したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【No.087】葛藤のメビウス

1 管理人◆6iDLRyZ1YM★ :2011/12/23(金) 22:15:29 ID:???0
http://vipkohaku2011.web.fc2.com/entry/087.html

使用ツール:XP
作者:白金漬け
ジャンル:デフォ戦(笑)RPG (18禁)
動画・配信:(無記載につき×)

12月入ってすぐにエントリーしていると思ったらしていなかった。そして、締め切りだと思っていた日も一日ずれてた。しかも今日の22時までバイト。もうやばいかも。内容?どんどんリナックスが成長していって寂しくなったメビウスが、×××××××みたいな感じだと思うよ。

2 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/24(土) 03:34:23 ID:BCtDvEC20
なんだこれwひでぇw

3 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/24(土) 03:51:03 ID:qTNTsYzU0
ムwwwwwシャwwwwww邪魔wwwwww

4 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/25(日) 00:09:58 ID:aOu/ubZw0
メビウス(;´Д`)ハァハァ

5 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/25(日) 07:47:52 ID:gf46IVy60
最初の森入り口にいる回復してくれる人に横から話しかけたら
その人のグラフィックが変化してまうよ
細かいことだけどちょっと気になったので一応報告

6 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/25(日) 17:20:54 ID:LFnrO3EU0
最初の森だけじゃなくて3エリア共にグラフィック固定されてないね
あと、じゃがばたの洞窟からアルラウネの家にテレポストーン使わないと戻れないね

7 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/25(日) 17:50:57 ID:LeoI7AUI0
最序盤が少しきつかったけど
そのあとはテンポよく進めて面白かったです。

EDの数からするとエンディング名が明記されない
あれがグッドエンドなのか・・・?

血しぶきをあげたりパソコンに変化したりと
まさにスーパーな行商人がMVP

8 作者 :2011/12/25(日) 18:20:47 ID:DHGG66PI0
EDは必ず作者後書き?みたいな部屋に行きます

9 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/26(月) 13:09:20 ID:.KOJsEH.0
すっごい好みのゲームでした
このBADEND見覚えがあるような?

10 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/30(金) 16:26:51 ID:RI1BvxS20
Graphics/Titles/001-Title01が見つかりません っていうエラーが出て起動出来ないんですが・・・

11 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/30(金) 16:30:37 ID:RI1BvxS20
>>10
自己解決しました 申し訳ない

12 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/01(日) 19:46:00 ID:SLyCCLoM0
サラダの森のアルラウネ倒さなくても薬草入手出来るのは仕様?

13 作者 :2012/01/01(日) 22:05:16 ID:DHGG66PI0
商人のグラ変更は、ゲームを進めていく上で致命的じゃないから
直さないと思いますが、>>12はどうしようかな。 
進めなくなるってわけじゃないからなぁ。とりあえず現状維持です。
致命的なバグがでたらついでに直すと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクールVX Ace / 角川ゲームス

こんにちは、わたしRPGツクールVX Ace。わたしに まっかせて!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa