したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優愛ちゃんと露出

18作者:2020/08/14(金) 21:46:43
すっかり時間も遅くなってしまったので、

優愛ちゃんを家の近くまで送ってあげることにしました。

そういえば、ライブ配信に参加していた男の子達にも

一部始終動画をお伝えしていたのでご心配なく(笑)



和希君『優愛ちゃん、最後ごめんね(^^;;・・・怒ってる?(^^;;』

優愛ちゃん『・・・怒ってない(^^;;・・・』

『優愛ちゃん、すごい可愛い声出てたよ(*^^*)』

優愛ちゃん『・・・恥ずかしい(・・;)・・・』

和希君『でも、優愛ちゃんはオマンコ気持ち良くなるところ見られてドキドキしたんだ?(*^^*)』

優愛ちゃん『・・・ぅ・・・ぅん(・・;)・・・』

エロすぎます(笑)

そんな話をしているうちに、優愛ちゃんの家が近付いてきました。

和希君『じゃあ優愛ちゃん、今日もお疲れさま!(*^^*)』

『優愛ちゃん、最後に・・・今日の感想は?(^^)』

優愛ちゃん『・・・えっ(^^;;・・・その・・・いっぱい見られて・・・グ・・・グリグリ・・・してもらって・・・ォ・・・オマンコ・・・気持ち良かった(*^^*)・・・』

僕、和希君『優愛ちゃんのエッチ!!!(≧∀≦)』

期待されたセリフを的確に言うようになってきた優愛ちゃんが可愛すぎて

その場でオマンコを弄りまわそうかと思いました(笑)



露出を始めてから一年も経たないうちに

飛躍的な成長を見せている優愛ちゃんです。

どこか僕の彼女が当時見せていた露出に似た雰囲気を持っていて

ついつい誘いたくなってしまいます(笑)

まだまだ暑い日が続きますが

それに負けないぐらいに優愛ちゃんの熱い露出が披露されそうです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板