したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オーダー速報雑談1213

1名無しの紳士:2019/09/13(金) 23:02:06 ID:QR6q8ydo0
凸すべからず
他板に空気持ち込むべからず
紳士たれ
紳士の掟
一つ 凸をしない
一つ 串を使わない
一つ VPNを使わない
一つ ディスる時は堂々と
一つ 紳士に根拠はなくてもいい
一つ ここにスレを立ててエターしない
一つ 相手が昨日と180度違うことをいっていても気にしない
一つ 割れた鳥でいたずらしない
一つ 紳士たるものメールを送る際に個人情報を入れるべからず

オーダー速報雑談1212
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15596/1557154257/

959名無しの紳士:2019/10/25(金) 00:44:43 ID:5q/cANA20
アレよりは下手で自己主張は高いルリ職人が消えたらいいのに

960名無しの紳士:2019/10/26(土) 17:03:13 ID:7ePh5d4k0
カードは売れ行き微妙だな
あんだけ宣伝したのに発売2日目でブックワーカー14位、アマゾン8位TSUTAYAで17位は低い
やる夫スレトップのカードがこれじゃあやはりやる夫スレに未来はないという結論にしかならんな
なんだかんだで一番厨房が売れたのか?

961名無しの紳士:2019/10/26(土) 17:07:21 ID:Cd4s29Mg0
せめて比較しろよ。他の作家のデビュー作の順位とかさ・・・

962名無しの紳士:2019/10/26(土) 17:10:52 ID:YsWo909I0
相変わらず臭すぎるというか
それでも書き込まないと我慢できない病気なのはいっそ可哀想と言うか

963名無しの紳士:2019/10/26(土) 17:18:40 ID:jTBcOEgo0
>>961
他の3作品の順位と比較する?

964名無しの紳士:2019/10/26(土) 17:22:20 ID:VTf5qU8U0
データ大好きなキチガイに餌を与えるなよ

965名無しの紳士:2019/10/26(土) 17:22:33 ID:4szLP4QA0
初週終わるのも待てないのか気が早すぎるだろ

966名無しの紳士:2019/10/26(土) 17:25:13 ID:Cd4s29Mg0
>>963
お前が俺と全く関係ない人間でよかった。アホは遠くで見ないとな。

967名無しの紳士:2019/10/26(土) 17:27:07 ID:zU823xO.0
数字が出ないとなんとも言えないな
ランキングがまるで参考にならんのは他でもない厨房で証明されたし
あの値段とページ数の厨房に負けると言うことはないだろう流石に

968名無しの紳士:2019/10/26(土) 17:38:13 ID:GaSvZVmc0
数字出たら絶対に語りますっていう予防線かな?

969名無しの紳士:2019/10/26(土) 17:41:23 ID:X9ESa9QQ0
角スレ見たら電子書籍で読みました勢ばっかだから観測できるランキングの言い訳は出来るだろ
角と厨房が4作品のなかでは売れてて城饅頭と肺が死んだだけなら無難かつ順当すぎる結果だな

970名無しの紳士:2019/10/26(土) 18:15:20 ID:7ePh5d4k0
カードはhontoで99位、TSUTAYAのディリーで17位、ブックワーカーで13位、Amazon6位
キッチンhonto29位、ブックワーカー4位、Amazon2位
ゴブスレはTSUTAYA1日目3位で確かAmazonは確か1位、hontoは1日目こそ64位だったものの3日目で2位まで上がってた
因みになろう系のナンバーワンの一億年ボタンはTSUTAYAで1日目に7位、hontoで10位になってた

971名無しの紳士:2019/10/26(土) 18:17:42 ID:BlbvkkC.0
で、その作者らが全部ここで語るに値するほど臭いって言いたいのか?

972名無しの紳士:2019/10/26(土) 18:20:45 ID:4szLP4QA0
カードはまだ結果が出てないにしても、キッチンは上位確定か
>>482辺りのキッチン評を馬鹿にしてた連中は節穴っぷりを自覚して反省しろよ

973名無しの紳士:2019/10/26(土) 18:33:52 ID:7ePh5d4k0
まぁカードは金曜挟んで月曜日辺りまでが勝負なのかもしれんがこれだとposで100位内に入るのは厳しそう
あんだけ宣伝してもらって、他に強豪ラノベ が居ない週に入れて貰ってるのにだらしがないよ

974名無しの紳士:2019/10/26(土) 18:36:55 ID:5hPCNFUE0
>>973
本当に自分を抑えられない病気なんだろうけど言えば言うほど見苦しいぞ

975名無しの紳士:2019/10/26(土) 18:38:18 ID:7ePh5d4k0
>>974
じゃあこれからカードが売れる根拠あんの?
頼みの電子書籍の売り上げがこれじゃあ売れ行き怪しいでしょ

976名無しの紳士:2019/10/26(土) 18:41:31 ID:c.eMHsUc0
そこまでして売れない、ほら売れなかったって言いたいのかw

977名無しの紳士:2019/10/26(土) 18:42:13 ID:jTBcOEgo0
さすがにアンチアンチしすぎててちょっと…

978名無しの紳士:2019/10/26(土) 18:44:03 ID:X9ESa9QQ0
角は個人板引きこもってそうそうに大規模規制とかやったからアンチがいるのはわかるが
現時点でも勝ってるであろう城饅頭や肺のランキングに触れないのは卑怯だな

979名無しの紳士:2019/10/26(土) 18:49:55 ID:GPIUQF4U0
やる夫スレの未来とか頭おかしいこと言う人だしお察しじゃね

980名無しの紳士:2019/10/26(土) 18:52:42 ID:bf8n0SH20
数字出てから臭い言い方せず話題に出してりゃ良かったのに

981名無しの紳士:2019/10/26(土) 18:57:38 ID:7601dl3E0
角、正式発売から2日目なのにね

982名無しの紳士:2019/10/26(土) 22:12:00 ID:C/wBG/jM0
小さな板の角の二次創作が荒れてるが、あれだとゴブスレの二次創作もNGなのかな

983名無しの紳士:2019/10/26(土) 22:25:45 ID:zHsGe8F60
角の方は作者がスレでアドバイスし始めたからオッケーじゃないか?
基本あそこはスレ予想や批判を直接スレに書かないと怒らないぞ

984名無しの紳士:2019/10/26(土) 22:55:23 ID:lRSBpuhk0
キッチンの二位って日本の小説新着で角のはライトノベルのだろ
違うランキング並べてなにがしてーんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板