したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

[No.16]キュアーⅢ VS 妖精さん

1 マスター :2012/02/23(木) 19:54:08 ID:???
術者名◇
ボンボン・ネガロン
コメント◇
ひょんなことから緑化委員会のアーディスのマスターとなったキュアーⅢ。
そしてそれと引き換えに捨てられた妖精さん。
時を経て今、再び両者が相見える…!

妖精さん「奇跡のカーニバル 開 幕 だ」

マルチエンド予定。

2 名の無き存在 :2012/02/24(金) 00:47:19 ID:vZ9XI41w
キュアーⅢすげぇな、エルフを使役できるのか

3 名の無き存在 :2012/03/10(土) 19:02:32 ID:???
すごく 微妙 でした

テンポとオチをよくすればだいぶ良くなると思った

4 名の無き存在 :2012/03/10(土) 19:26:48 ID:dphQmimg
凄くコメントに困る内容でした・・・。
出来自体が悪くないだけに悪い意味で力の入れ方を間違えた印象に残りました。
キュアⅢちゃんの陰口キャラにしても もっとオブラードというか笑いが欲しかった。
ガチの陰口過ぎて反応に困る所とか そこは普通に感謝しようよって思う所がちらほら。
他にも上げようと思いますたが長くなるのでこの辺で。

5 名の無き存在 :2012/03/11(日) 03:09:34 ID:EZNQxnR6
あまりにもウィンドウの文字が読みづらすぎ、
そしてあまりにもキャラクターの口が悪すぎると思う。
共感できない悪役と言えば良いのかなんなのかもう。

6 名の無き存在 :2012/03/11(日) 06:03:44 ID:???
>>3-5
(´・ω・`)

お詫びksg
ttp://kazato.run.buttobi.net/cgi-bin/up/log/tk_m2502.zip

7 名の無き存在 :2012/03/11(日) 21:51:19 ID:???
作者です
あれから暫く考えたのですが、やはり今の状況では
このまま公開を続けると他のプレイヤーに多大な迷惑をかけてしまうだろうと判断し
こちらから公開停止に踏み切ることになりました

今までDLしてくださった皆様、本当にごめんなさい

8 名の無き存在 :2012/03/11(日) 22:43:21 ID:???
ギャグゲーってことになるのかな・・・?
申し訳ないけど笑える要素がなかった

出した後で公開停止するくらいなら出す前に考え直して欲しかった

9 名の無き存在 :2012/03/11(日) 22:57:11 ID:r0vH0nLQ
作者さんへ。どうしてそんな風に考えてしまうのかね?
たかが2~3レス程度で公開停止だなんて打たれ弱過ぎるよ。
確かに、シスグラは見づらかったし、キュアー窂の性格も悪いけど、
逆に言えばそれくらいでしょ?シスグラはパッチで
ゲームの最初に複数の中から選択できるようにすればいいし、
キュアー窂に関しては元々キャラとしての完成度が低いから
変なキャラ付けになっても仕方ないと思うよ。
だから公開停止なんてせずに堂々としててください。
こういうのは変に謝ったりすると更に状況が悪化しますよ?

10 名の無き存在 :2012/03/11(日) 23:02:52 ID:???
他の作品が高評価の中自分だけ低評価という状況で心が折れないほうがおかしいと思います
既に管理者にメールを送りましたし後はなるようにするしかないのです
私から今言えることは以上です

11 名の無き存在 :2012/03/12(月) 14:24:21 ID:???
公開停止するのか。
心は折れれば折れるほど折れにくくなるものだから
またモチベが沸いてきたらやってくるといい。

その時はスレ投下で腕を磨くといいかも。真面目に評価してくれる人も多いしね。

12 名の無き存在 :2012/03/12(月) 17:14:09 ID:vu9D/jDc
【VIPツクラーの心得】
・ 叩かれても泣かない、相手にされなくてもくじけない
・ 自虐するな、自信を持て。

立ちはだかるエンリュウとムーミオンはシュールでそこそこ笑ったよ
次回作に期待。

13 名の無き存在 :2012/03/12(月) 17:19:34 ID:vZ9XI41w
超バッドENDが言うほど鬱じゃなくて吹いた

14 名の無き存在 :2012/03/12(月) 19:25:52 ID:d78NEGGc
そんなこと言わずにtktkしようぜ、
修正パッチで指摘されたとこ直せばいいじゃないの。
公開後2、3日であきらめんなよ

15 <デジョン> :<デジョン>
<デジョン>

16 名の無き存在 :2012/03/12(月) 21:51:14 ID:???
申し訳ないけども、この状況で停止しない方がよかったかも
最悪自分の気持ちのみしか考えてないみたいに取られちゃう場合もある
その辺ちょっと履き違えちゃったかな

言われて凹んじゃうのはわかるけどね。
まぁ今更だしスレでksgでも出して気分転換がいいよ
>>11の言ったとおりの事もできるしね

17 名の無き存在 :2012/03/16(金) 19:24:30 ID:???
作者です

公開停止してから少し経ちますが
こちらは大分落ち着いてきましたしあれから少し考えてみた結果
作品の公開を再開する目処が立ってきました
ただこの度公開再開するにあたって以下の点の追加・修正を行う予定です
・システムウィンドウの開始時の選択
・キュアーⅢの不快なあれの開始時のON・OFF選択
・おまけの台詞追加
公開再開時期は未定ですが期待せず待ってくれればと思います
こちらからは以上です

18 名の無き存在 :2012/03/22(木) 17:33:51 ID:M0tuCxzg
そうなんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa