したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理スレ

1NIPにかわりましてSILVERな銀乃がお送りします:2012/06/09(土) 13:55:31 ID:???
リーダーシップは柄じゃないけど言い出しっぺだからしょうがないねんフヒヒwwwwwwwwwww

なんかここでの要望とかあればここで受け付けます

72魔女スレの女の子:2012/08/10(金) 00:03:00 ID:mo0jbotg
>>68
犯したい

73魔女スレの女の子:2012/08/10(金) 00:03:38 ID:mo0jbotg
>>72
ふんっ!(バキッ!!

74賀張 京:2012/08/10(金) 08:52:33 ID:7vNLzpos
魔女スレの女の子軍団・・・
おそろしい・・・ガクブル

75神代 綯:2012/08/10(金) 16:06:51 ID:d9LlGGcs
冴様と魔女スレの女の子軍団が暴走してる・・・ガクガクブルブル

76賀張 京:2012/08/10(金) 16:09:29 ID:7vNLzpos
そして自分で自分を殴る冴さん・・・

77賀張 京:2012/08/23(木) 17:38:44 ID:YQ5Rjlos
ここが冴さんが連投をした現場だ!!私も人のこと言えませんけどね!!

78柔芽銀乃 ◆BianBEE.9w:2012/08/23(木) 22:51:40 ID:AAChf1b2
鯖テンポってんな
ここが原因ってわけじゃないのか

79バーバリー シャツ:2012/11/04(日) 20:17:32 ID:XDSCKCPo
今日は〜^^またブログ覗かせていただきました。よろしくお願いします。
バーバリー シャツ http://burberry.suppa.jp/

80移動中のおいちゃん ◆hD.BHl284Q:2012/11/13(火) 15:31:10 ID:2ePQ4dzE
さて、週末を過ぎたけど
どうするかは決まったのかな?

残す・残さないだけじゃなく、未定ってのも立派な選択肢だよん

81柔芽銀乃 ◆BianBEE.9w:2012/11/13(火) 20:01:48 ID:D7YACqXI
そもそも、そういう話を先週のアレ以降していないからね
話が出ただけになってるかな
正直なところ話し合いたいのは山々だけどさ

私としては今すぐにでも停止なり破棄なりしてしまいたいのが本音かね

82セヴァン ◆SEVAN.goO2:2012/11/14(水) 00:05:23 ID:RSoVEpNM
俺も閉鎖しようと考えてたんだけど、
せめてろくみんに伝えてからじゃないと閉鎖はしたくないんだよ…

83柔芽銀乃 ◆BianBEE.9w:2012/12/15(土) 23:12:53 ID:/0/h4o9w
で、四ヶ月もかかって私の意見が通じたってことでいいの?これ
秋以降の履歴ほとんど見てないけどなんだかねえ

要は変わらなかったんじゃん
夏にグチグチ言われまくった私の心労って結局何だったんだろうね。ワロス。

削除するの?しないの?
決めて

84セヴァン ◆SEVAN.goO2:2012/12/15(土) 23:45:56 ID:sXdqR/sw
それに関しては俺が悪かった。すまん。
結局俺はこの4ヶ月で何も変われなかった訳だ。何も言い返せない。


どうなんだろう、今になって気持ちが揺らいでんのよ

ここを畳んで本スレに取り組むべきと思っている俺が居れば
残したままにしておくべきと思ってる俺も心の中に潜んでるんだよ

…やっぱり決められねーわ
だから削除じゃなくて一時閉鎖って形でなんとか出来ないかな

85柔芽銀乃 ◆BianBEE.9w:2012/12/15(土) 23:53:56 ID:/0/h4o9w
紛らわしいからこっちだけでやろうか
目を通さなかったのは申し訳ない

だけどあれは私の本音ね



また引き伸ばすの?
今度は何ヶ月後に大きな決断()がくるわけ?

答えは削除するかしないかの二択だけ
それ以外の意見は受付けないよ

86セヴァン ◆SEVAN.goO2:2012/12/16(日) 00:02:27 ID:hbkzEU6.
マジですまん。でも俺はこの4ヶ月ほんとに色々な事があってな
学校を2ヶ月間停学させられたり、1日に薬を5錠飲まないと授業を受けさせてもらえない事になったりさ
あんたが居ない間に様々な出来事が起こって、俺の考え方も次第に変わってきてると思うんだよ

でも銀乃にクズと言われるなんて俺も相当落ちぶれたもんだ
今の俺には凄く響くわ、なんつーか逆に心が折れそうになったわ

…じゃあ残しておいてくれないか
この避難所が無いと、向こうがここで起きるはずだった雑談で埋まる事になると思うし

87柔芽銀乃 ◆BianBEE.9w:2012/12/16(日) 00:16:48 ID:LlDzDYio
そう
ならそれをとやかく言うつもりはない

過去を生かしてくれ
あんたはまだやり直しが利くんだろ
高2だったっけ

クズでいいじゃん。本当だもん。
でも、未来があるじゃん
私はもうお先真っ暗だしね

うん、分かった
じゃあ頑張んな

88セヴァン ◆SEVAN.goO2:2012/12/16(日) 00:26:12 ID:RZd/cSbg
俺はもう単位取れないから退学ルート確定だよ
学業に対する意欲なんてこの4ヶ月の間に消え失せたからね

銀乃にだって他に道はあるだろ?
俺は調理師免許でも取って料理人になろうと考えてるくらいだぜ

すまんかったな、銀乃
たまには本スレやここを覗いてみてくれよ。お願いだ

89柔芽銀乃 ◆BianBEE.9w:2012/12/16(日) 00:48:49 ID:LlDzDYio
道か
んー、やっぱ数学しかないかねぇ
就職はもう壊滅的だと思ってる

見る暇があればね
見ても最近は収穫がそんななさそうだしね
東花のスレ見て寝るわ

じゃね

90セヴァン ◆SEVAN.goO2:2012/12/16(日) 01:14:08 ID:RZd/cSbg
そんな決め付けるなって
銀乃が数学をやるしか能の無い人とは思えないぜ?
まだ二十歳前なのにお先真っ暗だなんて言うもんじゃないよ

今までダラダラしすぎてたからな、ほとんど部屋に篭って寝たきりだったし
これからまた書いてくつもりだから、気が向いた時でいいから見ておくれや

またな

91柔芽銀乃 ◆BianBEE.9w:2012/12/28(金) 21:20:49 ID:GmeIxG5Y
やってらんねーみてらんねー


もうここは終わりだ
後は野となれ山となれどうにでもなれ

92柔芽銀乃 ◆BianBEE.9w:2012/12/28(金) 21:23:47 ID:GmeIxG5Y
ここはもう閉鎖にする
ただ完全に消えるのは猶予がなさすぎるから休止な
今年が終わってまだネタ続いてないようなら容赦なく閉鎖して消すからそのつもりで
選択権?んなもんお前にゃねーよ

93セヴァン ◆SEVAN.goO2:2012/12/28(金) 21:23:57 ID:PcuU5psY
ここが潰れたら談義スレがさらに荒れる事になるんじゃないかね

94魔女スレの女の子:2012/12/28(金) 21:24:58 ID:S0IQRpq.
どうやらあんなのは舞台裏でしかねーよ、だそうで
今度はどういう結論になるのか

95セヴァン ◆SEVAN.goO2:2012/12/28(金) 21:26:39 ID:PcuU5psY
まぁ銀乃がここを閉鎖した所で
俺が新しく避難所を作るまでだけどな

96柔芽銀乃 ◆BianBEE.9w:2012/12/28(金) 21:27:17 ID:GmeIxG5Y
談義スレとか舞台裏とかゴチャゴチャうっせーな本当
休止。ハイおしまい異論も文句も何も受け付けねーからバイバイ

97関越東花 ◆uCwA0MUuYI:2012/12/29(土) 23:13:28 ID:b9/hfikU
あーてす あーてす

98魔女スレの女の子:2013/01/31(木) 12:28:06 ID:XqUWbZdk
重くて専ブラ挙動おかしいんだがどうにかならん?

99関越東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/02/03(日) 00:38:44 ID:S6xTSDrw
報告です

1スレ1000レス
スレ立ては自由制にした、とのことです

100セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/02/03(日) 00:41:24 ID:fPUOBihk
銀乃に感謝だな
東花ちゃんもありがとー

101セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/02/03(日) 00:42:53 ID:fPUOBihk
…いや待て待て
せめて第三スレは10000まで埋めたいんだが

102関越東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/02/03(日) 00:43:55 ID:kx3doqSY
連絡しました

103キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww:キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww
キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww

104キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww:キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww
キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww

105キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww:キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww
キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww

106柔芽銀乃 ◆BianBEE.9w:2013/03/10(日) 02:39:51 ID:.JBOb0gw
消してもいいかな感ハンパないんだけどセヴァっち
セヴァっち自身もここにそんな書き込んでないみたいだし
昔居た人らも頻度落ちてきてるしで

107セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/03/10(日) 08:27:05 ID:7gO2q9XQ
今テスト期間だし
引っ越しの準備もあるから書き込めないのは仕方ないぜ

108キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww:キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww
キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww

109キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww:キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww
キュフイッヒwwwwwwンュィキュィイwwwwwww

110アディダス サンダル メンズ:2014/07/27(日) 07:38:59 ID:bCFPLLqo
He arrived in the white Bentley and partied together promoter Alex Gidewon and also V103 Kenny Burns.
アディダス サンダル メンズ http://www.chicago-hq.com/

111サマンサタバサ アウトレット:2014/07/30(水) 11:27:35 ID:PkspGnXo
which can Oakley Founder Colin Baden, "with shutterbased Three-d sites, you may be placing on contacts and glasses that includes incorporated bodyweight basically because they proper grip battery power, therefore needs to have re-charging.
サマンサタバサ アウトレット http://www.israboise.com/

112パトリックコックス 財布:2014/07/30(水) 13:54:16 ID:PkspGnXo
An individual's utilisation of the information site has demonstrated your design becoming guaranteed by means of Comparison to its Utilize.
パトリックコックス 財布 http://wrestlingthemovie.com/

113ミュウミュウ 財布 2014 新作:2014/08/04(月) 02:56:40 ID:Ad/6hXNo
Her commute grew by a pair of miles, but his new doing the job environment reflects light many change.
ミュウミュウ 財布 2014 新作 http://www.thempcman.net/

114サマンサタバサ バッグ ピンク:2014/08/19(火) 00:36:44 ID:qyfRiGnc
The commute grew by a pair of miles, but his new functioning environment reflects light numerous years of change.
サマンサタバサ バッグ ピンク http://www.foxytoytft.com/

115フェラガモ 財布 リボン:2014/09/07(日) 16:30:02 ID:0zIkwAVA
Outsourcing the ability startup products that can reports a way in companies doesn't only save commitment and moreover resources.
フェラガモ 財布 リボン http://www.carolbarnett.com/

116オークリー サングラス オーダー:2014/09/08(月) 18:06:27 ID:wpNj/15M
excessive interest rate which means your loan will need security a income buyers borrowed will, no doubt rewind directly to them at the conclusion of the advance period of time.
オークリー サングラス オーダー http://www.medialink1.com/

117オークリー ハーフジャケット:2014/09/08(月) 20:08:01 ID:wpNj/15M
One guy testified that a loved one endured thieved stained cabin and he or she did not have any place take it easy.
オークリー ハーフジャケット http://www.medialink1.com/

118ケイトスペード 時計:2014/09/08(月) 20:57:28 ID:wpNj/15M
Initially I need to implement is truly become a passport and therefore offers fretted us.
ケイトスペード 時計 http://www.cflmt.com/

119魔女スレの女の子:2015/03/11(水) 20:20:25 ID:zckcCJB2
    , --‐―‐ 、
  / 「ニニニi ヽr´= ヽ   
  l(ノノ/ハノハ| |i !l|人ハリ!| 
  | |{┃H┃}l |) |l゚ワ゚ノリl 
  N、'' - '' ノN.cゝ介彡|
  〈y /      l U .##|
 〈y) ヽ _  ._ l   #ミ|
    |_/ |_/(__j (__j

120魔女スレの女の子:2015/03/11(水) 20:21:16 ID:zckcCJB2
\苦しゅうない!/
   〇┌─┐
   ┃│  │
   ┃│  │
┏━┛│  │
┛┌─┘  │
─┴───┴
∴∴∴∴∴∴∴<ホムーホムー

何百匹ものほむほむに椅子を運ばせる王族の図。

121魔女スレの女の子:2015/03/11(水) 20:21:46 ID:zckcCJB2
    , --‐―‐ 、コノカガミヲミルホム!
   /  「ニニニiヽ 
   l i| |ノ/ノハノ))! 
   | (| | > <| | 
   | ハN、''' ▽|| ̄ ̄ ̄ ̄| 
  ノノ /,}| {介 || //     | 
  ((バCく_/_l .||       |
       (__j__.||_____________|


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板