したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

[No.35]エターナルサルベージVer4.00

1 マスター :2012/03/08(木) 22:40:28 ID:???
術者名◇
◆9n187RZS9w
コメント◇
Ver1 「もしも二万四千年すぎても」に影響を受けた驚異的なクソゲー
Ver2 エターナルの海をそのまま使うというコンセプトのデフォ戦ゲー
Ver3 素材集めてなんやかんやするゲームらしいが即効でエターなった

「ストラテジーとかディフェンスとか」より前にtkってエターなったプロジェクト
3回のエターを乗り越え4度目の正直となる今回
タイトルにエターナルが入ってるとエターなるというジンクスを覆せるか!

2 名の無き存在 :2012/03/10(土) 13:51:16 ID:DxCrfhQc
なかなかムズいぞリヒトォ・・・

剣集め楽しいDeath

3 名の無き存在 :2012/03/10(土) 14:10:29 ID:6rBbU7dQ
奥義発動中に海に突っ込んだら勝てない敵に挟まれて無限ループはじまった
Ctrl押せば抜けられるかと思ったがそんなことはなかった

4 名の無き存在 :2012/03/10(土) 15:42:06 ID:WLVsdfYI
クリアー!
後半広すぎ&敵パラメータのインフレしすぎで
F10様がいなかったら詰んでいた所だったぜ…

5 名の無き存在 :2012/03/10(土) 16:03:42 ID:6rBbU7dQ
F10把握
非奥義中に省略・非省略と、奥義中で戦闘の結果が変わることがある
奥義中は弾かれるし非奥義で省略しても弾かれるけど非奥義でZ押すと勝てる、みたいな現象がちらほら見られた

6 名の無き存在 :2012/03/11(日) 12:39:05 ID:NXJWmy.2
クリア!!後半海抜け使いまくらないと無理だった・・・
シフトで暴走できたのが面白かった
オチなんだよwww

7 名の無き存在 :2012/03/11(日) 19:19:09 ID:???
>>2
リヒトォ・・・だけで笑ってしまう、もうだめだ
>>3
テストプレイモード限定ですがF10連打で頑張って下さい><
>>4
後半広すぎですよね
>>5
バグ報告サンクス! 多分修正しました!
>>6
面白かったですかよかった

パッチ1
ttp://ux.getuploader.com/magicalviprpg2012/download/33/No35%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip
修正履歴
海18"卑剣"のザンの挙動を修正
スキップすると戦闘結果が不利になるのを修正?
難しいモード追加
海23の難易度を易しく?
自己パラメータ表示で所持剣数が分かるようになった

8 名の無き存在 :2012/03/12(月) 19:59:53 ID:6d92/Ps6
クリアした
左下と右下が難しすぎて泣いた
ラスボスが居るのかと思いきやそんなことはなかった
色々アレだったけど、おもしろかったです^^

9 名の無き存在 :2012/03/14(水) 20:56:07 ID:HZrtD8Kc
クリアした!面白かった!

マップ内限定の強化っていうのはあまり見ないシステム
後半は敵おかしい+マップ糞広いけど何とかなるあたりがすごい
序盤ステージ&クリア後キャラの小ネタが好き
ボスは速攻したりHPと防御をうまく調整したりステみて絶望したり
ブラックホール楽しいけど重い 不要な分岐を通ってるのかも

まとまらないけどいいゲームでした!
ただしオチがksgすぎるwww

10 名の無き存在 :2012/03/23(金) 21:38:56 ID:WEI.wyPs
楽しく遊ばせて貰っています。
ぶつかった時に「ティン!」という音がするのがボスなんでしょうか、
HPが15万、防が2万くらいあってどう倒した物かさっぱりわからず思わずF10で踏みつぶしてしまいました。
正攻法あったら知りたいです。

シリーズをいくつか遊んでいるので、お気に入りの剣を拾えると何だかうれしくなりますね。
風剣ラインラウルちゃんと救剣クリスティーナちゃんは俺の嫁
あとザン子ちゃんは卑剣かわいい

11 名の無き存在 :2012/03/24(土) 19:50:18 ID:???
>>8
色々とアレでしたか、ごめんなさい
>>9
ブラックホールは1回1回イベントを呼び出すので重くなると思われます
そこの所をどうにかtkり直せば軽くなるかも? ですが……メンd
ブラックホール使った後に動かなければ重さは感じませんのでそれで一つ
>>10
ティン!がボスです、正解です
ボスが強いとの事ですが正直、詰む事もあるバランスです
それでもボスの弱い部分を探して強化して戦えば何とかなる可能性が微レ存です
F10で踏み潰すって良い言い方ですね

12 名の無き存在 :2012/03/29(木) 04:58:11 ID:???
クリアできねえんだけどマジ!?
と思ったら2つくらいステージ残してた
攻略してないステージはアイコンがアニメしてるってことにその時ようやく気づいた
×がいくつか足りない状態でも強ボスは倒せるんですね

姫剣の使い方っていうから
ひょっとして×を-99くらいにして
-100×-99で攻撃力9900や!
みたいな裏技でもあるのかと思ったら
なんとも言えない効果で笑った

13 名の無き存在 :2013/05/14(火) 03:37:22 ID:J1cPITqo
それなりに面白かったんだけど終盤の敵の多さと強さがちょっと……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa