したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/15(土) 22:15:38
   ┌ァ'  ̄  `ヽ/ ̄\
  rf7´/ ,    , `ヽ、 
 〈Yヽl l / / / | l l  }    
 く{\| |ナメノ |_,L| l|    雑談スレです。
 〈Yニ| |仞}ヾ  rァラレノ 
  }ハ._| |` ´   └', l!.  
 / /| |、   ‐ ノ l|   
.〈__〈/| | `ーr ´ | l|   
 /__/ ヽ| ̄`yヘ、 レリ  
   ー-、/「ノ\    

●Fateシリーズの総合雑談スレです。
 Fate作品のキャラになりきって雑談しましょう。

●キャラハンでも名無しでも参加は自由です。
 キャラハンは、他のキャラハンとキャラクターが被る場合は、
 トリップを付けて、区別できるようにしましょう。

●誹謗、中傷、コテハン・キャラハン叩き、
 他板・他スレのウォッチ行為は禁止です。

●荒らしはスルーでお願いします。

●人によって方針や考え方は違いますので、
 考え方の一方的な押し付けなどはやめましょう。
 その他、マナーを守って使用しましょう。

2名無しさん:2012/09/15(土) 22:28:29
おー
スレ立て乙!

3衛宮切嗣 ◆at5cgTC4CA:2012/09/17(月) 13:43:56
スレ立てありがとう

4セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/18(火) 23:17:25
                           _ 
                        '⌒ヽヽ    >2
                    ,.  -- 、 ノ丿    乙には及びませんよ、名無し。
                  ,.ィァ'´__   ,..  ⌒ヽ、
                 ,イf/ ´    /   ,' l  ヽ.  それにしても、書き込み時間を見る限り、
             /ハハ` ー- / /// ノ| l ', ,', 私がスレを立てた後、程なくしての書き込みだった様ですね。
              N1',: ヽ. __ / //フ7ト| l|ll 直ぐに返事が出来ずに申し訳ありませんでした。
               {Ⅵ:. 、  /7 '´ハ ̄圷j/j,ハj′
                  Yハ:.:. ヽ{,',' ,'/  `゚┘ {   …が、人口密度の極度に低いこの掲示板で、
          厂  ̄`アl\:.、li  l:!     __ /   よくそこまで素早く反応できたものです。
    _,,. --―‐|:: :. /ノノ  ゝ|l: /|l、     /  ___
-‐ ''"´ , ‐''"´ ̄`¨ア´ ̄.`` <ll:.{_j{  r―‐'__,∠:;ニ:;ム‐ァ¬ァ=ュ、  もし名無しがサーヴァントなら、
--‐''"´  __ __/.:.:.:.:.:,. -=   Y「 ̄`llア´/ / / / ,∠,ニ、=、}ヽ 少なくとも「敏捷」のパラメーターは、
      //⌒ソ:.:.:.:.:/.:,. -‐==''ア¨ア  / o ! o | o |o_{_rく\ヽ._V| Cを超えているでしょう。
.  <_/   /.:.:.:.:./:/.:.:.:.:.:. . ''´.:.:/{  {__j--へ ̄_込Λ_}ー}´}__}」

,r!
    ,f i                >3
    i, ,!  __,,,,,,,,,,,,,,__         お疲れ様です、切嗣。
    _ゝ`´ : : : : : : : :`ヽ、_,,     
   ,r" ̄`: : : : : : : : : :i; `iヾヽ、   例の件……つまり、切嗣がロリコンだったと言う件ですが、
 ,r'´l: :/ : i /!: : ヽ : :ヽ:ヽ: :i: ヽ<   一応、アイリスフィールには秘密にしておきました。
 !  V l___l;!__!,: : :ヾ____!__!_:l : :i ,!
 `  lヽ:! i!  ヽ  `ヽ!;ノ: :lヽ:!,!   その代わり、イリヤスフィールに打ち明けたところ……
   l : ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;;; l/:/l,               _.. - .._
   l: : i       , , !: ,l/ト<             r ´     ヽ
   !: : l`ヽ、 __________ ノ / L!ヾ!            r′   、ヽ ヽ ヽ  
   l: : !   /、_/H、_/レ<.     .          |  、ト,、、ヽ`、∠. _ヽ <キリツグ、ひっどーいっ!
   `、;!  ,/ <;/i'ト、;! i `、                | | __..、N`代)^l ヽ
      人,ノ ヾ!レ'  l`ー-'ゝ              | ト,.代_)    ,|  l
.      ̄`7''‐----‐'l,                  |  |ヽゝ、  '´ ノ,!l |-‐‐、
      /:`7l'''''''''´ll:.!      .            | .|   | `_厂 l ! |   ヽ
     /:.:.:.;/:,!:.:.:.:.:.:ll:,!                              ……と、言っていました。

5セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/18(火) 23:19:23
\\  \
     .∩,'"⌒ ヽ'"
      | |ミ( ハ从))^) それでは、また近日中に
    (ヽ, しcl!"ヮ"ノ/
   とl´  l、__ノ
     ヽ_,/

6名無しさん:2012/09/19(水) 10:07:15
じゃあ、誉めて貰ったついでにエッチしよう!
後ろから激しく突いて鳴き声を聞いちゃいたいよ。

7衛宮切嗣 ◆at5cgTC4CA:2012/09/19(水) 16:44:02
>>4
アイリには秘密にと言ったな・・・
それはイリヤには言っていいという意味ではないぞセイバー!

ああなんてことだ・・・イリヤが僕に変な目で見るようになるじゃないか
これでイリヤが僕と一緒に遊ばないなんて言い出したらどうするつもりだ・・・
しかしイリヤかわいいな

>>5
ああお疲れ
なんだか忙しそうな感じするけどがんばってね

>>6
お前は「変態」のパラメーターはA+相当だな

8セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/20(木) 20:51:36
      /`, '" ̄ ̄`゙ ヽ__     >6
     </ ./  i    ヽ ヽ.    ……それは、どんな外宇宙的理論ですか、名無し。
    <'/ U l  /l ,l l、 ヽ、ヽ   
   </l  -l-/__l/ { / _ヽ_l_l,-li.   その理屈では、逆に私の立場から見れば――
    /'l  l' ○  l/ ○,l i/,l   「誉めてあげた上に、エッチまでさせてあげよう!」
    >,l ⊂⊃      ⊂⊃     ――と、なる訳ですが……。
   / /,トl l l        u / l.   
  ヽ,_/ヽl`lヽ 、  ' _ -‐'l l.   いくらサーヴァントが、普通の人間とは違うとは言え、
    `゙' ヽl_/"i`゙‐┐-〈`゙゛l/    流石にそこまで人間離れした思考はしませんよ。
       l;;;;〈_;;;;;;//-,二、   
       ヽ__;;;;;l_l / /`/{`゙h,. 何となく、第四次聖杯戦争のキャスターと対峙した時の様な、
        /`‐├>-_/__//ヽ/ミ 釈然としない気分です。
      /`‐、_-‐';;;;,-――//_'-'

二=/           丶~ }        >7
 (´ (  /               \冫       そ…それは、まぁ……そうですが……。
  \j..:′    `丶          。ヽ.      し、しかし大丈夫です、切嗣。
   /         \   ヽ  x_   | シ.      ただの冗談です。
  .: i    {  .|{X^ー=ミ  j く ヽ :| ソ.     ブリティッシュ・ジョークですから。
  |.x 、   ト :|-x芹f^7 \ i.  \} | ノ::::ー:-:::::  ̄ \ .
  |.爪 \ _ ヘ :| 八tソ ′  } ハ   \::::::_:::二ニ=-‐… ¨¨^
  |.|{ 、 {x弍、ヾ  ¨´   u j′:::..   ヾー-=ミ::::::::::::ヾ ̄…:::::::」
  j八 ヽ 代tj         /Ⅵx    。    ちゃんとイリヤスフィールにも秘密にしてあります。
     \ `圦 ヽ        ,:′ }l_\  }     ……幼児(おさなご)に聞かせるには、
      \ \  ー’   /  /.厂 _.)ノ=‐-ミ  少々、ショッキングな秘密ですし。
  ♪〜   、 >   ∠、_/ーr:.:./:ソ:.:.:.ヽ\.:.:.:.:\
        .ハ  リ `.マ升="´  ||:./.:.:.:.:.:.:.:.:.\ヽ ですので、仮に、イリヤスフィールが切嗣に対して、
         .i .j  .{ ミC 彡   リ x.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\冷たい態度を取ったとしても…わ、私とは無関係です。
          ,' ノ  =|,,__ _ = -0 : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|

9セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/20(木) 20:52:09
    ノ/ , ” ⌒ ヽ         \ミノ
    ノ ,    / /      \    \ミ 〉
     ,リ   /  ハ    \  \   ノ ヘ )
     i   ノ|  ノ | |  .i  \  ゙    iミ 》
   /l  (\ .( i .i   ト   j   .|  ノ |冫ヽ
  /  .。 }久=ヽ 丶 ハ  ハ  i   .|: 彡 j  )
. / ," ヽ }¨ぅfj   Yーソ ヽ )   j / j ,/   それでは、また。
.( f     リ弋ノ    仆ミ,, >"  /_  /ノ.:゙ミ:...
. ヽ ヽ   |  ´     うtj:; 》 /  /= ) ノ::}≠ヾ:.:.:.:.:ゝ
  ) "          ¨ヘソ/  ./ ノ ヘ:.:.:.i:.:ハ:.:.ヾ:.(
  ソ       丶 _ ゙゙゙  /  ,  / ノ:.:.ノ:.:j  \_三:.:.:.:.:.:.: }
        ヽ _ ./  /二={ .i:.:.:j |:.:.:、      `ヽツ
           /_>r:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘヾ='  i:.:.:ヽ
          ⌒=ー "ー:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶   i:.:.:.:.:..
        //:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ー-="
       ///:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
      ./:.〈〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ...\
      i., '.....\ ::::::::::::::::::::::::/::::.:.:.:.:.:.:.::::::::...i....:::::\
      .,...::::::::::::::::::::::::::::::〈:::::::.:.:.:.:::::::::::::::::i........::::::"\
       \......:::::::::::::::::::::::::ヽ::::::..::::::::::::::::::::i........::::::|::::: \
          ゝ.......::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::.j...:::::::::::|:::::::. ノ

10名無しさん:2012/09/20(木) 20:56:49
そうかなあ。
目の前にいい女がいれば、エッチしたくなるのは当然じゃない?

自分のDNAを注ぎ込んで、孕ませたいと思うものだよ。

11衛宮切嗣 ◆at5cgTC4CA:2012/09/21(金) 20:33:16
>>8
なんだ冗談なのか・・・
(ふぅ・・・と息を吐き胸を撫で下ろす)
ブリティッシュ・ジョークはきついな

12セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/22(土) 05:34:03
      ,r‐-、               >10
.      ,!         _        そうかなあ―――ではなく。
.      i, _,r‐''''''''''''''''ヾ,_`、_
    ,r'''''''ブ、        `.、`フ.     もちろん人間にも、
  ,r' .,f'´ ,r f  .i 、 , i  i`ト、    そう言った繁殖の為の本能がある事は理解していますが、
    ,f  ,f ,'´i  ,'`、 ;`、ヽ,! .! Yi、.   人間的思考でも、サーヴァント的思考でも無い事は
    i  i i, ' ' ヽ;  ヾ,'`ヽi__ i、!``ー‐┐.変わりありませんし…、そもそも、
    ` i'''''i ̄ ̄    ̄ ̄ ! .! ,ト、`ヾ;┘.私の>6に対する疑問への釈明にはなっていません、名無し。
.     ! ┿━━   ━━┿ .!'  `ー′
.     i ,ト、      , ,  i ,!      ……まぁ、単なる独白と受け取っておきましょう。
      i ! ` 、__________,,/i,`′
      ヽ,!  .f  /人;!/  i,

r<>`⌒ヽ,r‐   >11
       〉!シ/  ,、ヽ.   ブリテン王である私が言うのも何ではありますが、
      ン(| {サメハノノ   ブリティッシュ・ジョークは、辛口であったり、ブラックであったり、と、
      〈/ノ!|⌒_ 'ソl    結構キツイものがありますので。
     /ヾ、レ`<,、!|    
    {  ヽ/仆 l }     例えば、有名なブリティッシュ・ジョークには、
    k,  〈_レL!} l     こんなものがあります。↓

13セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/22(土) 05:34:35
〜〜その一 ≪カウンセリング≫〜〜

ハ ...::::::=--::.. 、
  /ノ \´      \ゝ
  ソ          .\)      _____________
 /        \ ヾ iP    /
. i  / ノi     ヾ  |彡}   <  ―――先生。
. ヾ ./// ∨ヾ__トt、い i )´    |
  tソ=-、ヽヘ上_jqヾi. |´;;\.  |  最近、私は…周りの皆から無視されているのですが…
   i ヒ酛   ヒiiヲっ`j ト;;/   \_____________
   | ヘ  '    °ノ.| ノ;;ヽ
   ヽ `t 二 .....::::i|, i∧;;;;」
.    \i >:] [ ̄ソレ- ..、
    /.:.:.:.:.:.:‖.:.:.:.:.:.:.:.. :.:.\

___}`丶_ノ\_ト、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::\   |  はい、次の方どうぞー。
            _,. -‐ ¨´::::::::::::::::::::::::::::::::::::> \
        ⌒>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          <:::::::::::/::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::\l
         <::::::::|:::|::: ∧∧::::::∨:::::::::::::::::::::::::::',
            \}:|:::|:::;'   |:::::::::|:::::/::::::::::::::::::::::',_          __-==-::..
         厶|:::|::| __ |ハ:::N∨::::::::/:::::::::::::/   ヘ  ノ"⌒ヽ      \)
              ⅥV ´f㌃ア}/  /⌒V:::::::::::/.    く  /    i,   \ ヾ、ソ
             /      /  / }}::::::::::>     ∠ l /上/ , ハ ト∠ヾ.ヽ j ,,》
              └:、_         _/::::::::「.         ヘ j./ >ソ||llヘj\ヾi.| .|彡》
                L `    / |:::::::::::::{          lソ/ノ レ  ´ ○  Y  トシ.}
                  l_ ,. '´   И/ハ厂          j Y ○      u |  レP
                _ / |   __/     〉.          | .|   ┌―┐   |. |_ ,
      __,.  ´//  :|  {ハ      / \__      |  l, lj.  |  │ .ソj. |;;;;;;,j
    ´/     /  | /〉厂 |     / \     / ̄ ̄`丶.-- うっ.└─┘イ  | ト;;;\
.  /  ′   /    :|/ // /|  ./    '.  /      \ 二ア'''''''~].[ ̄└..レへ
  /   l   /       l/⌒Y   |//      | /        | ァ´..:.:.:.:.:.i i:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:\

14セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/22(土) 05:37:27
〜〜そのニ ≪椅子≫〜〜

ヾ::::::::::::::::::::::::「        `ゞ'"/:/   /: : : : / : ::/
            ∨:::::::::::::::/      ';    /:,′  〈:'´ ̄: ::::::::/ィア´
           ∨、:::::/ \     ';    //    .:.:`ヾ::::::::::::::/
            / Y   _うュ、      //    .:.:.:ノ:.∨::::/
             | :.:i   ヽ弋テヾ==' 》  //、__,,..斗匕.:.:.:.:'ハ′ 
             '. ヽ{   .  ̄ ''ヾ:.:> ノ'゙ハ:.:.代テ¨フ:./´!/
              ∧ :      ,.ィ⌒ー‐'  /      :.:./.:.:./   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /::::ゝi、     //       ,':.      .:.:/:./  < ソラウ殿……。
           _,.イ:::::::::::|::.   リ     l:.:.:.      .:.イイ     | 以前より一度聞いておきたかったのですが…
             //|:::::::|  :.  ゝ   、:.:.:ノ:.:.:.     /':::::|.     |
  、       l/  lハ;;;;|  ::.、  _,,. ---- 、   / /:::::::::,     | ソラウ殿は、本当に我が主を、
  ヽ> 、       __リ/:.:\  :.丶   ---   /  ,:::::ハ:::「\    |       愛しておいでなのですか?
    \: .\__/: .r{ : :.:.:.\ :.:.\     /    j:::/ j;ノ     \_____________
     \: . : . : . : .:ゞ : . :.:.:.:.≧ュ、:.:  ̄ ̄.:.:  ,,≦ヽ

|:::/: : : : /: : /: : : : : : : : : : / !: : : : : : : : :::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |::': : : ! /: :./ィ´: : : : : .::::::/  '. : : i: : : : : ::| <  も、もちろんです!
       |::: : : :!: __/_: : : : ::::::> ´     '.: :.!: : : :.:::::|   | 
       ∨:::::: : ::/:::::`''::<.,     __,,,,....'斗: : i: :::::|   | 今日だって愛するケイネスの為に、
         ハ:::::::: :::灯ィぅュ-、     / __Ⅵ: :.!: :::::!   |   椅子をプレゼントしたのですから!
        { |:Ⅳ:::::l  込ツ       ´ 托:リ フ: : :!:/!/.   \_____________
     __,.∧リ ∨:::!               `¨´ j::::::::/ /
`ヽ<´/j:::::\__ヾ{ u      │      /:::/
  |   /::::イ:::/  :,`         ′    彳ハ- .,
  ! _,.ノイ !/ |  \     -==      イ:::::ゝ `¨T¨´ ̄ ̄ `ヽ
  |       ハ    \        イ ∨|`ー  }        :,
ヽ |        /  ',    \    < ハ   ゞ    j        :,
  l       /   \   ‘,` ‐ィ´   / l       .′       :,

15セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/22(土) 05:37:58
        . /.::.::.::./.::./.::.::.::.::.::,:イ.::.:|.::.::.::.::.::.::.::.::.
        ./.::.::.::.::.://.::.::.::.::.::./ / .:∧ ::.::.::.::.::.::.::.:;
       /.::.::.::.::.:/.::.::.::.::.::.::/  /.::./  V .::.:|::.::.::.::.:!  r──────────
      . ′.::.::.:|: |__,,x≦ミ´   /.::/ `ー-∨.::|::.::i|::.::| │でも、あの人……
      |i::.::.::.: |才´  (;;;r)`  // ,=ァミ、\|::.::||::.::| │
    ..八::.::.::.:|i::|`¨  ̄  /´   、 (;;;rハ l|::.::リ.::.:| │なかなか「プラグ」を入れようと
      ヽ::.::l|乂      .:  .:      ̄¨´ !::./.::.:; . .│       しないのよねぇ〜……
      ..∧八        ′.::::      /:/ .::/   └────y────
       { (:.        _       /ク.:イ´
        \_.      ´ こ`ヽ     /´ )}
         . |込、            ..::::/__/
         . |::.::.:\         ...:::::/.::.::l|
        ' .::.::.::.|`:..      ...::::,. イ.::.::.:: 八
        . /.::.;/ .::.|  ` ―  ´...::::{::.::.::.::.::.:.≧=-
        ///.::.::.:|      /´ ̄|::.::lト、::.\

<     :,   \
         /         }   } \
        /__,. ----==- 、ノ>―‐z.._ヽ
      /   /               } }
      /    {                | |
   r=彡 __ム  ___,ノ      ゝ.,__ |ミ|
   ヽ: . . : . . :/                |:./
    ∨: . . : .7     ●      ●  j/
      \ -、/    u ゚//////////゚u  | }
      {: . .     u    r〜〜‐;   u .リ
      ゝ _,、 u   /: : : : : :|  u )
           `  ...__└〜〜‐’   イ
             }三三r「{ ̄    ttp://livedoor.blogimg.jp/papikosachimama/imgs/7/f/7f4ae397.jpg
            ィ´:.:.:o===o、

・ ・ ・ ・

___ ,.-、   ―――と、まぁ、ブリティッシュ・ジョークと言えば、
    /⌒ァ'    `Y   この様な感じのものが多いのです。
    l イ /-N-N lミlく   
     M}せ せ| bN  ですので、やはり英国繋がりで、
     Vゝ _- _゛ム'′  ランサー陣営のメンバーにも特別に出演してもらいましたが、
      rfう7ll7 ハ    何となくブリティッシュ・ジョーク雰囲気は伝わったでしょうか?
      (_ゞ_ / /_」ュ_  良くも悪くも、これも「お国柄」なのです。

16名無しさん:2012/09/22(土) 13:03:09
あれ、イギリスではご褒美にエッチさせてくれると思ったんだけど違うのかなあ?

17セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/22(土) 13:37:33
     ┌ァ'  ̄  `ヽ/ ̄\ 
    rf7´/ ,    , `ヽ、   >16
   〈Yヽl l / / / | l l  } 
    く{\| |ナメノ |_,L| l|   違いますし、凄い世界観ですね、それは。
   〈Yニ| |仞}ヾ  rァラレノ  
    }ハ._| |` ´   └', l!.
   / /| |、   ‐ ノ l|
   〈__〈/| | `ーr ´ | l|
   /__/ ヽ| ̄`yヘ、 レリ

18名無しさん:2012/09/22(土) 15:41:34
じゃあ、ここで誰かになりきったらエッチさせてくれるかい?
ZEROのBD-BOX2も届いた事だし!

19衛宮切嗣 ◆at5cgTC4CA:2012/09/22(土) 19:39:17
>>12
カウンセリングは笑える
椅子は笑えない怖すぎる

ケイネスはソラウに一目惚れしたみたいだが、顔だけで決めちゃいけないな
ソラウみたいな女とは付き合ってはいけない

20セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/22(土) 21:26:09
       _「~ …       , '/⌒ ゙     >18
        r/         /     \).   じゃあ―――ではなく。
     〈 /    /  /      i    ヽ〉.  
       Y /  , '  /       .i、  ヽ ハ  ここでキャラハンをやる/やらない、は貴方の自由です。
       ,' | ./  /  /ィ     /へ ハ リ  ――が、それを理由に、私が/或いは他の誰かであっても、
.     { .| '  .////   / /--.l  .i }  貴方に身体を許す理由にはなり得ませんよ。
       ' .| | ./ /'゙/   イ./   |  ! i
      .,.l l/ 〒〒7   イ /'〒〒 l  .//   見てくれている人の為に、と言う、
      トlヽ:ヽ ゝノ {/ l.  ゝノ l:/ }'    エンターテイナーとしての側面もあるのは事実ですが、
        ゙ .| `ヽ            ノ|  |   なりきりとは基本的に、自分自身が楽しむ為のものです。
        |   、          /|  |   ですから、貴方がなりきりを始めてキャラハンになったとしても、
         ,   ト\  ´ ̄`  . イ i  j.   その行為は、誰かに何かを要求する交換条件としては成立しない。
         ,  | /::i> __ <l::ヽ j  ノ.    
         、.|/::/ゝ__,,,,__ノハ i:::::ノノ     ロールと言うものは、相手がいて初めて成り立つものですから、
          Y、,゙=--; ;-=":ヽ:::」      結局のところ、「相手をその気にさせる」以外の方法はない――
         _ /:::l:::::::| |:::::::|:::ト ..、_.     ――と言う処に帰結します。
  / ”:::::  ̄ ̄ ":::::::::__,,, 人 ,,,__::::::::::::::: ̄ ̄":::::~ \

21セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/22(土) 21:26:40
                         ____>19
           -‐  ̄ ̄ ̄  ‐-  〃´ ̄ ̄ ランサーのマスター…ケイネスが、
       r‐ ア /  /        ` '' 、     ソラウ女史に一目惚れだったかどうかまでは知る由もありません。
     , イ^7´ ̄/  /:/   /       \   むしろ、ソラウ女史の方が、一目惚れだったのでは、と。
     イ ヘ /  /   j/   /  /  /イ    ヽ  ランサーの魅了の呪いで魅せられたのか、単にランサーが女史の
    // Y ´ ̄:|   | //─ x  / / !    ハ.  好みのタイプだったのかも、今となっては知りえませんが。
    {ハヘト  |   |/j/ /l `/ / | }  }   
    Y  { \ |    |ィf笊卞ヾ/j/  i / _/   } 確かに見た目だけで人を判断する事は良くありませんが、
     ゞ ム /´`!    i 弋cソ     j/ ./iヽ/   ランサーのマスターの場合は、
     `ー>{ /|   |        芹ミトj /i /.  聖杯を棄てる程に女史を愛していたのも紛れも無く事実でしょうし、
      /:::>、 |   |        ヒcソ'厶イ   由緒ある魔術師の家系、アーチボルト家の九代正統な当主でしたから、
.      /:::/:::::::|   |        '   //jノ   そう言った柵(しがらみ)の中で、ソラウ女史とは婚約関係にあり、
.    //:/:::::::/!   !    `   '  .人{     単なる一目惚れ以上の感情もあったと思えます。
.   /:::/:/:::::::/|   | ゝ.      イ  |
  {__ノ:://´ ̄ ヽ ト |  />-<   |   !     ですから、聖杯戦争に/或いはランサーの魅了に、関わらなければ、
  ヽ/,      Y∧! {:        | | ,       ソラウ女史も…確かに強かではあったでしょうが、
  /::/       'ー 、 ヽ      | l /     言われるほど悪い人間では無かったのではないでしょうか?

22衛宮切嗣 ◆at5cgTC4CA:2012/09/23(日) 18:54:46
>>21
ソラウの方が一目惚れだったか
そういえばソラウがランサーに惚れたから、ランサーと組むためにケイネスにあんな暴力を働いたんだったな
うん聖杯戦争に関わってなければいい人だったかもね

23セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/23(日) 21:25:38
    , -‐… 、             >22         チャーム
       ,.ィヽニ ‐ .、        …まぁ、ランサーの魅了に掛かっていたとしても、
       / ´    ヽ ヽ      身動き一つとれない者を脅して、令呪を奪い取ったとするなら、
      / / '       ',  ゚,       ソラウ女史は元々、残忍な素養を持っていたとも考えられます…
      { ,',ハヘ  ,、i、  i   l.     
      从工_ ヽ' 丈.} |_ . l       ―――が、何れにせよ、
      Ⅳ圦リ  マソ! ! }/      全ては憶測で、「もしも」は無益な仮定でしかあり得ません―――
     |八 ' _   | |イヽ.     .
.      W 丶 _  イリ从ヽ .ヘ      切嗣とても、私ではなくアサシンを召還していれば、
         ,イ,.ャヤ::/ヽ. ゚,ハ    聖杯戦争を三日で終結させていただろう、と言う声もありますし、
       /i'》 /::::/::-:、ヽ! }    そも、残忍さにおいては、ソラウ女史を凌駕する方法で、
        i::/,';;l/::/:::::::::::::::ヘノ    ランサーと そのマスターを滅殺したではありませんか。
        |:l';;;/`ヽ::i::::::::::::::::l::l    
        l'l:l;,':::::/:::l::::::::::::::::l::l    それとて、聖杯戦争に関わってなければ、もう少し真っ当な…いや、
        {!l:l'::::/::::::l:::::::::::::::l::l    切嗣の生い立ちを考えれば、真っ当では無いかも知れませんが…、
      {:!ll::/:::::::::l:::::/ :::l::l     少なくとも、切嗣の師であるナタリアの様な人間には
    _r.ハl/:::::::::::l/ :::::: l::l     なっていたのではありませんか?

24衛宮切嗣 ◆at5cgTC4CA:2012/09/24(月) 14:50:37
>>23
そう言われるとそうだな
普通あんな事できないよ

僕がアサシンと組んでいたら3日で終結?
どうだろう
前もって仕組まれていたとはいえ、アーチャーに太刀打ちできなかったり
アサシンの総力を以てしてもライダーの宝具で全滅させられた
アサシンの能力的に難しいと思うな

僕も残忍だね
確実な勝利のために少々手荒い真似はする
ランサーの最後はちょっとかわいそうだったな
騎士道精神で潔く決着付けるのが美しいとは思う

ナタリアのことは尊敬していたからナタリアの様になりたいと思っていたよ
今の僕があるのはナタリアの元でハンターとして腕を磨いてもらったおかげだ
ちなみにタバコを吸うようになったのもナタリアの影響だ

25セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/25(火) 21:59:43
                   ____           >24
                .   ´      ` 、..-−- , 確かに、アサシンのクラスのサーヴァントは、
              /         / \    ヽ隠密行動や索敵、斥候や暗殺などには長けているが、
            /   / .:/            ヽ    ステータスも、主に三騎士のクラスに比べて見劣りします。
          ′ ;′ ,′    ハ :i    ハ   
            ;    i  !|   .:/// .:j| | :i | i|   事実、上でも切嗣が言った様に、第四次聖杯戦争では、
            l    |  !|   /:// .:/:| | :| | リ   アサシンは、ギルガメッシュに太刀打ち出来ず、
          '. {:. | 斗斥メく/ .:/ |ノ斗/j//   .征服王の宝具には一網打尽にされる戦績です。
            VY´|  !代ヒリ`ヾ:/  ィ汽イ彡′  
.             ヘト ,|  || `"     {rリ/  |    しかしそれは、他のクラスのサーヴァントと比べて、の話ですし、
          人j|  ||      ゝ ′ |    何より、正面から敵サーヴァントと戦った場合の話です。
           /  :|  ||     っ / |   i|     
.           // /∧ |! > __/  ;  リ    アサシンは本来、「マスターの天敵」と称される危険なクラスだ。
         { { ://::::::ヽ!`....、  ト、  ノノ ノ    .即ち、切嗣…貴方と同じ様な戦法を得意とするクラスなのです。
     __ . イ//∧:::::::::::::::::./::ヘ:ヽ、、                                   アサシン
  / ̄`ヽ////////ハ、:::::::::::/:::::::}:j///{:.`ヽ     .「魔術師殺し」衛宮切嗣と、「マスターの天敵」暗殺者が組めば、
 i///////∨//////∧\/\ハV////,//:i    .他のマスターにとって、これ以上の脅威は無いでしょう。
. l////////}'///////∧:::::::::::::i::::::', ∨//,/:|   いかに強力なサーヴァントを従えていても、
. l////////j'////////∧.:::::::::|::::::::', ∨'/// !     マスターが殺されてしまえば、それまでですから。
. l////////ハ/////////∧:::::::|::::::::::i i/////j    .
l/////////////////////\:|::::::::::| }///j,/    仮に、他マスターとの再契約しようとするサーヴァントがいても、
l////////////////////////\:::::::|////,′   マスターとしての資格者は限られていますから……
,//////// i/////////////////,\////イ     .マスターが次々と減らされていく戦況下では、
//.://////|'/////////////////,O}'///|     新たにマスターを探し、契約するのは、かなり困難でしょう。

/       \     しかし―――
      / / /  /     ハ.    やはり、切嗣にとって、師であるナタリアの存在は大きいのですね。
      i i ト<_// ハ i_ }
        V  i"テァ`レ ≦从i     魔術はもちろんの事、狩人として、傭兵としての技術から、
       |  |     i ´/ イ     煙草をはじめとする生活習慣までもが…ナタリアを見習って、の事ですか。
      ノl  ト  ‐ /i  !
      / 从 jj::ヽエ   j j/     切嗣の切り札……むしろ隠し球とも言うべきでしょうか、
  ,..―:<::::::::j/:::::::::::\j/        例の魔術礼装「起源弾」も、確かナタリアが創ったのでしたか。
  /:::::::::::::::::::::::ハ.....〉<:::::::::::┐
  {::::::::::::::::::i:::::::V....!::::i::::::::::::}     ナタリアと切嗣、二人の魔術師殺しの合作なのですから、
  {::::::::::::::::::::::::::::ヽj:::::::i:::::::::::!    .起源弾が魔術師にとって最悪の礼装なのも頷けます。

26衛宮切嗣 ◆at5cgTC4CA:2012/09/26(水) 23:14:59
>>25
なるほどアサシンにマスターを暗殺させればいいのか
アサシンの能力が低いとはいえサーヴァント
生身の人間では太刀打ちできる相手じゃない
仮にアサシンと契約した場合どうなるか見てみたいね

僕がナタリアと出会った頃はまだ子供だったからね
ナタリアの真似をして育ったよ
子は親を見て育つって言うしね
ナタリアは僕にとってのお母さんみたいな存在だった

そうだなこの例のブツ「起源弾」もナタリアに作ってもらったものだ
魔術師に対してなら最強だね

27セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/28(金) 21:23:50
       ,r‐'''''ヽ、__,.,.,.,.,.,.,._       >26
      ′ ,r'' ̄ヽ      ¨¨ヽ    まぁ、もしそうなれば、
       ,r" ,r''¨¨ '´        ヽ   他のマスターとサーヴァントの組み合わせも、
      i .,r' i  i       ヽ  i ト、 既存の第四次聖杯戦争とは違ったものになっていたでしょうし、
      l /l l i l'i  i  i  i !  l`l/ 切嗣がアサシンと契約するとしても、
      l レ! /!/! l ヽ !、 ヽ ! l  !,l7 現界するアサシンが、
      l l .! l,! V  ヽ!-`‐ヽl`l   !,l,! 第四次聖杯戦争と同じアサシンとは限りませんから、
        ! ヽ! f'i¨'''i   ,r'i¨ ̄! !  レ’ 実際に、どう転ぶかは…解かりかねますが。
       l  !! `ー'′   `ー'’ !  !  
         ! lヽ’’   '   ’’/l  l   いずれにしても―――
         ! l  `.,、 `   _ イi l /!    私が現界していれば、そう易々と切嗣には聖杯を取らせません。
        ヽ! ,r'<,! ¨¨´  l>、レ'__,!   
    ,r‐‐‐┬'''ヽ ヽ    / /、!    ……と言っておきます。
.     !    !  ヽ  >-<   /  `ト、  

r― 、             本音を言えば―――
       { (´`_ ,、
       ゝ´    、メ.)_
      / __   _ヽ ヽY)       たとえ平行世界の聖杯戦争でも、私の出番は欲しい。
       /{ トハ!\ト、`i lj)   
   r.、 ハ从{((.)   (.))ト! レ'>   
   ヽ.V^)| ト、__t_ァ__ ,ハ! ト、>       ……と言うことですが。
ズビシ {三}.!ノ } L __j lニ!/〇
      ` ̄ア     |

.         __, -―- 、       子は親を見て育つ――ですか。
.     / /,ィ`  _ `ヽ、_    
.       { ./ .,r  ,       .ヾ}    私はウーサー・ペンドラゴンの嫡子たるブリテン王。
.       // ./ /./| ,イ  i }  ._,})    ……ですが、実のところ私は、
.       V { .{,/ .|,/ |  リ .| .,彡})    血の繋がった肉親に育てられた訳ではありません。
.        ∨从r..t'  ー- _/ ,彡/|   
.         | l |¨´  fzクー rシ:/   .父であるウーサーも、私が即位する以前に落命していましたし、
.         l |.八 '    / /::/´    .悪戯好きの魔術師によって、
.       リ,r->` <´シ>」     生まれて直ぐに私を産んだ実の母親とは引き離されました。
.       /- /l><lヽ / \     その後、とある騎士の元に預けられ、育てられましたので、
.        ,<f´ ̄三ニ}ヽ,ノ   ヽ,   その騎士こそが親代わりとは言えますが……
.        |Yー-、ヽ,_ ヽ,   /l.

28衛宮切嗣 ◆at5cgTC4CA:2012/09/29(土) 22:03:50
>>27
僕がアサシンと契約したとなると難敵はセイバーとなりそうだな
セイバーに気づかれる前にマスターを始末できればすぐ済むが
万が一マスターを仕留め損ねたらセイバーを召喚される
そうなったら僕の敗北だろうな

出番欲しいんだ
まぁ誰でも見せ場欲しいって思うのが普通だよね

そうだったのか
実の両親と一緒にいる時間をあまり持てなかったんだな
悪戯好きの魔術師ひどすぎる

29セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/10/01(月) 22:52:18
              , < ⌒ ヽ ,  -ー= ¨ ̄ ̄ ゙ ヽ、___       >28
              ノ´     , \    ヽ     ヽ ヽt--,     もし、そうなれば……
                  / /   ,   i ヽ  ヽ   ソ ヽ〈丶 .  召喚されるまでもありません。
               }ヽ ., /   i    }  }  ;   ∨丿ヽ`j
               ノノ./  .{    {    |   }  ;   , ノ ヽ〈    対アサシン用に、
        , -= ´/⌒ ,  {  ,  {   .}.〉  .i  ,   , ; ; } ) . その様な場合の状況を想定して、
      /        i ,  {   ,  li :  } A  | ノ.   ', ;、; }冫  何時如何なる時も、マスターを護れる様、
     /  /   ,   .{ ,  , x  , li : y _卜ノ从 :   i ヽv:.\  マスターの傍を離れない様にしますので。
    // ./    i    乂  v仆__|ヽ} ヽ ノ彡てぅミゝリ   |ケ )゙、:.:.:\
   /  ./  ;l  ハ   }′ヽ ヽヾ弋tぅ` ソ   乂vノ | ノ   レ:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.ヽ
 /    ;   /|  l l  l   リヽ).ヽゝソ     ´´  レ    .| |:.:.:.:.ヽ:.:./
,イ   :、  |/ Vーヽ ノ   ∧}ヽ:.  、       |    .|:..{:.:.:.:.:.:.:.:冫 この様に、常時ベッタリ&hearts;と密着して。
v' ',   , .|彡孑ぅマ.冫  ノ´__' ヽ 、  、-―ァ   .|   .i:.:〉´ ̄ ̄ヽ
  .冫   i、|■■■■■■■■■)ノ.  、 丶 ノ  /:|   リ:.:.} }:.:.:.:.:.:.:\
 ノ_ ィ\  i \´´     , {    /人 乂 :.....  .:::ヘ彡i i  ノ":.:.:.:} }.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
   { {| \ .{  `           ノ'∨ノ..:.:.:.:i-= .._:》ノ .i ノi´:.:.:.:.:.:.} }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉
    .、ヽ、ヘ、     __ __   .ilノ ,:.:.:.:.:.:ゝ     }/ i|:.:.:.:.:.:.:.:} }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧
      .\ ' ,            i〈:.:.:.:.:.:.、》0、S  ′ /l、:.:.:.:.:.:.:} }:.:.:.:.:.:.:.:.:.{ .l
     /⌒,  't:.        ./Y:::ヽ.:.:.:.:.:./  `ir "    \:.:.:.:.:.:} }:.:.:.:.:.:.:./| .|
    /:::::::ノ/| } 丶:: .   ,.::::|ヘっ::::::\:./   人       、.:.:.} }:.:.:.:.:.イ::.|  .|  ……嘘です。
―-/::::::::::/"::::::V^ヽ´ヽ, ヘ, -= jノ`ノ::::::::i::::y  / C \     i:.:.:.:.} }:.:.:.:.:.:|:/   .|
::::/:::::::::::/::::::::::::::}=-rr----===” |:::::彡"::ノ/ __    .\     i:.:.:.:} .}:.:.:.:.:.:i|    |

30セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/10/01(月) 22:52:51
                             __   
                    _..,.,.,.、、、,.,.,_ _,/´ ̄`ヽ、.  まあ、あの魔術師が生まれて直ぐの私を、
                  ,.:.´:.:.:.:,:.:.:.:.:.ヾ:.:/`:.、      )  母親の元から引き離したのは、
                 ,:´:.:,:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:;.:.:.:.:.:`:.,     父であるウーサーとの盟約でもあったのですが。
                ,':.:.:./:.:/:.:.:.:.:.:;i:.:.:.:.:.li:.';.:.:.;.:.:.'.,
               ,':.:.:.:,!:.:.!i:.:.:.:.:.,','!.:.:.:.:.|!:.:',:.:.i:.:',:.',    あの魔術師は……
               !:.:.l:.i:.:.il:.:.:.:.///|:.:.:./ l:.:i!:.:.!i:.:.i.:!   .魔術師としての手腕は強大で確かなものでしたが、
               l.:.:!:.l:.:.|レ'/i/i/:|//  |:.l!:./!:.:liノ    何れにせよ、悪戯好きで女好き、でしたから。
                  'i;:i;;|:.:.>≧trミイ'i/  i/メノソノ     淫魔との混血だと言う説も頷けます。
                  (`|:.:ヾ辻.j ヽ    イj夕゙ソ:.:|     
                  ゞ|:.:.i|´ ̄      弋ゾ/:.:.i!     .最後には、悪戯好き・女好きが祟って、湖の乙女を困らせ、
                 /∧|!:.i|      '   /l|:.:.i!     彼女に魔術で監禁…封印されてしまうのですが…
               //:.::.i:|!:l|\  ´ ̄  / |!.:i:!     
     _,,.、.-ー-:-;-、、,,,_/∨/',|!:|!===、- :i.、   l!.:!i.      あの悪戯好きさえなければ、
.   ,<´::::::::::::::://⌒`ニ二升;',;|!;;;;;;;;;;;;`i 「::レv;.|!/_,,.、-ー-、、,もう少しまともな時代になっていたかも知れませんね。
   i:::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::',:::::/:入;;;ヘ;;;;;;(C;;/::|l;i/:::::::::::::::\\::`ヽ

31衛宮切嗣 ◆at5cgTC4CA:2012/10/03(水) 20:59:41
>>29
あああああああ!!
それは反則だろ
片時も離れないってことはつまり・・・風呂も一緒なのか?
はっ!と、トイレも一緒にいるつもりか!?

・・・なんだ、冗談か
やっぱブリティッシュジョークはきついな
しかもマスターが何気にうれしそうだからムカつく

でも発想は悪くない
これは早速取り入れるべきだね

>>30
セイバーのお父さんもひどい人なんだね
お母さんの顔見たことある?

悪戯好きで女好き・・・そんな性格の人僕の知り合いにもいる
なんなんだろうね
学校中にガム貼りつけたり落書きしたり。。
おまけに女を性欲を満たす道具としてしか見ていない

友達はその魔術師の子孫だと思う

32セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/10/06(土) 22:10:39
       》 /\`ー――/   ./    /       い、  >31
      《 .7ミ  \   /    ′   / ./i  }  ,’  :, \ そ、それは……
      r’;,{ `ヾ   `¨/ U ./  メ、 / イ  ノ  ノ    !  ). 私に、切嗣の湯浴みやトイレにまでピッタリと張り付いて、
      \;{   \ ../    / // ノ`=" /jミ_斗.|  | |   常時マスターを護衛しろ…と言う事ですか、切嗣?
      { ;i| \ --/    ./ ;/=芹ミヾ. { / i ノ,j/ |  リ   
      ゝ t\ / i    / ノ {: :し゚}  ソ  '芹う;j ./     た、確かに、通常のサーヴァントであれば、
       ’、 、{ |    .ハ、  ゝ=ィ      辷ノ{.//       .実体化を解いて、霊体化する事によって、
        ”\\|   .|. u             |′     .事実上、常時マスターの傍を離れない様、
         /: : .y   |          /   ′        護衛させる事は珍しくはありませんが、しかし―――
         /: : :|:::}   .|        __    / 
        /: : : |::::}   .}、       ー'   イ           私は他のサーヴァントと違い霊体化する事が出来ませんし…
        / : : : |::ハ  .i `  .     / j         なにより、切嗣から妙に邪まな気が発せられている気がします。
       ヾ: : : :,/   、 .|.    /` − .|  ノ
   ノ´ ̄ ̄ ̄`ヽ \ 、 |   /__ _.| /          ね、念の為に確認しますが…それは護衛の為であって、
  /      ゙、    > .ヽ_ノ\     `ヽ          混浴だとか変な事の為では……ないのですね?
/        ,      /=ヽ  \     \         …であれば、その案に従うも吝(やぶさ)かではないのですが。

-- --  、                しかし、切嗣の知り合いにも困った人がいたものですね。
.     /   ⌒ `ヽ                ただ、その魔術師は「女好き」ではありましたが、
    〃           Y|              決して、女性を性欲を満たす道具として見ていた訳ではありません。
           --‐  |l ‐ -、           湖の乙女に惚れ込んだ彼は、
     . : ´      ゛ ⌒ \。。       自分の知る全ての魔術を湖の乙女に伝授し、与えた程でしたから。
    /  /  ,           \゚%
   〃   ハ  〃、    ヽ   ハ   ', %     ちなみに、>29で使用したAAの左側の人物ですが、あれは…
.   ,'   / i / ハハ  i |   '',  ハ 8    どこかの別のマスターでも、他のサーヴァントでもありませんので、
  ハ   リ__|i/  li| .ハ l |    l}   | β.    その点はご安心を。
  八. 〃心   リ¨| `iヽ ノ   ,,'  :|β
    { 人_リ   ,==、 W,   / 二 ノ      彼は、ある意味、私自身…と言いますか…、
    {l´{      て心 厶イ  /ヽ 彡′      言うなれば、双子の兄の様な存在ですか。
    ',八      `¨´〃   ノ ノ ´ヽ、.      プロトタイプ・セイバー、または、プロト・セイバーなどと呼ばれています。
      ', `、ー   /  z≪,'¨ | i| l
      Y⌒ ¨¨/   / ゙゙)ノ', | i| /      Fate/Stay night の原型にあたる、
          _(   く, ―匕 l} ノ i|        Fate/Prototypeの主人公サーヴァントです。
      /  八 )  リ)  / リ リ

33衛宮切嗣 ◆at5cgTC4CA:2012/10/11(木) 16:33:50
>>32
そうだ、セイバーには常に僕の傍について護衛してほしい
聖杯戦争が始まったら常に危険にさらされるからね
ただ安全を確保したいだけ
そう護衛だ
別に変な気はない
本当か!今日から早速頼むよ
変な気はないけど混浴は仕方ないよね
風呂くらい一人で大丈夫だろう・・・そんな油断が僕の敗北につながる

Fate/Prototypeとかあるんだな
未発表の小説
小説は読めないけど、マンガ化あるいはアニメ化したら見てみたい

34セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/10/12(金) 22:08:12
           ,ィ'
         /{′        >33
      _{ {,. -─‐-_、_   こちらのスレのレスは、また次回、日を改めて返します。
    ∠-,rー    ,r',rー‐、'、
     / / ,.    j {   ゙}i
     ゝ/,/ ,イ   ,ス ヽ__ノ;
      'イ ト、  '/'>、-ュキ=ゝ、
      {  ,!ノ,. -'´  </~!|」:i__\
   _,. -',.-イ´     ,r:';ニ-‐=‐::`ヽ、
  (_r'' ´(_|__    //:::::::::::::::::::::::::::::\
   `      `ーク::::::::::;r‐-、;:::::::::::;/`ヽ、
            `ー-(   ヽ─'`ー─ '
                `ー-‐′

35セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/10/24(水) 22:07:44
        _,,,,----_,,_,r'´:::::::::::...   、..,::           、   \`ヽlヽ、   >33
     ,r:´‐''¨ ̄ ̄ /¨`ヽ、.::    ..:;r'ヽ ‐'''¨¨''-;_..     ヽ   ヽ:.l... !   ―――む、む。
     ,r'′     /;r'´ ̄`.:: .::         :.  :ヽ:::..    ヽ‐'′ヽヽ,!、
   /       /′::::::::..:: ..::    .  :  :.    ::.. ::`、::.     !_,ノ  !:.!. l.  確かに闘争において、油断は禁物ではあります…。
    !      /::::;:::::::/:::: .;:::  i  .:l:. ::. :::.. ::..  ::.. :::ヽ::.    l..:::  !lヽ::;!
   `      !:::/:::::/::::: .;i::::: l ..:::::l::. :i:. :i::.. !:. ::::. ::::::i::..   l   / l:..l' ヽ. 確かに無防備な入浴中に、
           !::/:::::/:::::: :i:::::: l. ::::::::!::. :!:. :l:::. !:. :l;::..:::::l:::.     !_/_,,/!」:::.,! 敵が襲撃して来ないと言う保障もありません…。
         l:::i:::::::!:::i::: :l::::::: .:!:::::::::li:::. :::!::. ::l::::. :l::. :!i::::::::l:::.    !''´/ l ヽ/
         !::l:::::::!:::l:::.::li:::::: ::!:::::::::l !:: ::::!:::..:li::::. :li:: ::! !:::;:イ::::.   l∠..:l:::/:.| マスターである切嗣が、そこまで言うのであれば…
         l::l:::::::!:::l::::::l !:::::.::!:::::::::l l:::.:::l !:::::!l::::..:ll::_;;!∠;;;;!_:::     !,rヾ,Y∠,,,,,,_                 ―――いいでしょう。
           !:!::::::!:::l::::::! l::::::::li::::::::l !:::::l l:::::l l_;;-''" `.、 l:::!::   l i ヽ:.:.:.\:.ヽ 
           ヾ!::::li::::!:::::! ヽ:::::!l:::::::l !::::;! l::::;!"/ !。ヽ_! ,! l/i:::   i ! 、 ,!、;,;;,;,:\;! その身辺警護の任、請け負いましょう。
          ヽ:lヽ::!¨''l-_ヽ,,l_ヽ:::! l:::/ レ'    ヽ __,ノ /!:l:::   ! ! //`<¨¨ヽ;,:.`i_
               ` !`、::f¨ l   ヽヽ!レ'       ̄¨¨´// !:l:::   ! !,/ |:.:.:`!;.:.:.: ̄:. 入浴中の切嗣から片時も目を離す事無く、
             !::::ヽ  ヽ `’,!  ////      l:::!:: .: .:! !,! L_:.:.;,:.:.:.;.:.:.:, しっかりと見張っていれば良いのですね?
             !::i:::::ヽ 、_¨/             !::l:: .:: ::! l ,r-,,_'';二''--/.
             !: l::::::::丶 / /  ,!            !::!:: .:::.:::! レ:.;,;.:.:,;.:.:.;,;¨/:.: この国の言葉で喩えるなら、確か…
             !: l:::::::::::::iヽ     ___,,,, -一     l:::!:: :::::::! l;.:,;,;,:.:,;.:.:,;,;/;.:.:. 「穴の開くほど」に……と言いましたか?
             _,,-'l: ! :::::::::::!`´`ヽ、           , イ::!: .:::::/! !,;,;,;.;,;,:.;,;,;,;,;.:.:,;, それとも「穴の開いたところを」でしたか?
           ,r'´:,;,;,;r! ! :::: :::::!-- ;,;,;,;_`;ヽ、_      ∠-'!:l:: :::::/;l !;,;,;,;,;,:.;,;,;,_,;,;,;,;,; とにかく、しっかりと見届けさせて貰います。
         /,;,;,;,;,;/ ,l l ::: ::::l ̄;,---,二ー-'`ヽ、_,,,/--,、l::!:: :::/;,レ';,;,;,;,;_;,-" \;,;,
       /;,;,;,;,;,;,/ /;,! !" :: :::l;,;.:.:.;,;,;.:.;,;.:.;i¨´:.:;r 、;,;,;,;,;,;,`、レl:::::/;,;,;,;_;,-'" ____   ヽ 寸時も目を離す事無く、
      /:.:,;,;,;,;,;,;/ /;,;,;,! li  : :::!、;,;.:.:.;,;,:.;,;,:.;,!;,:.:,i ___`''ー----l::/‐''''´  /´:/ _,,,,,,,,_ じっくりと護衛しますので、切嗣は安心して、
    /:.:,;,;,;,;,;,;,/ /;.:.:.:,;!l;,l  ::!;.ヽ;,;.:.:,;,:.;,;,;.:.l;,;,;l ヽ、ヽ   ,rl;!''ヽ   /:/ /_,r'''´. ゆっくり湯浴みをして下さい。

36セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/10/24(水) 22:08:15
      __, -―- 、      なお、Fate/Prototypeは、
   / /,ィ`  _ `ヽ、_  OVAシリーズとして発売されている『カーニバル・ファンタズム』の3rd Seasonの特典映像で、
    { ./ .,r  ,       .ヾ}  約12分少々のショートアニメーションとして映像化されています。
    // ./ /./| ,イ  i }  ._,})  予告編の様な、ダイジェスト版の様な感じですね。
    V { .{,/ .|,/ |  リ .| .,彡}) 
    ∨从r..t'  ー- _/ ,彡/| また、角川から発売されている
      | l |¨´  fzクー rシ:/ 『Fate/Prototype Tribute Phantasm』と言うアンソロジーで書籍化され、
      l |.八 '    / /::/´  Prototypeについて触れられているそうです……が、
     リ,r->` <´シ>」   こちらは私もまだ目を通したことはありません。
     /- /l><lヽ / \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板