[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
切嗣くんの日記帳
47
:
セイバー
◆RLf3KVF0GQ
:2012/12/20(木) 23:23:44
____ >45
. ´ ` 、..-−- , 意外にも恥ずかしがり屋なのですね、切嗣は。
/ / \ ヽ いっその事、浴室でのリハビリにも
/ / .:/ ヽ } 手を貸した方が良かったですか?
′ ;′ ,′ ハ :i ハ
; i !| .:/// .:j| | :i | i| 間接を冷やさない様にしてのリハビリは基本ですが、
l | !| /:// .:/:| | :| | リ いずれにしても、本格的に寒くなってきましたので、
'. {:. | 斗<メく/ .:/ |ノ斗/j//. 入浴の際にはちゃんと身体を温めて、
VY´| iィ'"´``ヾ:/ ィ⌒イ彡′ その後も湯冷めなどしない様に気を付けて下さい。
. ヘト ,| || / |
人j| || ゝ ′ | それと切嗣―――
/ :| || V...7 / | i| 冬場は寒さから血行が悪くなり、
. // /∧ |! > __/ ; リ 過去、怪我をした箇所などが、関節痛になりやすい。
{ { ://::::::ヽ!` 、 ト、 ノノ ノ .軽い運動をする場合でも、充分に気を配る事です。
__ . イ//∧:::::::::::::::::::/::ヘ ヽ、、
/ ̄`ヽ////////ハ、:::::::::::/:::::::} j///{ `ヽ せっかく傷が癒えても、すぐにまた怪我をしたのでは、
i///////∨//////∧\/\ハV///////,i つまらない思いをしますからね。
. l//////// }'///////∧:::::::::::.i::::::', ∨////|
, -‐… 、 みなまで言わずとも、と言う感じですが―― Fate/Zero は、
,.ィヽニ ‐ .、 .Fate/stay nightの10年前を描いたスピンオフ作品で、
/ ´ ヽ ヽ TYPE-MOON と ニトロプラスのコラボレーション作品でもあります。
/ / ' ', ゚,. 切嗣もアニメを見ていたでしょうし、
{ ,',ハヘ ,、i、 i l. どの様な物語かは、勿論、覚えているとは思います。
从工_ ヽ' 丈.} |_ . l
Ⅳ圦リ マソ! ! }/ 「これは始まりに至る物語――」と言う謳い文句の通り、
|八 ' _ | |イヽ. 物語の「結末」は始まる前から既に決まっていて、
. W 丶 _ イリ从ヽ .ヘ .当然、ハッピーエンドとはいかないのですが……それでも、
,イ,.ャヤ::/ヽ. ゚,ハ .切嗣が惹かれた物語であると言う事と、
/i'》 /::::/::-:、ヽ! } .本を読んで表現の幅を拡げようと言う意味では、お奨めです。
i::/,';;l/::/:::::::::::::::ヘノ .もし文体や表現などを切嗣が気に入ったのなら、
|:l';;;/`ヽ::i::::::::::::::::l::l 著者である虚淵 玄 氏の他の作品にも、
l'l:l;,':::::/:::l::::::::::::::::l::l 食指を伸ばしてみるのも良いでしょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板