レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オーダー速報雑談1197
-
凸すべからず
他板に空気持ち込むべからず
紳士たれ
紳士の掟
一つ 凸をしない
一つ 串を使わない
一つ VPNを使わない
一つ ディスる時は堂々と
一つ 紳士に根拠はなくてもいい
一つ ここにスレを立ててエターしない
一つ 相手が昨日と180度違うことをいっていても気にしない
一つ 割れた鳥でいたずらしない
一つ 紳士たるものメールを送る際に個人情報を入れるべからず
オーダー速報雑談1196
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15596/1482624851/
-
再規制待ったなしだな
-
甲虫の言い分を信じるなら巻き込まれて即メール送ったのに数ヶ月経っても送られて来ないって話だけど
それこそちゃんとメール送れたか確認して再度の問い合わせでもするべきだったんじゃないかねぇ
-
シェル管最新誤爆と言わないところが神経逆撫でさせるな
>対策として『自身のスレ更新中、他スレッドを閲覧はしない』ことを実施します
こんな当たり前のことを対策と言ってるところもイラつく
-
一瞬シェル管に難癖付けてるのかと思ったwww
-
それを言われて守れなかった間人さんへの当て付けのようだw
-
反省アピールなんだろうけど、当てつけにしか見えんなw
-
シェル管って言われたらシェルターの管理スレじゃなくてシェルターの管理人って思っちゃうよ
-
そうか?
-
聖杯戦争やってる連中にまともな奴はいない
はっきりわかんだね
-
猫管に落とされた成敗戦争スレを立て直してやってる不敬さんまでまとめてディスってるな
>聖杯戦争やってる連中にまともな奴はいない
-
そんな不敬さんスレは、顔文字荒らしに主役を奪われてしまってる模様
まあ、あの荒らしが不敬さんの自演である可能性も捨てきれないのが不敬さんたる所以ではあるが
-
不敬さん本人だと思ってみてたわ
確かに別人の可能性もあるけど
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15596/1440581340/749
変な笑いでた
-
そっから管理人にメールするかキャップ申請しろと言われて「解除されるまでずっと待っとくしかないのかぁ」ってレス出来るのが凄いわな
-
その一個上に反応したんじゃ?
-
間人さんの聖戦士か檀家のどっちかかな
-
ヒロイン板の青王のやつ、Twitterで広まってるFGOとかのネタのパクりかな?って言ってもわからん紳士も多いだろうけどチマチマとネタパクが目立つ
デップーとかまんまなんだよな
-
甲虫さんみたいに知らぬ間に解除はされるんだろうな
-
不敬の所で指摘してる奴、上から目線でかっこつけてるけど
それくらい皆、とっくの昔に気付いてて敢えて言わなかっただけだと思うんだけどな
-
いや、何度も指摘されてただろ
-
甲虫さん、多分君の酉がNG扱いなんだよ
馬鹿だね
-
クッソワロタ
甲虫さんは結局シェルターに移るというのを止めて雑スレに続きのスレ立てたのか
あくまでも被害者というスタンスのまま周りも巻き込まれてるだけだろうってフォローしてるし
お仲間揃って優しい世界で生きてんなw
-
見てきたがアレはわざとらしいなw
-
規制が解けたとか書き込まない方がいい、という話は無かったことにしようとスルーしてるのがらしくて笑う
-
甲虫さんもシェルター管理スレの最新で削除依頼されてる読者もそのスレの作者もサクッと規制されたら良いと思うわ
-
意見スレに板管理人のなりすましが沸いてるな
あんな誰の目にもつく場所で何の証拠も出さずに管理人を自称して誰が信じるんだよ
-
禁止板の話題だしたスレは全面スレストにすりゃいいのに
-
話題出しただけでスレストはやりすぎだろ
明らかにそのレス見てるのに何の処置もせずスルーしてる作者のスレは即スレストで良いと思うが
-
どうせあのコピペ荒らしのなりすましだろ
-
コピペ荒らしって雑談のやつ?
-
管理スレに湧いた脅迫くんじゃね
コピペ荒らしがあまりに効かなさ過ぎたから
他所の管理人が怒ってるって方向にシフトしたんだと思ってる
-
さよけ
-
ああいう手筋でステルスやシェル管が踊ってくれると思ってんのかね
むしろ下策もいいとこなのに
-
微妙な上から目線は脅迫さんと似通ってはいるなw
-
今まで動きなかったのに、あの管理人なりすましの一時間後に馬板で荒らし再開してるんだよな
-
>名前出すと荒らし、信者の方が乗り込んで来そうなので出しませんが
これで名前出さなくても管理人だと思ってもらえるって幾らなんでも考えが稚拙過ぎるだろ
メールと言う手段をいの一番に思い付かない管理人なんて存在するのかよww
-
騙り扱いで永久規制だろうがさてどうでるか
-
また別の場所、端末で書き込むのかねえ
-
ほぼ口調でバレるってのが頭悪いけどな
-
板の管理やってんならNGワードとかでシェルター入れればいいだけじゃねーの?w
-
オーダー速報雑談1198
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15596/1488283415/
-
楳
-
変なのが沸いたから来てみたらあんま盛り上がってなかった
-
立て逃げ含め、何回線規制されていくんだか
-
ホッカル完結作品もっていたっけ?
-
火空さんが小田を見てるの知っても「墓穴王の方で盛り上がってるから気にしないで平気」と言って擁護してたAA職人が引退らしい
リアルが大変とか言ってたけど引退するのにもその理由を話したがる所はやっぱ火空さんと同じで構ってちゃんなんだろうな
-
漫画さんか、あれも意識高くて他のAA職人と馴れ合うために名無し馬鹿にするような失言も多かったからな
類友だし消えるのは界隈にとっても本人にも悪いことじゃないわ
-
その人はやる夫界隈というよりAA界隈の人だからね
-
なんか漫画さんが最後だからとスレで語ってるぞ
家庭が複雑だったから人格が分裂してたとか最近はマシになって役割を終えた人格は消失、統合したとか
酉消す理由が再び人格の分裂をおこさないためとか大丈夫か、色々な意味で
-
言ってることが嘘でも本当でも大丈夫じゃないな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板