したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【◆ZbHdrpHk8k】 現代妖異譚 【◆6tnVxhvy8U】

139倉瀬舞菜 ◆ZbHdrpHk8k:2020/02/11(火) 17:38:51 ID:i8aXSajo
>>138

<快感判定イベント結果>
★快感受信S2による、手コキ快感
ダイス値:8
5+8=13(91):快楽Lv4にUP

「はぁ、はぁっ、はひっ、ぃいっ!?」

ああぁっ、イクッ!
だめ、私……私の方が先にイッちゃう!
まだ、まだセンパイ、イってないのに!
私の方が先に我慢できなくなっちゃう!

やだっ!
そんなのいやだっ!

どうしてそんなことを思ってしまっているのだろう?
でも私の方が先にイってしまうと考えた瞬間
胸の中が切なくて悲しい気持ちでいっぱいになってしまった

だってそんなの……センパイだってこんなにイキたいって思ってるのに
それが伝わってきてるのに!
ここで手を止めちゃうなんて、もし私がそんなことされたら
どんなに、どんなにがっかりしてしまうだろう
どんなに、つらいだろう、そう思ったら、そう思っちゃったらぁぁ

◎「献身」が発動
▽「精神」 -10

手を動かさなきゃ!
イッちゃうの我慢しなきゃ!
センパイ、イって……私の指で出してぇええっ!!

★耐える
▽「体力」-2
▽「精神」-5

『く、そっ…! もうダメだ、出すぞ!』

<快感判定イベント結果>
★快感受信S2による、手コキ快感
ダイス値:9
5+9=14(105):快楽Lv5にUP

(ドクンッ! ドクッ、ドクンッ、ドクッ)

「あ、ああっ! せいえき出て……!! すごいっ、あっ、だめ……わたしもイッ……ク、んぅううううう〜〜〜〜〜〜ッッッ❤❤❤」

出てる! オチンポから出てる!
すごい! これ! 気持ちいいの! こんなの我慢できない!
我慢なんて無理! イッっちゃってる! センパイと一緒に私、イっちゃってる!
頭の中真っ白になってイク〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!!

★強制絶頂:初期快楽値25

「はぁ、はぁ……はぁう、ん、んぅ……」

むせ返るような臭い
指がべとべとになってる
頭がクラクラする
絶頂の余韻はまだ全然治まってない、そのせいでまだ身体はドキドキしっぱなしだ
そのせいだろうか?
気持ち悪いはずの精液を嫌じゃないって思っていた

「先輩……私の手……気持ちよかった、ですか?」

多分、その時の私は余韻で頭が馬鹿になってしまってたのかもしれない
敵であるはずの先輩にそんなことを聞いてしまうなんてどう考えてもおかしい
でも、少しぼうっとしたままの先輩の顔を見ていると私はついそんなことを聞いてしまったのだ

行動>思わず奉仕の感想を聞いてしまう

思考>初めての射精の快感による絶頂の余韻でソニックプリンセスとしての自覚も忘れ、献身的な女の子としての部分がはっきりとでてしまっている
   
体勢>八坂の下半身にもたれかかるようにしながらだらしない蕩け顔を晒してしまっている

肉体>下着や制服の中は汗だくになっている
   愛液で下半身は既にぐっしょりと濡れ、床に愛液を垂れ落としている
   奉仕をしていた手は精液でべとべとになっている

淫紋選択>快感受信S2

ダイス値:2

【理性を取り戻すなんてこの状況で出来るわけないですよ〜!!】
【献身スキルが発動しまくったせいでちょっとだけ恋心にも似た感情が芽生えそうな感じですね】
【ソニックプリンセスとしての使命感が強くなれば薄れるとは思いますけど】
【どんどんエスカレートしてくれてもいいんですよ?】
【舞菜はいやがるでしょうけどね!】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板