[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
連絡用
1
:
セイバー
◆RLf3KVF0GQ
:2012/08/11(土) 19:50:43
┌ァ'  ̄ `ヽ/ ̄\
rf7´/ , , `ヽ、
〈Yヽl l / / / | l l }
く{\| |ナメノ |_,L| l|
〈Yニ| |仞}ヾ rァラレノ 連絡用です。
}ハ._| |` ´ └', l!.
/ /| |、 ‐ ノ l|
〈__〈/| | `ーr ´ | l|
/__/ ヽ| ̄`yヘ、 レリ
ー-、/「ノ\
2
:
衛宮切嗣
◆at5cgTC4CA
:2012/08/12(日) 15:00:28
拠点作ってくれてありがとう
3
:
名無しさん
:2012/08/13(月) 01:19:43
へー、板を作ったんだ。
雛雛辺りにスレを立てるかとも思ったんだけど。
なんか面白そうだね。
4
:
セイバー
◆RLf3KVF0GQ
:2012/08/15(水) 20:16:07
/∨ \ ,/ i >2
ト// /. ‘,. | 待っていましたよ、切嗣。
`/ // / /| ハ :}i: リ
厶イ / / ,// : / :| ,/│ ハ /| ここが、切嗣の望む拠点足りえるかは、
/ i{:‐/}/}/‐-{ / ノイ 斗匕. ' / | それは解かりませんが…
/ ∨ ,rf芥圷ミ、∨ ィf刈¨7 }/ |
/ ∧弋trリ ヒzタ / | .とりあえずは、羽根を伸ばして少しゆっくりとするか、
. / / ,/ー '. `¨´ _| i| .或いは、今後の方針などに想いを馳せてみても
′ / l/`¨゙ヽ ' イ│ i| 良いかも知れません。
i // j ヽ/`o。 ー ' /ヽ | / |
| /{ ′ \` o。__ イ ノイ| , ともあれ、一先ず切嗣との連絡手段は確保できました。
|,/ { i ヘ、 ‘, V´ / / ̄ | ,/. これからどうしますか、切嗣?
/⌒ヽ、 >  ̄ ヽゝ、 >3
レ´ 冫´ ヽ)、 まぁ面白くなるかどうかは切嗣次第ですが…と、
/ ヽ ヾj= 切嗣に全責任を押し付けてしまうのもどうかと思いますので、
/ /´ .j j ヽ ソソj:) 私も出来る限りの事はしていきたいですね。
i .j | l .i j ノ :|ノ
.i .i .| i :| |ヽ | .| ソ |ソ モグ 実のところ、避難所をお借りするのでも良かったのですが、
.| | i__.ハ.ト |从=弋| .| .ノ, .l\ モグ カプスレの様な形態ですと、私と切嗣の二人きりで、
j .i .l,,フ=tfヘ | v==卞 |^.,; ,ノ、:.ヽ. 今、こうして3、アナタと話している様な…
レ'ヽjヘj乂g) ヽj 人g),¨ | ソノi::j__ノ 第三者との接触する可能性が、限りなくゼロに近くなりますので、
ノ | | 釤 、 ゙ | i .l´ノ:.:.| 思い切って、掲示板を間借りしてみたのです。
i ハ レ'l / ノ:.:.ソ
ヽ、ソ >^丶ヘ <' レ└ 、ノ ……とは言え、いくら掲示板と言えども、
ソ:/ "゙ ..., ヽ ´ / ⌒、 、 ただそれだけで人が集う訳でもありませんし、
/i .,、," ト、ノ \ .避難所の様な場所とは、規模も趣向も、少々勝手が違います。
/ ./j |. .}^ 、<、 /⌒ヽ
ノ j ./ / }、 ノfヽヽヽ.i / } ですので、実際に、それもこんなに早くから、
} ./ 、 , j`,= ´:.:.ヽ j / .{ 第三者に見(まみ)える事が出来るとは、
.j .j |ノ:.:.ノ|.:.:.:.)__ノj / /´ i 正直、思ってもいませんでした。
/ 、} ̄ ̄|\/ .|___」|_____ノx ´⌒ .|
j ノ ̄ ̄ソ | ヽ、 ノ 厳密に言えば、アナタが最初の客人だ―――歓迎します、3。
5
:
セイバー
◆RLf3KVF0GQ
:2012/08/15(水) 20:26:20
/⌒ヽ
_ | __ >2
´ >´ ̄ `ヽ _
/ / / \ | ―――などと、思っているうちに、
│ | , | ト、_ ,ヽi>
ヽ_メ ー┼‐ヘ´ \ヽ  ̄/ |、 いつの間にか切嗣の日記帳が立っていました?!
| | 三三 三三≠ │|
| |│|| | i /_」 き、切嗣……フットワークが軽いと言いますか、勇み足と言いますか、
| ,ヘ 厂 ̄} | ,ヘ_j
レ ヽ、 __ ̄ ̄__/|./\\ ま、まぁ、構わないのですが。
//丁|, | '\\\>
6
:
名無しさん
:2012/08/16(木) 14:51:14
まあいいんじゃないのw
自由に使う板なんでしょ?
って事で、名無しともいい事しちゃわない?
そうすれば、彼もその気になってくれるかもよ。
7
:
衛宮切嗣
◆at5cgTC4CA
:2012/08/16(木) 19:11:36
>>4
文句の付けようもない素晴らしい拠点だ
感謝するよセイバー
そしてそうだな、まずはスレを作った方がいいんじゃないだろうか
いやまぁ僕が勝手に立ててしまったが・・・
僕が立てたスレ以外にみんなが来やすいように雑談形式のスレがあればいいと思う
このスレ連絡用がその務めを果たすのもアリだが、名前的にしっくりこないような・・・
と、思った事を言ってみたけどどうだろうか
>>5
思い立ったらすぐ行動してしまうんだ
早まってしまって結果が悪いことになる事がたまにキズだ・・・
>>6
なっキサマ!僕のセイバーに何をするつもりだ?
それで一体僕をどういう気にさせるつもりだ・・・
はっまさか聖杯戦争を勃発させるというのか!
8
:
セイバー
◆RLf3KVF0GQ
:2012/08/17(金) 21:17:43
,r‐-、
. ,! _ >6
. i, _,r‐''''''''''''''''ヾ,_`、_. 貴方の言う、その「いい事」と言うのは……
,r'''''''ブ、 `.、`フ まぁ、惚けるのも白々しいので、解からない振りはいたしませんが…。
,r' .,f'´ ,r f .i 、 , i i`ト、.
,f ,f ,'´i ,'`、 ;`、ヽ,! .! Yi、. ただ、それに繋がる様な意味合いでは、
i i i, ' ' ヽ; ヾ,'`ヽi__ i、!``ー‐┐ この切嗣も、過去「その気」にはなってくれてはいましたので、
` i'''''i ̄ ̄  ̄ ̄ ! .! ,ト、`ヾ;┘ そう言った意味合いでなら、ある程度、切嗣をその気にさせる事は、
. ! ┿━━ ━━┿ .!' `ー′. 自力でも出来るかと思います。
. i ,ト、 , , i ,!.
i ! ` 、__________,,/i,`′ これでも、腐ってもマスターとサーヴァントの関係ではありますので。
ヽ,! .f /人;!/ i,
ヽ,r`i___iヽ,/___!
二=/ 丶~ } >7
(´ ( / \冫 そうですね。
\j..:′ `丶 。ヽ 切嗣の言う通り、雑談用のスレを立てるか、
/ \ ヽ x_ | シ. 或いは、切嗣の日記帳に、
.: i { .|{X^ー=ミ j く ヽ :| ソ. 雑談スレの役割を同時に課しても良いかも知れませんが。
|.x 、 ト :|-x芹f^7 \ i. \} | ノ::::ー:-:::::  ̄ \
|.爪 \ _ ヘ :| 八tソ ′ } ハ \::::::_:::二ニ=-‐… ¨¨^
|.|{ 、 {x弍、ヾ ¨´ j′:::.. ヾー-=ミ::::::::::::ヾ ̄…:::::::」
j八 ヽ 代tj /Ⅵx 。 ―――それと、切嗣。
\ `圦 ヽ ,:′ }l_\ } 「玉に瑕(きず)」と言うのは…、
\ \ ー’ / /.厂 _.)ノ=‐-ミ 「それさえなければ、他はほぼ完璧」と言う時に使う言葉です…。
、 > ∠、_/ーr:.:./:ソ:.:.:.ヽ\.:.:.:.:\ 宝玉にキズがついていると言った様を表します。
.ハ リ `.マ升="´ ||:./.:.:.:.:.:.:.:.:.\\.:.:.:.:.} 「偶(たま)にドジを踏む」と言う意味ではないのです!
.i .j .{ ミC 彡 リ x.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ヽ.:.:l
,' ノ =|,,__ _ = -0 : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| 切嗣は基本的に瑕だらけと言いますか…、
/ / /::// \ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 贔屓目に、好く言えば原石…と言えなくも無いのですが。
9
:
名無しさん
:2012/08/17(金) 21:24:04
>>8
まあ、自力でしちゃってくれちゃってもいいんだけど。
このペースだと何年後になるかも分からないからね。
目の前にこんないい女がいるのに、放っておくべきではないからね。
って事で、いい事しようよ…ダメかなあ?
と、とりあえず雑談用スレ作らない?
10
:
名無しさん
:2012/08/22(水) 21:10:27
動きがないねここもー
11
:
衛宮切嗣
◆at5cgTC4CA
:2012/09/09(日) 22:00:51
無事にFate総合スレ終わらせる事ができました
1000まで行くものだと思ってたけど容量不足という形で終わってしまった
お礼言いそびれちゃったな
参加してくれた名無しさんどうもありがとうございました
名無しさんと話してとても楽しかった
セイバーもありがとね。個人的に特に感謝してる
実生活でもがんばろうって気持ちになったことも多々あった
みんな本当にありがとうございました
ここにお礼と替えさせて頂きます
12
:
セイバー
◆RLf3KVF0GQ
:2012/09/11(火) 00:38:43
, -- 、==≦  ̄`丶、_ >11
/ ∠ニ=X´ `ヽ ヾヤ、 容量不足と言いますか、
〃 / ヽ-ツハ 一つのスレッドの容量限界が500KBですので、
l 〃/ { { 爪、ヽ\ヾ i l/小. 一応、制限一杯まで、スレッドを使い切った事になります。
〃イ 从 !ト、\斗-+Vl |/j|〈
/ /l {rやト、ヾ ≫==ミ| |〃/イ 同時に、書き込みレス数の限界が1000レスと言う制限もありますが、
Nハトヽf㍉ fてd1 !l)/人 これは容量が500KB未満の場合の話しですので、
lヽハ tj ゞ-' l レィ´、::\. き込みされたレスに長文のレスが多いスレッドなどでは、
| l 小 、 / /i| i::::N:::::::ヽ. レス数1000を待たずして容量限界を迎えて、
| | jノ| ヽ ‐ , イ /⌒iト、ハゞレ' .スレッドが終了する事は、珍しい事ではありません。
ノ l / l `フ1 //´ >、:い〔
ノ′, zー/ィ</ /⌒\::::ヽ. つまり、レスが1000未満でも「使い切った」事には変わりありませんので、
,イ ノ::'´::rj-ヘ::ヽ、/ Y´ ともあれ、先ずは―――お疲れ様でした、切嗣。
/ i ハ::/ ハ、i.::〉/ / ..:.:i
j| //..:/ /.::l`ー'// ..:.:.:.l ちなみに、レス数が980を超えるものは、一定期間書き込みが無いと、
/l/ `'′ く:: :| ノ ..:.:.:.:.:ノ. 自動的にdat落ちして、終了したりもするのです。
j |  ̄ / .:. :.:.:./ 書き込み数が1000に満たなかったとは言え、980を超えていましたし、
/ |lヘヽ:.:.. ..::〃 ..:./:〃 私がAAを使って余分に魔力を消費していたとは言え、
,イ lハヽ :::. .:〃 /.:.:.:/ 一応は容量を気にはして使用していましたので、
j i / :.:.. :. / / イ/:/! 計算通り…では言い過ぎかと思いますが、
/ ヽ、_从、イ .:.:.:./:.:/ l ほぼ、帳尻も合わせられたのではないかと思います。
, -‐… 、 少しばかり振り返ってみますと、
,.ィヽニ ‐ .、 .私個人の意見としては、スレッド後半の切嗣は、
/ ´ ヽ ヽ 私と切嗣が出会ってから間もない頃の切嗣と比べてみて、
/ / ' ', ゚, 名無しへの対応など、成長して来ているのでは無いか?と言う、印象があります。
{ ,',ハヘ ,、i、 i l.
从工_ ヽ' 丈.} |_ . l 「なりきり」と言う面では、正直、まだまだだとは思いますが、
Ⅳ圦リ マソ! ! }/ 精神的に、少し大人になってきている様に思えました。
|八 ' _ | |イヽ. とは言え、短期間の事ですから、ほんの少し、ではありますが、
. W 丶 _ イリ从ヽ .ヘ 願わくば、その「ほんの少し」が、重要な「ほんの少し」である事を―――
,イ,.ャヤ::/ヽ. ゚,ハ
/i'》 /::::/::-:、ヽ! } 兎にも角にも、此方でも改めてよろしくお願いします、切嗣。
i::/,';;l/::/:::::::::::::::ヘノ
|:l';;;/`ヽ::i::::::::::::::::l::l さて、雑談用スレを求める声もありますので、
l'l:l;,':::::/:::l::::::::::::::::l::l 次回顔を出した時にでも立ててみようかと思います。
., --、
し __ヽ-─ヘャュ、_
, -'ー ` \ヽ、ヘ
〃イ / ハ l ', ヽ ヽッ,〈
|/ l ト、i_ヽ、ゝイ} トミ!>
ヽl.ハ ○ ` ○| l l/ヽ、
. !lヘ."__。,__",ィ iノ_厂
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
_(,,) (,,)_
.. /. | それでは | \
/ .|________| \
13
:
衛宮切嗣
◆at5cgTC4CA
:2012/09/11(火) 20:10:21
>>12
容量に限界があったことは知ってはいたけど忘れてた
普通に1000までいくとばかり思ってた
サロンは1レスの文章量が多くなって容量使っちゃうから仕方がないか
まぁでも容量としては使い切ってやったんだな
お疲れ、セイバー
成長してる!?
自分自身でもそんな気がしてたんだ・・・
前は静水久みたいな小さな女の子が好きだったんだけど
今ではセイバーや緋鞠のような普通の女の子に興味持つようになったんだよね
そうか・・・やっぱり成長してたんだな!
この成長もセイバーのおかげだ
こんな僕に向き合ってくれるセイバーと会ってから、人の気持ちとか意識するようになれたし感謝してる
「なりきり」の方はまだまだか・・・
一度Zeroを見直して切嗣の性格を知る必要がありそうだ
そうだな雑談スレほしいね
そしてこちらこそよろしく頼むよセイバー
じゃまたね!
14
:
セイバー
◆RLf3KVF0GQ
:2012/09/15(土) 22:16:13
____ >13
/  ̄ ̄_\_ そっ、そう言う事ではありません、切嗣っ!
/ . -─  ̄ ' ーヽ-´`_、-─、
/ / \L__ それは、ただ単に、切嗣の嗜好が変わっただけで、
/ \`7. 大人になったと言う事とは別の話しです!
/ィ´ / / /| | 、 ヘ ヽ\
/// / / / | | ヘ ', ', } 私とて、身の丈に関しては大きいとは言えませんし、
///| ! | / | | | ! l ヘ\ そもそも「普通の女の子」とは、生い立ちから何から、
l// l .{| /| /| | |', l l ! ! 勿 }. 何もかもが、かけ離れています。
| ハ | ハ` ト-、./| | l |ヘ、 ト、 | | |彡シ!`7
,' ヘl ヘ{ァ。-`ー 、,{-──-ヽ. | | |彡゙,' l では、以前は……まさか、とは思いますが、
i ,' `/| { ト__爿' ヘl ,仆テミ、丶! l !シ,'|,ノ 妻であるアイリスフィールよりも、
| .{ | | ゝ- ' ト__爿》 l } iシ/| | 娘であるイリヤスフィールに心奪われていた
! ! ,' l `¨´ ゞzィ_, | ,' ィ、'ヾ´. わけでは……ありませんよね?!
l | i | ' ∧ /,. }:::',ヘ .愛娘として、ではなく、その「小さな女の子」として。
| | ハ ∧ / ̄>、 ,' / /-'´|:::::l::∨
! l { l |_, \ l/ } / / /|:::::::|:::::::l:::l. マスター
l∧ | ヽ! // \ ヽ_ _ノ / / ,' /\::::|:l:::::::|:::| ―――まったく。困った御方だ。
__/ヾ ヘ! ', {// ` 、-− ´ / // ./ | \|::::::::|-'
,. ==、、
! >>‐ ‐ ‐ . ところで、予告通り「雑談スレ」を立てておきましたので、
/ `ヽ┐ 折を見て、利用して下さい。
/ / .// il 、、、ヽ く
レil /十rハ ヽヽヽハ / なお、テンプレは、切嗣が「Fate総合スレ」にて、
l l=== === li | 〉 次スレ用に考えたテンプレを参考にしました。
| |こ) (こ) リ |フ.r_‐┐
. 从入/7__。.イi /ハ r─┐ ですので、形式上は、Fate関連のキャラクター用、
/`<7,. r─┐i く'´r‐‐‐┐ と言う事に一応なっていますが。
/ /く/ `ー⊂i_ノ { ̄ ̄ノ
〔二二二二二二二二二二二二二二〕
15
:
衛宮切嗣
◆at5cgTC4CA
:2012/09/17(月) 13:40:26
>>14
そう、なのか・・・
自分の中ではすごく大人になったような気がしたんだけどな
これ以外に変化は特にないし、ただ嗜好が変わっただけか・・・
何を言ってる
セイバーは普通の女の子だ
身長154センチというのも一般的だと思うし
一国の王ってだけで女の子に変わりはないよ
む、さすがに鋭いな
実はアイリよりイリヤの方が可愛いと思っていた
もちろん今となってはイリヤをそういう目で見ることはないと思う
・・・この事はアイリには内緒だぞ
スレ立てご苦労さま
ありがとう、今日からさっそく参加させてもらうよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板