したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

紅白2011運営スレ

1管理人◆6iDLRyZ1YM★:2011/10/29(土) 14:52:10 ID:???0
要望・連絡などがあればこちらへどうぞ。

86以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/24(土) 00:03:32 ID:4m5UjUP20
カウントダウンGJ

87管理人◆6iDLRyZ1YM★:2011/12/24(土) 04:07:15 ID:???0
>>85
ありがとうございます。

他にもメールにて応援・励ましのお言葉を数多くいただいております。
作業の都合上、機械的な対応で済ませてしまいましたが、
とてもうれしく読ませていただきました。
ありがとうございました。

>>86
カウントダウンは投票期間表示にまた利用するつもりです。
ひとまず公開まではこのままカウントアップさせておきます。

88以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/24(土) 12:29:31 ID:S/INbtIQ0
まさか100%を超えるとは…
アーディス、貴様なにを企んでいる?

89以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 00:11:22 ID:/66SwmBQ0
公開マダー?

90管理人◆6iDLRyZ1YM★:2011/12/25(日) 01:02:44 ID:???0
泥のように眠ってしまったせいであと2時間以上かかると思います…。
ごめんなさい…。

91以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 01:07:42 ID:Oq6b5dBY0
>>90
ヒュー 焦らしてくれるじゃないの・・・

92以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 01:15:33 ID:NcdjPAw.0
2時間以上か・・・余裕だな
ふふふ・・・

93管理人◆6iDLRyZ1YM★:2011/12/25(日) 01:16:20 ID:???0
適当に見積もって2時間なので、
本当に2時間以内で終わるかどうかはわかりません…

94以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 01:43:31 ID:Oq6b5dBY0
気張らずやってくれ それが一番スマートだ

95以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 03:10:21 ID:YLOJVuYE0
乙。楽しみで眠れん。

96以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 04:32:41 ID:CoCkOkqc0
kannrininn otu!

97管理人◆6iDLRyZ1YM★:2011/12/25(日) 04:41:00 ID:???0
というわけで2時間といいながらざっと3時間半かかりました。
大変お待たせいたしました。

投票関係のほうはできれば本日中に仕上げてアップしたいと思います。

98以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 05:21:28 ID:MRWw.3NA0
公開作業おつかれです!さっそく1個ダウンロードしました。
いろいろマメで手厚い運営で感動的です。

自分なら時給2000円要求するレベルw

99以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 06:25:05 ID:T7mU9/9A0
お疲れ様です!!
本当に色々とネタを仕込んだりとユーモア溢れてて
丁寧な仕事に感動します

これからの運営も頑張ってください!
さー精一杯楽しむぞ!

100以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 18:35:12 ID:5yMIkSQI0
サイトは目新しいネタがあんまり見えずちとあれだな
ネタがないならないでいいんだけど今まであったネタを半端に取り入れてるのが微妙
緑化委員会とか去年に引き続きやられても

101以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 21:35:43 ID:MRWw.3NA0
まあ主役はあくまで投稿される作品だし、ネタは毎回斬新なのを出さなくても
いいような気はするけどね。
祭りをしっかり盛り立てようって心意気が伝わってきて、
そこがなにより好印象。

運営がマジ必要最低限のことしかしなくて、回を重ねるごとに
盛り下がっていくゲーコンとか他所であるから…。

102以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/27(火) 17:42:41 ID:HZrzp7u60
「パッチまとめ」だけ緑被率が違うでござる

103以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/27(火) 23:34:18 ID:vZ2dIzJ60
作品がダウンロードできないのは俺だけだろうか

104管理人◆6iDLRyZ1YM★:2011/12/28(水) 02:17:22 ID:???0
レスどうもです。

>>102 ご指摘ありがとうございます、修正いたしました

>>103
どのような状況か詳しく教えていただけますでしょうか。
エラーメッセージが出ている場合、その文面も教えていただけると助かります。

MediaFire側の仕様を調べてみました。
・JavaScriptがオフだとダウンロードできないようです。
・キャッシュにエラー画面が残っている場合があるので、CTRL+F5でキャッシュ破棄してみてください。


また、別のストレージを用意してそちらからもダウンロードできるようにする予定です。
ダウンロードできない報告があるようなので出来るだけ早めに用意したいと思います。

105管理人◆6iDLRyZ1YM★:2011/12/28(水) 03:17:44 ID:???0
別のストレージを用意しました
個別のURLはまだ準備してませんが先にフォルダだけ公開しておきます

本体フォルダ https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-ywd2vgq5j5lmvv7js6seogdzcm-1001&uniqid=8e0e9fcc-4e63-4d50-9b0c-939f1c672fb2
パッチフォルダ https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-ywd2vgq5j5lmvv7js6seogdzcm-1001&uniqid=3a34c8e7-d684-4cb8-8718-fe7a14ebd4f3

106管理人◆6iDLRyZ1YM★:2011/12/28(水) 16:24:53 ID:???0
攻略wiki設置したよー。
http://www52.atwiki.jp/vipkohaku2011_1/

107以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/28(水) 23:45:28 ID:S/INbtIQ0
>>106
おっつー
気が向いたら編集してみるー

108以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/29(木) 12:56:28 ID:fyc.TBH.0
No.96の三國志 裏麋芳伝のアイコンが遅刻提出なのに遅刻アイコンになっていません

109以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/30(金) 02:23:59 ID:YLOJVuYE0
中二病反応部門ってのが実際には無いのに説明欄に書いてあるな。

110管理人◆6iDLRyZ1YM★:2011/12/30(金) 19:28:54 ID:???0
>>108
あわわ、見落としです。ご指摘ありがとうございます。
直しておきました。

>>109
ゲェーッ!2010の文章持ってきたときに直してなかったようです。こっそり修正しときやした。
っていうか紅白2010にもンな部門ないです。
部門分けに悩んでたときに書いた文章そのままだったようですね。

111以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/01(日) 00:27:36 ID:oSF/4rSo0
年越しの瞬間に締切にしたら、
あけおめメールに揉まれてメール提出出来てないかもしれない…

112管理人◆6iDLRyZ1YM★:2012/01/01(日) 01:29:35 ID:???0
>>111
今のところ届いているメールにはお返事してますよー

113以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/01(日) 02:47:04 ID:oSF/4rSo0
>>112
おっほんとだ
しかし、メール提出出来たり
そのメールにわざわざ確認の返信を送ってくださったりと、
今回はすごい簡単かつ安心に参加できました!

114以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/01(日) 19:38:50 ID:zc.JUA2UO
ソフトのダウンロードページの英語が描いてあるページでよくわからず色々とクリックしていたら急にパソコンがもの凄く重くなってしまって使えなくなったんですが何がおこったのですか。
直し方を教えてください。
今は携帯からカキコしています。

115以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/02(月) 16:22:50 ID:Wadim3kI0
>>114
PC初心者とお見受けします
症状がわからないしリカバリのやり方もわからないでしょう
パソコン屋さんに行かないと無理ですね

116管理人◆6iDLRyZ1YM★:2012/01/02(月) 22:52:10 ID:???0
>>114
>何がおこったのですか。
英語ページを色々クリックした、ということから察するに、
「MediaFireページ内の海外広告リンクを辿る最中にマルウェアが侵入し、何か悪さをした」可能性が考えられます。
(どのような操作をしたのかわからないので、別の原因である可能性もあります)


>直し方を教えてください。
具体的にどのような症状が出ているのか不明なので、なんとも言えません。
電源すら入らないのか、デスクトップ画面に辿りつけないのか、など、
詳しく仰っていただければ何らかのアドバイスができるかもしれません。
何か画面に表示されているようであれば、それもメモしておくとよいと思います。

>>115さんの仰るように、
パソコンショップで診ていただくのが一番安全で確実だと思います。

自力で解決できるケースもありますが、自己責任で行ってください。
操作を誤るとパソコンが起動しなくなるなど、状況が悪化するおそれがあります。
自己解決を目指す場合、こちらのURLが参考になると思います。(携帯で見えればよいのですが)
>パソコントラブルと自己解決 http://pctrouble.lessismore.cc/

大抵の場合、リカバリすることで解決することが多いです。
ただしパソコンを購入時の状態に戻すため、ハードディスクのデータは全て消失します。
(データの救出方法も上記のサイト内に書いてありますが、自己責任でお願いします)

パソコンの起動に成功してもマルウェア(ウィルス)が残っている可能性があります。
こちらで紹介されているオンラインスキャンやスキャナを試してみてください。
>【ウィルス情報質問 総合スレッド】 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/sec/1310735793/
>セキュリティ初心者質問スレッド http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/sec/1313970815/


お困りのところ申し訳ありませんが、
私自身専門家ではなくそれほど詳しくありませんので、解決できるかどうかを保障できません。
ここで解決策を仰ぐよりも、適切な場所で解決策を探ってみたほうが早く解決できると思います。

117管理人◆6iDLRyZ1YM★:2012/01/04(水) 20:05:36 ID:???0
今更ながらゲームの遊び方とダウンロード方法についての解説項目を作成しました

wiki、なんか狭くて表が作りづらそうだしデザイン変えようかしら

118以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/05(木) 09:21:01 ID:zFGQLsZQ0
作品の個別紹介ページに「トップに戻る」が無いのがちょっとだけ不便かも。
後々、検索エンジンから直接作品の紹介ページに飛んでくる可能性を考えると、
トップに戻るリンクはあった方が良いのではないかなとか。

119以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/05(木) 16:30:39 ID:S/INbtIQ0
あれ?攻略Wikiへのリンクはどこ?

120管理人◆6iDLRyZ1YM★:2012/01/05(木) 17:01:14 ID:???0
>>118
時間あるときにまとめてやってみるね。

>>119
左下のほうのLink
もしくは下メニューの一番右です

121以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/06(金) 11:27:45 ID:oI6F8UGk0
wikiのデザイン変更ありがてえ
表がどうしても崩れるのどうにかならんかなとは思ってたんだ

122以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/25(水) 23:27:55 ID:2JiSKzhg0
乙。良い新年だったぜ!

123管理人◆6iDLRyZ1YM★:2012/01/28(土) 03:56:22 ID:???0
wikiが充実するとイイナー

>>122
ありがとうござるますっ。
もうちょっとだけ続くんじゃ!

124以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/30(月) 15:09:09 ID:HZrzp7u60
87がDLできるのに容量0になってる

125以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/02/05(日) 13:55:46 ID:Yk/bdOYo0
エントリ用のメールに間違えてゲームファイルも一緒に添付してしまったのですが、
改めて再送すべきですか

126以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/02/06(月) 17:34:44 ID:Q6c3CGhs0
エントリーはとっくに締めきってるんじゃ…

127以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/02/06(月) 20:23:09 ID:rdhoha.U0
>>126さん有難うございます。
そうでした。他所のスレでもどういうことか教えてもらいました

128管理人◆6iDLRyZ1YM★:2012/02/06(月) 21:56:13 ID:???0
対応が遅くなり申し訳ないです。

>>125>>127
メールを返させていただきましたが、
申し訳ありませんが、エントリーは締め切っております。
ご勘弁を。

129以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/03/01(木) 03:02:23 ID:8nFqKr7A0
29日まで受け付けるとのことで提出した者ですが無事に届いてますか?
ここ最近更新がないのでちょっと心配です

130以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/06/06(水) 05:36:52 ID:vhrOpKWE0
更新いつまでも待ってます

131以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/09/01(土) 18:58:01 ID:LrUuVHKE0
管理人生存確認は取れたが更新はしてくれるのかしら

132以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2013/04/22(月) 22:54:49 ID:geVBjSNg0
>この広告は6ヶ月以上更新のないサイトに表示されています。
>FTPクライアント、ファイルマネージャ等でログインして
>ファイル更新するとこの広告は表示されなくなります。


これが出てきたのでもしよろしければ
適当に更新するフリでもしていただけたらありがたいです。

133管理人◆6iDLRyZ1YM★:2013/04/24(水) 13:04:30 ID:???0
>>132
こっそりやっておきました
ご指摘ありがとうございました。

134以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2013/04/24(水) 23:50:46 ID:geVBjSNg0
>>133
お早い対応ありがとうございます!

135管理人◆6iDLRyZ1YM★:2013/10/26(土) 22:41:27 ID:???0
6ヶ月以上更新がなく広告が表示されるようになっていました。取り急ぎ更新いたしましたのでご報告しておきます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板