したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.15 『ベルベルパッション』

12ネット忍者☆45歳無職童貞:2012/05/05(土) 06:10:38 ID:8IVT8ETs
>>2
そう思うのも無理はない
>>3
期待ありがとう!
>>4
期待に応えられたかな?
>>5
判定は原作と違ってぬるくしたかったけど判定微妙ですよね;
>>6
パクり元の「ぱるメロ」ならフリーでできますよ。比較にならないほどハイクオリティです!
>>7
難易度は提出前にババーッとつけたので難易度あってないのも多くてすみません!
>>8
自分もオートモードで満足していました。ツアーモードは全体的に曲のバランスが悪いから断念しました!
>>9
あれほどのイケボの持ち主も珍しい
>>10
作者でもできないのが多いですw
>>11
ずれてる方が多いようなので別のパソコン基準にあわせたほうが良かったかも;曲の詳細は、自分でもよく分かってない曲があるのでエターなりました!

みなさんプレイ&感想ありがとうございました!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板