したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

No.8 『ヴァンパイア RequieM』

1 かんりにん :2012/04/25(水) 18:56:48 ID:VN53eDw.
作者名:池田さん
コメント:土日が雨で[禁断映像]を撮影出来なかったので、戻って来ました。遅刻してでも完成させます。

2 名無しさん :2012/04/25(水) 19:04:16 ID:5gdgLblg
結局ヴァンパイアなのかよ!

3 名無しさん :2012/04/25(水) 19:12:01 ID:N9gr4uUs
なんでや

4 名無しさん :2012/04/25(水) 20:42:46 ID:ugPMBu0s
結局ヴァンパイアなのかよ!

5 名無しさん :2012/04/26(木) 01:30:11 ID:uDEmWo0U
結局ヴァンパイアなのかよ!

6 名無しさん :2012/05/03(木) 14:14:53 ID:slmLq0fQ
今までに無いヴァンパイアで楽しめました

7 名無しさん :2012/05/03(木) 19:06:28 ID:5LUp.QPA
これは新鮮な展開。
モントヤとかケチハゲとか相変わらずおっさんが格好良くて嬉しい限り。

8 名無しさん :2012/05/04(金) 14:51:27 ID:cSckeCrI
シリアスの中に地味にネタが仕組まれてやがるw
ワンシーンのためだけにFSMマップ組むとはやるな・・・
続編も期待じゃ!

9 名無しさん :2012/05/04(金) 21:29:35 ID:hfmjdyPQ
五人コンビ・・・クインテット

今回も楽しめました。いつもながらキャラの移動が綺麗だ

10 名無しさん :2012/05/04(金) 21:57:23 ID:zw0KxRLQ
今までのヴァンパイアん中で一番楽しめたかもしれない
バトル描写はあまりなかったけど文章に魅せられてしまった
Ⅱも楽しみだわ

11 名無しさん :2012/05/05(土) 11:33:17 ID:hTdaeG4s
今回も楽しませて頂きました。
この魔ーミンvs〜で出てきたこの5人の絡みは凄く好きだったので
今回の様なイレギュラーはとても嬉しいです。
本編では無理でしょうが、またこの5人の活躍が見られる作品が出ることを期待しています。

12 名無しさん :2012/05/05(土) 16:50:13 ID:DBQUe5W.
Pスケのカットインがもうね…
シリアスサスペンス面白かった

13 名無しさん :2012/05/06(日) 13:25:38 ID:uDEmWo0U
やはりジャコモは殺すのは惜しいキャラでしたね
マリアやパンイチさん(名前忘れた)を倒す話もtkりそうな勢いだな
期待期待

14 名無しさん :2012/05/06(日) 23:48:48 ID:j8ZhmD/Q
やっぱこの5人いいわぁ・・もう出てこないだろうけどw

15 名無しさん :2012/05/10(木) 17:58:39 ID:UljUu3Pc
やはりキャラの動きが素晴らしい・・・
今回のシリアス感にめっちゃ魅せられました!
そしてぴーすけカットインなんやねんww

16 名無しさん :2012/05/11(金) 00:20:10 ID:PE5blqHU
霊的なものと戦うヴァンパイアもありだと思いました。
2の予告もそうですけどここは5人が生きている世界の続きも気になりますね・・・

17 名無しさん :2012/05/13(日) 21:38:03 ID:878nETKY
どれだけピースケ好きなんだww

18 名無しさん :2012/06/16(土) 09:16:06 ID:ickSkA0g
面白いね!!!
マリア大使かなりの強敵そうだ
悪役の魅せ方が上手いと思いました

ヴァ○○○○があっさり死んだことに一番驚きました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa