したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自宅近辺で

1名無しさん:2019/05/10(金) 15:52:33
殺してくれる方、いませんか?
首閉め、刺す、何でも良いです。
埼玉在住です。

2名無しさん:2019/05/10(金) 16:07:42
山口くんに頼んだら

3名無しさん:2019/05/10(金) 16:10:20
>>2
山口くんとは?
冷やかし辞めて下さい、
本気なんです。

4名無しさん:2019/05/10(金) 16:20:42
なにが冷やかし?山口ってやつがそういうことやってたから言ってるんですけど

5名無しさん:2019/05/10(金) 16:21:34
あと長野の遠藤遼

6名無しさん:2019/05/10(金) 16:25:30
普通に考えたら殺してくれる人なんているわけないってわかりそうだけど

7名無しさん:2019/05/10(金) 17:10:37
まず、親に頼んでみたら? その反応が世間の人と同じ反応かもね。殺人なんて、はいはーいやりまーすって言う奴なんておらんわ。そんな人との出会いなんて、宝くじ1等あてるくらいの確率ちゃうか。

8名無しさん:2019/05/10(金) 17:11:45
遠藤遼相手見つかったとか言ってたけど本当かな

9:2019/05/11(土) 10:44:48
ワロタ

10名無しさん:2019/05/11(土) 11:19:06
普通に殺人容疑でつかまるしあなたを殺してもなんのメリットもないからお断りします。人に殺してくれるように頼むより自殺した方が早いよ。

11名無しさん:2019/05/12(日) 02:46:07
山口くんは、山◯組。遠藤はサヤエンドウ。

12名無しさん:2021/09/26(日) 04:56:05
遠くに行く能力など皆無

13名無しさん:2021/10/15(金) 16:31:05
落ちればすむ

14ピエロ:2021/10/27(水) 17:16:33
動物までしか殺した事は無いよ。
二酸化炭素は、とても苦しそうだった。
それよりはヘリウムか窒素のがマシのようだったね。
ま、首を落とせば一瞬だけど。

15DQN:2021/10/28(木) 03:02:13
毎日、昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。
こたつでぬくぬく・・・こたつでぬくぬく・・・こたつでぬくぬく・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

16DQN:2021/10/28(木) 03:07:05
俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、

17DQN:2021/10/28(木) 03:12:32
月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)(ここがポイント)(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

18DQN:2021/10/28(木) 03:20:04
1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。

19DQN:2021/10/28(木) 03:28:44
死ぬ前に月ずき1万円ずつ貯金していかがでしょうか???キャンプ楽しいよ^^
(障害者年金と生ぽは違うよ。障害者年金と生ぽは違うよ。障害者年金と生ぽは違うよ。)
北海道の 秋は、鮭のいくら取りのバイト、冬はスキー場(スキー滑り放題)
春はドかちん。夏は、牧場のバイトいっぱいあるよ。一応カーボーイだよ。カーボーイ。カーボーイ。カーボーイ。カーボーイ。
1年中バイトあるよ。ぷー太郎天国だよ。ぷー太郎天国。

20DQN:2021/10/28(木) 03:32:38
親の遺産相続、数百万円入る事も忘れずに。親の遺産相続、
数百万円入ったら、10万円の高級風俗行けるよ^^

21DQN:2021/10/28(木) 03:38:45
風俗で若い女の子にチンチン美味しいか?と必ず聞くんだ これが強いこだわり 
統合失調症1級の生活保護戦士の治療は風俗で行う

独身処女さんは俺の嫁になってくれ 生活保護永久認定だから一生働かずに専業主婦できるよー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板