したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

[No.9]今日から始める混沌魔術

1 マスター :2012/02/20(月) 21:43:46 ID:???
術者名◇
徹夜明けの名無し
コメント◇
いわゆるガチでの魔術解説です 結構なオカルト話です
しかし真面目にやると説明がめんどくさいので殆どおまじないのような物しか解説しません
そしてその解説する内容すらネットでの拾い物なので、大変信憑性に欠けますが
イワシの頭も信心からといいますので、頑張りましょう 私も頑張ります

2 名の無き存在 :2012/02/21(火) 15:17:14 ID:???
このゲームをPIAYすれば
ぼくも、まほうつかいに!!

3 名の無き存在 :2012/02/22(水) 02:49:03 ID:vZ9XI41w
よく分からんが期待してしまうな、これも魔術のせいか

4 名の無き存在 :2012/03/10(土) 13:32:04 ID:k5vZMmBg
BGMからして混沌さがにじみ出ておる…
わりとガチな解説で知識が増えたよ!

5 名の無き存在 :2012/03/10(土) 16:20:13 ID:NXJWmy.2
BGMがカオスなのに、説明がまともだった

6 名の無き存在 :2012/03/10(土) 16:34:00 ID:dphQmimg
まともな説明ですごく興味を持ってしまったじゃないですかー!
続き期待!

7 名の無き存在 :2012/03/10(土) 17:02:14 ID:vZ9XI41w
シジルかー、ちょっと面白い

8 名の無き存在 :2012/03/10(土) 19:10:04 ID:5tkjuvVE
キャロル先生…俺、もう絶対エターならないよ…!

9 名の無き存在 :2012/03/11(日) 06:01:35 ID:/A/yb46.
普通に魔法使えるRPGの魔法使いって絵的にデフォルメされてるだけで全員ガチムチなんだな

10 名の無き存在 :2012/03/11(日) 20:05:29 ID:WPtxT7AM
なんだかこの講座そのものにブラシーボ効果を感じた

11 名の無き存在 :2012/03/11(日) 21:40:47 ID:6d92/Ps6
ためになったような気がするような気がする

12 名の無き存在 :2012/03/13(火) 10:17:18 ID:TLItHkRI
プラシーボ効果って馬鹿にできないものがあるよね

13 名の無き存在 :2012/03/26(月) 12:49:23 ID:GuIGWQV6
なんだこれ図形はたしかにそれっぽい

14 名の無き存在 :2012/04/01(日) 14:54:17 ID:UsIWyHis
何気にこの雰囲気が好き。続き期待。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa