したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【妄想爆発】チラシの裏【大上等】

849某とある名無しの誰かさん:2015/01/28(水) 22:50:23 ID:hBazNR9s
「うおああっ!?」

夏祭りの時の相棒、水色の塊……そう、グレイシアである。
 あの時は扉から飛び込んで来たが、なんと今までクローゼットの中に潜んでいたらしい。まあ、冬は寒い。玄関の扉なんぞ開けていなかった。だがどうやって、一体いつ侵入されていた?
 ところで、俺は炬燵に入る途中だったわけで。それにクローゼットには一番近いところである。そこへ中からグレイシアが飛び込んで来たわけだ。つまり、俺が仰向けで下敷きになり、グレイシアが俺の上になって覆い被さっている。
 またか……グレイシアの突然の登場にはもはや驚きを越え呆れて声もでない。……ちなみにさっきの俺の叫びは驚いたわけではない。決して。

「ザングース、ねえ話そ〜?」

「てて……ったく、お前一体いつからあん中に」
「さっきの買い物帰り」

「……ああ、なるほど」

供述を聞くに、俺の買い出しの帰りに扉を開けた瞬間入り込んで、うまく見つからないように隠れたんだと。嫌らしい真似するね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板