レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オーダー速報雑談1214
-
凸すべからず
他板に空気持ち込むべからず
紳士たれ
紳士の掟
一つ 凸をしない
一つ 串を使わない
一つ VPNを使わない
一つ ディスる時は堂々と
一つ 紳士に根拠はなくてもいい
一つ ここにスレを立ててエターしない
一つ 相手が昨日と180度違うことをいっていても気にしない
一つ 割れた鳥でいたずらしない
一つ 紳士たるものメールを送る際に個人情報を入れるべからず
オーダー速報雑談1213
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15596/1568383326/
-
そりゃ「そんなことないよ」って言ってほしい奴が大半だからな
マジでそう思ってる奴は何も言わずに実行してる
-
まあ、今の鬱陶しいだけの真柄さんが実際に消えたら
構ってる面子でさえ表面上だけ悲しんで内心は安堵するかもな
-
そんなことしたらまた勘違いして舞い戻ってきそうだしこれ幸いと内心を表に出すんじゃないか?
-
真柄さんはまとめの直帰率は高いけど
それでもツイッターで宣伝すれば数十人はクリックして見てくれる
といってまとめだけに作った話を載せてるけど読まずに帰ってるとは考えてないんだろうか
-
>>938
コオロギのスレ面白いの?
-
それくらい自分で読んで判断したらいいのでは
-
コオロギのスレ面白いよ
作者としての才能も角なんかよりはずっとある
-
真柄さんはまとめで一時的にもランキングに乗ったから過疎板ってのを理由にできないのに
1乙のままツイッターでさえ誰も感想言われないとか着実に味方減らしてそう
-
>>957
うーんこの
-
ニコニコ漫画に角の最新話きてたけど
漫画という媒体で読むと延々と説明続いてクソつまらんわ
AAの時はやってることは同じでもそこまで辛くは感じなかったんだが
-
そうか
-
結局4作とも爆死したな
企画者曰く発売前の時点でまとめ閲覧数30万突破とのことだから宣伝不足は言い訳にならんし
そのせいで雲本人はともかくその取り巻きがあちこちで「やる夫スレと言えばゴブスレ、雲やゴブスレにケチつけるのは嫉妬民」とはしゃいでいる
-
まあ、そんな阿呆なはしゃぎ方できる場所とかそんなにないしどうでもいいだろうな
-
>>962
その「あちこちではしゃぐ取り巻き」はどこにいますか?
あなたの妄想上の世界ではございませんか?
-
やる夫スレ最高傑作の角さん舐めんなよ
投下止めてでも小説の続きを書いてるんだからな
-
煽りやディスじゃなくて私怨に見えるようなレスはやめろ
-
二次キャラじゃない話に興味ないからスレ投下しろって心の叫びだろ
-
>>965
角は不敬さんと大差ない実力だぞ?乙数も同程度
-
ニコニコの角のコメント欄、掲示板の空気まんまなんだな
ネガティブなコメントにすぐ釣られる信者が相変わらず常駐してる
-
やる夫作者で一番出世したのは
千五か?
-
稼いだ金では五分
名誉ではカルピス
-
やる夫スレに1mmも関係ない名誉だけどな
-
管理にも報告されてたけどおすすめスレにも沸いた酷差異的さんへの粘着がドコモなら
雑談板は2つともそれなりの期間全面規制になりそうだな
-
>>972
かえって素晴らしものになるじゃねーかw
-
>>972
これが詭弁てやつか
-
?
-
>>973
にしてもあの人も深夜なのに速攻で降臨したな
-
酷差異敵さんも黙ってりゃいいのに
-
あれは流石に酷差異的さんよりも分かりやすい粘着の方が酷いなw
まぁ、早く規制でもされて用がなくなった酷差異的さん自身も自スレから出ないようになってくれればいい
-
おすすめにでしゃばるの歓迎されないの知った上で、規制申請するために
こいつうちの粘着なんですーうちの粘着なんですー
うちの粘着が迷惑かけて僕は心苦しい本当すみません
嘘っぽい演技は仕方ないとして、どういうワードが効果的なのかよく知ってんな
-
作者本人以外はうぜえからどっちも消えろと内診思ってるだろ
-
真柄さんの頭の悪さは凄いな
-
本人も言ってるけど真柄さんは同じ事しか言えないのがな
-
馬鹿だから無理、面倒だからしないと考える事は完全に放棄してるからな
そんな自分だから嫌われてるし話もゴミって何度も言うし
まあ、自分で分かってる事を何度も言うなと指摘する人が出ない限りああだろ
-
>>984
既にその手のは言われたらしく「それをすると自分は喋る事がなくなり黙るしかなくなる、だから同じことを言い続ける」
ってわざわざ宣言してるから無駄だと思う
-
努力や手間をかけず思いつきだけの話を作っては反応ない、ゴミだクズだ嫌われてると愚痴る
それでも頑張れ大丈夫、嫌われてないと構う人が一定数いるから変わるわけもないとしか
-
割れボスのお抱え職人がシェルターで顔真っ赤にしてキレてて草生える
-
これはさすがに草
AAなんて元絵がある以上どうあがいてもトレスにしかならんのにな
-
転載して貼ってる奴は文句言われる事前提で泥沼に持ち込むつもりの荒しだろ
どうころんでもトラブルになってめんどくさい割りに、やった側は手間いらずなのがたちが悪い
-
転載禁止がってところが気に喰わなくて仕方ないんだろうな
元絵云々以前に触らなきゃいいだろとしか思えんしw
-
お手軽放火でウハウハなんていかにもだな
-
転載禁止がウザいと感じるにしても
禁止だと言ってるAAを何度も貼ってりゃ誰でも嫌がらせだと気づくからなぁ
これで貼る方には触れずAAなのに転載禁止がーとか言い出す人がいたら完璧だ
-
転載禁止を何度も貼るのは立派な荒らしだがAAの元絵はオリジナルなのか無許可品なのか気になる
-
やる夫スレで転載禁止って書くのも書いてある割ボス板に行ってそれを色んな板にコピペしまくるのもまたそれを見つけて削除依頼しまくる職人も全員ヤバイんだよな
-
転載禁止を何度も貼るのは立派な荒らしだがAAの元絵はオリジナルなのか無許可品なのか気になる
-
なんか書き込みおかしくなったごめん
-
二回言っても正当化されないよ
てか無断転載してる人は元絵が無いノートレースのAAかどうかなんて確認してないだろうな
-
というか元絵の許可を得てない物を自分の物のように扱うな
それは自由だ転載禁止と言われても勝手に使うはまた別だしな
-
まあ許可を得てやってたらやってたで
やる夫スレでそんな事を言うのはとかトレスでしかないAAにとか言うんじゃね
-
AAを転載禁止って要は元絵描いた人に対しても「これ俺のだから使いたきゃ俺に許可とれよ」と言っているようなもんだしな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板