したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

[No.33]いんふぃにっと☆すけーぷごぉと

1 マスター :2012/03/08(木) 22:38:25 ID:???
術者名◇

コメント◇
【シナリオ】
とある城で働く女兵士さんは、事件に巻き込まれてしまい、
夢の精霊を召喚するための杖を手に入れる。
魔物の巣窟と化した城を救うため、女兵士さんのちょっとした冒険が始まる

【システム】
適当に呼んで適当に戦えば適当に勝てる召喚戦闘システムを導入

【その他】
難易度はそれなりに易しめ

2 名の無き存在 :2012/03/10(土) 11:37:53 ID:vZ9XI41w
オチwwwww
全攻単攻体力が揃ってる会心羊さんが一番頼れたかも

3 名の無き存在 :2012/03/10(土) 18:38:13 ID:NXJWmy.2
物理会心回復の構成が安定すぎた
他の羊にレベルがあがらないからどうしても固定羊になりがちだと思った。

オチwww

4 名の無き存在 :2012/03/10(土) 22:09:33 ID:c0JNk66Q
攻魔一体でサクッとクリア。
短編だから来い!がいい感じだね。
なんという教訓w

5 作者兎 :2012/03/22(木) 02:03:11 ID:CdWRvUu6
プレイ、感想、ありがとうございます。
今回は短編でサクッと遊べるデフォ戦物を用意しましたが、
短編である理由は感想でも指摘がある通り、戦闘開始時の「来い!」のセリフを入れるためです。
難易度に関しては、最低戦闘回数、店未使用でもクリア可能で、数回の戦闘でも有利になるので、易しめには調整が出来たと思います。

最後になりましたが、城に入ってすぐの通路の3つの鎧の真ん中にこっそりとほんの少しだけ戦闘が有利になる武器を隠しておきました。
これからプレイをする人の助けになれば幸いです。 武器名は気にするな。

6 名の無き存在 :2013/03/12(火) 04:59:23 ID:RDdpj7eE
攻魔一体でクリア、HP高い羊さんが安定して強い感じね
ここ見てなかったけど武器見つけられたよ!しかしすぐに戦力外になるのであった……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa