したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(想像爆発)キャラクターレンタルスレ

12トリップ付けなくても特定余裕かもしれない作者:2012/08/16(木) 21:05:57 ID:8nC479Lg
名前:アン(暗or闇もアリ)

性別:雌

種族:ゾロア

性格:極悪。狂っているといえるほどに残忍。少々うっかり屋でもある。

趣味:悪行。人を困らせて楽しむ。

長所:逃げる事を嫌い、何者にも捕らわれることなく相手に立ち向かう。

短所:自分だけが正しいと考えている。他人の不幸を喜ぶ。すぐに相手に飛び掛る。(口より身体で語るタイプ)

特徴:目付きが悪く、瞳の色は紫。語尾に「じゃ」をつけて話す。※しかしそこまで堅苦しい口調ではないので、単なる口癖(キレると一般口調に戻るかも)

備考:
人の不幸を生きる糧にしていると言えるほどの悪人。こそどろなどの盗みは勿論、人殺しなども平気でやってのける。血を見ると狂喜する。(ただし自分の血を見ると発狂する)
相手が誰であろうと立場を改める事はなく、とことん見下した態度を取る。
自分以外の生き物を信じることが出来ないため群れる事はしない。(ただし依頼などは受ける)
戦闘の腕はピカイチで、本来のゾロアからは考えられない動きをすることも。(しかしその分隙が大きい部分も…)
上記の通りどうしようもない悪人だが、面白半分に悪行をこなしているわけではない。(過去になにかあったという設定で…)
どんなに脅しても貶しても明るい相手は大の苦手。しかし密かに憧れでもあるらしい。(明るい相手と絡ませるならツンデレもありだったり)

ボイスサンプル:
初対面(依頼標的に対して)「私はアンじゃ。悪いが貴様には死んでもらう。私の幸福の為にな」
口癖のようなもの「私が全てのルールじゃ。気に入らないなら消え失せろ。何なら私がじきじきに始末してやるが?」
喜「あっはっは!何度見てもあきないなぁ、愚か者どもの絶望した哀れな面はっ!」
喜(狂)「あは…血、血じゃ…ッ!やはりたまらないなァ…!!ヒャッハハハハハッ!!」
怒「…貴様は、体中の骨という骨を全て砕いて痛みすら感じなくなったところで、無様に泣きじゃくり命乞いさせてからブチ殺してやるよ」
哀「私だってッ!!私だってあんな事が無ければ、こんな悪事など働こうとは絶対思わなかったのじゃっ…!」
楽「キヒヒッ、貴様のような正義感の強いヤツほど困らせがいがあるものじゃなぁ」
困「な、何故逃げないのじゃっ!私が怖くないのかッ!?」
照「ふ、ふん。そんな事を言って、私を油断させて隙をつこうというんじゃろ?だ、第一貴様のような愚か者の1人に褒められたって、屈辱でしかないわっ」

色々書きすぎてすみませんorz台詞や設定で気分を害さないか不安ですが、突然頭の中に浮かびあがってきたもので(汗
訳アリ極悪キャラとしてどうぞ。訳アリなのでここから心を開かせて仲間にさせるというのも無理ではないでしょう。
それにしても…こんなになるほどの出来事ってどんだけのことがあったんだ…考えた私ですら想像がつかない(オイ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板