
ヾ: : : :,/ 、 .|. /` − .| ノ
ノ´ ̄ ̄ ̄`ヽ \ 、 | /__ _.| / ね、念の為に確認しますが…それは護衛の為であって、
/ ゙、 > .ヽ_ノ\ `ヽ 混浴だとか変な事の為では……ないのですね?
/ , /=ヽ \ \ …であれば、その案に従うも吝(やぶさ)かではないのですが。
-- -- 、 しかし、切嗣の知り合いにも困った人がいたものですね。
. / ⌒ `ヽ ただ、その魔術師は「女好き」ではありましたが、
〃 Y| 決して、女性を性欲を満たす道具として見ていた訳ではありません。
--‐ |l ‐ -、 湖の乙女に惚れ込んだ彼は、
. : ´ ゛ ⌒ \。。 自分の知る全ての魔術を湖の乙女に伝授し、与えた程でしたから。
/ / , \゚%
〃 ハ 〃、 ヽ ハ ', % ちなみに、>29で使用したAAの左側の人物ですが、あれは…
. ,' / i / ハハ i | '', ハ 8 どこかの別のマスターでも、他のサーヴァントでもありませんので、
ハ リ__|i/ li| .ハ l | l} | β. その点はご安心を。
八. 〃心 リ¨| `iヽ ノ ,,' :|β
{ 人_リ ,==、 W, / 二 ノ 彼は、ある意味、私自身…と言いますか…、
{l´{ て心 厶イ /ヽ 彡′ 言うなれば、双子の兄の様な存在ですか。
',八 `¨´〃 ノ ノ ´ヽ、. プロトタイプ・セイバー、または、プロト・セイバーなどと呼ばれています。
', `、ー / z≪,'¨ | i| l
Y⌒ ¨¨/ / ゙゙)ノ', | i| / Fate/Stay night の原型にあたる、
_( く, ―匕 l} ノ i| Fate/Prototypeの主人公サーヴァントです。
/ 八 ) リ) / リ リ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板