したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

切嗣くんの日記帳

47セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/12/20(木) 23:23:44
                   ____           >45
                .   ´      ` 、..-−- ,   意外にも恥ずかしがり屋なのですね、切嗣は。
              /         / \    ヽ  いっその事、浴室でのリハビリにも
            /   / .:/            ヽ    } 手を貸した方が良かったですか?
          ′ ;′ ,′    ハ :i    ハ
           ;    i  !|   .:/// .:j| | :i | i|    間接を冷やさない様にしてのリハビリは基本ですが、
           l    |  !|   /:// .:/:| | :| | リ    いずれにしても、本格的に寒くなってきましたので、
          '. {:. | 斗<メく/ .:/ |ノ斗/j//.    入浴の際にはちゃんと身体を温めて、
            VY´|  iィ'"´``ヾ:/  ィ⌒イ彡′     その後も湯冷めなどしない様に気を付けて下さい。
 .           ヘト ,|  ||          /  |
          人j|  ||      ゝ ′ |      それと切嗣―――
           /  :|  ||    V...7 / |   i|      冬場は寒さから血行が悪くなり、
  .        // /∧ |! > __/  ;  リ      過去、怪我をした箇所などが、関節痛になりやすい。
         { { ://::::::ヽ!` 、  ト、  ノノ ノ      .軽い運動をする場合でも、充分に気を配る事です。
     __ . イ//∧:::::::::::::::::::/::ヘ ヽ、、
  / ̄`ヽ////////ハ、:::::::::::/:::::::} j///{ `ヽ     せっかく傷が癒えても、すぐにまた怪我をしたのでは、
 i///////∨//////∧\/\ハV///////,i     つまらない思いをしますからね。
. l//////// }'///////∧:::::::::::.i::::::', ∨////|

, -‐… 、           みなまで言わずとも、と言う感じですが―― Fate/Zero は、
         ,.ィヽニ ‐ .、      .Fate/stay nightの10年前を描いたスピンオフ作品で、
         / ´    ヽ ヽ    TYPE-MOON と ニトロプラスのコラボレーション作品でもあります。
        / / '       ',  ゚,.   切嗣もアニメを見ていたでしょうし、
        { ,',ハヘ  ,、i、  i   l.    どの様な物語かは、勿論、覚えているとは思います。
        从工_ ヽ' 丈.} |_ . l   
        Ⅳ圦リ  マソ! ! }/    「これは始まりに至る物語――」と言う謳い文句の通り、
       |八 ' _   | |イヽ.   物語の「結末」は始まる前から既に決まっていて、
  .      W 丶 _  イリ从ヽ .ヘ   .当然、ハッピーエンドとはいかないのですが……それでも、
           ,イ,.ャヤ::/ヽ. ゚,ハ .切嗣が惹かれた物語であると言う事と、
         /i'》 /::::/::-:、ヽ! } .本を読んで表現の幅を拡げようと言う意味では、お奨めです。
          i::/,';;l/::/:::::::::::::::ヘノ .もし文体や表現などを切嗣が気に入ったのなら、
          |:l';;;/`ヽ::i::::::::::::::::l::l  著者である虚淵 玄 氏の他の作品にも、
          l'l:l;,':::::/:::l::::::::::::::::l::l  食指を伸ばしてみるのも良いでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板