したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

迷宮と女冒険者 (避難所) X

93淫獄の禁域 ◆29oZBU0BL2:2021/01/16(土) 13:22:24 ID:OwotmlEA
>>89-91
クラウディア 体力10/17 精神力14/14 魔力12/12 状態:正常
快楽値:8(快楽LV0) 射乳:(1)0/(1)0 快楽防御:2 魔法防御:3 淫気耐性:4
感度:淫核B(3) 陰唇B(8) 膣内A(0) 子宮A(2) 左胸A(0) 右胸A(0) お尻C(6) 尿道E(2)
    左足D(↑) 右足D(9) 右腕E(8) 左腕E(8) 背中C(1) お腹C(1) 口D(5) 耳C(8)
<装備>ハンドガン<エル>(10/10) ライトクロスボウ(ポイズンボルト)
      セーラーブラウス 黒いプリーツミニスカート 紋章施術用ビキニ 古代紋の手袋 革のロングブーツ 革のレッグベルト[投げナイフ*5]:L
      マジックリボン ガンベルト 『ライトヒール』
<収納>エレメンタリア ポーション 解毒ローション 解呪水(粗製) 魔法水 ハンドタオル*2 弾け水*2 液体の入った瓶*2 空き瓶*3 革袋[水1/5]
      ハンドガン(10/10) 白いコットンブラジャー 白いコットンショーツ 黒いシルクの長手袋 黒いホットパンツ
      『アーマー』 アーの鍵
<ST>STR:2 DEX:3 AGI:3 INT:2 VIT:3 MEN:3 LUC:1
<技能>銃C(5) 短剣E(4) 体術E(7) 盗賊:D(5) 鑑定E(1) 一般知識C(1)
<AS>リロード チャージショット
<PS>高速思考 鋭敏 冷静 気丈 不屈 エルとの契約 M:D 挿入:E 膣内射精:E
     左乳首弱点 右乳首弱点 左乳輪敏感 右乳輪敏感 乳首勃起 膣口敏感 子宮口敏感 左内もも敏感 右太もも敏感 子宮性感帯 紋章性感帯
<紋章>収納の紋章:胸
<状況>座り 辺境の館3F 主の部屋 周辺淫気濃度0
      投げナイフ メイジスタッフ[ライト] メモ  ハンティングライフル(2/2)→床

〜フェルと会話:9+4=13〜(一般知識+2 ST+2 ;補正+4)

愛銃との出会いの思い出。
それをフェルに語って聴かせたクラウディア。
愛銃を撫でるクラウディアにフェルも頷きながら賛同する。

「うん。確かにそうだね。
その銃がなければ、僕はクラウディアお姉ちゃんに会えなかったのか……
感謝しなきゃ!」

賛同しながら、ニコニコしながら続ける。

「僕もお姉ちゃんと一緒に冒険してみたいなぁ。
ほら、僕はこんなだから、壁とかすり抜けて先を調べたり、罠を見つけたりとかできるかもだし……
それにクラウディアお姉ちゃんの中にいて、後ろを見たりとかできるかもだし……
クラウディアお姉ちゃんとエルと僕……三人で冒険とかしてみたいなぁ」

そう言いながら霊体となっている自身の手を床の中に沈めたりして、フェルは思いに耽る。
それに対しクラウディアは言葉を返しながら、会話を続けるのだった。

・自然回復:△「体力」+1(11) ▼「快楽値」-5(3)

〜行動選択+ダイス(1〜9)〜

【クラウディアパート】
【実質今は禁域冒険中であり、実質三人パーティ】
【しかしフェル君的にはクラウディアお姉ちゃんと会って、屋根裏抜けただけなので、冒険感はない模様】
【なおフェル君はまだ気がついていないがバフ係としては有用な模様】
【エッチすることになるけど】




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板