したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

奈美ちゃんとファミレス

1作者:2017/07/05(水) 00:30:30
2月に初めて露出をした奈美ちゃんですが

4月には早くも2回目を実行してくれました。

暖かくなってきたので、当初は公園の予定だったのですが

あいにくの雨でファミレスに変更をしました。

和希君『奈美ちゃんどんな感じ?(^^)』

奈美ちゃん『・・・どんなって・・・恥ずかしいけど(^^;;・・・』

すでに椅子の上でオマンコ全開です(笑)



僕達はいつもなるべく端の方の席をとります。

その方がある程度自由は効きますし

見られ過ぎてしまうこともありません。

なので、あまり混みあう場所は避けるようにしています。

と言っても隣の席に人には見られてしまいます。

この日は高校生の男の子2人が付き添い、

隣の席にはおじさん1人が座っていました。

おじさん遭遇率の高い僕達です(笑)

2作者:2017/07/05(水) 00:31:02
『奈美ちゃんのオマンコ、彼らにもよく見せてあげて(^^)』

奈美ちゃん『・・・もう・・・見られてるけど(^^;;・・・』

A君『・・・うん・・・見てる(・・;)・・・』

B君『・・・俺・・・初めてなんだけど(・・;)・・・』

彼女の左右に座っている彼らは、彼女の股間を覗き込むようにして

開かれた生殖器をじっと見つめていました。

なんともエッチな光景です(笑)



A君『・・・ちょっと・・・濡れてる?(・・;)・・・』

奈美ちゃん『・・・えっ?(^^;;・・・さ・・・さぁ(^◇^;)・・・』

彼女は少し焦った感じで言いました。

B君『・・・濡れてる・・・やばい(・・;)・・・』

和希君『奈美ちゃんのエッチ!(≧∀≦)』

奈美ちゃん『・・・ちがう〜!(^◇^;)・・・』

彼女は苦笑いで言いました。

『じゃあ奈美ちゃん・・・これする?(^^)』

コトッ・・・

僕はテーブルの上にそれを置きました。

3作者:2017/07/05(水) 00:31:28
奈美ちゃん『・・・こ・・・ここで?(^^;;・・・』

彼女はテーブルの上に置かれたクスコを見て言いました。

A君『・・・なんですか・・・これ(・・;)・・・』

さすがに高校生では分からないようです(笑)

和希君『いま見せてあげるね!(≧∀≦)』

そう言うと彼は奈美ちゃんの隣に移動しました。

和希君『奈美ちゃん、オマンコしっかり開いていてね!(≧∀≦)』

彼はクスコを手に取ると、先端を開かれている

彼女のオマンコにあてがいました。



クスコの先端で彼女の膣口を探し出すと

彼はゆっくりとクスコを彼女の中に入れ込んでいきました。

ニチッ・・・ニチチチッ

奈美ちゃん『・・・冷たいっ(>_<;;・・・』

金属の冷たさに彼女は一瞬体を揺らしました。

和希君『奈美ちゃんのオマンコで温めてあげて!(≧∀≦)』

意味がわかりません(笑)

クスコはあっという間に奥まで挿し込まれました。

4作者:2017/07/05(水) 00:31:56
A君『・・・は・・・入った(゚o゚;;・・・』

B君『・・・大丈夫?(・・;)・・・』

彼らは彼女が経験のない女の子だと思っているようです。

『奈美ちゃんはもう大人の女性だから(^^)』

奈美ちゃん『・・・大人じゃないよぉ(^◇^;)・・・』

どこか照れくさく言う仕草が可愛過ぎます(笑)

和希君『じゃあ奈美ちゃん、良いかな?(^^)』

奈美ちゃん『・・・知らない〜(^◇^;)・・・』

嫌がる気配は見せません(笑)



彼はクスコのハンドルを掴むと、ゆっくりと握り込みました。

ヌッチュ!・・・・ヌチュチュッ!

彼女の膣口はパックリと口を開け、その中が露出しました。

A君『・・・うえっ(゚o゚;;・・・』

B君『・・・大丈夫なんですか?(゚o゚;;・・・』

和希君『奈美ちゃんどお?(^^)』

奈美ちゃん『・・・わかんない(^◇^;)・・・』

大丈夫と言ったら大変です(笑)

5作者:2017/07/05(水) 00:32:15
彼は彼女の膣を開いた状態で、クスコを固定しました。

そして覗きコーナーの始まりです(笑)

A君『・・・すげぇ・・・中が(・・;)・・・』

B君『・・・なにこれ(゚o゚;;・・・』

彼らは目にしたことのない同年代の女の子の膣内を覗き込みました。

奈美ちゃん『・・・恥ずかしいよぉ(^◇^;)・・・』

彼女は顔を赤くして言いました。

しばらく膣内観察は続き、彼女はオマンコを開き続けました。



『奈美ちゃん、何か注文しても良い?(^^)』

翻訳するとこうです(笑)

『奈美ちゃん、店員さんに見てもらっても良い?(^^)』

和希君『それは良いですね!(≧∀≦)』

奈美ちゃん『・・・じゃあ・・・抜かないと(^^;;・・・』

彼女は挿し込まれたクスコを見て言いました。

和希君『え?このままだけど?(≧∀≦)』

奈美ちゃん『・・・えぇ〜!見られちゃうよぉ(^◇^;)・・・』

和希君『奈美ちゃんのオマンコもっと見てもらうの!(≧∀≦)』

完全なる変態バカ2人です。

6作者:2017/07/05(水) 00:32:38
和希君『奈美ちゃん、オマンコ痛い?(^^)』

奈美ちゃん『・・・痛くはないけど(^^;;・・・』

和希君『じゃあ全開にしても良い?(≧∀≦)』

奈美ちゃん『・・・やだっ!(^◇^;)・・・』

はっきりと言う彼女がとても可愛いです(笑)

和希君『店員さんに奈美ちゃんの膣見てもらおうよぉ!(≧∀≦)』

奈美ちゃん『・・・もう見えてるよぉ(^◇^;)・・・』

ナニーが?と突っ込みたくなる可愛さです。



ピンポ〜ン!

話が解決する前にテーブルのボタンを押す変態バカです(笑)

和希君『じゃあ開いちゃうね!(≧∀≦)』

彼はクスコのねじを回し、口を開いて行きました。

二チッ!・・・ヌチュチュチュッ・・・ヌチャッ!!

濡れている彼女の膣は、音を発しながら開かれました。

奈美ちゃん『・・・ちょっと・・・もうだめっ(^◇^;)・・・』

彼女は少し焦るように言いました。

クスコは全開ではありませんが、16歳の膣はこれが限界のようでした。

クスコに押し広げられた彼女の膣内は

パックリと奥までが見渡せました。

7作者:2017/07/05(水) 00:33:00
和希君『奈美ちゃんの膣が奥まで丸見え!(≧∀≦)』

奈美ちゃん『・・・いやぁ(>_<;;・・・』

彼女は目を背けるようにして言いました。

『奈美ちゃん、オマンコから指はなしても良いよ(^^)』

彼女は開いていたオマンコから指をはなしました。

クスコはしっかりと彼女の膣と割れ目を開いているので

パックリと丸見えの状態です。

そして、店員さんが来てくれました。

彼女は椅子の上でM字開脚になっているので

遠目に見ていても、その格好の不自然さはわかります。

制服を着た女子高生がM字開脚をしていて

気にならない男性はこの世にはいないと思います(笑)



店員さん『ご注文承ります(^^)』

店員さんは感じ良く対応してくれたものの、

しっかりと彼女の姿格好を目にしていました。

しかし、彼からは横を向いている彼女の股間は見えません。

和希君『奈美ちゃん、こっち向いてあげないと(≧∀≦)』

彼は彼女が座っている椅子を掴むと、店員さんの方に向けました。

奈美ちゃん『・・・ちょっとぉ(^◇^;)・・・』

店員さん『・・・えっ(^^;;・・・』

開いた口が塞がらないとはこのことです(笑)

8作者:2017/07/05(水) 00:33:24
『あれ・・・何頼むんだっけ?(^^)』

時間稼ぎにすっとぼける変態バカです(笑)

和希君『ちょっと時間大丈夫ですか?(^^)』

店員さん『・・・まぁ・・・はい(^^;;・・・』

このパターンで断られたことがありません(笑)

和希君『奈美ちゃんは何にする?(≧∀≦)』

奈美ちゃん『・・・わかんない(・・;)・・・』

彼女はあまりの恥ずかしさに俯いて言いました。



『奈美ちゃん、店員さんに可愛い顔とオマンコ見せてあげて(^^)』

奈美ちゃん『・・・うぅ〜(・・;)・・・』

彼女は顔を赤くしながら顔を上げました。

店員さんにとっては想像を超える彼女の可愛らしい顔に

驚きを隠せないでいるようでした。

16歳の制服を着た可愛らしい女子高生ですが

その下半身はまさに異次元の世界が広がっていました。

色白の綺麗な股間を開き、その中心にある16歳の生殖器には

クスコという異物が挿し込まれ、膣という女性器が開かれ

奥の様子が露わになっていました。

9作者:2017/07/05(水) 00:33:45
和希君『彼女何歳だと思います?(^^)』

店員さん『・・・あの・・・女子高生・・・ですよね?(^^;;・・・』

彼女の初々しい表情から疑いどころはないのですが

あまりの行為に信じられないという様子でした。

和希君『奈美ちゃん何歳?(≧∀≦)』

奈美ちゃん『・・・えっ・・・じゅ・・・16(・・;)・・・』

彼女は小さい声で端的に言いました。

和希君『正真正銘のJKです!(≧∀≦)』

それを聞いた店員さんは、沸き起こる興奮を抑えている感じでした。



和希君『膣の中をよーく見てあげてください!(≧∀≦)』

店員さん『・・・そ・・・そんな(^◇^;)・・・』

焦りながらも目線はしっかりと彼女の股間に向けられています(笑)

16歳の彼女の膣はしっかりと観察されました。

クスコに開かれた彼女の膣は、内部の様子がしっかりと確認できました。

ピンク色の中身は愛液により濡れきっていて

幼く柔らかい皮膚感が十分に伝わってきました。

10作者:2017/07/05(水) 00:34:03
その後、彼女はクリトリスを彼らに刺激され

さらに湿り気を増していきました。

そして、注文したものが届く頃を見計らい

クスコを引き抜き、彼女には再びオマンコを開いてもらいました。

二チッ・・・ヌチュチュチュッ!・・・ピチッ!

彼女はしっかりとオマンコを開き切り、膣口もわずかに口を開けました。

鮮やかなピンク色のオマンコは光り輝き

その魅力を最大限に見せつけていました。

そして、その姿を店員さんに披露しました。



16歳の少女が自ら生殖器を開き、

その全てを露わにしている姿を目にして

興奮を隠せないでいるようでした。

そして、その姿は同時に隣の席に座っていた

おじさんにも完全に見られていました。

その反応は言うまでもありません(笑)

11作者:2017/07/05(水) 00:34:20
散々見られ尽くした最後は恒例となってきた『味見』です(笑)

この日は僕がいただきました。

濡れきった16歳のオマンコは何とも官能的な味がしました。

舐めていると彼女の愛液は次々と溢れ出し

幼い生殖器はヒクヒクと動いていました。



帰り際に、彼女はレジ横のベンチで見事なまでの

M字開脚を披露し、間髪入れずに自らの指でオマンコを開き切りました。

その瞬間を目にしてしまった人達は、それが現実と気がつくことに

一瞬躊躇しますが、やがて自然と沸き起こる興奮に耐え切れず

声を出してしまう人もいました。

当然リスクのある行為なので、すぐに退散しました(笑)

12エロ※:2017/07/07(金) 19:55:07
なかなか※書き込みできなくて申し訳ない。
やっぱり俺らの作者は作者だったね!

奈美ちゃんも膣を見られてしまうんだって、ってか膣の奥なら子宮口
もしかしてGスポットも店員さんに見られてたかも

作者の露出は膣なのかな?
外性器の陰核の見せかたにもこだわり持って欲しいけどw

露出報告で気になるのはやっぱり絵美ちゃんと徐々にがっつりマンコ開き時間が伸びてる朋子ちゃんw
絵美ちゃんの駅露出はなんでもありで作者にレポート書いて欲しい!
オマンコ体操とか伸びるオマンコの絵美ちゃんだからあらゆる部位の可動域を、、とかねw

推しの優梨奈ちゃんはまだ露出が足りないからこれからに期待!

13名無しの変態さん:2017/07/15(土) 07:27:08
後輩に見られる展開をお願いします

1497:2017/07/22(土) 14:28:15
こんにちは!お久しぶりです!
毎日暑い日が続いていますが皆様大丈夫でしょうか?

それにしても奈美ちゃんは期待の新人とあって早くから飛ばしますねw
露出報告にもある絵美ちゃんとのコラボも凄いことになってそうですね!

自分も絵美ちゃんの駅での露出を想像してしまいますw
オマンコ体操では自分の好きなクリトリスや伸びるオマンコを色々な角度から沢山見てもらえたのでしょうねw
絵美ちゃんの場合少し変わった事にチャレンジ出来そうですね!


なかなか書き込み出来ませんでしたが復活しました!
夏は暑いのでオマンコ全開で涼みましょうかw

15エロ※:2017/07/23(日) 14:01:11
誰もいなくなっかと心配したよw
オマンコを考えたら書込める場合はここしかないよ!

奈美ちゃんはさすがに期待の新人らしく凄い露出だよね!
絵美ちゃんにも迫る勢いだと思うw
コラボレーションは絵美ちゃんと奈美ちゃんのオマンコの違いを知りたいねw
絵美ちゃんは伸びるけど奈美ちゃんはクリトリスが大きいとか尿道がよく見えるとかw
クリトリスの言及が無いのは寂しいけどクリトリスについては朋子ちゃんがやってくれたらイイね!

オマンコ体操は俺も想像しては盛り上がるw
絵美ちゃんには女性の生殖器がどこまで行けるかの先駆者になって欲しいねw
伸び率とか充血とかもあるけど女の子の絶頂とか女の子の性欲とか
絵美ちゃんには痴女みたいなヘンタイな露出を期待したいなw

好き勝手※してるけどエロいこと考えたらこうなる!

1697:2017/08/02(水) 21:56:56
奈美ちゃんはやっぱり期待に応えますね!
そして絵美ちゃんは想像を超えますw

自分もコラボ企画と絵美ちゃん駅での露出が読みたいですw
絵美ちゃんには痴女にはなって欲しくないですw
だけども露出したら本当は恥ずかしいのにオマンコの事を全部見せてしまう女の子になっていると思いますw
だから男の子から見るとエロ過ぎて一歩下がる感じもあるのかも知れませんw
絵美ちゃんには一歩も引かずにどんどんオマンコの全てを見せる魅せる露出を貫いて欲しいです!

夏になって露出の季節ですが究極に恥じらう、特に羞恥心の強い露出はどうでしょうか。
朋子ちゃんに彼女の露出でしていたお好きにどうぞは過激過ぎますかね?w

17エロ※:2017/08/10(木) 12:58:26
こんにちは!毎日暑いね…暑過ぎて頭がヘンタイバカになっちゃうw
夏休みになって制服のJKを見かけることも減ったから寂しいよね…

絵美ちゃんが痴女って本当に見せたがりで自分から迫るって意味じゃないよw
柔軟なオマンコと幅広い露出の守備範囲を絵美ちゃんは持ってるから
他の誰にもできない過激な変態プレーを見せる事が出来るんじゃないかな?ってw
オマンコ体操がそのきっかけになるのかも知れないね!

最近は絵美ちゃんや奈美ちゃんの活躍で膣の中にスポットwを当てる露出が多いけど
夏はクリトリス丸出しにして涼んだ露出も見たいねw
普段風の当たらない場所で人目に晒さない場所だよねw
視線で気持ち良くなって硬くなっちゃうかもねw
やっぱり女の子のクリトリスも若いと元気なのかな?
元気な固さとかピンピンになってるのを確認する方法を考えてみたいねw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板