[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(想像爆発)キャラクターレンタルスレ
21
:
トリップ付けなくても特定余裕かもしれない作者
:2012/12/09(日) 03:05:56 ID:Ym/oAb2o
>>鋼牙姫様
あららそうですか…私は何時になっても構わなかったのですが、そう決断されたという事でしたら承知致しました。
こんなカオスキャラを受けて下さっただけでも非常に嬉しかったので、鋼牙姫様には感謝の気持ちで一杯です。
最近は活動されていないようですが、更新された暁には閲覧させて頂こうと思います。
色々とご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。有難う御座いました。
では、アンの方は私自身の方でキャラとして活躍させたいと思います。しかし今見返しても設定が危険極まりないので、登場した際はかなり設定が変わっている可能性が高いです。残るとしたら口調くらい…(汗
兎にも角にも頑張らせて頂きます。ついでに、メイのリクエストも大変申し訳ないのですが取りやめさせて頂く事にします。
やはりアンを出すとなると、メイも登場してもらいたいという我侭な感情が湧いてきてしまいまして…本当に申し訳ないです。
この二匹は私の方でしっかり登場、出来れば活躍させていくつもりですので、どうかご了承頂ければ幸いです。
といっても、こんなカオスが消えても特に問題はないと思いますが…
それでは失礼致しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板