したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【No.093】妄想諸君と1月分のカレンダー

1 管理人◆6iDLRyZ1YM★ :2011/12/24(土) 01:19:25 ID:???0
http://vipkohaku2011.web.fc2.com/entry/093.html

使用ツール:安定の2000
作者:Ursus thibetanus
ジャンル:SLGとRPGの境界線上の内藤ホライズン
動画・配信:勝手にしてもいいけど
そもそもこのksg自体が著作権的にヤヴァいかもせん

高校に通う平凡寡黙な少年と
軽音部の人気ヴォーカルの少年と
気が弱いけど機械に強い少年と
空から降ってきた研究室の女と
近所の八百屋のおじちゃんと
オタクと腐女子とオヤジとひきこもりと人生諦めちゃった人の
妄想癖のある変人ともどものお話だと思います。

いろいろあった結果今から作るハメに。遅刻制度万歳。
自作戦闘とか嫌になるホント嫌になる。でも楽しい。

あ、SS関係無いです。なんだこれ。
あとコレ僕の手じゃないです。多分僕じゃないです。
真ん中にあるのは風穴です。決して謎の白いアレじゃないです。

2 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/24(土) 03:39:33 ID:BCtDvEC20
ガイアが俺に期待しろと囁いている


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクールVX Ace / 角川ゲームス

こんにちは、わたしRPGツクールVX Ace。わたしに まっかせて!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa