したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

[No.10]四大精霊と契約するゲーム

1 マスター :2012/02/20(月) 21:45:02 ID:???
術者名◇
死霊術師200k
コメント◇
昔パー速に投下した同名RPGの続編を作ろうと思ったのですが、
前作のデータを紛失してしまったので作る気力が沸きませんでした。
かといってリメイクだと前作をプレイした人はプレイし直すのが面倒でしょうし、
もうエロ絵だけでいいよね。

2 名の無き存在 :2012/02/20(月) 22:35:17 ID:TLItHkRI
投下時期さえ分かればデータ持ってるはずだけど

3 名の無き存在 :2012/02/21(火) 10:18:46 ID:WLVsdfYI
検索で2010年1月30日投下のtkool4vip2746.zipであることはわかったけど
まあ無くても困らないです

4 名の無き存在 :2012/02/21(火) 22:26:39 ID:TLItHkRI
HDDに残ってたのでとりあえず上げておきますね
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/75684
pass:seirei

5 名の無き存在 :2012/02/22(水) 02:28:51 ID:HLqsZC8U
>>4
クリアした
バランスは良いしマップもよくできてるけど広いしエンカ率高めかも
足払い強すぎ

6 名の無き存在 :2012/02/23(木) 07:50:04 ID:WLVsdfYI
>>4
ありがとうございます!
これでエロ絵のための妄想がはかどります!

>>5
投下時も同じことを言われた覚えがあります

7 名の無き存在 :2012/03/01(木) 02:11:06 ID:z72W8N9o
>>4
俺もクリアした。
仲間にした精霊が基本しゃべらないのは寂しかった。
ずっと一人でクリアしたからなおさらそう思った。
でも結構面白かったから新verに期待。

8 名の無き存在 :2012/03/10(土) 09:46:13 ID:eStIVN7.
ヤバいな、エロすぎて2回も抜いたわ…

9 名の無き存在 :2012/03/10(土) 13:21:21 ID:k5vZMmBg
風の精霊ェ…

10 名の無き存在 :2012/03/10(土) 16:22:39 ID:NXJWmy.2
なんだイタチか

11 名の無き存在 :2012/03/10(土) 16:41:04 ID:DxCrfhQc
pictureエロイな

ナルト好きなんですねwww

12 名の無き存在 :2012/03/10(土) 17:12:32 ID:5tkjuvVE
精霊ェ・・・

13 名の無き存在 :2012/03/11(日) 21:32:47 ID:vZ9XI41w
風の精霊エターなったのか……と思ったらゲーム中に登場してた

14 名の無き存在 :2012/03/11(日) 21:42:23 ID:6d92/Ps6
これはいいero画像

15 名の無き存在 :2012/03/15(木) 00:59:52 ID:BLthPXUA
二大精霊じゃないか

16 名の無き存在 :2012/03/26(月) 13:07:50 ID:GuIGWQV6
火の精霊ピクチャがねぇ・・・

17 名の無き存在 :2012/03/30(金) 16:33:31 ID:oT/FsEVQ
パスワードがわからない俺は負け組www


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa