レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【765・876】仮眠室・個室3号室【346・ML・315】
-
>>624
何が違うの?
私が特別で、こういうことも許してくれちゃってるんでしょ?
(なんて敢えて言葉に出して、自分自身が確かめるように反芻するのと)
(失言だったのかどうかは分からないけど、確かにそう言ったことを確認するため)
(その2つの意味合いを込めて)
(そして何だかんだ、強い否定の言葉が出て来てない辺り)
(少しぐらいは自惚れちゃってもいいのかな、なんて思ったりもした)
じゃあ離れる千秋ちゃんには私は全力で喰らい付いて近づいていこうかな?
それも距離が0になるほどに……♪
ふっ、んむっ…ぅ…♪
そういう千秋ちゃんこそ押し付けて来ちゃったりして……♪
(手に触れる千秋ちゃんの胸は、他にない柔らかさを伝えてきて)
(それはヒトの本能から直接安息を引き出してしまうようで)
(眉尻を下げて目を細めて頭を預け切っている様子)
(丸で飽きる事がないように、ふにふにと優しく指を沈みこませていれば)
(徐々にその気になってきたのか声も色気を纏い、上ずるようになっていて)
(その綺麗な声が快楽を訴えるのを聞くのが、どうしようもなく楽しい)
(そんな声をもっと聴きたくて、まだ触れていなかった晒されている先端を指先でそっとなぞり)
(意趣返しなのか何なのか、押し付けられれば完全に埋まりきってしまいそうになって)
(その僅かな苦しさも受け入れて楽しそうに笑って)
【というわけでここだけ別時空〜】
【元の流れに戻っても似たようなことしそうだけどね!】
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板