したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【休憩室】Pたちの談話室 2【素出し有】

1ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2016/05/13(金) 23:14:55
☆ここはプロデューサー同志の雑談スレとか生存確認用のスレです

☆いわゆる「素出し」(中の人が見えてる状態)はここでのみ可です

☆もちろんキャラで遊びに来てもオッケー

☆トリップは極力つけたままでおねがいしまーす

前スレ
【休憩室】Pたちの談話室【素出し有】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1436107290/

951女スパイ ◆NU1WMNPWX6:2017/08/28(月) 22:52:35
>>949
そこはカリスマ溢れる女スパイが色気も使って情報を、じゃないのっ!?

>950
ライブの後遺症とお仕事がっ!
のぞいてはいるのだけどね

952たびずき ◆4ckB/Meiko:2017/08/29(火) 15:20:37
なにか大事な物を運んでるのなら、捕まえて奪っちゃおう
そしてスパイさんなら、重要な情報を握ってるだろうし、吐くまでたくさん尋問して攻めちゃえ、なんてね。

というか捕まえた女スパイさんを商品にして需要のありそうなところに運んじゃうとか。
女スパイが宅急便、なんちゃって

953ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/08/29(火) 18:43:06
ヘンタイさんが二人いる…!

954女スパイ ◆NU1WMNPWX6:2017/08/29(火) 23:56:27
>>952
鬼畜がいるわ…っ!
まぁ本当に大事なものはしっかり隠してあるから大丈夫よっ!
それに苦痛には耐えられるようになってるから大丈夫、負けたいなんかしないっ!

>953
自己紹介と鬼畜さんのことね…
私は普通よ、むしろ私ぐらいが普通な世界とか楽しそう…

955ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/08/30(水) 22:12:40
>>954
女スパイさんぐらいがフツーの世界? σ(のヮの)
あぁ、なんかそういうの薄い本とかであるよねっ、常識とか倫理観とか壊れちゃってるやつっ

あと、智香ちゃんにお誕生日おめでとうございますってお伝え下さいませっ
あのちょっと黒くってSっぽいカンジ好きです♪

956元気チア ◆NU1WMNPWX6:2017/08/31(木) 10:09:05
>>955
ヤガミマキノランドみたいなテーマパークみたいな世界ですね♪
アタシはまだ子供なので入れないかもしれませんが…

ありがとうございます…!
あ、アタシプロデュースのアンスコを発売します♪少しお高いので自分では買えませんが…もしこんなアンスコがあればいつも履けるのに…(1つ○万マニーで売ってアタシにマージンが…アンスコは何枚か着まわして残りは未開封で販売に戻し…永久応援機関です♪)

957ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/08/31(木) 17:10:38
>>956
それなんかわりとアウトっぽいお店だよねっ!?
一時期そこそこあちこちで見かけたやつっ

アンスコはともかくとしても好きな人の着てたものの残り香とかはわからないでもなくもなく

958ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/08/31(木) 21:28:43
っと、肇ちゃんに声ついてるねっ!?

静かで落ち着いたトーンでいい感じです。おめでとうございますっ♪

そしてアタシにもはよっ

959ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/03(日) 00:32:59
アニバーサリー10連でSSRが出たけど被りっていうなんともいえないこの

ぐおわー

960エスパー ◆NU1WMNPWX6:2017/09/04(月) 20:51:25
むむむ…SSRの気配が…

961ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/04(月) 21:33:42
無料10連で限定しゅがはさん当てて挙動不審になった私です

962エスパー ◆NU1WMNPWX6:2017/09/04(月) 23:51:41
>>961
見えました!ぱーかーさんの服が吹き飛び全裸にパーカーのみになる姿がっ!

963ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/05(火) 23:10:29
>>962
サイキックまっぱだパーカー!?
……あ、でもわりといつも通りかもしれないっ
あとなんとなくマキノさんがそんな格好で夜の公園をお散歩してる図が思い浮かびました

964エスパー ◆NU1WMNPWX6:2017/09/06(水) 12:05:45
>>963
女スパイさんは裸コートが多そうですね!
あと震えるおもちゃとかついてたり…

965たびずき ◆4ckB/Meiko:2017/09/06(水) 20:49:22
千秋ちゃんくるなんて思ってなかったからログインしかしてな……(´・ω:;.:...

966ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/06(水) 21:08:40
>>964
ああ、PS4のコントローラーってブルブルするもんね
わかるわかるー σ(のヮの)
…どっちにしろ裸コートの時点でHENTAIだよねっ

>>965
勢い余って現在1500位以内までかっ飛んでますっ
うん。ホントまさかここで来ると思わなくて、それはそれで上位狙いで走ってたんだけどねー
水着っぽいのが一気に二着も増えました♪

967たびずき ◆4ckB/Meiko:2017/09/07(木) 10:40:33
無料って50連分だよね?
SSRひとつもあたりませんでした!

お空に慣れてると渋い感じがしてきちゃうね……

968ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/07(木) 13:42:18
>>967
えっとねー、ミリシタ出た頃にガチャの確率が変更になって
今はお空と同じでSSR3%になってるよん♪

まあつまり97%はSSR当たらないってことだから渋いには違いないんだけどねっ

969わた橘さん ◆7H7Iphy/kY:2017/09/07(木) 22:14:27
1日目:フェス愛梨さん 恒常李衣菜さん
2日目:恒常梨沙さん 限定心さん
3日目:恒常こずえさん
4日目:恒常アナスタシアさん
5日目:恒常小梅さん
スカチケ:恒常美玲さん

ここ最近他所でのガチャ運が酷過ぎたんですがデレステが全て取り返してくれました(ふんすふんす

970和服少女 ◆VWmLg6JP/Q:2017/09/07(木) 22:38:09
(初日)
…1回無料やて、まぁそんなもんやろなぁ?

(今日)
……デレステのガチャ、"毎日"一回無料やったんやねぇ
ちょっと損した気分や
<回してみる>
しゅがはさん2枚&奈緒はん1枚……etcetc

ま、ええか

971ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/08(金) 00:04:46
>>969
わたパーカーさん戦果

ドレスショップチケット:恒常関ちゃん
無料ガチャ:恒常まゆちゃん、限定しゅがはさん、恒常美玲ちゃん

この引きの良さをありすちゃんに自慢してやるつもりだったのになんか圧倒的に負けてるっw
っていうかなんかもうちょっとおかしいレベルでツキまくっちゃってる出方してないソレ!?
おめでとうございます!今日はこれくらいで勘弁してやろう!

>>970
……え?その2枚の佐藤さんはRとかではなくって、です? σ(のヮの)
いやいやいやっ、マジで!?すっごいじゃん!
うん。おめでとうですっ♪

972ことりさん@おやすみちぅ:2017/09/08(金) 13:30:39
とあるネットニュースで苺工場長さんっていうHNがあって調べたら…
ありすちゃんが幸せになれるサイトだーと思ってそっ閉じ

あと、アスナル金山っていう場所があって、数年後に再開発で閉鎖って話を聞き、もしかして紗枝ちゃんに教えてもらったうどん屋さんも一緒に閉じちゃうのかなー
そうなったら寂しいなーと思ってたら営業延長決定だとか。
うどん屋さんお世話になっているのでまた食べに行きます!
っていう日常。

973わた寝ぼけ橘さん ◆7H7Iphy/kY:2017/09/09(土) 07:06:32
>>972
苺……工場……うどん…

……苺……うどん…
――イチゴうどん!?

974たびずき ◆4ckB/Meiko:2017/09/09(土) 07:55:27
っ【柚ちゃんの遺影】
なむなむ

975ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/09(土) 08:58:37
これは…濃厚なお出汁の風味とイチゴのさっぱりした甘さがうどんに絡み合って

いぇあ!!(爆死)

976和服少女 ◆VWmLg6JP/Q:2017/09/09(土) 21:52:10
>>972
うどんは永久不滅です! byうどん娘

それはそうと、お誕生日おめでとさんどす〜♪
こないなもんしか用意できへんけど、堪忍してや?

つ【八つ橋肉桂・抹茶味】

977ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/09(土) 23:40:10
>>972
お逢いできなかったので私も便乗してっ

お誕生日おめでとうございますっ♪
プレゼントはアレよ。ほら。あれ。いつものアレで

978むっつり眉毛 ◆NU1WMNPWX6:2017/09/10(日) 00:25:14
おはガチャでSSRりーながきたぞ…
あとまだスカウト決められない人もいるよなっ!あたしだけじゃない!

979ことりさん@お仕事ちぅ:2017/09/10(日) 13:10:23
>>976-977
おた……?
んじょうびああはいありがとうございます!
(仕事ですっかり忘れていた人)

980ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/10(日) 21:10:04
>>978
なんかおはガチャ結構当ててる人いるねー
むむ…ちょっとやってみるべきか…ちなみに今回は無料の引きが良かったのでスカチケには手を出してませんっ
お迎え予定はヴァリサちゃんなんだけどねー

>>979
永遠の2※歳!

981ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/11(月) 13:25:07
あ、アイプロ爆死してる(真顔)

982むっつり眉毛 ◆NU1WMNPWX6:2017/09/11(月) 13:40:56
……気を落とさないで…ほんとに

983ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/11(月) 19:25:51
>>982
ありがとうっ♪
でも、爆死しちゃったもんはしょうがないね σ(のヮの)
んでもくやじいいいいいいぐわああああああおおおおおお

まあ次頑張りましょってことでっ

984たびずき ◆4ckB/Meiko:2017/09/12(火) 15:46:14
梨沙ちゃんなかなか攻めた衣装を……!
これはセクシー

985ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/12(火) 20:39:15
なんかツインテうねってるしねっ

攻めすぎててたまにこれでいいのだろうかと心配になったりしないでもないのです

986むっつり眉毛 ◆NU1WMNPWX6:2017/09/13(水) 22:51:36
あたしはこんな衣装恥ずかしくて…
とか思ってたらデレステでヴァリサちゃんがおはガチャで…

987たびずき ◆4ckB/Meiko:2017/09/14(木) 10:55:44
最近は日曜日に時間なかなか取れないのが辛いなあ……

ところでデレステは私一年以上お仕事ないような……

988ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/14(木) 14:17:15
>>986
これは私をおはガチャに誘導する巧妙な罠。おのれちひろさん
っていうかホントに最近のおはガチャの引きいいね!?

>>987
千秋さんもなんだか初期のガチャSRから次がなかったような… σ(のヮの)
そろそろお二人ともSSRでどばーんと衣装もつけて欲しいところです

989女スパイ ◆NU1WMNPWX6:2017/09/14(木) 17:14:39
>>987
いいお仕事があるわよ?水着で…(いかがわしい仕事

>>988
その十倍以上は白封筒だけどね!

990たびずき ◆4ckB/Meiko:2017/09/14(木) 19:30:00
>>989
(女スパイさんを捕まえて亀甲縛りにして転がして、太ももにFree Playと書く音)

991ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/14(木) 21:44:12
そうだっ、ゆっきーと静香ちゃんお誕生日おめでとです♪お二人で同じお誕生日なのね
なんか静香ちゃんとは会う度にたるき亭でおうどんをご一緒してるイメージで、ゆっきーは野球拳!
いや、私とは野球拳した覚えは多分ないんだけどねーw
そんなわけでまたうどん食べたり野球拳したりしましょう。はいっ

992ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/14(木) 21:46:43
>>989
まあ確率とか考えるとフツーにそうなるよねっ
でもわかってても白封筒の時のあのテンションの下がりっぷりは異常

993ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/14(木) 21:50:33
あとついでに新スレでーす

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1505393381/

994女スパイ ◆NU1WMNPWX6:2017/09/14(木) 22:21:00
>>990
(攻め役の仕事なら受けるのかしら…)
>>992
白封筒は当然と感じるの、クジを引くように…

995やきう ◆7H7Iphy/kY:2017/09/14(木) 23:01:41
>>991
うん、ありがとーっ!
…それはそうとあたし野球拳…やった…っけ?うん、やった………?

…で、思ったんだけど……野球拳って脱衣=失点みたいな意味合いっぽいよね?
つまり最初から全部脱いでたらそれ以上失点しないし防御率も0のままで一方的に打ち込めるから無敵な気がするっ!
まさにルールの裏をかいた必勝法!

996女スパイ ◆NU1WMNPWX6:2017/09/14(木) 23:39:36
>>995
(その発想はなかった…天才か、という顔)
でも負けたらいろいろ…落書きとかおもちゃとか…

997たびずき ◆4ckB/Meiko:2017/09/16(土) 19:43:50
久しぶりにラーメン屋さん。

雨が強くなってきたけど、風はまだまだ大丈夫そうかなー

998 ◆aaaaaaaafU:2017/09/16(土) 20:03:42
今週の事務所

水曜日
・台風の進路が90度曲がるという予報になり、亜美ちゃんと真美ちゃんが手を90度曲げて「くぇっ」とやりだす

木曜日
・前日騒ぎすぎたために双海姉妹風邪をひく

金曜日
・お仕事だったため平穏

土曜日
・コロッケ買いに行こうと騒ぎ出す

今日も事務所は賑やかです。

999ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/16(土) 20:26:52
>>995
アタシとはやった記憶はないし多分やってないと思うよっw

いや、ゆっきーがその方法で野球拳がやりたいっていうなら受けて立つけどね? σ(のヮの)
でもスパイさんの言うようにそこから負けてもさらにアレがナニなことになるだけかもしれないっ

>>997
わりとお気に入りのラーメン屋さんのお味が少し変わってしまって悲しかったりして
台風ぼちぼち近づいてるらしいし気をつけてねー

>>998
あれホントなんでコロッケなんだろうね?
まあなんとなく気分的にわからないではないけどっ

1000ぱーかー ◆YUZU.K.0NE:2017/09/16(土) 20:29:15
そして1000!!
それじゃ>>1000なら…お誕生日だし奈緒ちゃんになんかイイ感じに羞恥プレイの楽しめる愉快な撮影のお仕事が舞い込みますように!…とか? σ(のヮの)

あ、奈緒ちゃんお誕生日おめでとね♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板