したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JKの露出 〜憧れのあの子2〜

22作者:2023/03/02(木) 00:24:52
美咲ちゃん『・・・はぁ!・・・はぁ!・・・はぁ・・・はぁ(>_<;;・・・』

A君『・・・み・・・美咲・・・ごめん(>_<;;・・・』

美咲ちゃん『・・・ぅぅ(>_<;;・・・』

美咲ちゃんは体力的にも限界だったらしく、

グッタリとしていましたが、嫌悪感は全くなかったことは感じ取れました。

大学生B君『やったね!(*^^*)』

大学生A君『美咲ちゃんをイカせちゃった!(≧∀≦)』

この日最大のイベントです(笑)



ヌヂュッ!・・・ヌヂュヂュッツ!・・・ヂュポッ!!

彼は美咲ちゃんのオマンコから指を引き抜きました。

彼の指からは美咲ちゃんの愛液が輝かしく糸を張っていました。

A君『・・・美咲の・・・マン汁(・・;)・・・』

美咲ちゃん『・・・(・・;)・・・』

美咲ちゃんは恥ずかしそうにうつむいていました。

美咲ちゃんの体力が回復するまで、オマンコ観賞会は続けられました。

美咲ちゃんがグッタリしているのを良いことに、

オマンコを開かれ、覗かれ、嗅がれ、撮られ、やりたい放題でした(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板