したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

[No.3]劇場版魔法少女リリカル☆杏子〜魔法少女最後の聖戦〜

1 マスター :2012/02/18(土) 19:16:30
術者名◇
>>14ID変わっても臭いでわかるわ在チョンは死滅しろようわ、お前恥ずかしい
コメント◇
普段祭りなんて見向きもしないのに魔法祭りと聞いて居ても立ってもいられず
エントリーしました
PSSで8人ユニゾン目指してイレアちゃんをサンドバッグにしながらtkります
ルルシェちゃんははいてないロリ巨乳かわいい

2 名無しさん :2012/02/18(土) 20:12:38
これは歴史に残る名作になるよ。俺の長年養われた感と直感と嗅覚がそう告げてるからね。
断言できるね。ええ

3 名無しさん :2012/02/18(土) 20:15:18
ですね。これは神ゲーですよ
神ゲー 神ゲー

4 名の無き存在 :2012/03/10(土) 21:40:52 ID:ju44LmmU
結構テンポよく読めた
前後半の難易度差が激しいけど
こういうのもありかの

5 名の無き存在 :2012/03/10(土) 22:32:37 ID:???
ただ18話の戦闘仕様なのか、某あいつにターン回る時にまでに1回、攻撃ターンに1回
攻撃されるから真面目な話運ゲーになってる
場合によっては三周しただけで全滅してガメオベアだからそれだけは何とかして欲しいかも

ターン回るときの攻撃で全滅はマジでどうしようもない

6 名の無き存在 :2012/03/10(土) 23:23:39 ID:???
連レススマソ
運要素はそれなりにあるけどなんとかなった
方法変えればいけるもんだね

7 名の無き存在 :2012/03/11(日) 20:50:15 ID:vZ9XI41w
わりとテンポよく進むし選曲良いから楽しい
能力強化魔法の効果量が小さいのは最後まで慣れなかった……

8 名の無き存在 :2012/03/13(火) 18:49:03 ID:2uWjpDwg
完走した!
ナージャのBGM流れると無駄に燃える戦闘だなwwwwwww
フェイタルブレイクチート過ぎワロタwwwwwwww

9 名の無き存在 :2012/03/18(日) 23:33:48 ID:mTDN5hPM
追加パッチです
敵HP半分のイージーモードや次回予告に隠しボスが追加されます
暇な人だけ当ててください
ttp://ux.getuploader.com/magicalviprpg2012/download/45/no3%E8%BF%BD%E5%8A%A0%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

10 名の無き存在 :2012/03/22(木) 23:53:50 ID:???
戦闘テンポは確かに微妙だったかな
修正パッチでおそらくスレ並みのテンポになりそう

イージーってよりも、スレ投下難易度 スレ割り増し難易度
ってやった方が言葉当たりもいいと思うよ
話の緩急や物語構成とかそういうのは全然面白いし

11 名の無き存在 :2012/03/23(金) 00:33:12 ID:???
先生、件の二人に技が設定されて無いとです

12 名の無き存在 :2013/03/24(日) 16:35:20 ID:zjJ2AdeE
面白かったけど敵のHPが無駄に高かった印象


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa