したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

[No.2]吹雪に還り

1 マスター :2012/02/18(土) 19:15:48
術者名◇
ラクスマン
コメント◇
GWに出すのはちょっとと思っていた作品。
突発祭りがあると聞いたら出さざるを得ない。

------
あるところに精霊が守る山がありました。
そして吹雪が吹く夜、その山で一人の魔法が生まれます。
ちょうどその日から吹雪が止まなくなり、
王様はアレックスに調査と原因の排除をお願いするのですが・・・・・・
------

2 名無しさん :2012/02/18(土) 19:43:47
ラクスマン先生のゲームは個人的にはわりと好きです(上から目線)

3 名無しさん :2012/02/18(土) 20:14:43
ラスクマンさんテレポートの顔グラありがとふぅほほ

4 名の無き存在 :2012/02/22(水) 02:43:50 ID:vZ9XI41w
これはどう見ても痛い方のアレックス

5 名の無き存在 :2012/03/10(土) 09:01:28 ID:eStIVN7.
オワタ
これはいい短編
少ししんみりしたが面白かった!

6 名の無き存在 :2012/03/10(土) 10:52:25 ID:TLItHkRI
切ない物語だったけど良い短編でありました
残念ストリームだったな…

7 名の無き存在 :2012/03/10(土) 13:19:05 ID:vZ9XI41w
アイアンヘルムを体に着てミスリルメイルを頭に被るアレックスを想像してクソワロタwwwwwwwwww
後はアンフォーチュネイタリーストリームがカッコイイのとヒールが強いなと思いました

8 名の無き存在 :2012/03/10(土) 15:05:48 ID:NXJWmy.2
すげーいいはなしだった。ウルッと来た。
ヒールしながら殴ればまず負けることがないのには吹いた

橋をだすイベントの後で気がついたけどもしかして天井判定が□のトコロ、通れた?

9 名の無き存在 :2012/03/10(土) 17:14:19 ID:???
いい短編でした。
ブライアン爆発しろ

10 名の無き存在 :2012/03/10(土) 17:43:09 ID:DpR1e7oQ
PIAIありがとう!
>>7
素でミスってるよこれ・・・ 用語欄書き換えて他の設定忘れるあるある
>>8
おーっとこれはひどい

とりあえず修正パッチ置いて置きますね
ttp://ux.getuploader.com/magicalviprpg2012/download/28/no2.zip

11 名の無き存在 :2012/03/10(土) 17:57:38 ID:5tkjuvVE
エフェクトがすごく世界観にマッチしていて素晴らしいです。
エンディングを迎えてまた見るタイトル画面はまた見方が変わっていて素晴らしい作品でした

12 名の無き存在 :2012/03/10(土) 21:04:02 ID:k5vZMmBg
切なくて目から汗が出そうになった
完成度が高い良い短編でした

13 名の無き存在 :2012/03/11(日) 09:57:22 ID:???
以前のパッチミスってたようなので再パッチ
ttp://ux.getuploader.com/magicalviprpg2012/download/30/no2%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%811.zip

14 名の無き存在 :2012/03/11(日) 10:08:08 ID:WPtxT7AM
冷たい吹雪の中での暖かい物語が素敵でした
レベルを上げずに武器強化した後にレベルアップすると
強い方と弱い方、両方のセイントが使えたりしました

15 名の無き存在 :2012/03/11(日) 20:18:52 ID:6d92/Ps6
おもしろかったよ!
サクサク終わってびっくりした

16 名の無き存在 :2012/03/12(月) 19:14:07 ID:fvcocp9o
素晴らしい短編だった!時季的にもマッチしてていい感じ!
少し悲しいけど、でもほんわかした。

ただアレだ。
ラスボス前のマップ、空が歩けちゃうんだぜ!
足跡までちゃんと付いてて思わず吹いてしまったけど、これ仕様かな…。

17 名の無き存在 :2012/03/16(金) 20:55:08 ID:6rBbU7dQ
丁寧な演出でございました
スイッチの押す順番、立て札読んでもわからなかったけどなんとなくで通れた

18 名の無き存在 :2012/03/18(日) 17:50:52 ID:M0tuCxzg
全米が泣いた

19 名の無き存在 :2012/04/01(日) 16:43:36 ID:KXf9qV4.
足跡、演出の画面スクロール等、いろいろ凝ってて、見ていて楽しかった
ストーリーも感動!

20 名の無き存在 :2013/03/24(日) 21:47:02 ID:zjJ2AdeE
イイハナシダナー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa