したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なる 263パーティクル

1なる:2019/12/05(木) 00:27:59
主に開発風景が垂れ流されている作業配信です。

なる配信はひっそりと楽しんでね。
内容とかPeercast以外に書き込んだりしないでね。

よくある質問
Q.マイクの音が小さい。BGMがでかい。
A.仕様です

Q.何作ってんの?
A.同人ゲーム。新作はじめました!
 サークル → ttp://edelweiss.skr.jp

Q.何人で作ってる?
A.ほぼ2人。細かいとこ色々な人に手伝ってもらってる

Q.モデルとかも自分で作ってる?
A.モデルをはじめ主にデザイナーさん作。エフェクト他細かいとこちょこちょこ自分
新作からライブラリは基幹部分は他のサークルさんと共同に

Q.使える言語は?
A.C言語とC++。あと独自スクリプト。エディタは秀丸。プログラミングは嫌いです!

Q.どんな本を読んで勉強した?
A.文字が多い本は読めない。男なら体で覚えるんだ

Q.本職の人?
A.昔はそうだったが膝に矢を受けてしまってな

2ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:28:27
思ってたのと違う

3ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:28:41
肩のうしろの2本のゴボウのまんなかにあるスネ毛の下のロココ調の右!!

4ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:28:46
ア・プレイグテイル ギルティ

5ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:29:18
石投げで鎧剥げとるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:29:31
こんなはずじゃ!

7ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:29:32
この人殺し!

8ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:29:35
そんなつもりじゃなかったんだ!!!!!

9ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:29:39
イノセンスでもなんでもないね

10ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:30:55
一人の少女が一人前のアサシンになる物語?

11ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:31:02
バカゲーならここで弟が炎上してる

12ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:31:18
昨今の名作全部混ぜましたみたいな感出てていいですね

13ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:31:56
先月出ていたジェダイのゲームも既存のシステムぶっ込んだやつだったけど最近流行ってるのかな?

14ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:32:54
雑にクラフト要素もぶっ込んでいく

15ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:33:27
罪は認めるがこれ以上殺さないとは言ってない

16ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:35:25
ここにいる理由など無い!
たぶんはよう出ていけみたいな感じですかね

17ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:36:39
ワイン樽じゃない?

18ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:37:27
そこの斧取ったらゴッドオブウォー始まるのに

19ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:40:40
この神父たぶん何かのシステムの説明で死にそうという信頼感しかない

20ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:42:41
主人公にくっついて歩けば一番被害が少ないぞ!

21ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:43:08
あ、はい松明持ってないとこうなるぞってやつっすね

22ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:43:38
フランス産のネズミは獰猛だな

23ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:44:26
これPS4版も出てたけどノーマルPS4だとゴリッゴリに処理落ちしそう

24ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:44:58
なぜ下っていく

25ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:49:56
ピラニアよりひでぇ

26ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:50:37
もうちょっと体のはじっこからじわじわ喰われてもだえ苦しむさまを克明に描いて欲しかったですね

27ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 01:03:49
このゲーム何が主体なのか全然わからん

28ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 01:04:11
ブラッドボーンで見た

29ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 01:08:45
水辺に行かないから日本にもあるのか全然知らない

30ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 01:10:37
アサシンなら火の上に立つと腕が燃えるのに

31ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 01:12:04
このBGMのギコギコ音がバイオショックインフィニット思い出す

32ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 01:14:50
これで君も立派なアサシンだ

33ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 01:29:08
ペストネズミと戯れたいだけだったのに・・・

34ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 01:38:15
ローカストホールだ!

35ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 01:45:13
病弱だった弟がすっかりたくましく

36ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 01:59:17
鼠にも晩ごはんあげようね

37ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 02:06:08
女子供相手に必死杉ですね

38ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 02:08:54
病弱アピールでカエルを追いかけているのでは

39ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 02:09:03
おつかれさまです
尺が短めって聞いたのですが、今はどの辺なんですかね

40ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 00:07:24
今日から新しいゲームですか

41ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 00:07:58
ああディズニーランドアドベンチャーズか

42ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 00:08:35
PR漫画書かなきゃ!

43ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 00:42:18
今日はネズミないですか

44ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 01:36:57
仮眠から起きたらなるさんが配信しとった ありがてえありがてえ

45ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 01:44:36
矩形波倶楽部の日曜の朝ラジオから流れてそうな爽やかアレンジ好き

46ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 01:46:59
確かこれは作曲編曲演奏コナミ矩形波倶楽部だったはず 他の曲だとプロフェットさんとか古川とか個人名が一部出てるんだけどね

47ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 01:48:06
なるさんこれやった? ttps://www.takaratomy-arts.co.jp/items/item.html?n=Y876738

48ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 01:50:50
ガチャを回して公衆電話を手に入れる、だよ
何かデュエットホンの現物が川崎のどっかの市役所にあるんだって 先日テレビで実際に使ってたけど受話器持ってる二人ともちゃんとしゃべれてて笑った

49ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 01:52:35
この配信怖い人湧くね

50ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 01:53:47
さあこれからゲームだ

51ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 01:57:01
料理か

52ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 01:58:17
プニキ!

53ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 01:59:58
なるさん程のお方でもこんなしょーもないことするんだ・・・

54ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 02:00:43
ロビン打倒RTAと聞いてきました

55ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 02:01:13
年明けTAの練習ですか

56ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 02:01:37
タグに名人向けついてるのなこのゲーム

57ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 02:03:35
ストライクのSEがいい

58ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 02:03:46
え?

59ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 02:03:47
た、たのしかったね・・・

60ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 02:05:36
ゲームしてから作業しよう

61ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:12:08
もったいない

62ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:30:26
プニキなくなるらしいのでさくなにホームランダービー機能つけてください

63ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:31:54
Humbleのバンドルに龍が如く来てるんですけどおすすめですか

64ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:34:54
その黄色い点
もしデバッグ用だったら製品でも出るようにしておいてくれませんか

65ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:35:42
わかってらっしゃる

66ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:36:31
ヤマハのトラクターはDLCで出ますか

67ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:37:17
ヤンマーですねごめんなさい

68ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:37:58
ヤン坊マー坊天気予報?

69ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:38:02
わたし29ですがやってました

70ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:46:08
スイッチで安売りしてたJBハロルドって推理ものやったんですけど
何分昔のゲームなので誘導がなくて総当たり20回ぐらいやりました

71ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:47:52
昔出てたタイトルのスマホ版の移植ですね
ファミコン世代だともうファミ探の完成度がドギツい

72ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:49:33
子供だともう話の構造も何もないから詰むのはしょうがないのでは

73ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:50:28
全然期待できない

74ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:51:03
なんか地味

75ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:52:05
アドベンチャー作られるのはいいけど数が少ないしその中で良作ってなるとほんとね

76ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:52:13
ノベル系って確かにペカダメっぽいけど
yu-noってキングさん配信してたような・・・

77ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:53:14
最近のアドベンチャーゲーで配信していいやつほとんどない印象
まったくないわけじゃないけど

78ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:53:30
ルールを守りだすおっさん達

79ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:53:53
ノベルゲームは三分までルールをレギュレーションにも採用してほしい

80ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:54:15
無法地帯のなるイエローページを作ろう

81ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:54:37
特に最近のは長いしね

82ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:54:42
多分しバターがそのうち来る

83ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:54:44
ぺかれこで保存できるっつっても完全じゃないしなー

84ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:54:45
少し前のキングさんのイース7配信(土曜日)みたけど
ずーっと明日何食べに行こうかなって言いながらゲームしてて安心しました

85ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:56:28
元ペカ勢

86ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:56:45
色々無茶苦茶やってYPから軒並み追い出された

87ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:57:19
みんなゲームネタは話したいけどゲームやりたいわけじゃないんだなって
なるさんがMGSシリーズ予習してるときに実感しました

88ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:57:20
悪い人が録画してないとも限りませんよ

89ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:57:56
キングさんは愛されデブの地位を確立したのか

90ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 16:59:44
しバターがUOで赤服の軍団作ってPvP勢に適当にあしらわれた回好き

91ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:00:34
ジャンルを掘っていく人は年を重ねるごとにどんどん減っていく

92ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:01:16
適当に頃合い見て声出てるシーン晒しますね

93ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:01:27
善意のあるペカ勢なんているんか?()

94ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:02:12
あーでもベネズエラのサイバーパンクバーテンダーはアドベンチャーだけど配信NGではないよね
順調に売れてるみたいですごいなあ

95ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:03:02
ゲームのサントラ単体で買うことはないなあ・・・

96ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:03:11
遅くまで働いて、仕事の後にプール行って泳いで、ホテルのビュッフェに通って食べ放題を楽しんで、猫をモフる
なるさんより確実に充実してるな

97ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:04:09
ペカ民って一言で言うけど配信者によって雰囲気違いすぎるよ

98ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:04:20
疫病神とか貧乏神も神様だもんね

99ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:05:23
こないだRさん配信してたわペカで

100ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:06:18
音楽のジャケ買いに似てる

101ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:06:36
配信で見てもらって気に入ったらゲームも買ってくれたらうれしいけど
買わないにしてもグッズがあるでよって感じがいいな

102ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:06:45
ゲーム開発しない方が幸福なのでは・・・?

103ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:06:59
人生謳歌しとるなーキングさん

104ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:07:33
話にはよく聞くけどホテル通いって実際どうなんでしょうね

105ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:09:58
その稲穂多分むっちゃ揺らしたりできますよね

106ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:12:26
なにかを受信してるようなスペキュラ

107ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:13:45
大体当てずっぽうなんですね

108ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:13:55
もう一個法線追加する?

109ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:14:15
数学、物理はおいてきた
この先の戦いについてこれそうもないからな・・・

110ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:14:34
なるほどなー

111ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:15:10
そういえばツイッターに数学の動画上がってましたがどの辺でつまずきましたか

112ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:16:36
もうどういう内容だったか覚えてない

113ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:17:45
Qiitaで線形代数の記事読んだけどアフィン行列の意味とかわかって面白かったです

114ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:18:18
波っぽい
ノーマルを移動?

115ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:18:20
グラフィックすげえ

116ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:19:41
技術記事は好きで見るけどまあ使うことはない物はすぐ忘れていきますね
経験的に身についてる人はやっぱ強い

117ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:20:33
教養番組だなあ

118ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:21:33
いまより5歳若いなるさんが撮った動画

119ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:21:41
パヤオが風を描くなんて禁忌を犯しちゃってるんだよ僕たち人間はって言ってるんですけど
風描かれてますねこれ

120ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:21:49
開発着手からそろそろ6年・・・?

121ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:22:00
二十歳・・・?

122ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:23:29
アイドルはうんこしないしなるさんは年を取らない

123ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:25:01
アフィン行列は変えたら回るってことと四行目が座標移動だってことだけ覚えてればいいやって感じ

124ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:25:33
ん?ゲーム開発者っぽいレスだな

125ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:25:37
typo

126ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:31:23
なるさんの元部下です
てめーこのやろう
て人がそのうち来ることに期待してます

127ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:32:53
いま部下にくろろさんがいます

128ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:33:04
なるさんのTLにいる人が何食わぬ顔でここでレスしてるって展開もいいですね

129ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:33:55
みんなおっさんだからわきまえてる

130ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:34:37
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい同ソ勢
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

131ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:35:05
今年の同ソはなんか面白いのあるかなーさむそうだなー

132ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:36:36
同ソ限定でいいから肉エンジンばらまいて

133ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:37:18
この人すごいなと思う最近の人ひとりあげるならマヨナカガランの人かな

134ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:38:13
さくなで鹿カレー作れますか

135ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:39:17
ぬっそさん要チェックや

136ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:39:49
無理なら鹿肉ソーセージでもいいです

137ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:43:59
<>の中身にconstって指定できるんですね

138ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:45:16
うわああああC++の話だあああうわあああああ

139ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 17:47:34
なんかdecltype(auto)っていうのが
もうこの話はやめよう

140ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:07:25
サクナ完成

141ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:37:26
なるさんこんばんは 零細個人事業で自分で経理やってるんですが来年の税金がやばいので控除を増やしてます

142ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:40:22
嬉しいことに昨年の2倍です とはいえこれでやっと人並みですが 今年頭はこんなことになると思わなかったんで良い意味で予想外です

143ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:41:33
ピザデブになっちゃうの?

144ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:43:04
なるさんの好きなピザの具材は?

145ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:44:25
上にチーズだけ載ってるピザが好きです

146ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:45:32
昔バナナとかチョコソースののったピザを食べる機会があったんですが冷静に考えてピザじゃなくてでかいクレープだろと思ってました

147ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:48:25
つまめるものはほぼ油物 つまりアメリカン

148ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:50:02
ディスカウントショップで一切れ90円くらいでピザ売ってるのでたまに買います 同じの1枚より違う味をいろいろ食べたい

149ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:50:47
コンビニの冷凍のやつでいいや

150ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:51:38
ピザというとコカコーラよりペプシコーラのイメージ

151ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:53:17
ピザとコーラとポテトとB級ホラー映画があれば完璧

152ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:53:41
やりたいことリストが増えていく

153ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:55:22
名前が思い出せないなるさんであるw

154ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 18:59:48
ドリトスとかチートスとかプリングルスとか たまに食べたくなる

155ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 19:00:55
チートスのBBQ味が良い感じにジャンクな味でおすすめですよ

156ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 19:02:44
90年代のアメリカ娯楽映画だとポテチとコーラであほなパーティするシーンが多くありますがアレをやりたいわけですね

157ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 19:06:09
アスタマネー 懐かしい響き

158ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 19:06:56
サクナちゃんリリースまでマネーはより一層大切にしないと

159ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 19:07:24
店だと何だかんだで落ち着かない だから寿司もピザもその場じゃなくてテイクアウトして家で食べる派

160ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:34:34
吹奏楽コンクールで演奏されそうなゲーム音楽ですね

161ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:37:04
灘は兵庫にある有名進学校ですね 吹奏楽で有名なのは福岡の精華女子とかかな

162ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:38:44
間違ってたらあれですけど灘はそうでもないような

163ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:40:22
大阪桐蔭、淀川、精華女子、埼玉栄、市立(いちりつ)柏辺りはコンクール常連校ですね

164ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:43:23
去年フルート勢いで買ったけど全然吹いてない

165ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:44:26
なんか欲しくなった

166ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:45:40
なるさんの親凄いなぁ

167ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:46:16
やだ気が狂いそう

168ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:46:37
ユーザーが奇麗に田植え出来てないことが可視化されてしまいストレス感じそうやなw

169ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:47:37
欧米人「適当に植えればええやろ」

170ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:50:19
なるさんマーチングって知ってます?

171ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:52:31
そのうち田植えbotができて解決するから問題ない

172ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:53:08
マーチングって吹奏楽演奏しながら歩いて図形などを描くやつですね これとかオシャレです ttps://www.youtube.com/watch?v=g6k7WgM-gAQ
3:22〜 5:42〜 2箇所見ると分かりやすいかと 5:42〜はちゃんと恐竜が歩きます

173ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:55:03
録音が悪いのかもしれんけど演奏酷ない?

174ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:58:16
なかなか凄いですね
倍速にしてパックマンの再現を頼む

175ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:58:45
日本でもマーチングのコンテストをやってるので動画見ると結構面白いですよ 淀川もたしか出場してたはず

176ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 20:59:59
ttps://www.youtube.com/watch?v=MHiaNY3idLA

177ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 21:00:35
レイマーチングの話かと思ったらマーチングバンドだった
プログラミングの話は禁止でしたね

178ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 21:02:31
ピカチュウって言ったw

179ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 21:03:23
分かりやすいから観客も盛り上がっとるなw

180ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 21:04:06
やっぱ任天堂音楽は強いですね

181ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 21:06:48
こんだけのマーチングやるのにどんくらい練習したのか考えるとめまいがする

182ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 21:09:35
ちゃんと旗がさがっとるw

183ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 21:09:36
演奏してなくてもできる自信ないです

184ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 21:10:33
追われるパックマン

185ょぅι゛ょ:2019/12/08(日) 21:12:45
日本だと自衛隊音楽まつりも有名ですよね 割と動画あさって見てしまう

186ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:03:09
グリッド田植え

187ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:03:51
なるさんやばいです 月曜日になりました
ゲーム作ってる場合じゃないです ゲームやらないと

188ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:04:11
風呂の中でグリッド田植えについて考えたら「うええ絶対無理」って思った件について

189ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:05:05
こ、これはあの名曲

190ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:06:47
リメイク版ラストハルマゲドンのテーマはこの曲で決まりだな

191ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:10:58
宗教のゲームやったときみたいだね

192ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:12:21
はぁ もう日付が変わってる・・・ 平日ですよ!
おやすみなさい

193ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:14:52
あと二時間早く始めてくれればなぁ〜

194ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:17:45
この密度で死体転がってると臭いやばそう

195ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:19:09
何の支障もなく死体の上を走れるのすごい技術だ

196ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:19:40
ミッキーさんゲームに都合よく使われすぎでは

197ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:20:13
左の赤い文字配信だと全然読めませんね

198ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:20:58
なんか左にポップアップ出てたような

199ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:22:58
どうしてアミシアすぐ死んでしまうん

200ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:28:17
彼らをネズミの餌食 こわい

201ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:28:52
操作性が悪いからそんなつもりじゃなかったことになっても仕方ないよね

202ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:30:19
どうして

203ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:34:51
このネズミは何で発生したの?

204ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:37:02
キムタクみたいな尾行

205ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:37:51
死体のふりをしてやり過ごそう

206ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:39:55
こんなはずでは・・・

207ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:40:42
被告はそんなつもりじゃなかったなどと繰り返しており

208ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:42:44
頭に当たり判定が無い説

209ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:47:03
スリングショットはレンガの次に有能な武器ですね

210ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 00:48:16
ヘッドホンで聞いてるとハエの音がちょっと困る

211ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 01:16:15
スネークすら殺せそう

212ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 01:32:11
直接耳にぶち込んでやりましょう

213ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 01:38:08
随分としんみりしたアサクリですね

214ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 01:51:57
そこに火種投げ込みたいな

215ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 01:52:00
むずむずする

216ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 02:06:52
キモイキモイキモーイ

217ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 02:10:42
えー

218ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 02:10:58
今日もネズミを堪能できましたね

219ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 02:11:37
生活配信

220ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 02:14:00
おつなる

221ょぅι゛ょ:2019/12/09(月) 18:52:40
自分の頭頂部見るのにいい鏡ないかな(´・ω・`)

222ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 00:06:41
なるさんたいへんです おやすみー

223ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 01:34:16
今日のゲームもたのしそうですね

224ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 01:44:42
おっと一瞬まっくらだった

225ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 01:44:59
えー料理もないのー

226ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 01:45:12
何が大量に出てたんですか
ネズミ?

227ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 01:45:43
プニキ(;ω;)

228ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 01:46:10
QWOPでもいいじゃない

229ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 01:47:15
キョウノゲームタノシカタネー

230ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 01:55:45
タウエゲーム タノシイアルネ

231ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 01:59:42
再起動した意味   2%くらい

232ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 02:02:09
おつおつ

233ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 23:29:08
そんな・・・ 配信開いた瞬間にゲームやってるとおもったのに・・・

234ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 23:39:10
State of play見ましたか

235ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 23:39:59
バイオ出るの早すぎだと思いました

236ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 23:41:29
微妙だからマルチのおまけを付けたと

237ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 23:41:49
3とかまじで記憶にない飛んでるわ
っていうか出てないでしょ シレン3みたいなもんで

238ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 23:42:01
バイオ3に付いてるそうです

239ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 23:42:09
個人的な印象だと4>>>>>>>>>>>>>>>>>2>>>>>>1>3>>>5>>>>>>>>>>>>>6みたいな感じ

240ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 23:43:20
イメージだけでいうと456は同じカテゴリ12は同じカテゴリ 3は出てない

241ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 23:43:36
DLCで出来るやろがおっさんになった証拠

242ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 23:49:08
今日は投石ネズミ使いありますか

243ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 23:49:48
すぐ終わる・・・開始は1時半かな

244ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 23:55:00
でもここで終わらないのがなるさんなんだよなあ

245ょぅι゛ょ:2019/12/10(火) 23:59:01
このIDをつけたのは誰だぁ!

246ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:02:34
同時翻訳して

247ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:02:37
おしめえだ

248ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:04:59
ID間違いはやべえ

249ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:09:47
文字あると聞き取れますね

250ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:10:35
そんなもんでしょう

251ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:11:56
単語レベルでコミュニケーションもできないんですか?

252ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:12:56
勉強する気があればまた話は違いそうだけど・・・

253ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:14:55
State of Playですか

254ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:16:51
やったばかりやないか

255ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:17:02
やったーガチョウだー やはりガチョウは正義なんだなあ

256ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:18:01
最初にこれ持ってくるってのも変な話

257ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:18:50
鐘鳴らすとおっさんが紅茶吹くのは伝説

258ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:19:07
ファントムダストみたい

259ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:19:56
Dreamsかな?

260ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:20:03
ツクールです

261ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:20:42
大概途中で放棄される

262ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:20:44
メタルギアソリッド作ってる人いましたね

263ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:21:45
これ面白そうですね
一発芸ですけど

264ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:22:57
VRは抽象的なものでいい雰囲気に見せるのやめてほしい

265ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:23:25
こういうデザイン嫌いじゃないぞむしろ好きだぞ

266ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:24:15
わんわん!わんわんじゃないか

267ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:24:33
なるほど、分からん

268ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:25:32
エンディング後をDLCでやるって普通に悪手だし軽蔑すらする

269ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:25:49
いつもゲオで新品が2000円で売ってるゲームだ

270ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:26:07
3のDLC

271ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:28:11
こういう場だからなのかグロシーン移さないようにしてますね

272ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:28:58
DMC5の勝ち

273ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:29:01
デビルメイクライ4ですよねこれ

274ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:29:02
いつもの

275ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:29:33
でもやりますよね?

276ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:29:36
これも特撮ついてくるの?(ついてこない

277ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:31:22
これは特撮ついてきそう

278ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:31:50
誰?

279ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:32:31
カルロスもおかしい

280ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:33:22
ジルの顔クレアの使い回しに見える

281ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:34:36
これも出てないけどもう旬すぎた感ある

282ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:35:46
先っちょをトリで出すとかもう無理に番組やらなくていいよとしか

283ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:35:48
ネズミーランドだよ

284ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:36:30
state of playは最初から告知を告知するやつだから・・・

285ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:36:56
ジル出てもやっぱりFF7Rのティファ並には盛り上がらなかったな

286ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:38:12
汁がゆくゆくフェスカーの性奴隷になるあのリスみたいな顔とは全然違ってたね
就任したてなやる気のあるキャリアウーマンな感じ

287ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:38:37
よーしネズミーランド見ながら夜食食べるぞー

288ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:38:59
楽しそうと思えてくる

289ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:39:00
深夜の渋谷

290ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:39:59
人数を集める人まとめる人動かす人がえーでるわいすにいればなあ

291ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:40:03
出さなかったらなるさん死んじゃうよ……

292ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:40:11
がんばって今冬にでてくれたらなぁ

293ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:41:13
今気持ちよく開発してるなら幸福指数高めじゃないですか

294ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:41:37
田植えシーズンまでに出せれば

295ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:42:02
キングさんリリース&イース8打開して13機関に夢中

296ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:46:00
幸福度幸福度いうてたら配信始まってワロタ

297ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:46:57
キリンが出てきそう

298ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:47:23
髪の編み込みとかめっちゃ綺麗だな
この顔でホライゾンやりたかった

299ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:52:59
基本舞台装置になるだけで主軸は姉弟の話では

300ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:53:04
大量地獄超えを期待してます

301ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:54:00
ネズミの王になってしまうんですかねハハッ

302ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:54:36
今日から君が新しい王だよ

303ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:55:08
アヒルと犬も出てくるんかな

304ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 00:55:14
幸福度が高い王になろう

305ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 01:01:25
ラチェクラでこういうトラップ見た

306ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 01:03:54
ステルスは割とガッツリステルスなんですか

307ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 01:05:53
なるさんだしもっとこんなはずじゃない物語になるかと思ってました

308ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 01:07:08
むしろネズミ焼き殺したい

309ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 01:15:52
色々期待してしまう

310ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 01:24:11
素材はバンバン使って作って基本フルに持たないほうが良いのかな

311ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 01:44:59
ちょっとぶりに見るけど弟君はどこいったの?

312ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 01:46:50
IQというか柔軟な発想力ないときついなぁ
袋小路にライトで押し込むなんて想像できんわ

313ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 01:50:05
直接手を下してないからセーフ

314ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 01:51:44
囮にした結果死んだけどこんなはずじゃなかったから・・・不可抗力だから・・・

315ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 01:52:40
ついにネズミ操れるようになっちゃったの?

316ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 01:53:32
キレイ

317ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 01:53:35
共食いしてそう

318ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 01:56:39
結局ゴリ

319ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 02:01:07
これ中世?

320ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 02:01:59
なるさんの配信見ながら食べるおやつはうまいなあ おやつのお供に「なる配信」

321ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 02:02:14
ペスト対策にスリンガーを常備しようってことですね

322ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 02:03:05
うそっ私のスリンガー凄すぎっ

323ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 02:03:26
イギリスの宮殿前の衛兵みたい

324ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 02:04:47
夢の国へようこそ

325ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 02:05:06
どうしてww

326ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 02:05:17
アホは生き残れないんだよなあ・・・

327ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 02:07:04
全員スリンがーで倒せばいいやん

328ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 02:11:33
ゲームタノシカタネー

329ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 11:18:14
2020年発売見ましたよ!さすがです

330ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 11:19:11
今冬とは2020年のことである

331ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 11:20:10
ニンダイで発表だったからスイッチ独占になりそうとか戦々恐々してました

332ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 14:38:54
発売予定発表おめでとうございます
尻が燃えてますね

333ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 14:42:00
CEROってどういうタイミングで審査に出すんですか?
完成した後?

334ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 14:46:42
カニノケンカも出るんですね

335ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 14:48:10
発売までにイベント出展とかない方が都合がいい感じですか?

336ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 14:49:25
E3ってなったらまたそれ用ですもんねきっと

337ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 14:50:08
世知辛いぜ

338ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 14:51:04
E3前には出るよね?
ね?

339ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 14:51:27
最初出した時はあと一年作れば発売出来るって感覚だったんですか?

340ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 15:25:25
サクナの発売延期がはちまに取り上げられてたよ
コメ欄でスイッチのせいってことになってた

341ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 15:27:05
あとほかのブログのコメ欄でペカで見た発言するやつもいたよ

342ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 15:28:19
見に来ることが難しいペカ

343ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 15:29:01
たどり着けない限界集落・・・

344ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 15:29:19
マーベラスが辿り着いちゃったら怒られるですか?

345ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 15:29:28
ぽつんと一軒家みたいなんやな・・・

346ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 15:30:25
マーベラスが進捗確かめるためにここを見てるのか

347ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 15:30:33
マーベラスは仕事しないから大丈夫か

348ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 15:31:45
海外だとPeercast絶滅してそうだしなぁ

349ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:19:21
ラスボスですか?かっけぇ

350ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:27:52
なるぴっぴこんばんわ 今週末は大量にカレーをつくるか大量に豚汁をつくるかでなやんでいます
なるさんはどっちがいいですか?

351ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:28:45
捏造よくないよ
スイッチ版だけ飢饉な訳ない
ttps://i.imgur.com/75Sk5qF.jpg

352ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:29:37
なにこれ したのはいつの映像?ゲームじゃなくて動画のほうね

353ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:30:05
なるさんは関西人だからカレーは牛だよ

354ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:30:10
うわすごい 囲い込みがすごいね ディスウィンターってかんじ

355ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:30:38
めちゃくちゃ草生やしたらfps下がりますか

356ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:31:32
やっぱアクションゲーム最終面は壁から生えたでかい敵とたたかうんすねぇ

357ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:32:59
アマガエル探したくなる

358ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:33:58
実際動いてみるまで重さってわかんないんですね

359ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:35:14
サンタ
ttps://pbs.twimg.com/media/ELQlFM-VUAIN8gT.png

360ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:35:15
映像みてて気になったんだけど、これ壁に羽衣吸い付けた後って
壁に密着する前に羽衣キャンセルできたりする?

361ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:36:08
試したら出来る
つまりスト2

362ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:36:46
ww

363ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:36:55
なるほどね そのまま慣性ついてそのまますっとんでいく仕様にしてください

364ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:38:25
それに慣性ついたら悪魔城化しちゃう

365ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:39:19
なるさんこんばんは 今日は豚肉とネギをつかったネギ丼です

366ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:39:47
来年の8月猛暑の日に「今年は暑い冬だなぁ」ってコメント期待してます

367ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:40:20
レスさかのぼったらポツンと一軒家ってあって何かワロタ

368ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:41:47
ババイズユーがスイッチででるみたいですね
なるさんの得意なゲームなので早くプレイしてください

369ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:41:49
地元の人は知っているけどGoogleマップをじっくり探しでもしない限り普通の人は知らない それがぽつんとピアキャスト

370ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 19:43:33
米はパワー

371ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 20:27:03
インディーワールドトップバッターのなるさんこんばんは

372ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 20:27:34
2020年発売が公式発表されたからあと1年安心して作れるね!

373ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 20:30:14
世界がループしている

374ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 20:31:08
ラスボスだー

375ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 20:31:38
サクナヒメのラスボスはエストシンリュウ

376ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 20:58:02
どうも インディーさん こんばんわ
やってるね

377ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 22:18:50
右上の動画いつもに比べるとでかいですね

378ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 22:22:14
クリスマスっぽい絵だ

379ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 22:23:19
ニューヨークスタイルのピザが食べられるピザスライスって店があるんですけど
渋谷青山六本木にしか店舗がなくてしゃらくせえよって思いました

380ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 22:23:49
キングさんなら行ってそうw

381ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 22:25:25
ピザ食ってゲーム開発してピザ食ってプール泳いでピザ食って猫と戯れゲームであそんでるんだろうな

382ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 22:28:33
つまんねえピザデブになっちまった

383ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 23:18:06
たいへんだー!!! う、うわあああ なるさんたすけてくれー!
うわあああ!!! お、おやすみー!!!

384ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 23:27:26
もう12月か

385ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 23:33:42
My Frend Pedro遊んだんですが操作がめちゃくちゃ忙しいうえに
ボタン配置が変な感じでこりゃ無理だと思いました

386ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 23:34:45
2Dアクションでスケボー滑りながら銃撃つやつです

387ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 23:36:06
そのうえステージ終わりにスコア出るんでもう嫌になってやめました

388ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 23:53:13
うわぁぁぁぁぁぁぁ
おやすみなさいー

389ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 23:54:01
/;3 ヽ

390ょぅι゛ょ:2019/12/11(水) 23:55:47
日付変わる前のゲームタイムは珍しいですね

391ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 00:45:42
パトリック案内してるうちは無敵説

392ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 00:46:26
主人公より本のほうが大切まである

393ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 00:47:54
国会図書館はどんな高い本でも読めるのでちょっとだけ使ってましたね
アメコミとか一冊3000円するんで

394ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 00:49:53
昔の新聞とかも読んでみたいですね

395ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 00:50:45
新聞もありますよ
あと変わったとこだとゲームもあります
多分全部ではないと思うけど

396ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 00:52:04
東京だと積もる雪ってめちゃくちゃ勢いがある

397ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 00:52:08
更なるクオリティアップのために発売を延期しよう

398ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 00:53:34
専門に作ってはいないけど「あ、俺それつくり方知ってますよ」という経験者によって作られてそう

399ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 00:54:25
サトウキビはかじりましたがツツジはないです

400ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 00:55:39
ツツジは毒性があるのとないのがあるっぽいですね

401ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 00:56:54
目薬を買おう

402ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 00:57:48
目を酷使する仕事だしメンテはしましょうね

403ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 00:58:33
目と腰と手首がやられそう

404ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:00:06
強くたたく人は腱鞘炎になるらしい

405ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:01:30
全てが悪くなるプログラミング!みんなもやろう!

406ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:03:08
おかあちゃんやっぱり歴戦の傭兵だったか

407ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:03:52
ファストトラベルを使ったのさ

408ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:04:15
なんかちょっと羽っぽい
しつりょうが結構ある

409ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:05:05
これが夢の国のメリーゴーランドか

410ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:05:32
なかよしダンスじゃん

411ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:07:11
ここからベリィトゥベリィが解禁ですか

412ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:10:49
海外の農耕は調べたりしたんですか?

413ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:10:51
なるさんこんばんは ハハッ

414ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:13:11
なんかご丁寧に小さいのもいますね

415ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:14:11
さっき交尾してたから小さいのもいるんかなと

416ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:15:08
焼夷弾がほしいですね

417ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:16:20
こんなはずだった

418ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:16:38
楽しいゲームだ

419ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:16:42
天罰天罰

420ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:23:29
骨ごと食われたんか
ピラニアでも骨は残すのに

421ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:24:17
こういうネズミもいつかは一個一個AIが入ったりするんだろうか

422ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:27:26
何か北海道で大きな地震があったみたいですね

423ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:27:43
二周目も頑張ろう

424ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:28:43
北海道っていっても宗谷地方だからかなり北端ですが1時9分くらいに震度5くらいの地震がきたとか

425ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:29:42
この弟随分賢くなりましたね
OPからどれだけ年数がたったんですか

426ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:30:39
錬金術師 つまりアトリエシリーズだったのか

427ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:31:46
ネズミーのアトリエ

428ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:33:56
花の生存よりおしゃれが優先だ

429ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:35:20
殺人マシーンアミシア

430ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:35:27
最優先で強化しなくちゃ!

431ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:37:34
ネズミってこういう行動するんだなぁ

432ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:48:34
やだw

433ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:55:20
本燃えそう

434ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:56:46
オタク特有の早口解説

435ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 01:57:31
これがモルヒネですか

436ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:02:53
レールにネズミが詰まってそうな仕掛けですね

437ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:06:01
疑惑の判定

438ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:06:31
戦ってる場所が違ったっぽいけど分かんねぇよそんなの

439ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:07:26
エリクサー病

440ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:09:43
ユーゴって字幕だけど発音はヒューゴなんだね

441ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:11:10
苦行の始まりだ

442ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:14:57
あたいのスリングが火を吹くぜ

443ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:16:50
急にホラーになったぞ

444ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:17:12
こんなはずじゃなかった

445ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:17:45
不殺プレイしなおせという苦行

446ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:18:37
助けられる人を助けても資料系のアイテムくれるだけじゃないかな多分

447ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:19:22
次回はヒューゴ編から みんな見てくれよな

448ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:19:50
おつなる

449ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:19:53
今日もたくさんアンサツした

450ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:20:12
15時間超えたなるさんに無理は申せぬw

451ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:20:27
キョウモゲームタノシカタネー

452ょぅι゛ょ:2019/12/12(木) 02:22:03
おつおつ

453ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 10:55:27
おはようございますおやすみなさい

454ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 10:55:39
はっ・・・!!寝るところだった・・・

455ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 11:43:25
なるさんプレゼンターじゃないんすか

456ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 12:19:12
完全にガチョウが食ってる

457ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 12:37:17
侍イと思ったら忍者だった

458ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 12:40:07
PS5じゃない残念

459ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:03:54
ニンジャがGame AwardsのGotYを持っていきましたこんにちは
追い込みっすね……

460ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:04:44
あれゲームじゃないし

461ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:05:13
そうっすね
デスストは評価分かれてるのであの位置がちょうど良いのでは

462ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:05:15
デススト受賞は流石にちょっと持ち上げすぎ感出ちゃいますね

463ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:06:18
ゲームディレクションとしてならまあ納得の位置なので

464ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:09:23
そういえばSEGAちゃんの新サクラ大戦、
ゲーム自体の評判をTLで一切見ないんですが、
何かを感じとってしまった奴らが多かったのかな

465ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:13:53
太鼓は壊すもの

466ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:14:40
壊れはしないが鳴るのか

467ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:15:22
高度なばち(農具)

468ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:37:18
馬鹿な選択肢多いからなるさん向けゲームですね

469ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:40:05
挨拶して

470ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:42:33
日本一のダンジョンRPGとVRの人誘導する体験版2つ来てましたね

471ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:43:47
デスストがベストディレクター
セキロがGotYとか、日本人大勝利でしたね

472ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:45:21
New箱の発表も衝撃的でした(デザインが)
ttp://i.imgur.com/zIUkDxO.jpg
ttp://i.imgur.com/GdReyqt.jpg
ttp://i.imgur.com/wZ4l01e.png

473ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:46:57
ザキミヤさん登場時の上に何か居る目線がいつも気になる
ttps://pbs.twimg.com/media/ELpFoHmUYAAQgHI.jpg

474ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:47:41
正解を選ぶとは

475ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:51:29
新型xbox ・・・もうPCでいいんじゃね?
GPU 12TF+Ray Tracing / CPU 8コア3.5GHz
メモリ16GB/ NVMe SSD
「Lockhart」
GPU 4TF+Ray Tracing / CPU 8コア3.5GHz / NVMe SSD
・8K/160fps
・メモリはGDDR6

476ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 14:52:21
10万以下で収まるかも怪しいな

477ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:01:19
さくらの顔がキズナアイとダブって見える
オーバーリアクションのせいだろうか?ミュージカル意識してる大げさ感ある

478ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:02:03
サクラアイ?

479ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:03:09
痴呆かな

480ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:03:37
大神さんは謎の意識に操られてる

481ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:04:17
神山満月ちゃん!

482ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:05:42
無理だろうけどキーコン変えたいんだよね

483ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:06:10
なんか1世代前のゲームに見える

484ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:06:11
□で殴りたかった

485ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:06:43
初代ガンダム無双かな

486ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:08:18
本編完全フルボイスじゃないのにキャラがイベント中動きまくるから
声出ないのに必死で身振り手振りが違和感あったりするし、名越たのむわぁ

487ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:08:35
防御はなし

488ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:09:07
L1キャラ変更

489ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:09:09
紫水晶壊せます

490ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:10:30
普通崖の手前に障壁魔法陣って設置するのがゲーム作りの一般認識だと思うけど
何で奥側に?w

491ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:12:46
サクラ大戦ってこういうやつだったんだ
なんかモンスターがいるけど

492ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:13:27
稚拙な思考してるボスだなぁ

493ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:14:31
突然の終了

494ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:15:05
はい

495ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:16:01
SRPGではもう作られないのか

496ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:16:10
んー・・・ロボデザインはシリーズ屈指で良い
キャラデザがなぁ

497ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:16:42
戦ヴァルがあるので

498ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:16:52
久保帯人引っ張ってきたやつは偉い、仕事したが
サクラ大戦じゃなくていいし合ってない

499ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:17:20
A・RPGのテンポの良さ経験したらもうSRPG化は難しいのかな
今回フィールドが広いくせに敵がちょぼちょぼだから広さもっと狭めて欲しいわ

500ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:17:31
こないだ戦ヴァル4出ましたよ

501ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:17:48
戦ヴァル去年でたよ?

502ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:18:53
セガはもう業績的に必死なんよ
新サクラ大戦のDLCラッシュに耐えられる?
ttp://pbs.twimg.com/media/ELf_5PfU0AEmPRB.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ELf_5PtUcAA-lOb.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ELf_5PwUEAAegS7.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ELf_5PxUwAAA9Qh.jpg

503ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:21:37
セガ「状況を打開するっ」

504ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:23:17
20歳のセガ信者

505ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:23:21
2リットルボトル1本分はちょっとデカイなぁ
ttps://i.imgur.com/5mXN1bv.jpg

506ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:23:29
規模はでかいのに派閥ががっつり出来上がってる感は予想する

507ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:24:14
今の名越が居るセガに夢は見れないなあ

508ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:25:01
そんなに大きくないね
ttps://i.imgur.com/Vy1Z3dI.jpg

509ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:25:06
僕は灰皿みたいだと思いました

510ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:26:31
また箱がネタにされちゃうw
バーベキューの次は灰皿で空気清浄機で冷蔵庫

511ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:27:17
PCを半分にしたぐらいのサイズ感?

512ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:27:48
カラーバリエーション沢山あるから好きなの選べるよ
ttps://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/parts/000/003/242/272/3242272/p1.jpg

513ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:28:39
節子、それ空気清浄機だ

514ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:30:41
もう既にPS5の開発機のデザインに負けてるやん
またPS4のスタイリッシュひし形発表時みたいに後追いに負けちゃう

515ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:31:47
あの全方位放熱みたいな形そのままでPS5出されたら排熱凄そう

516ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:36:25
これまたなんかヤバそうなシーンですね、、発売楽しみにしてます

517ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:37:26
接待されてる

518ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 15:38:23
今川義元みたいだな

519ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 16:33:42
今日は寒いですよ

520ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 17:16:53
なるさんこんばんは 自分へのクリスマスプレゼントは何ですか?

521ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 17:17:27
なるさんがなるさんに贈るクリスマスプレゼントですよw

522ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 17:19:15
なるさんがもらって喜ぶものはサクナちゃんの大ヒットとヨーロッパ旅行とワンワンだな

523ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 17:20:43
でも売れるという

524ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 17:20:58
俺、サクナちゃんが出たらわんわんとヨーロッパ巡りするんだ

525ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 17:21:55
マーベラス次第

526ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 17:22:26
放流したら行き先は勝手にしろという姿勢

527ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 17:23:26
免許取って車買ってオープンカーの隣にわんわん

528ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 17:23:34
都民に車など不要

529ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 19:11:57
右上は何の映像ですか?風景?

530ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 19:13:07
シアトルってワシントン州北西部キング郡にある都市なんですよ
キング郡ですよ

531ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 19:14:04
通り名は幸福 それがキングさん

532ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:05:08
ブレイブリーデフォルト2が出るそうですね
ブレイブリーセカンドなんてなかったんや

533ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:10:37
bitsummitセクハラ騒動にひとことお願いします

534ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:10:49
サクナちゃん結局PC版出すことなったのね
最初PS4だけって言ってたよね

535ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:11:17
SEKIROのGOTYに一言お願いします

536ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:11:29
結局PC版を出す? え?

537ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:11:37
なんかニュースになる方向で動いてるらしいですよ。絡めばTV出れます。サクナが売れます!!

538ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:13:25
当初の予定どおりsteam専売だったら今頃はもうプレイできていましたか?
でもこの話はやめましょう

539ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:14:16
完成してない内容がそういう内容じゃないやんw

540ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:15:08
直接被害にあってない人が、俺が神ならこの事件はこう裁くみたいなのを
SNSを通して実行しようとしてる感じがみてて痛いですよね

541ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:15:48
最近の開発環境はコンパイル次第でどのハードでも動くもんなの

542ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:16:03
外人だとあんまりニュースにならないんだなって思いました。Benは頭いいですよね

543ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:17:46
どのハードもAMD

544ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:18:11
スイッチはインテルだっけ

545ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:18:12
Switch「AMD・・・?」

546ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:19:12
バイオニックコマンドーのディレクターってことはみんな知ってるよ!

547ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:19:34
次世代箱はアムドくんやな

548ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:19:48
まず95%の日本人がビットサミットが何かを知らない

549ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:20:36
インディーパブリッシャーも所詮規模の大きめい同人ゴロなんだなと感じましたね。
あの子供っぽさ、エロさ、コミケにゴロゴロいるおっさんですよ

550ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:21:08
インテルくんはノート系まだまだ強いからまぁ死んでるわけではない

551ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:21:40
箱1もAMDですよ。箱○はPowerPCです
初代箱がPentiumIIIなのでインテルはここまで遡らないといけない

552ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:21:45
スペクターの問題を解決しない限り覇権はない

553ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:22:41
エターナル!

554ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:24:12
プレイズムは僕にとってはローカライズ専門会社

555ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:24:17
納期なんてあってないもの

556ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:24:55
雷禅のノートはまだかわんほうがいいんでないかなぁ

557ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:25:29
MicrosoftのsurfaceがRyzen採用してましたねそういえば

558ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:26:20
損害払えとか言われないだけマシ

559ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:26:46
ブラッドステインドも2017年に出る予定だったもんな

560ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:26:50
同人ゴロは客から荒稼ぎしますがインディーって所詮天から降ってくるお恵み頼みな感じですからね。客がいない感じが強い

561ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:28:54
20個契約して10個は出ない!5個は五年以上かかる!ゴー!

562ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:29:22
そのサクナさんの位置はあれですか安置ですか

563ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:31:25
Eastwardとか最初見た時一生出ないと思ったけどやりやがったと思いました

564ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:32:23
遊べる猶予があと30時間くらいしかない

565ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:34:18
うおおおおおこれから全部遊ぶぞおおお

566ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:35:02
SEKIROもイーストワールドもすごいですね でもなるさんが得意なババイズユーがスイッチでもでますし
やってください

567ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:46:59
GRISも全然なるさんの趣味に合わないと思いますけどオススメですよ
ゲームってスゲーってなる

568ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:49:46
最新のスターウォーズでは画面の点滅によるてんかんにご注意くださいって出るらしいですけど
サクナはそういうのないですか

569ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:51:05
新サクラやらないんですか?

570ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:53:10
Pの田中公平が市倉千代丸の番組出てましたけど
やっぱ作曲家のオーラすごいですね。二人の間に無言のプライドの壁がはっきり出てました

571ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:54:08
音大崩れみたいなのが多いんだろうか
プライド高そう

572ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:54:53
市倉千代丸は自社ゲームの作曲しまくってます。
田中公平は千代丸のフリに一切応じず紹介してましたね
マジですよwww

573ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:56:58
なんでなんですかw
なんかどこもそういう感じな気が僕もするんですがw

574ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:57:24
それはそんなスキルもないのに自信だけあるとかそういう

575ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 21:59:32
音楽は割とみんなちがってみんないいっていうの低いレベルからありそうだけど
絵は売れなければ商業芸術としてゴミだしプログラマは動かなければ何も動かないもんなあ

576ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:01:30
俺はすごいんだ!!って主張しないといけないからああなるんですねぇ・・・

577ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:01:34
プログラマのすごい人って積み木の積み方がもうなんかおかしいみたいな感じなのかな

578ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:03:55
問題解決能力に優れてるから問題を問題と思っていないのでは

579ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:04:03
あとコーヒー好きが多いですね

580ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:04:03
なのになんてことない奴でもとにかく数を増やせば物事が早く進むことにされるプログラマという謎の職業

581ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:07:36
低レベル言語習得してる人の方が高レベルより優秀ってのはあると思います

582ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:08:23
ドット絵好きなおっさんは優秀じゃねえ

583ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:09:23
低レイヤー扱えるほど凄いみたいな風潮はちょっと前まであった気はする

584ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:11:25
ゲームエンジンを作った言語みたいな、そういうのなら確実に優位だと思います

585ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:12:00
GTAVはじまった

586ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:13:47
そういえばアナ雪2見たんですけどエフェクトのお祭りでした

587ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:14:07
この青玉、地面突き抜けたり途中で消えたりRTAムーブかましてきますね

588ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:15:26
青玉、たまに空に溶けてるのもいるね

589ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:17:29
ひっそりとZムーブして遅くなってる風に見えるとか?

590ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:18:15
画面外から画面外へ行った奴がいたw

591ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:19:16
まーた、なるさん得意のなんちゃって2Dバグか

592ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:20:53
ランダムじゃなくて、100パターンぐらいのテーブルから抽選すれば変なのはなくなるんじゃない
ゲーム性変わるけど

593ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:23:08
今Rさんがペルソナ5Rやってますよ

594ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:23:44
RchのRさんでしょw

595ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:23:59
ペカのRさんです
SPかTPかわからんけど

596ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:26:30
こないだのDMC5でも思ったんですけどスネ殴ってるとよろけるみたいな巨大ボスちょっと笑っちゃいます

597ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:26:40
強くして14ちゃんぐらいの鬼畜難易度にするの?

598ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:28:24
アンダーテールのサンズ戦みたいにしましょう

599ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:30:01
開発者は弱いと思っても、パターン知らない一般ユーザーは難しいと言われることもあるけどね

600ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:30:10
パターン覚えればっていいますけど、パターンを学ぶまで無敵にしてほしい

601ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:33:44
弱いんじゃなくて緊張感がないのかもね

602ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:36:56
じゃあいつもの球体でいいか

603ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:38:40
今回は球体じゃなくて、ひし形にしよう

604ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:44:09
雑に難易度あがったね

605ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:44:36
地上にいても当たると浮くようにするともっとやばそう

606ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:44:48
だが殴れない

607ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:46:25
DLCの回復前提のボスでありがち

608ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:49:01
王道の壁方向から生えてくるラスボスいいですね
最近の壁ボスだとエンターザ・ガンジョンのボスがお気に入りです

609ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:50:20
ローグライトっていまはいわれてますね
こんな子なのでっ興味があったらどうぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=T4Yxd973PnQ

610ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:51:38
最初にみた壁ぼすはコントラかなぁ

611ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 22:54:10
大丈夫です ラスボスもどきなので

612ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 23:31:23
あーあ

613ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 23:34:18
説明してないことしないでください

614ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 23:35:54
発売日にRTA世界一取れますよ

615ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 23:38:30
ドゥエドゥエしてるの見てて楽しいからいいと思います

616ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 23:47:03
RTAやってる

617ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 23:48:01
こいちさんもテストプレイしたりするの?

618ょぅι゛ょ:2019/12/13(金) 23:50:43
良く分からんけど進んでる

619ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:04:26
ザ・エンドってね

620ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:06:07
こいちさんがいじってるモデルってまだ結構あるんですか

621ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:08:03
クワ連続で降ると工場みたいな音ですね

622ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:09:49
よくわからないですが音量のばらつきとかあったらいいかもなって

623ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:15:35
今日のゲームは1時からですか

624ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:16:07
今日は体験版遊んだほうがいいのでは?

625ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:17:21
時間内でしかあそべないくさいです

626ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:20:09
ほかにもキャリオンとかありましたけどね

627ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:21:18
赤いぐにゃぐにゃした生物になるやつです
ディボルバーだった気が

628ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:23:06
英語の翻訳お願いします

629ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:23:57
超すげーマザー3みたいなドット

630ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:23:59
なるさん英語ぺらぺらだったんですね

631ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:24:53
文字までちゃんとドットなのがいいですね
UIは微妙に違う?

632ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:31:39
オウルボーイの人は一生懸命ドット絵作りすぎて終わった後燃え尽き症候群になったって言ってたけど
この人は大丈夫かなあ

633ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:32:31
8年かぁ〜 なるさんも負けてられないね()

634ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:33:01
キャラによってポポポポって声の音が違うの好きなんだよなあ

635ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:33:53
レジェンドオブマナと並べてみたい

636ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:34:21
8年とかなるとコンシューマーの1世代過ぎてしまうんか・・・
長い・・・耐えれそうにない

637ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:35:58
作るものの量が多すぎて俺だったら始める前に絶望する

638ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:36:02
このBGMの感じ 凄く聞いた感じがする
何の影響受けてるんだろ

639ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:37:47
この幼女絵だと全く可愛くない

640ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:39:49
悪いところ
販促イラスト

641ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:40:47
いやもっとかわいくないです
なんか80年代のホームレス少年みたいな顔です

642ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:42:57
いくらかは3Dをドットに落とし込んでたりするのかなあ

643ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:44:35
民族大移動が進んだ後にやっぱり前の土地が良かったことに気づきそう

644ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:52:47
この絵は売る気あるんかw

645ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:52:56
神げーですな

646ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:54:25
身につまされる

647ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:54:48
どんな神げー候補も
リリース出来なきゃな!

648ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:56:44
もう一個体験版できますね

649ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 00:57:56
どうぞどうぞ

650ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:07:16
これまでの感じからすると怖さとか感じたことあるのこいつって感じでしたけどステルスするんですね

651ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:12:59
得意のステルスの見せ場ですね

652ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:28:02
今来たらめっちゃステルス要求されるゲームやってた

653ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:28:49
その気になればごり押せるスペックを手に入れた後にこれはひどいよね

654ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:29:11
ゲーム内容は聞いたりレビュー見たりで知ってるんだけれど、
大人が子供にそう簡単に負けるわけがないんじゃよ

655ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:39:50
なかなかにきちくなはは

656ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:41:47
操れるようになったらネズミが可愛くて見えてくるから不思議

657ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:42:40
ギフトは才能と訳してもいいんだろうか

658ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:44:33
インタラクティブミュージックだ

659ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:46:35
こんだけの量のネズミ操ったら駆け回る音で一瞬で気づかれるやろなぁ

660ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:47:53
ガチョウだったらギャアアアのギ辺りで農園のおじさんが追いかけてくるだろう

661ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:49:30
おじさんはトンカチで頭うって倒れてもガチョウに冠かぶせてくれるからな 神やで

662ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:56:13
チャプター15とかあるともうちょっとまとめてもよくないと思う

663ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:57:48
おつおつ

664ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:58:39
こんだけ毎日15時間配信してると何かの耐久大会みたいに見えてくる

665ょぅι゛ょ:2019/12/14(土) 01:59:32
当時は気が狂ってたんですね

666ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 00:03:31
ポン ピン パンペポリンシャン ネズミンコ

667ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 00:23:25
ネズミーランド開園

668ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 00:24:11
コミケ会場

669ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 00:24:27
新宿駅の毎日

670ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 00:25:56
品川駅の光景は凄いよね
あそこ歩いてる人そこそこ収入ある人多いはずだけど完全に奴隷の光景

671ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 00:41:59
これダークソウルだっけ

672ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 00:47:12
なるさんこんばんは

673ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 00:50:07
ネズミーランドも佳境かな ハハッ

674ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 00:52:30
主人公の服なんかみすぼらしくないですか

675ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 00:58:07
弟くんはもうXmenになったんですか

676ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 00:58:34
光が邪魔してるって言ってましたよ

677ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:00:36
無敵虐殺プレイも幅として残してほしいという

678ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:02:16
4kならヘルメットもくっきり

679ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:03:32
このおっさんもなかなかチート武器ですね

680ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:04:45
エイムアシストはオートで頭ぐらいになったりするのかな

681ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:08:43
見つかってもまあ割と無茶は出来るんですね

682ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:10:16
忙しいですな

683ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:12:39
もっと雰囲気に寄った方がよかったって言うかなるさんが遊ぶまでそう思ってました

684ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:13:58
最近よくストーリー楽しみたい人向けの難易度あるけどそれがないとね

685ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:17:11
なるさんのやり方が強引すぎるのかThe orderより酷いように見えるところも多いなw

686ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:17:59
エイム時にDOFかかるのはアホですね

687ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:19:01
大量の弓兵に一人スリングで立ち向かう
うん おかしい

688ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:19:37
補充されるのもなかなか鬼畜w

689ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:21:46
三発ぐらいは猶予欲しい

690ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:22:51
左から下には降りれないんですか

691ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:24:23
ハハッ!な世界を予想してたから残虐でビビってます

692ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:25:07
これもう実質アサシンクリードでは?

693ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:25:56
ロドリックほんとなんなのw

694ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:26:55
イベント矢にはかてなかたよ

695ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:28:02
超人しかいない
でも防御力は紙

696ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:29:47
ビジュアルと説明見てアドベンチャーだとばかり思ってたよ

697ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:34:42
多分100人にこの光景見せたらネズミを操れるユーゴが真っ先に殺される

698ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:36:00
めっちゃ戦うやん

699ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:37:48
なんか想像してた展開でもない

700ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:38:43
いやなんか意外とファンタジーなんだなこのゲームと思って

701ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:39:35
もうエンドまで一直線でええやんけ

702ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:40:00
まあなんというかずっとカットシーンみたいなのに抵抗あったんでしょうな

703ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:43:06
セフィロスかこれ

704ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:44:42
うまくつくればめちゃくちゃ面白いゲームになった気がする

705ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:45:04
それは全部そうなんだ

706ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:45:54
見てる方はちょっと面白いです
水の差し方が

707ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:47:00
えっとつまりこのおっさんのせいでこうなったの?

708ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:49:43
ネズミが可愛くて見えてきた

709ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:50:42
なるさんがゲームでこんな舌打ちすんの最近ではなかったよね

710ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:51:11
ゼルダ以来か

711ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:54:23
ソシャゲみたいだね 簡単にクリアさせたら悔しいじゃないですかみたいな

712ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:57:34
説明お願いします

713ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:57:42
まだ何かある・・・きっと・・・なにか・・・

714ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:57:54
ちょっとちょっとーwwwwwwwwwwい、いやエンドロールあとに話が少し流れるという一縷の望みを

715ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 01:58:43
カオス度計ってんじゃないよ

716ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:03:11
twenty apples で喜ぶ いいね

717ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:05:47
大きく太ったハエとか言葉のセンスがすげえ

718ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:06:04
最後はエンディングっぽいエンディング

719ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:06:37
母親どうなったんじゃろ

720ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:06:42
イイハナシダッタナー

721ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:07:47
プレイグテイル2では成長したヒューゴが
ディスオナードっぽいな

722ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:08:26
今度は道に落ちてるうんこを操る

723ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:09:24
この時代のフランスなら落ちまくってますよ!

724ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:11:44
尼の一番上のレビューが
私はゲームは下手くそですが、そんな私でもストレスなくプレイできます。
らしいです

725ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:12:56
録画プレイキツそう

726ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:14:38
最初(o^∀^o) 最後(??????)チッ

727ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:15:07
ラスアス2もこんな感じなんかな

728ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:15:37
次は息抜きにアドベンチャーに見せかけたステルスなんですか

729ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:16:57
ガチョウはアクションつったってイタズラだったしおじさん始めとして村も可愛かったのに

730ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:18:22
あ、十三騎兵かな

731ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:19:04
あー太ったハエみたいな人?

732ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:19:41
このころから明らかにハンティングですね

733ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:21:17
わんこが死んだ
クソゲーか?

734ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:21:20
わんわん(;ω;)

735ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:22:31
ピークから下降するまで早かったね そして下降の時間が長かったね

736ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:23:36
ふつうのゲームになっちゃった

737ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:24:11
ライフイズストレンジ2早く出ないかな

738ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:24:43
そういや今日20時くらいからやってたぺか勉強会見ました?

739ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:24:54
どんな状況になっても人間同士で争うってことを伝えたいのかもしれない
いやぁいらない要素ですね

740ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:25:32
こんな感じです ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/33160/1573405437/
資料はこっちですね ttps://github.com/peca-dev/peca-conference

741ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:26:11
初めて知ったこんなイベント

742ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:26:17
ペカライブはやはり批判が出てたけど本人がちゃんと理解してるか不安

743ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:27:17
各プレゼンの資料がPDFにまとまってるので

744ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:27:24
なんかしょっぺえ勉強会だったな

745ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:27:40
資料も面白いですよ

746ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:27:57
勉強したいという気持ちを絶やすな

747ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:28:40
前に何回か結構ガチに勉強会な配信あったけど、配信者の三分の1も付いてこれてなかったからな・・・

748ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:29:04
プレゼンしたい人が好きなこと発表していいよっていうやつだから

749ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:29:12
一人アジャイル開発

750ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:29:36
泣けるエロゲについて話す機会があればなー!かーっ!て人向けかあ

751ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:30:23
ぺからいぶの資料見るとちゃんと批判きてるのは分かってるっぽいっすね

752ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:30:46
お絵描き講座とかもやってほしいけどやる人やりたい人おらん

753ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:31:05
なるさんぺからいぶから削除されない状況だったら今配信してないんでしょ?
活性化の逆じゃん

754ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:31:14
なるさんにはサクナちゃん終わったら制作過程ダイジェストみたいなのまとめて発表してほしい

755ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:31:53
ぺからいぶはなるさんとか一部だけに伺い立てて個別対応してるから余計に印象悪いんだよね
一部配信者は憤慨しとるし

756ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:31:55
なるさんぺからいぶの資料見てみてよー

757ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:32:09
問題とはとらえてないから今も停止してないんじゃんw

758ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:32:51
なるさんにどうにかしてもらいたい人がおるんか?

759ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:33:34
ようつべとかTwitchがライバルだった時期はあるでしょうか?w

760ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:33:39
ちょっと自分のアーティスト人生について考えはじめたのかな

761ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:34:23
なんでなるさんだけ個別対応したんだろうね

762ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:35:09
確かに今ぺからいぶになるさんの配信ないね

763ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:35:25
別に関係ないよSPのindex.txtから全部取ってるんだから

764ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:36:18
幸福さんの配信ぺからいぶにあるwww

765ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:36:34
なるさんの講演は何かしらの機会で求められそう

766ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:37:03
もう講演したじゃんとんかつ氏主宰の謎のイベント

767ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:37:09
需要を作り出したい感じがする
みんな見ろよ!みたいな

768ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:37:37
このぺからいぶとかいうサービス、他人の配信横流ししてるくせに連絡先も書いてないしすごい印象悪いね

769ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:38:32
実際今日の勉強会のレスでもぺからいぶに対するしっかりした批判があった

770ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:38:49
\CEDEC/

771ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:39:53
みろよ!っておめーは見てねえじゃんってw

772ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:41:31
使ってみて便利ではあったよ でもそこまでして見なくていいやって 作業とかしながら見るから家でちゃんとPC使ってるときが自分には合ってた

773ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:41:31
おつなる

774ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:41:43
おつおつ 打開おめ

775ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:42:31
7年たってもなるさんは二十歳

776ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 02:42:48
次の記念絵が必要ですね
おつなる

777ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 23:35:50
ゲハでこのゲームがどのハードに肩入れしてるのか話題になってて草生えた

778ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 23:38:00
ただみんなどんどん奇麗になってるなあと言ってたよ
インディーズ側からしたら売れるハードならどこでもいいわな
でもハードのシェアに影響を与えるゲームとして見られてるのはいいことじゃない

779ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 23:39:37
PCで買えやって言えばゲハの連中も黙るだろw

780ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 23:41:01
PCは10年後でも遊べるのがいいところやね
HD版とか言う小遣い稼ぎ版買わなくていいし

781ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 23:41:57
最悪ハードパワーで無理やりエミュレートできちゃうしな

782ょぅι゛ょ:2019/12/15(日) 23:43:27
コンシューマーはエミュレートしてても新規で買わせるからダメです

783ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:27:47
なるさんこんばんは 幸福さんがプニキ改造し始めて草生えました

784ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:28:56
いやロビカスに正々堂々勝つためだけにwwww

785ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:37:12
改造してるのにロビカスに勝てない人がいる模様ですね

786ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:38:14
あっ今どこで何してるか分からない安井さんだ

787ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:38:48
どこにいるかはご本人Twitter見ればわかるじゃん

788ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:44:23
なるさん月曜日がやってきましたね 今週の目標はなんですか?

789ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:46:57
ゲームをつくるゲームですね

790ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:48:23
同じ作業続けたほうが負担も少ないし効率もいいですもんねえ

791ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:50:48
何のゲームするのかな

792ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:51:51
ガチョウみたいにさっくり遊べてバカバカしいのはないですかね

793ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:52:57
あれっなるさんはデスストランディングやらないんでしたっけ?

794ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:53:33
そうだった 来年の夏まで待つわけですね

795ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:55:43
これは建築シミュレーターですか?

796ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:57:31
なるさんの家ってものがなさそうなイメージ

797ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:57:36
家を掃除という時点でバカバカしくなりそうな気配が漂ってますが果たして

798ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:58:08
これはきたない

799ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:58:53
あ、元掃除屋のなるさんだ

800ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 00:59:32
フェイススパムって嫌な名前のSNSだな

801ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:00:56
おかしいな 普通にサクサク進んでいくぞ

802ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:01:17
万能モップ

803ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:01:59
その調子です!

804ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:02:01
最近のモップって布類のシミもとれるんだな

805ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:02:39
なるさんが買うゲームだから恐らくあとでモップで建物ごと消せる

806ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:03:18
汚いのが綺麗になっていくさまを見てるとストレスが解消されるw

807ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:04:02
マリオだってモップで砦消してたし建物ぐらい余裕ですよ

808ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:10:06
どこが汚れてるのかわからんぞー 詰んだ

809ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:10:36
ならば汚そう

810ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:10:42
サクサク進むと思ったか あれは嘘だ

811ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:11:00
汚れているところを見つけるゲームだったか

812ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:11:41
しかもあと2%とか 見つかりにくそう

813ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:14:01
どうやって操作するかわからんぞい

814ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:14:16
打開かな?

815ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:14:57
ぎゃあああああああああ

816ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:16:05
分からないしもうこのままでいいかな

817ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:17:21
ユニオンつけるのね

818ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:17:23
モップ万能過ぎい

819ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:17:33
吸水性ばっちりのブラシですね

820ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:18:23
2%探すのやばない?

821ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:18:37
玄関マットぐらいしか思えん

822ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:18:44
あらゆる障害はモップで片づける

823ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:19:37
トイレ買い替えようw

824ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:21:22
若かりし頃の記憶

825ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:21:42
よろしくね

826ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:22:52
坪単価が違うのと地震がないから建物も結構適当なんだろう

827ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:24:16
日本人とアメリカ人で肌年齢結構違うとか

828ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:24:29
向こうじゃ木の家建てられなさそう

829ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:24:33
漆喰は日本独自の壁なのかもね

830ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:24:54
べせらクリーンアップと違って普通なの良いですねぇ

831ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:25:25
夫のガレージが犬のガレージに見えた

832ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:26:21
向かいのうちがピラミッドっぽいw

833ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:26:30
Viscera Cleanup Detail 殺人現場掃除
ttps://www.gaming-city.com/games/1748

834ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:27:12
一応ミニマップにゴミの位置でてるのね

835ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:27:26
特殊清掃だから違うのかな

836ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:28:52
特殊清掃の人の体験マンガ読んだことあるけど大変そうだったね

837ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:29:27
念力w

838ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:29:28
一流の清掃業者はパワーが違うな

839ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:30:25
亡くなったことに気付くのが遅いと腐って体液が畳とかにしみちゃって交換と掃除がすんげー大変なんだって

840ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:30:34
屋内のアイコンとか?

841ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:31:07
特殊清掃の話はいいです

842ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:31:13
もう建物持ち上げてポイでいいんじゃない?

843ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:34:18
指示がバグってるとか

844ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:36:31
あ、これか・・・壁紙の色変えてくれとかやってたやつ

845ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:37:36
以前遊んでた体験版の話ね
ピンクと白のストライプにして様な・・製品版出たんだ

846ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:38:36
暖房でしょ

847ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:38:38
ストーブのかわり

848ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:39:51
ラジエーターって近くしかあったかくないと思うんだけどなー

849ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:40:05
配管埋め込んであるから

850ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:40:46
やけどしないから小さい子いる家だといいけど効率は悪い

851ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:40:53
井戸作っちゃおう

852ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:41:23
顔洗てぇなぁ

853ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:42:43
防水ワッシャとナットねw

854ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:43:00
なるさんの父親素手で車持ち上げられるんだ

855ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:43:23
親父さんにシミュレーター系ゲームプレゼントしたら老後楽しく過ごせそう

856ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:43:59
実践して教えてくれそう

857ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:46:48
訳は統一してくれと

858ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:48:30
XBOX シリーズXだ

859ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:50:21
良い色だね

860ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:50:39
ほんとだw

861ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:50:42
ムラムラ

862ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:54:05
進捗上がってるよーキレてるよ

863ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:54:43
塗りつぶしツールって神だったんだなー

864ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:54:47
めっちゃ広背筋鍛えられそう

865ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:55:42
それ大掃除の窓磨きですね、そろそろやらないと

866ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:57:13
こういうゲームってSE超大事だなって思う

867ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 01:58:36
1パーセントー

868ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:00:11
窓枠の外側かな

869ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:02:28
見えづらくて塗りが甘そうな所

870ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:03:50
もっかい重ね塗りしていけばどこかに当たるはず

871ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:04:56
ペンキが減らなくなるスキルを取れなくて困ることが一生に一度でもあっただろうか

872ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:05:05
かすかににわとりの鳴き声がした

873ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:05:35
どこだ塗りのこしーw

874ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:05:56
コレは怒られますねw

875ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:06:24
匠の粋なアレンジ入りました

876ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:07:03
目の錯覚でガラス戸に頭ぶつけそう

877ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:11:13
1度全部のカテゴリーを流し見とくと楽かも

878ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:14:28
過保護やなぁ

879ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:15:28
残り缶はサービスや

880ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:16:51
海外のコンセントってこんな形状なのか
定格ももちろん違うだろうなぁ

881ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:18:12
ミニマップの黒い点はゴキブリ?

882ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:21:51
屋根かも

883ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:23:00
掃除の心は身の回りから

884ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:23:39
扉見た瞬間に引くわw

885ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:27:52
寝てる間に布団焦げちゃう配置だ

886ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:30:30
ちょっと笑いが少なくて寂しいゲームでしたね

887ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:31:35
ttps://i.imgur.com/hJhaSli.jpg

888ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 02:33:07
おつ

889ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:12:39
これは何の講演ですか

890ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:18:36
昔は人工物のほうがソフト的に作りやすかったけど今は自然物のほうが作りやすいのかな

891ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:18:57
なるさんこんにちわ
知り合いに「なるさんってすごいんですか」って聞かれたので 「すごい人だよ!」って答えたついでにさくなのステマしときました
今日のバイト代よろしくおねがいします

892ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:19:48
残念ながら 優しいも20歳も言ってないです・・・

893ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:20:58
ソンナー

894ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:26:13
この人すごい人なの?

895ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:27:00
なんか受け答え慣れてなさそうな人だからその辺のおっさんなのかと・・・

896ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:28:22
田植え・・・?

897ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:28:32
プロ田植えラーですね

898ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:29:26
棚田っていいよねー

899ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:32:17
メッチャハヤクチダー!

900ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:33:39
フォトリアルなアセットはもう8kとか使ってて重そう

901ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:39:55
2500種類しかないんだったら稲はないだろうなあ

902ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:40:26
ゆっくりしゃべってください

903ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:43:56
大まかに見てそれっぽかったら9割の人は何も言わない

904ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:52:24
こういうことが出来ますって言うのが勉強会なのかな

905ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:53:59
俺もフーディニでプロシージャルヘアーをインクリーズさせたい

906ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:56:13
フロウマップなんて初めて聞いた

907ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 15:58:44
歴史あるマップだったのか

908ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 16:00:00
流れてますね

909ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 16:06:28
反射反射反射!背景屋として恥ずかしくないのか!ないよね

910ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 16:08:33
ナイアガラって別のソフトか

911ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 16:21:09
UE5ももうそろそろ出るのかな

912ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 16:22:03
4.8が今あるならバージョンの数がすごい細かいことになってきそう

913ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 16:23:25
この人が4.8って言ってたけど検索したら4.24でした

914ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 17:00:51
ちょこちょこ海外旅行自慢入れてくる

915ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 17:02:44
一個これを作るためにこういうのをやりましたみたいなさっきのはわかりやすかったけど
これは持ってる知識を並べてる感じが

916ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 17:30:27
よくやった講演者ども

917ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 17:31:59
上を目指す人は必須なんだろうか

918ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 17:56:29
隠し採掘ポインツとかありそう

919ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 17:57:53
装備もグレードとかあるんですか?一個作ったら二個目はいらない感じかな

920ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 18:00:07
武器掘りとかあると始めた時は面白いんですけど厳選し始めると途端につまらなくなるからうれしい

921ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 18:02:58
さすがに武器物語みたいなのはないですよね

922ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 18:04:01
ニーアとかにDoDにあったんですけどその武器にまつわるショートストーリーみたいなのですね
この武器の持ち主は百戦錬磨でこういう死を遂げたみたいな

923ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 18:06:16
重くなった?

924ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 18:18:01
一回落ちたら原因を探して潰すってことを行ってるんですか?

925ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 18:18:57
なるさんこんばんは 日中は暖かくて過ごしやすかったですね

926ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 18:59:39
大体何割ぐらい完成しました?

927ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 19:25:19
バーベキューしてるおっさんとかはギリわかるけど今は全然わからん動画流してますね

928ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 23:05:45
こんばんは、このTAはグリッチ在りですか?

929ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 23:12:17
動きが最適化されているがゆえに見つけられないバグもある

930ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 23:18:14
スイッチ版は軽くするために何かしてるの?

931ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 23:19:19
そうなのかーやっぱPC版が安定か

932ょぅι゛ょ:2019/12/16(月) 23:28:25
米作る量より食べる量のほうが多いのでは

933ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 00:13:06
実はクマの化身とかそういう?

934ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 00:32:23
この画面見る度に 俺の好きな長髪の女の子が背中しか見えないのが辛い

935ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 00:33:36
なんかすごいゲームの一部っぽい・・・!

936ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 00:34:36
散歩に行く時用に描かれた一枚絵じゃなかったんですか

937ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 00:35:25
サクナ様声可愛い

938ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 00:46:27
なるさんこんばわ まだゲームやってないんですね ではおやすみー

939ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 00:54:13
乙なる
って書き込むところだった あぶねー

940ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 00:57:24
今日も社会のゴミをお掃除だ

941ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 00:57:49
なるさんの部屋より片付いてる

942ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:00:39
業者に依頼するにしては片付いてる

943ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:01:35
なるさんは今までどんな汚物を消毒してきたんですか?

944ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:03:37
レオパレスはネットの噂通りでホント笑える

945ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:05:32
ベランダで吸うのは?

946ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:05:43
じゃあレオパレスでタバコ吸ったら家崩れるじゃん

947ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:06:03
ほんとヤニカスはよぉ〜
ヤニカスのPC直すの頼まれたときは地獄でしたわ

948ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:07:46
ゲームの時より的確な説明!w

949ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:09:05
キャバクラの経営とかやっとけばよかったですね

950ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:10:02
弁当にランダムで針を混入させるのが楽しかった?

951ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:12:25
今日はまだ配信時間11時間だからあと4時間くらいゲームできますね

952ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:13:28
山崎製パンもやっておくべきだったなぁ()

953ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:15:35
今日もなるさんの匠の技が見られるんですね
楽しみです

954ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:15:50
ムラが怖い

955ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:16:58
一か所にペンキ一缶使いつぶせばよかったんですね

956ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:18:32
間違って隣の部屋の壁塗っちゃったのはどうなったんです?
アートで通したんですか

957ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:19:28
寛大なクライアントだ

958ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:19:47
どうして

959ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:23:00
塗り残しの多いベッドですね

960ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:32:02
ハンマー振ってから状態変わるまで数秒掛かる家

961ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:33:16
なるさんその頃ムキムキになってそうですね

962ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:33:30
アスベストがどうのこうの

963ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:35:05
セルフ賽の河原

964ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:44:40
ドリフみたいに建物ごと壊れないかな

965ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:48:41
なるさんがまた変なゲームやってる・・・

966ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:49:50
変なゲームがなるさんを引き寄せている

967ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:51:09
元「掃除屋」として刺さるものがあったんですか?

968ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:52:25
ちょっとくらい色違ってもバレへんバレへん

969ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:52:26
ムラムラなるさん

970ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:53:06
売れっ子なるさん

971ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:53:22
いい仕事が見付かってよかったですね

972ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:53:53
事故物件

973ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:54:01
廃墟じゃん

974ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:55:05
おらー掃除したるでえ

975ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:55:44
汚いって言うのは散らかったまま放置された部屋なんですか?

976ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:56:24
ぎゃあああ

977ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:56:38
寝ます

978ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:56:39
これはやばいですね

979ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:57:06
バルサン炊いたほうが早いLvのヤバさ

980ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:57:07
東北リスナーなんで実物を見たことがないんですよね

981ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:57:34
心に優しいモードありがたい

982ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:57:54
こういうのってほんとに掃除機使ったりすんの?

983ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 01:59:45
去年の夏ごろ夜台所にいると毎日1〜2匹見かけることがあってノイローゼ気味になってたわ
どれだけきれいにしてもいなくならなくて気が狂いそうだった
備え付けの足元にある温風ヒーターの入り口をふさいだらそれ以来見なくなったよ

984ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:00:48
侵入口を埋めたりブラックキャップ置いたりしよう

985ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:01:10
死体は何体くらい片付けたことあるんですか?

986ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:01:27
この夏の夜よく出てきたからブラックキャップ置きまくったらマジでいなくなったから「おお」と思ったね

987ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:02:33
ゴキは一匹だけでも気が狂いそうになる

988ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:03:29
ブラックキャップで即効性、コンバットで持続性の二段構えで根絶やしていけ

989ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:13:43
依頼メールに書いてなかったっけ ラジエーターがどうこうってw

990ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:14:18
何に使うんやw

991ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:14:34
欲しかったんでしょう

992ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:14:59
これは同業者の仕業

993ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:16:48
ラジエーターと洗面台の取り付けがやけに手順多くて
頻度も多いのはなんか意図があるんですかね

994ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:21:03
すごいこだわりを感じる
本当はラジエーター取付シミュレータだと言わんばかりの

995ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:21:58
なんかお掃除部分はカジュアルですね
SF血しぶき掃除ゲーくらいの操作量ほしかったかもしれません

996ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:22:49
私は一日で飽きました

997ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:24:32
ラジエーター根こそぎ奪い去っていくの何なんでしょう

998ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:31:19
清掃業時代の苦労話聞かせて下さい

999ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:33:29
精子に固めるテンプルかな

1000ょぅι゛ょ:2019/12/17(火) 02:33:36
ゼリーでなく固体ですか?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板