したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【765・ML・876】仮眠室・個室7号室【346・315・283】

473並木芽衣子 ◆4ckB/Meiko:2020/11/19(木) 01:33:31
>>472
それなんだよねー
あと最近仕事以外もやること多くて……

私としては結構甲乙つけがたいね〜
こういうゆるふわっとしたのも好きだし……夜一緒に過ごすときに着てくれてたりするのも好きだし。
下着もつけてないのも好きだし、着けてるところからずらしたりしていくのも好きだし。
結局その時その時で楽しめちゃう性分というか。
(下から持ち上げられる格好になって飛び出した乳房)
(それを両手でそれぞれ掴んで揉んでいく)
(その手つきは今までのプレイを思い出させるような、激しめの手つきで)
(ある程度揉んでいると、ぎゅ、と強めに突き出させるように掴んで、尖ったそこに唇を近づけ、ちゅとキス)
(直後、かぽ、と深く咥えて、ちゅぅ、と音を立てて吸いながら、手でも搾るような手つきで)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板