したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

[No.29]マジでつかえる召喚戦闘アニメーション 基本編

1 マスター :2012/03/05(月) 06:41:44 ID:???
術者名◇
略してマジカル洗面器
コメント◇
はじめましての方もそうでない方もはじめまして。
今作品では、みなさんの生活になくてはならない食品『レーズンパン』について、
その歴史と製造工程をご紹介します。

エントリー申込時点で予定している作品の構成は以下の通りです。
1.はじめに
2.レーズンパンの歴史
3.レーズンパンができるまで
4.なぜなにレーズンパン
5.クリームパンのダメなところ100
6.くそくらえやきそばパン
7.みんな死ね
8.ごめん言い過ぎた
9.おわりに
〜〜〜ここまで無意味ないやがらせ〜〜〜

ドット絵による魔法ちゃんたちの召喚アニメを作ります。
クオリティのめやすは作品アイコンです。
上の画像を見た人は今日から3日以降に死にます。

2 名の無き存在 :2012/03/05(月) 09:02:49 ID:4eRRlrso
いやあ、参った参った。こんなひでえSSは俺も初めてだ

3 名の無き存在 :2012/03/05(月) 11:12:22 ID:5U5URpxk
呪いを解く方法を教えてけろ!オラまだ死にたかねぇだよ!

4 名の無き存在 :2012/03/05(月) 11:58:11 ID:vZ9XI41w
ひでぇなこの4コマ漫画www

5 名の無き存在 :2012/03/05(月) 14:04:13 ID:vuXPZCiE
なんというSSが本編

6 名の無き存在 :2012/03/06(火) 04:06:31 ID:6rBbU7dQ
かわいいなSS

7 名の無き存在 :2012/03/08(木) 21:45:59 ID:ObyUVi1U
本はまだですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa