したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用

12セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/11(火) 00:38:43
     , -- 、==≦  ̄`丶、_       >11
   /  ∠ニ=X´  `ヽ  ヾヤ、      容量不足と言いますか、
  〃  /           ヽ-ツハ      一つのスレッドの容量限界が500KBですので、
  l  〃/ { { 爪、ヽ\ヾ i  l/小.    一応、制限一杯まで、スレッドを使い切った事になります。
   〃イ 从 !ト、\斗-+Vl  |/j|〈 
  / /l {rやト、ヾ ≫==ミ|   |〃/イ    同時に、書き込みレス数の限界が1000レスと言う制限もありますが、
   Nハトヽf㍉    fてd1   !l)/人    これは容量が500KB未満の場合の話しですので、
     lヽハ tj    ゞ-' l  レィ´、::\.  き込みされたレスに長文のレスが多いスレッドなどでは、
     | l 小  、    /  /i| i::::N:::::::ヽ. レス数1000を待たずして容量限界を迎えて、
     | | jノ| ヽ ‐   , イ  /⌒iト、ハゞレ' .スレッドが終了する事は、珍しい事ではありません。
      ノ l / l   `フ1 //´  >、:い〔   
      ノ′, zー/ィ</   /⌒\::::ヽ. つまり、レスが1000未満でも「使い切った」事には変わりありませんので、
      ,イ ノ::'´::rj-ヘ::ヽ、/     Y´  ともあれ、先ずは―――お疲れ様でした、切嗣。
       / i ハ::/ ハ、i.::〉/ /   ..:.:i  
     j| //..:/  /.::l`ー'//    ..:.:.:.l   ちなみに、レス数が980を超えるものは、一定期間書き込みが無いと、
     /l/ `'′ く:: :| ノ    ..:.:.:.:.:ノ.   自動的にdat落ちして、終了したりもするのです。
    j |        ̄ /   .:. :.:.:./      書き込み数が1000に満たなかったとは言え、980を超えていましたし、
     / |lヘヽ:.:..  ..::〃  ..:./:〃      私がAAを使って余分に魔力を消費していたとは言え、
   ,イ lハヽ :::. .:〃   /.:.:.:/       一応は容量を気にはして使用していましたので、
   j i /  :.:.. :. /  / イ/:/!         計算通り…では言い過ぎかと思いますが、
  /  ヽ、_从、イ   .:.:.:./:.:/ l       ほぼ、帳尻も合わせられたのではないかと思います。

, -‐… 、           少しばかり振り返ってみますと、
         ,.ィヽニ ‐ .、      .私個人の意見としては、スレッド後半の切嗣は、
         / ´    ヽ ヽ    私と切嗣が出会ってから間もない頃の切嗣と比べてみて、
        / / '       ',  ゚,   名無しへの対応など、成長して来ているのでは無いか?と言う、印象があります。
        { ,',ハヘ  ,、i、  i   l.
        从工_ ヽ' 丈.} |_ . l   「なりきり」と言う面では、正直、まだまだだとは思いますが、
        Ⅳ圦リ  マソ! ! }/    精神的に、少し大人になってきている様に思えました。
       |八 ' _   | |イヽ.   とは言え、短期間の事ですから、ほんの少し、ではありますが、
  .      W 丶 _  イリ从ヽ .ヘ   願わくば、その「ほんの少し」が、重要な「ほんの少し」である事を―――
           ,イ,.ャヤ::/ヽ. ゚,ハ
         /i'》 /::::/::-:、ヽ! } 兎にも角にも、此方でも改めてよろしくお願いします、切嗣。
          i::/,';;l/::/:::::::::::::::ヘノ 
          |:l';;;/`ヽ::i::::::::::::::::l::l  さて、雑談用スレを求める声もありますので、
          l'l:l;,':::::/:::l::::::::::::::::l::l  次回顔を出した時にでも立ててみようかと思います。
     ., --、
    し __ヽ-─ヘャュ、_
    , -'ー `   \ヽ、ヘ
   〃イ / ハ l ', ヽ ヽッ,〈
   |/ l ト、i_ヽ、ゝイ}  トミ!>
   ヽl.ハ ○ ` ○| l l/ヽ、
  .   !lヘ."__。,__",ィ iノ_厂
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)          (,,)_
.. /. |   それでは   |  \
/   .|________|   \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板