したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ一代目

1ラルド(リザードン)♂:2014/01/05(日) 20:12:59
雑談はこちらでー。

エロは他所でっ。

10アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/08(火) 22:08:34

なんやぁ無視かいな…
静かなのは嫌いなんかぁ…
(たしたしと床を尻尾で叩いて呟き)

11ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/08(火) 22:32:46
だ、誰だ、そこにいたのか・・・
(足音立てながら近づいてきて)

12アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/08(火) 22:43:23

俺はさっきからずっとここに居ったでぇ…

(眠そうな表情浮かべたまま、近づいてくる相手を見つめていて)

13ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/08(火) 22:46:10
すまん、気づかなかった・・・
(軽く頭を下げて)

14アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/08(火) 22:52:32

へっへ、まぁ別にええんやけどな?
…ん、そういや、初めて見る顔やなぁ…

(じーっと観察をするように相手を見)

15ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/08(火) 22:53:42
ここにきたばかりだからまだ誰も知らねーか・・・
(頭を掻いていて)

16アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/08(火) 22:58:47

俺も最近来た身やけどなぁ…
ああ…俺はアルマや、お前は?
(思い出したように自己紹介をして)

17ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/08(火) 23:08:00
しかしようやく巡り合えた・・・
俺はジョニーだ・・・
(此方も自己紹介する)

18アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/09(水) 03:51:10

なんやぁ、寂しかったんかぁ…?
(にたりと笑って冗談ぽく言い)

ジョニーか、よろしくやで…
(目の前まで来ると相手見上げて)

19ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/09(水) 18:29:33
そりゃまあ暫く孤独だったからだ。
(それだけ呟き)

20アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/09(水) 18:34:19

そうなんかー
まぁ此処に来れば誰かかんか居るからなぁ、寂しくはないと思うでぇ…?

俺も居るしなぁ、へっへ

(へらりと呑気な表情で)

21ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/09(水) 19:24:54
そうか、ここにいれば大丈夫だな・・・
(その場に座り込み)

22アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/09(水) 19:47:55

ま、そう言うことや…♪
することは特にあらへんけどなぁ…
(此方も相手の傍で伏せながら、呟いて)

23ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/09(水) 19:55:14
何もないのか・・・
(退屈そうにしていて)

24アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/09(水) 19:58:58

んーなんか、何かあるかねぇ……
んん〜……
(暇潰しに出来るようなことを考えている内に、うとうとと眠そうに俯き始め)

25ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/09(水) 20:39:11
・・・
(此方はただボーッとしていて)

26アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/09(水) 20:45:28

ん、ぉあ……寝かけてたわぁ…

……おーい、大丈夫かいなー
(相手の様子見るとへらりと笑い、相手の背中にトンと軽い頭突きをして)

27ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/09(水) 20:52:15
あ、ああ・・・
(相手を見て頷き)

28アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/09(水) 20:55:24

ぼーっとしてんなぁ?
ま、何もする事あらへんから、しゃーないけどなぁ…
(悪戯に頭をぐりぐりと背中に押し付け)

29ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/09(水) 21:07:43
ん、何だ・・・?
(そっと振り返り)

30アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/09(水) 21:12:31

んーいやぁ、何と無くやで…退屈やからなぁ

(ぴた、と動きを止めて相手見上げ)

31ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/09(水) 21:27:28
俺も退屈だ・・・
(此方も相手を見ていて

32アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/09(水) 21:39:23

せやろ?
なーんかする事ないんかー、暇やわぁ…

(再び相手の背中にぐりぐりと頭押し付け←)

33ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/09(水) 21:43:26
どうした・・・
(頭を擦り付ける相手が気になり)

34アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/09(水) 21:46:27

おー?
暇やから、お前にちょっかいやー…なんてなぁ
(シシシ、と笑いながら言い)

35ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/09(水) 21:59:56
あ・・・?
(一瞬だけ目の色が変わり)

36アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/09(水) 22:02:03

んんー?
どうかしたんかぁ…?

(相手の変化に気づいていないようで)

37ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/09(水) 22:18:24
痛い目に合わないようにな・・・
(それだけ呟き)

38アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/09(水) 22:22:41

なんやねん急にー
変わった奴やわぁ……ま、俺も変わってるんやろうけど…

(不思議そうに相手見つめたあと前足で目元擦り)

39ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/09(水) 22:36:44
すまん、ただの独り言だ・・・
(頭を掻いていて)

40アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/09(水) 22:40:46

?独り言かいな…
くあぁ……
(眠そうに欠伸して)

41ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/09(水) 22:58:10
眠いのか・・・
(そっと呟き)

42アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/10(木) 04:28:28

んん、ねむいでぇ

43アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/10(木) 04:29:47

んん、ねむいでぇ…
俺はいっつも眠いんや…;

44ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/12(土) 18:25:19
寝不足には気をつけろ・・・
(腕を組んでいて)

45アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/12(土) 20:29:40

んー
毎日ちゃんと寝てるんやけどなぁ…

(徐々にぼーっとしてきて)

46ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/12(土) 21:14:30
寝ても寝足りない、か・・・
(考え事をしていて)

47アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/12(土) 21:24:03

んん?
なしたんや、なーに考えとるんや

(考え込む相手の顔をずい、と覗き見て)

48ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/04/12(土) 22:08:18
どうすれば安眠できるかをだ・・・
(相手をじっと見ていて)

49アルマ(ボーマンダ♂):2014/04/13(日) 08:47:17

俺のために考えてくれてたんかぁ?←
(尻尾揺らしどこか嬉しそうに)

ええんや、眠くなったら寝るだけやからなぁ

50ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/05/07(水) 23:21:40
無理だけはするな、ただそれだけだ・・・
(そういうと顔を逸らして)

51アルマ(ボーマンダ♂):2014/05/08(木) 07:01:04

へへ、さんきゅーなあ…?
ま、無理はせえへんよ
(にま、と笑って顔逸らす相手を見上げ)

52ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/05/08(木) 18:36:04
暴走しないようにな・・・
(ボソッと呟き)

53アルマ(ボーマンダ♂):2014/05/08(木) 20:35:22


なんで暴走するんや?俺はせーへんで
(小首かしげて)

54ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/05/09(金) 18:01:00
力を抑えきれなくなるときもある・・・
(少しだけ俯き)

55アルマ(ボーマンダ♂):2014/05/09(金) 18:25:37

そんときはそんとき、何とかなるやろー
(俯く相手を覗くように見ていて)

56ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/05/09(金) 19:20:57
ただではすまないこともある・・・
(それだけ呟き)

57アルマ(ボーマンダ♂):2014/05/09(金) 19:46:56
んー、そんときは…俺がなんとかしてやらんでもない…
(伏せたまま目を瞑って)

58ジョニー(オノノクス)♂ ◆zVg2vM4A8o:2014/05/09(金) 21:37:49
なんだと・・・?
(首を傾げており)

59アルマ(ボーマンダ♂):2014/05/10(土) 22:05:56
なんとかしたるっていってるんやあ…
(目を瞑ったまま眠そうな口調で)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板